Аквапарк в Евпатории “У Лукоморья”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кфвгяр
27.06.2015 - 02:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алеандр @ 27.06.2015 - 00:05)
Знаете, что улыбает на самом деле в таких вот сообщениях как ваше? ) Вы смотрите это под таким углом, что "чего это крымчанам дешевле? всем нужно одинаково", но ведь одинаково - это не "ниже", одинаково будет "выше" )) Даже если на законодательном уровне сделать всем ровно, то это будет означать, что не только Марфа Петровна из Иваново заплатит по 1000, приехав, но и каждый крымчанин, и та же Патрикеевна из Севастополя - заплатит не 500, а 1000 :) Но так вам конечно станет легче, потому как не только вы заплатили 1000, но и все вокруг страдают )) Странно, вроде у россиян была шире душа, а не такая меркантильная душонка ))

И еще, можно конечно уровнять, типа на 1000 приезжих придет 200 местных по этой цене, которые уже пресыщены и катаются туда намного реже, чем гости из запыленных крупных городов. Тогда общая стоимость, ну как пример, для всех станет (1000*1100=1100000 + 200*550=110000)/1200 = 1008 руб с носа. Итого, для крымчанина цена увеличится почти в 2 раза, а для приезжего уменьшится на меньше, чем 100 руб.

Весь вопрос в том, что парки развлечений, музеи и прочие такие заведения - они не продают товар. У этого товара нет конкретного ценника, эта услуга балансируется по цене, в зависимости от количества пришедших гостей и местных. И что бы цена для гостей была меньше, а для местных - хоть сколько-нибудь завлекала и давала доход, и вам же, гостям, уменьшение общей цены - вот она и складывается из такого "неравенства".

Как то так, выше еще был мой пост по поводу гости-местные, процент и влияние на цену.

Но признайтесь, вам правда хочется, что бы и вы ходили по 1000, и местные тоже детишек водили по 1000? )

Смешны Ваши рассуждения)) Здесь даже вопрос не в цене для тех или других, а в дискриминации по территориальному признаку. Давайте еще каждый регион введет цены на услуги для "своих" и "чужих". Приходите в кафе в Костроме, а Вас просят паспорт показать и заявляют, что итоговый чек будет вдвое дороже, поскольку вы не костромич. Или стоите вы в очереди в банке в Ярославле, а Вас вынуждают встать позади всех ярославцев - Вы же не из Ярославля. Ну и так далее.

Осталось это у крымчан, вероятно, еще с украинских времен - но надо из них это постепенно выбивать. Если у них и было такое возможно, то такое в России недопустимо.

[^]
Звездочет
27.06.2015 - 06:57
4

Ярила

Ты, типа рылом не вышел, плати дороже в два раза. В треклятой Омерике якись Диснейленд после таких приколов типа цвет кожи не тот или место жительство не местное не просто разорился бы на судебных исках, а ещё бы и должен остался.

[^]
BulDog74
27.06.2015 - 07:11
0

Приколист

красиво,черт побери,вот бы детей туда свозить. но как подумаешь о трдностях в дороге и ценах, сразу понимаешь,что везти придется на свои родные уральские озера

[^]
FedorDK
27.06.2015 - 07:54
1

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 26.06.2015 - 21:37)
Аквапарк красивый, но местное вино по цене коньяка это сильно.

Не совсем понятны цены на напитки и пирожки в таких местах.
Типа нет альтернативы - рисуй побольше? А объёмом никто взять не хочет? Почему? Была бы цена близка к "магазинной", глядишь там бы все посетители перекусывали, а не каждый 20-й бутылочку минералки покупал, ну и редкие зажиточные винца понемногу брали.

[^]
Karlush
27.06.2015 - 09:55
1

Шутник

А мне понравилось что сделано по идее сказок Пушкина "У Лукоморья" а не в духе пендосовских Мики Маусов или Спайдерменов, пусть дети воспитываются на нашей культуре! up.gif

[^]
pupsina
27.06.2015 - 10:05
0

Шутник

цена немного кусается по 1000 день

[^]
Trollollo941
27.06.2015 - 10:15
-4

Ярила

Ну так пусть крымнюки за смешные 550 и ходят на свои целых 4 горки. Мне и в Испании в вентуре неплохо...

[^]
lemeserg
27.06.2015 - 10:26
0

Юморист

Это крымчане штраф России так выставляют, за то что так долго забирали их :)

[^]
КозьяМорда
27.06.2015 - 10:33
1

Весельчак

Цитата (OlegHunter @ 26.06.2015 - 15:05)

Меня всегда забавлял такой подход к взиманию платы за посещение музеев. В чем отличие туриста из-за рубежа от россиянина? Это все равно как на государственном уровне признать что "да, мы живем хуйово, а вы , как минимум, 2 раза богаче и просто обязаны платить больше." Ни в одной стране мира я не встречал такого дифференцированного подхода.

Проходила практику в США, Теннесси. В океанариум местным вход был 6 баксов, туристам 12.

[^]
SMakarek
27.06.2015 - 10:36
1

Весельчак

В Крыму и раньше для местных были поблажки. Показываешь паспорт с местной пропиской и идешь бесплатно или задёшево, в отличие от тех кто с пропиской из других областей Украины.

[^]
nav75
27.06.2015 - 10:53
1

Весельчак

Цитата (gringo09 @ 26.06.2015 - 19:10)
Ну что за названия "акваленд", "акваплей". Блин, по-русски нельзя было что-то придумать? Акваленд у Лукоморья, ну бред бредовый.

А , к примеру , слова гидроизоляция или вольтметр не мущают ? Или снова вольтметр напряжометром станет ?

[^]
Executer
27.06.2015 - 11:33
-1

Приколист

Если кто то отдыхает на ЮБК, рекомендую посетить аквапарк "Атлантида" в Ялте! Его только открыли, лично сам еще не был, но друзья уже успели =) До этого побывавшие в Симеизе и Алуште, а так же в аквапарках в Турции, однозначно говорят что этот лучший. Цены к сожалению чуть чуть менее гумманые чем в Евпатории, но все очень даже на высоком уровне. Вообщем кому интересно, сайт найдете в гугле по запросу "Ялта Атлантида".

Добавлено в 11:55
Цитата (Кфвгяр @ 27.06.2015 - 02:05)
Приходите в кафе в Костроме, а Вас просят паспорт показать и заявляют, что итоговый чек будет вдвое дороже, поскольку вы не костромич.

Вы не правильно понимаете, в вашем примере должно быть что то вроде "Приходите в кафе в Костроме, а Вас просят паспорт показать и заявляют, что итоговый чек будет вдвое меньше , поскольку вы костромич." Я к тому что это не цена в 2 раза дороже для других, а скидка для местных. Хотите скидку - становитесь местным, все просто.

Ну и раз уж отредактировал пост, напишу историю друзей, побывавших в Ялте, в Атлантиде.
Получилось так что к ним в гости приехал дедушка из Харькова, и они всей семьей пошли в аквапарк, на входе сказали что дедушка забыл паспорт и провели его по удостоверению участника боевых действий, украинскому. Скидку получили =) Кстати в Атлантиде скидка 100% для тех у кого ДР =)

Это сообщение отредактировал Executer - 27.06.2015 - 12:24

[^]
Ирадуга
27.06.2015 - 11:58
1

Юморист

Ну чо... Хорошая рекламная статейка - обстоятельно и подробно. Я только одного не поняла - почему горку с трубой назвали Царевна-Лебедь?

Это сообщение отредактировал Ирадуга - 27.06.2015 - 11:58

[^]
Trollollo941
27.06.2015 - 12:49
-5

Ярила

Цитата (Executer @ 27.06.2015 - 11:33)
Если кто то отдыхает на ЮБК, рекомендую посетить аквапарк "Атлантида" в Ялте! Его только открыли, лично сам еще не был, но друзья уже успели =) До этого побывавшие в Симеизе и Алуште, а так же в аквапарках в Турции, однозначно говорят что этот лучший. Цены к сожалению чуть чуть менее гумманые чем в Евпатории, но все очень даже на высоком уровне. Вообщем кому интересно, сайт найдете в гугле по запросу "Ялта Атлантида".

Приходите в кафе в Костроме, а Вас просят паспорт показать и заявляют, что итоговый чек будет вдвое дороже, поскольку вы не костромич.

Вы не правильно понимаете, в вашем примере должно быть что то вроде "Приходите в кафе в Костроме, а Вас просят паспорт показать и заявляют, что итоговый чек будет вдвое меньше , поскольку вы костромич." Я к тому что это не цена в 2 раза дороже для других, а скидка для местных. Хотите скидку - становитесь местным, все просто.

Ну и раз уж отредактировал пост, напишу историю друзей, побывавших в Ялте, в Атлантиде.
Получилось так что к ним в гости приехал дедушка из Харькова, и они всей семьей пошли в аквапарк, на входе сказали что дедушка забыл паспорт и провели его по удостоверению участника боевых действий, украинскому. Скидку получили =) Кстати в Атлантиде скидка 100% для тех у кого ДР =)

Швеллер за ложь лови.
Год назад для беженцев с донбасса крымнюки халупы свои в три конца ломили, а тут для своих скидки, ага.. дешевле для своих, ну ну... себе в убыток... как же...
имейте смелость писать правду прямо: в Россию нахаляву въехали на чужой сраке и крови. А теперь Дружба дружбой, а аквапарк врозь...
и что за барыги такие гнилые в крыму...

[^]
SaintSatan
27.06.2015 - 13:09
1

Весельчак

акваЛЭНД мля, ну почему нельзя назвать акваПАРК, всё на буржуйский манер, но у Лукоморья! шибздец

[^]
ehsimatsur
27.06.2015 - 13:13
0

Хохмач

Статья на 100% реклама. В прошлом году был в Евпатории. Везде стояли промоутеры этого аквапарка! Количество рекламы зашкаливало.
Был с детьми и там и в банановой республике. Последний гораздо больше, правда до него надо ехать, а этот прямо в городе. В Банановой республике однозначно, в 2-3 раза цены в кафешках ниже, т.е. нормальные.
Короче говоря, и мне и детям Банановая республика понравилась гораздо больше.
ПС. Интересно, открылась ли там "вторая очередь"?

[^]
KrestniyП
27.06.2015 - 14:10
1

Я пришёл

Цитата (Trollollo941 @ 27.06.2015 - 12:49)

Швеллер за ложь лови.
Год назад для беженцев с донбасса крымнюки халупы свои в три конца ломили, а тут для своих скидки, ага.. дешевле для своих, ну ну... себе в убыток... как же...
имейте смелость писать правду прямо: в Россию нахаляву въехали на чужой сраке и крови. А теперь Дружба дружбой, а аквапарк врозь...
и что за барыги такие гнилые в крыму...

Дядя, ты дурак?
ДР означает не тошо ты думаешь, а День Рождения))
и таки да, у нас на День Рождения и в кино можно бесплатно сходить и в магазинах скидку делают))

а "беженцы" ваши и щас по кабакам круглосуточно шляются (ну всего лишь второй год, вот бедные то), всё никак последния йух с маслом доесть не могут))

[^]
SidCitron
27.06.2015 - 14:12
1

Приколист

Цитата (ehsimatsur @ 27.06.2015 - 13:13)
Статья на 100% реклама. В прошлом году был в Евпатории. Везде стояли промоутеры этого аквапарка! Количество рекламы зашкаливало.
Был с детьми и там и в банановой республике. Последний гораздо больше, правда до него надо ехать, а этот прямо в городе. В Банановой республике однозначно, в 2-3 раза цены в кафешках ниже, т.е. нормальные.
Короче говоря, и мне и детям Банановая республика понравилась гораздо больше.
ПС. Интересно, открылась ли там "вторая очередь"?

Открылась вторая очередь с 1 июня.
Ну а по поводу промоутеров - больше, чем у Банановой республики, ни у кого их нет)

[^]
SidCitron
27.06.2015 - 14:20
1

Приколист

Цитата (Алеандр @ 26.06.2015 - 23:51)
Цитата (Hendo @ 26.06.2015 - 20:10)
Там рядом "Банановая Республика" была, с ней все, ок?

Порядок с ней, но походу те новые аттракционы, что они строили - не достроили из-за кризиса, ну и посетителей конечно меньше, чем в прошлом году. Все же разорванное ЖД сообщение с Украиной сыграло свою роль, а из РФ поток не очень.

Все там достроили и открыли.
Ну и по поводу "мало народу"

Аквапарк в Евпатории “У Лукоморья”

[^]
Кфвгяр
27.06.2015 - 15:45
-1

Ярила

Если не устраивают законы РФ - всегда можете вернуться обратно в Украину.

[^]
coff
27.06.2015 - 18:35
1

Не время...

Еду с дочерью в августе в Евпаторию на 3 недели. Вопрос аквапарков изучил.Там есть ещё один, но его очень даже не хвалят за хамство сотрудников.
Посетим этот. Теме зелень(хоть и реклама неприкрытая).

[^]
Алеандр
27.06.2015 - 19:02
-1

У каждого свои погремушки

Смешны Ваши рассуждения)) Здесь даже вопрос не в цене для тех или других, а в дискриминации по территориальному признаку. Давайте еще каждый регион введет цены на услуги для "своих" и "чужих". Приходите в кафе в Костроме, а Вас просят паспорт показать и заявляют, что итоговый чек будет вдвое дороже, поскольку вы не костромич. Или стоите вы в очереди в банке в Ярославле, а Вас вынуждают встать позади всех ярославцев - Вы же не из Ярославля. Ну и так далее.

Осталось это у крымчан, вероятно, еще с украинских времен - но надо из них это постепенно выбивать. Если у них и было такое возможно, то такое в России недопустимо.

При чем тут кафе, при чем тут очередь? )) Я же написал - услуги доступа на территорию - ничего не продают, кроме места. Вполне очевидно, что место будет покупать тот, кто там редко бывает и кто туда хочет пойти. Местным оно не так важно, как приезжему из тьмутаракани, который на море выбирается раз в год ))

А считать, что это "осталось от Украины" - вообще верх бреда )) Выбивалы )) Вы слишком пафосны ))

Экономику я вам расписал, хотите всем ровно - будете ходить так же как ходили, или дороже, но наслаждаться тем, что зато всем ровно )) Я же говорю, чревоточинка такая, "а чем я хуже", этакое неравенство классов. "Че эта он на мерсе едет, а я в потном трамвае! Запретить мерсы, всех в трамвай!" Логика приблизительно такая же у вас, я бы постыдился такое писать ))

Тут нет дискриминации, это бизнес. И бизнес говорит, что местный не пойдет, если ему не сделать скидку. На несколько страниц раньше я уже все расписал, не вижу смысла повторяться, и пытаться объяснить очевидное, если не понимают ))

[^]
Алеандр
27.06.2015 - 19:05
1

Вы не правильно понимаете, в вашем примере должно быть что то вроде "Приходите в кафе в Костроме, а Вас просят паспорт показать и заявляют, что итоговый чек будет вдвое меньше , поскольку вы костромич." Я к тому что это не цена в 2 раза дороже для других, а скидка для местных.

Они не понимают разницу между "наценка", и "скидка". Это как скидки постоянным клиентам, скидки на распродажах и прочее. Но им не понять, им надо у всех отобрать и поделить, они борцы за равенство и справедливость.

Отличный пример написали.

[^]
Алеандр
27.06.2015 - 19:13
-3

Цитата (SidCitron @ 27.06.2015 - 14:20)
Цитата (Алеандр @ 26.06.2015 - 23:51)
Цитата (Hendo @ 26.06.2015 - 20:10)
Там рядом "Банановая Республика" была, с ней все, ок?

Порядок с ней, но походу те новые аттракционы, что они строили - не достроили из-за кризиса, ну и посетителей конечно меньше, чем в прошлом году. Все же разорванное ЖД сообщение с Украиной сыграло свою роль, а из РФ поток не очень.

Все там достроили и открыли.
Ну и по поводу "мало народу"

Не был в самом парке, сужу по тому, что стоянка почти пустая постоянно, а прошлым летом там запарковаться негде было даже в будний день. Фотка не знаю откуда, пару дней видел там наплыв, на сколько знаю - рекламятся, какие-то куча акций, автобусы к ним ходят и тд, лишь бы народ ехал. Может сделана в один из успешных дней. В остальное время там намного меньше сейчас людей. Как бы вы не доказывали - сезон то провален. Это очевидно невооруженным глазом для тех, кто видел сколько было, и сколько есть, и это касается не только аквапарков.

А то, что они открыли таки вторую очередь - отлично, надо будет и к ним заглянуть. Спасибо за инфу.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 27.06.2015 - 19:14

[^]
Кфвгяр
27.06.2015 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Алеандр @ 27.06.2015 - 19:02)
Экономику я вам расписал, хотите всем ровно - будете ходить так же как ходили, или дороже, но наслаждаться тем, что зато всем ровно )) Я же говорю, чревоточинка такая, "а чем я хуже", этакое неравенство классов. "Че эта он на мерсе едет, а я в потном трамвае! Запретить мерсы, всех в трамвай!" Логика приблизительно такая же у вас, я бы постыдился такое писать ))

Тут нет дискриминации, это бизнес. И бизнес говорит, что местный не пойдет, если ему не сделать скидку. На несколько страниц раньше я уже все расписал, не вижу смысла повторяться, и пытаться объяснить очевидное, если не понимают ))

Хреново расписал. При покупке билета на трамвай или Мерседеса у меня никто не спрашивает крымчанин ли я и не ломит двойную цену.

Добавлено в 20:40
Цитата (Алеандр @ 27.06.2015 - 19:02)
При чем тут кафе, при чем тут очередь? )) Я же написал - услуги доступа на территорию - ничего не продают, кроме места. Вполне очевидно, что место будет покупать тот, кто там редко бывает и кто туда хочет пойти. Местным оно не так важно, как приезжему из тьмутаракани, который на море выбирается раз в год ))

Море у нас, слава богу, не одно и стран, готовых принять туристов, с лучшим сервисом, достаточно. Явно баланс не в пользу Крыма с охеревшими крымчанами, пытающимися навариться на собственных соотечественниках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41884
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх