Школа для старшеклассников - Дания, Хеллеруп.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
1.06.2015 - 18:54
0
Статус: Offline

Юморист

лоховская школа... у друзей Путина - Ротенбергов - домик побольше будет...

[^]
Turel
1.06.2015 - 19:06
1

Ярила

что то там боьшенство углов закруглённые? там наверно мягкое всё

[^]
vasissuariy
1.06.2015 - 19:26
0

WP

как они там без Пу? небось, хотят его в презы, как французы... это фантастика, а не школа! моей не дают второй год денег даже на косметический ремонт! площадь у нас при школе 1,2 га земли - трава и бугры с разбитым асфальтом и старыми железяками-рукоходами. даже песок не на что привезти в прыжковый сектор! зато, блядь, стабильность и реформы образования.

[^]
Alex214
1.06.2015 - 20:00
0

Весельчак

Газон наклонённый, сразу конец Интерселлера напомнил!

[^]
Remove
1.06.2015 - 20:28
0

Старая больная обезьяна

А в моей школе самым запоминающимся было то, как на третьем этаже взорвали унитаз петардой.

[^]
japon
1.06.2015 - 21:17
0

Балагур

а по мне так как то мертвенько. На инкубатор смахивает

[^]
2662
1.06.2015 - 21:43
1

скептик-зануда

Цитата (japon @ 1.06.2015 - 21:17)
а по мне так как то мертвенько. На инкубатор смахивает

кинь фото своей школы, все пусть позавидуют живенькому дизайну

[^]
kuzzzma
1.06.2015 - 21:43
1
Статус: Online

Хочу спросить.

Вот так вот загнивает Дания, строит такую красоту.
Наверное потому, что они не научились откатам, распилам или распиздяйству. Наверное у конторы, которая строила не возникла мысль включить в смету дорогие материалы, а строить из говна. Наверное, если бы у них министр обороны спизд@л хренову тучу бабла, его бы посадили. Хотя там такого министра и быть не может. Наверное и деньги у государства нашлись - на показушные олимпиады и чемпы не тратили.
А тут большинство отписавшихся выше утверждают, что датчане пидорасы. Ну хорошо, долбят они друг дружку в очко, в десны сосутся, но бля, такие вот школы строят. А у нас брутальные правители с внушающими доверие мордами лица, только ни хрена такого нет, потому как перед тем как строить, сначала надо спиздить. А если и есть, то чтобы пидорасы из Дании посмотрели из-за бугра и позавидовали, показуха то есть.
Как бы получается, если у тебя все хорошо, то ты пидорас.
А вот за жирафа да, по ебучке бы этим умникам...

Это сообщение отредактировал kuzzzma - 1.06.2015 - 21:47

[^]
Akvilon
1.06.2015 - 21:44
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.06.2015 - 15:29)
Цитата (Brodinski @ 1.06.2015 - 15:18)
Круто! Не то что наше квадратно-прямоугольное серое говно! Там приятно находиться, из наших же учебных/здравоохранения учреждений в большинстве своём хочется бежать без оглядки..

Ну назовите мне знаменитых физиков-ядерщиков из Дании? Или великих химиков? А математиков? А авиаконструкторов?

Вот что-то удивительное. Школы вроде и пиздатые, а выходят оттуда почему то никакие овощи.
А из квадратно-прямоугольного как Вы выразились "говна" люди, которые толкают весь мир вперед. Взять того же Менделеева, Ломоносова, Королева или Ильюшин.

Умиляют такие люди, облизывающие чужие ботинки faceoff.gif

Если следовать логике, то надо датчанам строить квадратные коробки и у них тут же попрут светила.
Кстати, Дания с населением меньше чем Санкт-Петербург дала миру таких великих ученых и нобелевских лауреатов как Нильс Бор и Хенрик Дам. Так что я бы не стал тут писать про овощей.

[^]
Sloneg
1.06.2015 - 21:45
0

ЯПутин

А где помещения для ебли друг-друга в дупу, залы для перевоспитания гетеросексуалов, главная мечеть и подвал для употребления тяжелых наркотиков? А, да, где ещё русофобский кинозал?

[^]
admiral7870
1.06.2015 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 14:34)
Цитата (admiral7870 @ 1.06.2015 - 09:43)
Нахуй датчан((

А что вот по этому поводу скажешь? - Выбросили в ров живого ребенка
Если уж датчан "нахуй", то про россиян и говорить не приходится - так по твоему?

А ты понимаешь разницу между "рациональной жестокостью " общества и отмороженностью отдельных индивидуумов?

Добавлено в 21:56
Цитата (4Lolz @ 1.06.2015 - 10:08)
admiral7870

ТЫ подумал что просто капс недостаточно для того что бы донести крик сентиментального урода, ты ещё добавил черной краски?
Я даже не подумаю о том что убийство жирафа нужно оправдывать. То что человек вычёркивает для себя целую страну из за поступка которого он не может понять делает намного более скубодушной душонкой чем поступок который он осуждает.

На урода морального больше ты похож, если не понимаешь, что дело не в убийстве жирафа, а том, КАК это было сделано.. Впрочем я не удивлён, окружение влияет..
Я охотник.. Кроликов развожу.. В сельском хозяйстве с детства.. Но мне даже в голову не пришло бы никогда устраивать из забоя шоу.. И в страшном сне не приснилось бы делать это при детях..

[^]
evgeny1976
1.06.2015 - 22:10
-4

Весельчак

За то у них арматы нету.

[^]
4Lolz
1.06.2015 - 22:13
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
На урода морального больше ты похож, если не понимаешь, что дело не в убийстве жирафа, а том, КАК это было сделано.. Впрочем я не удивлён, окружение влияет..
Я охотник.. Кроликов развожу.. В сельском хозяйстве с детства.. Но мне даже в голову не пришло бы никогда устраивать из забоя шоу.. И в страшном сне не приснилось бы делать это при детях..

ТЫ абсолютно ничего не понял из того что я сказал. В отличие тебя я не буду винить окружение, думаю здесь виновата генетика.

[^]
admiral7870
1.06.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.06.2015 - 22:13)
Цитата

ТЫ абсолютно ничего не понял из того что я сказал. В отличие тебя я не буду винить окружение, думаю здесь виновата генетика.

Ну объясни мне! Устраивать шоу для детей из убийства животных это не показатель деградации нации? Тогда что это?

[^]
4Lolz
1.06.2015 - 23:45
0

Цитата
Ну объясни мне! Устраивать шоу для детей из убийства животных это не показатель деградации нации? Тогда что это?

Это показатель деградации того кто это устроил. Собрать под одну гребёнку всю страну и обвинить их в деяниях некоторых её представителей- приём которым пользовались во все времена и используется только для разжигания ненависти, больше ни для чего он не подходит. Для тебя Дания стала страной где убили жирафа и теперь ты её ненавидишь, для меня она останется страной где родился Нилс Бор и где стоит памятник русалочке. Разница понятна?

P. S Зоошиза имеет много разных отклонений, как в РФ так и в любой другой стране, где-то травят и стреляют собак, где-то убивают жирафов.Ты сделал её главной информацией по которой нужно судить о людях в этой стране.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.06.2015 - 23:57

[^]
Goliar
2.06.2015 - 01:18
2

Балагур

Цитата (Мориарти @ 1.06.2015 - 18:54)
лоховская школа... у друзей Путина - Ротенбергов - домик побольше будет...

Ну да, у тебя то голубая мечта, чтобы все было как в 90-х.

П.С. Да, скрины твоих высеров все еще со мной. Снова "опустить" тебя прилюдно, теффтоботик?

[^]
admiral7870
2.06.2015 - 07:12
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.06.2015 - 23:45)
Цитата

Это показатель деградации того кто это устроил. Собрать под одну гребёнку всю страну и обвинить их в деяниях некоторых её представителей- приём которым пользовались во все времена и используется только для разжигания ненависти, больше ни для чего он не подходит. Для тебя Дания стала страной где убили жирафа и теперь ты её ненавидишь, для меня она останется страной где родился Нилс Бор и где стоит памятник русалочке. Разница понятна?

P. S Зоошиза имеет много разных отклонений, как в РФ так и в любой другой стране, где-то травят и стреляют собак, где-то убивают жирафов.Ты сделал её главной информацией по которой нужно судить о людях в этой стране.

Ты молодец,)) Ты сам понял, что примеры привёл из далекого прошлого?)) Нильс Бор и Андерсен.. А деградация она сейчас.. Бездушные биороботы и пидарасы..

[^]
4Lolz
2.06.2015 - 07:31
-1

Цитата (admiral7870 @ 1.06.2015 - 23:12)
Цитата

Ты молодец,)) Ты сам понял, что примеры привёл из далекого прошлого?)) Нильс Бор и Андерсен.. А деградация она сейчас.. Бездушные биороботы и пидарасы..

Посмотри еще телевизор, почитай еще чуть поцрео-интернет сайты и продолжай думать о том что вокруг тебя только пидоры и биороботы.

[^]
admiral7870
2.06.2015 - 07:49
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.06.2015 - 07:31)
Цитата (admiral7870 @ 1.06.2015 - 23:12)
Цитата

Посмотри еще телевизор, почитай еще чуть поцрео-интернет сайты и продолжай думать о том что вокруг тебя только пидоры и биороботы.

Мимо кассы.. Я почти весь континент объездил))

[^]
АнютаСПб
2.06.2015 - 10:35
1

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 1.06.2015 - 21:43)
Вот так вот загнивает Дания, строит такую красоту.

А что в этой школе красивого? Бетон, все серенькое, кроме травки. Травка, да, красивая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50363
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх