я коренная Яповчанка, дочь офицератьфу темы перепутал
как и многие здесь, я сначала много читал ЯП на работе и на ночь и не сразу зарегился.
за то время что мна провел на ЯПе я сменил примерно 10 мест работы,6 лет прожил в другом городе, женился и развелся в 3-й раз, и вот в данный момент как раз обстоятельно и почти полюбовно решив разногласия с бывшей перевез младшего сына (5 лет) жить к себе, устраиваемся. фсё это на фоне последних событий, неделю сына ходил на работу с папой, при ребенке особо не стеснялись в выражениях (ест-то не матерных) и вот вчера когда уже уходили домой мелкой группкой инжинеров, меня сын громко спрашивает
-пап а кто такие фашисты?
весь йт-отдел слегка вздрогнул, все вспомнили что и когда говорили и зная что у нас город полон хероями из 79-й прикинули что может быть если ребенок покажет на улице пальцем на укра и спросит чось на подобии
-это фашист, да?
народ слегка задумался, но посмотрев на меня все расслабились.
я кнешна скромный, и так и размерами, но почему то народ вспомнил как в 2012-м 2-го августа в киеве я слегка поддатый после работы повстречал пьяных десантников...
канешно все было просто замечательно! ток я почти не помню окончание вечера, но бывшая жена помнит. и говорит что десантура вела себя почти как обычно, почти как - это выразилось в криках *Слава ВМФ!*
видимо мы общий язык нашли
Добавлено в 17:46 
МРДФ рулит
хочу жениться не идет ни в какое сравнение
Добавлено в 17:46