Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
6.08.2015 - 16:11
12
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (Глумъ @ 6.08.2015 - 17:06)
Цитата (Fenya @ 6.08.2015 - 16:04)
Цитата (zoleg @ 6.08.2015 - 16:59)
Цитата (Регион37 @ 6.08.2015 - 15:54)
Блядь..в голове не укладывается...я даже у плеснелового хлеба прощения прошу перед выбросом...и то если уж совсем завалялся...Аесли немного плесени...обдеру ее и ем...а тут....будьте вы прокляты ебаные твари сука...

когда детишки в детдоме траванутся ты побежишь к ним прощения просить?
Хватит скулить, мля. Никто не будет поставлять непроверенную еду для потребления, если начнутся отравления, ты будешь всем извинения писать и смотреть в глаза матерям умерших от этого детей?

да еби вашу мать! Провести выборочный контроль партии сыра размером с грузовик - стоит пять-десять тысяч рублей! Камаз этого сыра стоит миллион! Эти затраты - копейки! И никто не потравится. Тот же сыр с 90х везли никто не травился, а тут прям передохнуть все должны, не ебите мозги. никто не мешает его точно так же проверять, как и легально ввозимый.

выборочный контроль, сам понял, что сказал ?

Я то понял. а ты правда думаешь, что на границе легально ввозимый сыр прям каждую коробку вскрывают и проводят анализ? Нет, таки идет выборочный контроль всей партии, из фуры берется 5 образцов, если все норм то все ок. Никто никогда не проверяет каждую единицу продукции.

[^]
KrestniyП
6.08.2015 - 16:11
8

Я пришёл

Цитата (point027 @ 6.08.2015 - 16:00)
продавали бы по цене конфиската в спецмагазинах. Ну типа торговой сети "Fix Price". Заходишь, а там всё по 100. Что кило сыра, что бутылка грузинского вина.
Кому что надо всем задешево.

знаешь, простая ситуёвина :
были у нас птицефабрики, куры/яйца свои, стали гнать из отдалённой но очень свидомой области яйцо/мясо за копейки - урааа! покупатели рады)) местной птицефабрике кирдык пришёл)) а тут из той области возьми и задери цены)) кинулись искать подешевше, своё, местное, свежее, а нету))
так любое предприятие угробить можно и на выходе получить гавно в красивой упаковке из гденить))

[^]
zoleg
6.08.2015 - 16:12
4

Жнец

Цитата (mollop @ 6.08.2015 - 16:00)
господи ебанаты. естественно экономика в ауте.

ебланы - это кто?
И причем тут экономика в жопе?
Еще раз напишу.
Килограмм товара отданный бесплатно населению - это килограмм не купленный у своих производителей.

[^]
Куркатский
6

Хохмач

Цитата (Twisted2 @ 6.08.2015 - 16:06)
конченные мудаки, они еще по новостям пустят, их же одобрят пенсионеры, детдомовцы, да и вообще огромная часть населения.

Ссуки ровняют по себе- ессно ни в чём не нуждающимся похер на какието продукты- сжечьнахуй!

Я пенсионер. Я одобряю dont.gif

[^]
Vaperov
1

йарила

Цитата (Fenya @ 6.08.2015 - 16:09)
Цитата (мандалор @ 6.08.2015 - 17:05)
Цитата (Fenya @ 6.08.2015 - 15:58)
Цитата (28e @ 6.08.2015 - 16:32)

Пиздец. Ну правда, пиздец же.
Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

Ну так проведите контроль и отдайте в детдома и сады. Тоже мне блять, контроль провести стоит дороже, чем грузовик сыра?

Скажи ты сейчас специально в себе дуру включил, или юкку пытаешься срубить по лёгкому?
Наш фермер производит молоко, и продаёт его молокозаводу. Молокозавод делает отечественные сыры, и продает товар в магазин. Магазин продает отечественный сыр, ты покупаешь. Все довольны, страна получает налоги.
Твой вариант: Ты продаешь импортный сыр, неизвестного происхождения по бросовой цене.
Наш фермер банкрот, его молоко не покупает молокозавод. Молокозавод банкрот, его сыры не покупают. Страна вынуждена платить пособия по безработице, и не получает налоги.
Как же это всё получилось? blink.gif
А всё просто, один дятел, решил в Иисуса Христа поиграть, за бесплатно продукты раздавать. Своей мимолётной акцией, он угробил многим бизнес, но разве ему есть до этого дело.

Пиздец вы ебанулись совсем ребята. Эти копейки, что показательно отлавливают на границе никак не повлияют на ситуацию на рынке.

Поддерживаю.
Какие фермеры нахуй?! Какая безработица? Та ты только дай номральный продукт на рынок. Это же бездонная бочка. Эти санкционные продукты просто пшик по сравнению с общим товарооборотом.

Никто не обеднеет. У нас наоборот с такими условиями дефицит качественного отечественного

[^]
СтарыйMaus
6.08.2015 - 16:13
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЖенDos @ 6.08.2015 - 15:40)
Цитата (pohomoff @ 6.08.2015 - 15:36)
Малую долю публично укатали, а все остальное разошлось...

Не, не.. выбросили... в пропасть :)

Отец работал в крупной торговой компании. Рассказывал как алкоголь уничтожали. Грузят фуру продукции и в сопровождении 4-5 машин, включая полицию, везут на свалку. Место действа оцепляют. Разбивают на камеру пару ящиков, следом бульдозер заравнивает все в яму, остальные ящики разбирают по машинам. Едут до дому.

[^]
Yritskiy
-1

Ярила

начало конца сувенирной демократии и энергетической держиморды...

[^]
Регион37
1

Профи

Цитата (amatiel @ 6.08.2015 - 17:07)
Цитата
До этого ебантизма это спокойно продавалось в наших магазинах.

Ты покупаешь сыр ввезенный как химия неопасная? Ну ахуеть теперь, а я местного сырзавода. Так что говно жри сам, а за других решать не надо.

На заборе написано хуй, кремлебот.Пошукай там, дрова найдешь.Это сыр, причем сыр прекрасного качества.Всяк лучше любого, произведенного у нас.А пишут так, чтоб обойти эту толпу жадных жирующих ублюдков с их ебанутыми законами. ПыСы: кстати...неизвестно кто будет говно жрать..ты с местного сырзавода или я импортный.Сдается мне, и все прекрасно это знают, что говно то достанется тебе.

Это сообщение отредактировал Регион37 - 6.08.2015 - 16:14

[^]
Fenya
-1

Гаф!

Цитата (UDG @ 6.08.2015 - 17:10)
Ебанаты! Те кто пишут что еда отравлена, как буд то до санкций не жрали этот сыр и не покупали в магазинах эти продукты!

Просто кому-то мозг окончательно телевизор отравил. Дада, это я, прожженый кремлебот, говорю!

Это сообщение отредактировал Fenya - 6.08.2015 - 16:14

[^]
MAPT
6.08.2015 - 16:14
4

Ярила

Цитата (мандалор @ 6.08.2015 - 16:56)
А убытки нашим фермерам, выплачивать ты будешь?
Все такие умные, каждый второй гений, млять. Никого из этих гениев, не волнует, что с такими учреждениями заключен контракт с отечественными фирмами на поставку продуктов.
Будешь поставлять это дерьмо неизвестного происхождения, в детские дома или другие учреждения по бросовым ценам, значит подложишь свинью многим нашим фирмам. В результате будет банкротство и массовые увольнения.

1. Доля конфиската, будем смотреть правде в глаза, на общем фоне мизерная. Никто не разорится, успокойся.
2. Обеспеченные люди продукты непонятного происхождения брать все равно не будут просто из осторожности, сколько ни уверяй, что продукция прошла тесты и безопасна.
3. А вот у кого на выбор или есть такие продукты или вообще не есть (сидеть на голой гречке, как вариант) - для тех эта еда как дар небесный! Да те же нищие, к примеру. Не БОМЖи, а нищие вообще, прошу заметить. На фоне того, что они обычно едят, это же деликатесы высочайшего качества!
За Донецк и Луганск не скажу, это им решать. Не уверен, что у них настолько все плохо. Но хоть спросить то их можно было?
И нет, про детдома и больницы народ хуйню сказал, тут я на 100% согласен. Детям и больным надо самое лучшее, а не самое дешевое давать.

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (Fenya @ 6.08.2015 - 16:11)
Цитата (Глумъ @ 6.08.2015 - 17:06)
Цитата (Fenya @ 6.08.2015 - 16:04)
Цитата (zoleg @ 6.08.2015 - 16:59)
Цитата (Регион37 @ 6.08.2015 - 15:54)
Блядь..в голове не укладывается...я даже у плеснелового хлеба прощения прошу перед выбросом...и то если уж совсем завалялся...Аесли немного плесени...обдеру ее и ем...а тут....будьте вы прокляты ебаные твари сука...

когда детишки в детдоме траванутся ты побежишь к ним прощения просить?
Хватит скулить, мля. Никто не будет поставлять непроверенную еду для потребления, если начнутся отравления, ты будешь всем извинения писать и смотреть в глаза матерям умерших от этого детей?

да еби вашу мать! Провести выборочный контроль партии сыра размером с грузовик - стоит пять-десять тысяч рублей! Камаз этого сыра стоит миллион! Эти затраты - копейки! И никто не потравится. Тот же сыр с 90х везли никто не травился, а тут прям передохнуть все должны, не ебите мозги. никто не мешает его точно так же проверять, как и легально ввозимый.

выборочный контроль, сам понял, что сказал ?

Я то понял. а ты правда думаешь, что на границе легально ввозимый сыр прям каждую коробку вскрывают и проводят анализ? Нет, таки идет выборочный контроль всей партии, из фуры берется 5 образцов, если все норм то все ок. Никто никогда не проверяет каждую единицу продукции.

а ты знаешь если что-нибудь случится от проверенной легальной партии товара, поставщику настанет кирдык, по этому поставщики легальные очень тщательно следят за санитарными нормами.А тут нет поставщика нет проблемы - поставляй что хочешь.

[^]
28e
7

Ярила

Цитата (Seaq @ 6.08.2015 - 16:10)
Цитата (28e @ 6.08.2015 - 15:47)
Seaq
Цитата
Качество еды , будь уверен , на голову выше , чем нашего производства .Просто нелегально или полулегально ввезены на территорию РФ

подскажите, в каком месте статьи это написано? или вы "на глазок" определили?
В статье - самое обычное уничтожение поставки с сомнительным происхождением, такие постоянно проводятся, если что. Просто именно в этой статье контрафакт/подделка имеет лейбл продуктов попавших под санкции, а журналист был настолько любезен, что, судя по множеству постов тут, составил текст статьи очень верно. Большинство акцентируют внимание на слове "санкции" и "уничтожение еды", не вдаваясь в детали.

Конечно вы правы . До санкций нам везли хорошую продукцию , а сейчас нелегальную , плохую , сомнительную . Её срочно нужно уничтожить. Мы преследуем только благие цели . Мы накажем плохишей !

Простите, вы вообще другие слова кроме "санкции" увидели в моем сообщении?
Я скажу проще: уничтожение подделки с лейблом "санкционных" продуктов. Дошло? Самая обычная подделка, не важно где она произведена. Идет уничтожение продукта с сомнительным происхождением, а попадает он под санкции или нет - не главное. Хотя для вас, наверное, это главное...

[^]
Zmei13
6.08.2015 - 16:15
-4

ростовский негодяй

Ебанаты! cranky.gif

[^]
vaper
6.08.2015 - 16:16
9

Весельчак

Да ладно, хорош гнать на власть dont.gif

Публичная расправа над продуктами

[^]
Fenya
6.08.2015 - 16:18
14

Гаф!

Цитата (amatiel @ 6.08.2015 - 17:07)
Цитата
До этого ебантизма это спокойно продавалось в наших магазинах.

Ты покупаешь сыр ввезенный как химия неопасная? Ну ахуеть теперь, а я местного сырзавода. Так что говно жри сам, а за других решать не надо.

А я вообще перестал покупать наши сыры и творог. Что с месного завода, что с соседних областей все стало говном из пальмового масле по цене дороже колбасы. Я ебал такое импортозамещение. Тот же "российский сыр" стал непонятной резиной, хотя раньше вполне можно было есть. Без конкуренции наш производитель охуел в край.

Это сообщение отредактировал Fenya - 6.08.2015 - 16:18

[^]
zoleg
7

Жнец

Цитата (Fenya @ 6.08.2015 - 16:13)
Ебанаты! Те кто пишут что еда отравлена, как буд то до санкций не жрали этот сыр и не покупали в магазинах эти продукты!

Просто кому-то мозг окончательно телевизор отравил. Дада, это я, прожженый кремлебот, говорю!

Еще раз пишу, для очень эмоциональных.
Под нелегальной едой можно провести все что хочешь, написал на упаковке, что это швейцарский сыр и славно, документов то нет.
Вот про что говориться, а вы все хуиту несете. В таких левых схемах можно поставлять все что хочешь под красивой упаковкой. Это вы не принимаете в расчет или вы думаете что дорогие сыры будут поставлять через хохлов в фурах навалом без документов - наивные.

[^]
Yritskiy
3

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 6.08.2015 - 16:06)
Цитата (miha2man @ 6.08.2015 - 17:01)
По моему на нас ставят эксперимент - насколько сильно может охуеть правительство.

Не стесняясь праздновать пышные свадьбы в дорогих часах.

вот именно, собрать бы все эти часы и под бульдозер...

фантастика, как и сыр Холанд gigi.gif

[^]
Jagger
0

Приколист

Совсем еб@нулись

[^]
Риверфул
6.08.2015 - 16:19
0

Ярила

Дикарство, блять.
Опустились ниже плинтуса в моих глазах.

[^]
Fenya
6.08.2015 - 16:19
1

Гаф!

Цитата (zoleg @ 6.08.2015 - 17:18)
Цитата (Fenya @ 6.08.2015 - 16:13)

Еще раз пишу, для очень эмоциональных.
Под нелегальной едой можно провести все что хочешь, написал на упаковке, что это швейцарский сыр и славно, документов то нет.
Вот про что говориться, а вы все хуиту несете. В таких левых схемах можно поставлять все что хочешь под красивой упаковкой. Это вы не принимаете в расчет или вы думаете что дорогие сыры будут поставлять через хохлов в фурах навалом без документов - наивные.

Я вам еще раз говорю - простая проверка партии в лаборатории и все. Если сыр говно и подделка, это сразу будет видно.

[^]
Bona25
6.08.2015 - 16:20
0

Ярила

Правильно для своего население у наших производителей свое отличное дермицо богатое зарубежной химической дрянью.

[^]
trololoyev
-2

Диверсант Госдепа

збс, встаем с колен блеать...

Публичная расправа над продуктами

[^]
мандалор
7

Ярила

Цитата (Малкович @ 6.08.2015 - 16:07)
Да что вы как маленькие то? Это просто показуха, понимаете? Картинка для плебса - мол смотрите какие мы принципиальные закони. Один, два, три , десять грузовиков... Все остальное идет по серым схемам в продмаги и прочее. У каждого таможенника, нач.склада временного хранения, как минимум один родственник/друг имеет точку сбыта и документы все делаются тут же. Не будьте наивными. никто не будет гробить продукт (в прямом смысле слова - зарывать деньги в землю)в здравом уме и доброй памяти, это ирроционально и противоречит здравому смыслу.

Наивный чукотский юноша. cool.gif
Ты хоть раз был заграницей? Я был, и поверь, там никто не дрочит на импортные товары. Более того, там идут настоящие войны за то что бы самим поставлять свой товар в другую страну, и запретить при этом поставку импортного товара в свою.
Буквально на днях английские фермеры выливали своё молоко на землю, раздавали бесплатно. Так они выражали протест, против поставки в Англию импортного, более дешевого молока.

Это сообщение отредактировал мандалор - 6.08.2015 - 16:20

[^]
anders78
0

Ярила

Абсурд чистой воды, анализ продукта, нет опасных веществ, на реализацию по сниженной цене, зажрались едой разбрасываться

[^]
зубару
6.08.2015 - 16:21
-3

Юморист

тупые ублюдки бюлеать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98407
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх