Наехал вчера на жену, Любите своих девочек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
12.08.2015 - 13:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цветы купить не забудь.

[^]
Котейка
12.08.2015 - 13:53
12

подниматель пингвинов

Цитата (ПростоВася @ 12.08.2015 - 10:41)
нормально так... моя чтоб матом высказалась, это я даже не знаю что должно произойти))

Ну если они оба работают и он ей еще и предъявы по пищеблоку кидает, я удивляюсь как она его вообще на хуй не послала.
Что ТС, обиделсо? Мало того, что ты охуел до такой степени, что вместо того, чтобы помочь на кухне работающей жене, ты на неё наезжаешь, так потом еще и на ЯПе хвастаешься. Мерзко.

Это сообщение отредактировал Котейка - 12.08.2015 - 14:04

[^]
AzZure
12.08.2015 - 13:54
0

Ярила

Моя супруга готовит отменно, любит выпекать разные вкусности, в общем, грех жаловаться.)) Я за восемь лет совместной жизни только один раз высказался - в отношении гречки с молоком. Она приготовила, а я чет как то не очень такое блюдо. Ей же нравится. Плюс не знала, что я такое есть не буду. Чуть чуть обиделась, той же ночью замирился.))
Хотя я и не привередливый.)) Как медведь) Жую что дали и не выебываюсь без повода))

Добавлено в 14:02
Цитата (Малефисента @ 12.08.2015 - 13:38)
А если в кресле жопу просиживаешь то труд жены в сто крат больше твоего dont.gif

А если "в кресле жопу просиживая" (перефразирую - работая головой, в том числе благодаря образованию) зарабатываешь больше, чем на стройке, но всё равно заебаный, потому что 80% рабочего времени общаешься с клиентами/посетителями, многие из которых совсем не сахар, - то как бы похуй, пришел домой - ебашь по полной?

Да и дело тут не в заебанности, просто мы, мужчины - как коты, любим ласку и вкусно поесть.)) И когда наступает нехватка "ласки и еды" - появляется раздражение. И чем дальше - тем раздражение сильнее. Хорошей жене об этом лучше не забывать.

[^]
Бульбашык
12.08.2015 - 14:02
1

Весельчак

Цитата (AzZure @ 12.08.2015 - 13:54)
Моя супруга готовит отменно, любит выпекать разные вкусности, в общем, грех жаловаться.)) Я за восемь лет совместной жизни только один раз высказался - в отношении гречки с молоком. Она приготовила, а я чет как то не очень такое блюдо. Ей же нравится....

эх..завидую по белому...где таких жен раздают))))

[^]
Renamax
12.08.2015 - 14:03
-9

Юморист

Минусеры ебаные

[^]
Neogroov
12.08.2015 - 14:08
4

Весельчак

я бы в жизни не назвал кухню пищеблоком) это блять кухня, там где я лично вояю себе еду по своим рецептам, это место, где совершается, если хотите моя небольшая магия со вкусными запахами и где потом я провожу свою изысканную трапезу. Это место, где с друзями можно наскоро сварганить несколько коктейлей из вискаря или джина, это место где при свечах можно отужинать с дивчиной, а потом начать именно с этой самый кухни неспешное перемещение в спальню, оставляя за сабой след из предметов одежды. Это то особенное место, занимающее очень важную позицию в жизни каждого из нас. Но это блять не пищеблок, ТС!!!)))

ЗЫ Без обид))

Это сообщение отредактировал Neogroov - 12.08.2015 - 14:08

[^]
roarr
12.08.2015 - 14:11
-6

Шутник

Цитата (Neogroov @ 12.08.2015 - 14:08)
я бы в жизни не назвал кухню пищеблоком) это блять кухня, там где я лично вояю себе еду по своим рецептам, это место, где совершается, если хотите моя небольшая магия со вкусными запахами и где потом я провожу свою изысканную трапезу. Это место, где с друзями можно наскоро сварганить несколько коктейлей из вискаря или джина, это место где при свечах можно отужинать с дивчиной, а потом начать именно с этой самый кухни неспешное перемещение в спальню, оставляя за сабой след из предметов одежды. Это то особенное место, занимающее очень важную позицию в жизни каждого из нас. Но это блять не пищеблок, ТС!!!)))

ЗЫ Без обид))

Так разговор с супругой не о кухне был, а о пищеблоке tongue.gif Ты включай фонарик то biggrin.gif

[^]
kuskus73
12.08.2015 - 14:18
0

Юморист

мат был лишним

[^]
Малефисента
12.08.2015 - 14:18
9

Хохмач

Моя супруга готовит отменно, любит выпекать разные вкусности, в общем, грех жаловаться.)) Я за восемь лет совместной жизни только один раз высказался - в отношении гречки с молоком. Она приготовила, а я чет как то не очень такое блюдо. Ей же нравится. Плюс не знала, что я такое есть не буду. Чуть чуть обиделась, той же ночью замирился.))
Хотя я и не привередливый.)) Как медведь) Жую что дали и не выебываюсь без повода))

А если в кресле жопу просиживаешь то труд жены в сто крат больше твоего  dont.gif

А если "в кресле жопу просиживая" (перефразирую - работая головой, в том числе благодаря образованию) зарабатываешь больше, чем на стройке, но всё равно заебаный, потому что 80% рабочего времени общаешься с клиентами/посетителями, многие из которых совсем не сахар, - то как бы похуй, пришел домой - ебашь по полной?

Да и дело тут не в заебанности, просто мы, мужчины - как коты, любим ласку и вкусно поесть.)) И когда наступает нехватка "ласки и еды" - появляется раздражение. И чем дальше - тем раздражение сильнее. Хорошей жене об этом лучше не забывать.

А мы любим когда мужик и поможет и позаботится...А придти с работы и ниипёт давай жрать..когда дома ревут двое детей которые с сопливыми носами. Если ты так зае...ся на работе то живи один и не размножайся

[^]
slowmotion
12.08.2015 - 14:42
1

Хохмач

А если в кресле жопу просиживаешь то труд жены в сто крат больше твоего  dont.gif

А если ты жена и работаешь на точно такой же работе и по такому же графику, что стоит не забывать хорошему мужу? sm_biggrin.gif

[^]
KoeKtoKoeGde
12.08.2015 - 14:46
3

Шутник

Это равно сильно если бы она создала свой блог и написала "не смог, бывает" и ниже обсуждения как помочь , что делать, какой плохой хороший..

[^]
dlrex
12.08.2015 - 14:53
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (AzZure @ 12.08.2015 - 15:54)

а я хитрее поступил. Моя готовить нифига не умела. Научил готовить мои любимые блюда. Экибана! cheer.gif

[^]
DimaBro
12.08.2015 - 15:12
1

Весельчак

Цитата (Reindeer @ 12.08.2015 - 11:47)
Цитата
Слайды, товарищ. А ты кушал сегодня??

Что-то есть перехотелось ,после ваших слайдов (она решила вас сердечным приступом добить? )
З.Ы и салат,в стиле "Прощай поджелудочная"

Это что серьезно вредно???
Только этим и питаюсь.
А бутики к чаю батон, колбаска огурчик сыр и майонез... Все через микроволновочку...
ЧТО Я ЕМ?!? yad.gif

[^]
motya
12.08.2015 - 15:19
6

почётный сруль

Цитата (DimaBro @ 12.08.2015 - 15:12)
Только этим и питаюсь.
А бутики к чаю батон, колбаска огурчик сыр и майонез... Все через микроволновочку...
ЧТО Я ЕМ?!? yad.gif

говно why.gif

[^]
AlDianochka
12.08.2015 - 15:34
1
Статус: Online

Пантера

А если женщину довели на работе идиоты, и дома все мысли как завтра все исправить, что натворил сильный пол? Захочется готовить?
Тебе хочется стакан рома, шоколадку и отвлечься от всего...

[^]
Gramovnik
12.08.2015 - 15:40
0

Юморист

Цитата (roarr @ 12.08.2015 - 12:23)
Цитата (Gramovnik @ 12.08.2015 - 12:14)
Дичь какая то. Супруга матом ругается. да еще и в эпистолярном жанре...Плохо выдрессирована и не укращена...Печально. На хлеб и воду без права переписки...Суток на трое....Иначе - не мужик

И купи ей нормальную посуду...

Сынок, маты мои. Посуда хорошая. контора "Гурман" называется. Долго выбирал и тщательно. На заметку всем кто любит качество и отечество http://www.salda.ru

папаня, так и жена твоя, вместе с матами...Хотя если у вас это норма общения...
А посуда - так себе
но если ты считаешь по другому - счастья тебе...

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 12.08.2015 - 15:40

[^]
Цельный
12.08.2015 - 16:26
1

Ярила

да нормально всё !))))))
Батарейки нужно иногда перезаряжать!

[^]
knezinka
12.08.2015 - 16:29
3

Юморист

Ну и зачем это здесь? Показать что жена плохая? Что ТС очень крут? Что наконец удалось покушать? Что постом сказать-то хотели?
Впрочем можете не отвечать, это никому не интересно.

[^]
roarr
12.08.2015 - 16:32
-1

Шутник

Цитата (knezinka @ 12.08.2015 - 16:29)
Ну и зачем это здесь? Показать что жена плохая? Что ТС очень крут? Что наконец удалось покушать? Что постом сказать-то хотели?
Впрочем можете не отвечать, это никому не интересно.

хотел замерить насколько страниц возня затянется) уже 8- а ты гришь не интересно dont.gif

[^]
Почтитрезв
12.08.2015 - 16:56
-4

Ярила

Цитата (texnoid @ 12.08.2015 - 10:37)
Моя бы жена не позволила себе разговаривать со мной через мат. И да, у меня ни когда не было проблем с едой уборкой и сексом (адресация в сторону жены). Я не имею права ей высказывать потому что нет поводов.

Цените отношения и приумножайте вашу любовь.

Какблук-с, я так понимаю. Жена за спиной?

[^]
Троя
12.08.2015 - 17:43
6

Юморист

Сколько "альфа-самцов" то на ЯПе, жуть просто. И жену они воспитывают, и жрать должно быть приготовлено к пробуждению царя, и деньги в дом неси, и не выеживайся. Сами то соответствуете требованием, которые предъявляете своим женам? Привыкли, что с детства вокруг все носятся, как с писаной торбой, вырасти выросли, а повзрослеть местами забыли. Ищите жен в горных аулах, там они тихие и забитые, как раз то, что надо половине ЯПа.

[^]
Captain777
12.08.2015 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Captain777 @ 12.08.2015 - 13:11)
Увы, но взбучки приходится устраивать регулярно. Ато женщины начинают забывать откуда деньги появляются и что можно позволить себе а что нельзя.

Чтоб было понятно, всё происходит вот так:
- девушка в поиске кормильца и отца. Следит за собой, и готова на всё ради своей цели,
- девушка находит жениха, и наконец долгожданная свадьба (это отдельная тема и её трогать сейчас не буду),
- после свадьбы оба трудятся, и вроде бы всё заебись. Жизнь у обоих в своё удовольствие,
- потом беременность и дети. Жена сидит дома и начинают происходит изменения в сознании,
- 1 год она ещё помнить что зарабатывать деньги не так легко как кажется и встречает на пороге, с пониманием и заботой,
- 2 год уже есть один карапуз, и у неё больше забот, она начинает забывать как трудно работать, и считает больше себя заёбанной, чем мужа. Уже заботы к мужу нет. Есть тупо выполнение обязанностей по дому,
- 3 год, уже два карапуза, женщина совсем забыла о том как зарабатывать деньги, но отлично знает как тяжело ей бедной и несчастной заботится о детях, а тут ещё этот муж чего-то хочет,
- 4 год, давай ка ты дорогой делай всё сам (убирайся, гладь, готовь), потому что ты весь день на работе отдыхаешь, а я тут понимаешь ли подвиги совершаю чтоб воспитать двух детей.

Чтоб вот такого сценария не произошло регулярно приходится напоминать что вечером после работы максимум на что хватает сил это, поесть, сделать мелкие домашние дела, и посидеть с детьми хоть часок, а потом когда они уснут, с женой побыть хоть 30 минут. Ни о чём большем речи быть не может.

Ну это смотря где вкалывать.Если на стройке то понятно что ты будешь убитым в конце дня.А если в кресле жопу просиживаешь то труд жены в сто крат больше твоего dont.gif

Вот об этом я и говорю. Мы в офисе все штаны протираем...

А Вы в курсе насколько выматывает ответственная и напряжённая работа? И как она сказывается на силах организма?

[^]
fierytiger
12.08.2015 - 19:43
3

Весельчак

Цитата (roarr @ 12.08.2015 - 10:46)
Цитата (КалинаМалина @ 12.08.2015 - 10:38)
Ты только проснулся, а она УЖЕ на работе и приготовила тебе пожрать. Ты подумай с наездами-то.... Я бы просто записку оставила, без нихера

и так каждый день - представляешь?? и в инстаграме ее нет. и страницы в контакте у нее нет. зато каждые выходные она с палаткой или в горах, или на море, или еще где- я ее везу. представляешь??

ТС, ты хоть ее спрашиваешь, когда везешь-то?
Готовит каждый день, работает, а ты еще и орешь на нее матом, и она тебя еще нахуй не послала,..... охуеть!
Цени ее, ТС, таких щас очень мало.

[^]
roarr
12.08.2015 - 21:13
-1

Шутник

Цитата (fierytiger @ 12.08.2015 - 19:43)
Цитата (roarr @ 12.08.2015 - 10:46)
Цитата (КалинаМалина @ 12.08.2015 - 10:38)
Ты только проснулся, а она УЖЕ на работе и приготовила тебе пожрать. Ты подумай с наездами-то.... Я бы просто записку оставила, без нихера

и так каждый день - представляешь?? и в инстаграме ее нет. и страницы в контакте у нее нет. зато каждые выходные она с палаткой или в горах, или на море, или еще где- я ее везу. представляешь??

ТС, ты хоть ее спрашиваешь, когда везешь-то?
Готовит каждый день, работает, а ты еще и орешь на нее матом, и она тебя еще нахуй не послала,..... охуеть!
Цени ее, ТС, таких щас очень мало.

очень мало. я ценю)

[^]
topdevice
12.08.2015 - 22:39
0

Приколист

По мне так там жрать нехуй, ТС хоть бы крышки поснимал. А так если жена раз в месяц после скандала сковороду неизвестно чего на обед и ужин, на первое и на второе приготовила, то это нифига не подвиг. Завтра всё повториться. Чувствую и скандал не зря на этой почве назрел. А у неё видите ли салат в холодильнике, да у меня там целая Нарния, только съедобная.
vilka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61161
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх