Новые приключения молодожёна-чиновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValdemaS
17.08.2015 - 17:50
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Armata81 @ 17.08.2015 - 16:37)
Продал Дима часы, походу rulez.gif

Все до единой пары, бедолага...

[^]
Trollollo941
17.08.2015 - 17:51
7

Ярила

Это же не яхта, это же галера!!!

[^]
Konyara
-2

Приколист

Из надежных источников. Банкет оплачивает Нафка.

[^]
lxde
6

Хохмач

Говорят, что на яхте Maltese Falcon есть абсолютно всё для роскошной жизни, даже маленькая печь для уничтожения санкционных продуктов.

[^]
OlegBT
17.08.2015 - 17:52
-8

lover of jokes

Цитата (Лелик777 @ 17.08.2015 - 19:13)
Блять!!! Ну как то так!! А где санкции шманкции??? Человек такого уровня ( имею ввиду занимаемый пост) не должен выезжать из страны! Пир во время чумы, в стране кризис, а они 26 лямов в Сардинии тратят....

Он гостит на яхте у неназванного бизнесмена. Это как минимум, а может у него вообще там деловой weekend?

[^]
люболюб
17.08.2015 - 17:52
-1

Хохмач

Сирота....

[^]
aspnetdev
17.08.2015 - 17:53 [ показать ]
-19
iCanGet
17.08.2015 - 17:54
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Устроился помощником кока, чтобы кредит за часы выплатить. Если повар приготовил не то, что обещал, Песков поясняет, что его неправильно поняли.
И вообще, хватит раскачивать яхту!

[^]
JIuCa
17.08.2015 - 17:54 [ показать ]
-17
Левентик
17.08.2015 - 17:55
2

Шутник

Цитата
Был бы я на его месте Один в один зажег бы да же лучше))

ZadrotWoT
На какой хуй бы ты зажег? Это представляешь сколько украсть надо?! А ты пишешь - Был бы я на его месте Один в один зажег бы . То есть ты предполагаешь что ебаный пресс-секретарь должен иметь такие деньги? С какого хуя то?

[^]
kirich0077
9

Приколист

А Володя как будто черт-закатай вату, не знает где и с кем на чем проводит время Песков. Рыба гниет сами знаете от куда....

[^]
ZloiStrelok
8

Хохмач

Тут в соседней теме ЯПовец за три банки огурцов под статью попадает,а этим тварям всё прощается.....ну ничего и им воздастся! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
AlexandrPol
3

Весельчак

Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

А виновник -- генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь цареву обмарал! Извините навеяло

[^]
KAPAT077
17.08.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Чтобы жениться на фигуристой фигуристке, надо и самому быть крупной фигурой в мире других фигур.....))))))))

ну Жулин попроще как бы и на ней женился, когда Таня была на 15 лет фигуристей))))))

[^]
Таканохана
17.08.2015 - 17:56
3

Йокодзуна

Цитата (RomaN971 @ 17.08.2015 - 17:47)
Пример.
У моего товарища есть катер, 46 футов ( или около того ), Есть строительная фирма. Как вы думаете платят ему люди с администрации, или он счастлив, когда они вместе выходят в море? ( кстати за его счет морепродукты, спиртное и пр.)
Про подряды это отдельная тема.
Но товарищ и не думает брать деньги, ( ну а то что подрядами берет, это отдельный разговор)

владельцы таких яхт просто счастливы покатать людей из власти. И не будут с них брать ни рубля.

А некоторые помнится борзыми щенками брали. В любом случае подарок такой стоимости не может дариться без ожидания ответных преференций. А как называется, когда чиновник принимает что-то от гражданина, который за это рассчитывает что-то получить в ответ?

[^]
KAPAT077
17.08.2015 - 17:57
1

Ярила

Цитата
Тут в соседней теме ЯПовец за три банки огурцов под статью попадает,а этим тварям всё прощается.....ну ничего и им воздастся!

так он сразу ТРИ желания исполнил себе...а писарь только ДВА... это часы и яхта))

[^]
AlexSchwarz
17.08.2015 - 17:57
4

Шутник

Пример.
У моего товарища есть катер, 46 футов ( или около того ), Есть строительная фирма. Как вы думаете платят ему люди с администрации, или он счастлив, когда они вместе выходят в море? ( кстати за его счет морепродукты, спиртное и пр.)
Но товарищ и не думает брать деньги, ( ну а то что подрядами берет, это отдельный разговор)

владельцы таких яхт просто счастливы покатать людей из власти. И не будут с них брать ни рубля.

намекаете, что Песков президент Сардинии, или чья там эта яхта? ))

А то, про что вы рассказываете, это обычная коррупция, и в нормальных странах это является предметом пристального внимания со стороны прокуратуры.

[^]
KirillElPistolero
17.08.2015 - 17:58
10

Архитектор архитекторов.

А потом будут они сидеть в Париже (или любом другом крупном европейском городе), в белых мундирах, вздыхать о родине и ругать мужичье посмевшее...

- Официант, омаров!!! Есть еще двое часов!

Это сообщение отредактировал KirillElPistolero - 17.08.2015 - 17:58

[^]
low73
3

Весельчак

Цитата
блин, Медведев с рокерами в Крыму, Песков на яхте, там в кремле кто-нибудь остался?

да пусть они все хоть на луну съебутся. без них проще только скучно будет

[^]
exDolby
19

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 17.08.2015 - 17:16)
Самое забавное, что Песков на 99% не пилит бюджет. С его должностью есть доступ к таким инсайдам, что можно за неделю миллиард в карман положить и не навредить стране.
Только даже если он покажет доход, честный, один хуй вою будет - украл, спиздил, жирует, даже если просто "удачно" вложится, один хуй народ будет выть "воруют", а потом пойдет мародерствовать на дорогу, к разбившейся фуре
lol.gif
И не нужно говорить, что народ пример берёт с власти - хуйня это всё, в советском союзе народ тоже пиздил, с заводов тащилось всё что плохо прикручено.
И чиновники жили так же, просто инстаграмма не было и цензура была жесточайшая, по всем фронтам информацию резали. Знаю, что говорю - моё детство прошло среди детей очень больших людей. Жгли по страшному, и на всех остальных хуй клали.
И разрыв доходов тогда был ещё круче, просто было не заметно, т.к. был нищий народ и те, чьи интересы он обслуживал. Просто доступ в "высший" мир был закрыт, его не видели, и не знали о нём. Вот и всё.
Так было, есть и будет - и ничего с этим не сделаешь, человек стремится получить лучшее и успеть как можно больше, жизнь одна, а скромничать смысла нету.

Использование инсайдерской информации - преступление, и во многих странах за ее использование при совершении биржевых сделок - сажают.
Не первый раз слышу мнения про инсайд, складывается впечатление, что люди думают, что на бирже деньги из воздуха берутся. Но если кто-то заработал на инсайде, то значит множество других участников торгов в убытке.
Поэтому инсайд - читерство, жульничество, как и попил бюджета.

А народ мародерствует, потому что ему жрать нечего или у него нет уверенности в завтрашнем дне, нет системы которая защищает его от преступности в должной мере, итд. Он может и хотел бы работать и жить честно, но он не чувствует, что его права будут защищены, а при наличии труда и усердия доходы будут расти.
Вместо этого он чувствует, что его постоянно обманывают, цензурируют и регулируют, поэтому он выбирает "здесь и сейчас" утащить побольше из перевернувшейся фуры. Если ему повезет, то он станет чиновником, тогда фура будет больше....

Важно, что позиция: всегда так делали, поэтому надо так делать не верна. Почти тысячу лет люди практиковали кровопускание от многих болезней, и что, продолжать так лечиться?

Какой выход из нашей ситуации? Честно? Я выхода кроме прихода к власти сильного авторитарного лидера, который сам хотел бы изменить систему - не вижу( И очень жаль( Я не думаю, что демократическими методами можно что-то поменять, ведь наш народ всегда предпочтет предвыборные обещалики "Я дам вам денег, льгот итд"("здесь и сейчас"), а не "Я сделаю условия для экономики, но вам придется самим построить свое счастье".

p.s. Сорр, накипело(

[^]
Rusyadoomer
-2
Статус: Online

Яж_врач

Цитата (Kosante @ 18.08.2015 - 02:43)
Цитата
Я пока что увидел изо всех "доказательств" фото какой-то бабы, явно постарше 15 ти лет, которая позирует в халате на борту какого-то корабля.

Это "баба" дочь Пескова, которой папа видимо не объяснил, что её фотографии палят чиновничий беспредел или им просто похуй, потому что, ответственности никакой не будет, даже если кто-то докажет, что отдыхали они на украденное.
Цитата
А теперь можете шпалить. Мне на Пескова похуй, как и на Навку. Я на Чёрном море шашлык кушать сейчас пойду.... В шлёпанцах пойду, с обгоревшими плечами. А ещё я на банане сегодня катался.

Катайся дальше на банане, это у тебя получается лучше, чем думать головой.

Тебе её фото показали здес и ты поверил. Эта баба - точно дочь Пескова? Ей точно 15 лет7 Это точно не фотошоп?

Я не защищаю пидоров-коррупционеров, как я выше писал мне на конкретно на усатого и навку это драную начхать, просто любопытно - статья-то не вброс ли для электората, поглядеть как на вилы начнут поднимать. Состряпать такое "разоблачение" даже я сейчас с ноутбуку смогу. В пейнте рожу девки в халате поставлю на фот борта яхты и логотип нарисую, который "плохо видно, но мы-то знаем....."

И чо? Пескова никто не видел на этой яхте. Но ты уже поверил, осудил, и готов линчевать. Это тебе головой по ходу думать шапочка из фольги мешает. Как барану, показали ворота, и ты туда прёшь.

[^]
AlexandrRus
17.08.2015 - 17:59
-4

КремлеботВербовщик

Цитата (Таканохана @ 17.08.2015 - 17:56)
Пример.

А некоторые помнится борзыми щенками брали. В любом случае подарок такой стоимости не может дариться без ожидания ответных преференций. А как называется, когда чиновник принимает что-то от гражданина, который за это рассчитывает что-то получить в ответ?

У нас коррупция, а в штатах к примеру "Лоббизм".
И это нормально.

[^]
SlaiT14
17.08.2015 - 17:59
0

Хохмач

так это же он походу часы свои продал, и решил махнуть на недельку на яхте покатать!

[^]
humanrace
17.08.2015 - 18:00
4

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 17.08.2015 - 17:50)
Этот же вброс рекламируется за деньги в Фейсбуке. Навальный и его команда работают.
Навальный придёт, порядок наведёт. Заживём как на Украине.

Давай еще пару постов и на ужин в макдаке заработаешь!
Или лучше беги скорее доляры покупай студент.

[^]
sakhalinets
17.08.2015 - 18:00
3

Ярила

Мудачье показательно блин должны были в Крыму или Сочи отдыхать в обычном пансионате. Население тихо охреневает от ситуации в стране а они шикуют. Покажите уже мудаки что вы с людьми и для людей работаетехватит жировать.

Это сообщение отредактировал sakhalinets - 17.08.2015 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127487
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх