Великая Укростена...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niggas13
23.05.2015 - 23:11
7
Статус: Offline

Шутник

скорее всего так...

Великая Укростена...

[^]
BoTaHuK
23.05.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (миф @ 23.05.2015 - 23:02)
рашку обкладывают стеной со всех сторон, как резервацию. рашка- срана изгой

ты полупокер малолетний. хотя я походу ошибся. больше 6 мудей не тянешь

[^]
RUSDEN
23.05.2015 - 23:12
-2

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 23.05.2015 - 22:27)
Цитата (RUSDEN @ 23.05.2015 - 22:01)
Цитата (Smirnoff1812 @ 23.05.2015 - 21:40)
Цитата (RUSDEN @ 23.05.2015 - 21:35)
Цитата (Smirnoff1812 @ 23.05.2015 - 21:26)
Украина заслужила все свои беды. Я не россиянин, и мне с ними делить нечего. Бывал периодически в Украине... Сложное впечатление. Люди неплохие. Но страна в жопе. А менталитет украинца нужно понять: каждый украинец - это хозяин. Неважно чего, хоть собственных трусов. И очень чувствительно относится к намёкам на то, что кроме трусов-то ему и показать нечего. Не спешите ржать. Сегодняшний хохол (хаха) интеллигентнее русского из 90-х, хотя у них никакая нефть не дорожала.
В этой истории с Крымом я однозначно на стороне России. Не потому, что это правильно. Нет, формально Россия получила Крым незаконно. Но Украина была настолько гнилой страной, что начала сама разваливаться на куски. Я не уважал Украину и украинцев.
Сейчас, похоже, я начинаю Украину уважать. Не потому, что там правильная власть - нет, Украина обречена на власть ублюдков, потому что воровской страной могут править только воры и подонки. Но меня удивило единодушие хохлов. Посмотрите, россияне, они ведь единым фронтом встали. Украина сегодня и год назад - это две разные страны. Вот что интересно
Не знаю, что будет, но уверен, что две республики хохлы сметут, а Россия получила лютого врага под боком.

Ну конечно,когда у студентов спрашивать на МАЙДАНЕ!
А зачем вы пришли?
СТО ГРИВЕН ЗА ВИЗИТ ПООБЕЩАЛИ А КАМЕНЬ КИНЕШ ДВЕСТИ ПОЛУЧИШ!!!!!!!

Мы пришли? Кто "мы" пришли?

Понимаешь, всегда есть люди, принимающие решения, и есть люди, которым показывают, куда идти.

Я страшный хохол из Минска, я хочу приДти ночью к тебе домой и выпить твою кровь. КИНЕШ мля ПОЛУЧИШ.

Походу я как в "Дубровском" скоро буду русских русскому языку обучать.

Ты Минчанин ?
Вот твой отпрыск пойдет,твоё спокойствие будоражить?Твоих предков в нелюди оформлять?
Скакать на памятниках???

Что за бред? Зачем моему сыну этим заниматься?

К нам много говна из России приезжало. Поцанчики из РНЕ возле метро "Институт Культуры" лично мне в руки всунули газетку с Баркашовым на передней странице, Баркашов показал мне хайль.

Знаешь, воин, выйди за свой забор и наведи "своё спокойствие" хотя бы в 200 метрах вокруг своего подъезда. А потом приедь ко мне в гости и посмотри, как я с этим справился. Ты удивишься.

Я страшный хохол из Минска, я хочу приДти ночью к тебе домой и выпить твою кровь. КИНЕШ мля ПОЛУЧИШ

[^]
ТоварищК
23.05.2015 - 23:13
0

Ярила

диты малые неразумные,как их 4 жидёнка разводят...

[^]
RUSDEN
23.05.2015 - 23:15
0

Юморист

Цитата (RUSDEN @ 23.05.2015 - 23:12)
Цитата (Smirnoff1812 @ 23.05.2015 - 22:27)
Цитата (RUSDEN @ 23.05.2015 - 22:01)
Украина заслужила все свои беды. Я не россиянин, и мне с ними делить нечего. Бывал периодически в Украине... Сложное впечатление. Люди неплохие. Но страна в жопе. А менталитет украинца нужно понять: каждый украинец - это хозяин. Неважно чего, хоть собственных трусов. И очень чувствительно относится к намёкам на то, что кроме трусов-то ему и показать нечего. Не спешите ржать. Сегодняшний хохол (хаха) интеллигентнее русского из 90-х, хотя у них никакая нефть не дорожала.
В этой истории с Крымом я однозначно на стороне России. Не потому, что это правильно. Нет, формально Россия получила Крым незаконно. Но Украина была настолько гнилой страной, что начала сама разваливаться на куски. Я не уважал Украину и украинцев.
Сейчас, похоже, я начинаю Украину уважать. Не потому, что там правильная власть - нет, Украина обречена на власть ублюдков, потому что воровской страной могут править только воры и подонки. Но меня удивило единодушие хохлов. Посмотрите, россияне, они ведь единым фронтом встали. Украина сегодня и год назад - это две разные страны. Вот что интересно
Не знаю, что будет, но уверен, что две республики хохлы сметут, а Россия получила лютого врага под боком.

А зачем вы пришли?

Понимаешь, всегда есть люди, принимающие решения, и есть люди, которым показывают, куда идти.

Я страшный хохол из Минска, я хочу приДти ночью к тебе домой и выпить твою кровь. КИНЕШ мля ПОЛУЧИШ.

Ты Минчанин ?
Вот твой отпрыск пойдет,твоё спокойствие будоражить?Твоих предков в нелюди оформлять?
Скакать на памятниках???

Что за бред? Зачем моему сыну этим заниматься?

К нам много говна из России приезжало. Поцанчики из РНЕ возле метро "Институт Культуры" лично мне в руки всунули газетку с Баркашовым на передней странице, Баркашов показал мне хайль.

Знаешь, воин, выйди за свой забор и наведи "своё спокойствие" хотя бы в 200 метрах вокруг своего подъезда. А потом приедь ко мне в гости и посмотри, как я с этим справился. Ты удивишься.

Я страшный хохол из Минска, я хочу приДти ночью к тебе домой и выпить твою кровь. КИНЕШ мля ПОЛУЧИШ

Как это ты обяснищ?

[^]
Йесс
23.05.2015 - 23:16
9

алкотурист

Цитата (миф @ 24.05.2015 - 02:02)

С тебя рисовали.

Великая Укростена...

[^]
Цынег
23.05.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Dunmer @ 23.05.2015 - 20:15)
У Украины и так долгов по уши, еще и на всякую х*йню деньги тратят.

Бро, это - отдельный карман, яйценюховский. Он не имеет отношения к финансам 404-й.

[^]
aLex66
23.05.2015 - 23:17
0

Ярила

ему бы лекции по международному послушать о том, что такое граница между государствами и как она определяется. идиот, заборчики строит он и года не простоит.

[^]
st13
23.05.2015 - 23:19
0

Весельчак

Мда, забор то точно наоборот стоит cheesy.gif

[^]
sonice
23.05.2015 - 23:19
0

Гость

там есть еще устройства обнаружения

Великая Укростена...

[^]
sonice
23.05.2015 - 23:20
0

Гость

и погранцы в случае нападеня должны будут держать оборону до прихода основных сил

Великая Укростена...

[^]
sonice
23.05.2015 - 23:22
0

Гость

система спотсобна обнаружить любое пересечение границы.

Великая Укростена...

[^]
kibi3003
23.05.2015 - 23:23
0

Юморист

Понятно что хуйня происходит между странами, но:
1. Откат, откат и еще раз откат !!!
2. Что она даст, в любом случае будет лазейка.
3. Один плюс, люди разберут - сделают хоть дома нормальный забор, все равно за их деньги (налоги) это делалось.
4. Могли и наебать - показали 100 метров забора, остальное на бумаге, а бабло по карманам.
Один вывод - политиков moderator.gif ВСЕХ !!!

[^]
apollion
23.05.2015 - 23:23
0

Ярила

А зачем вы пришли?

Так он нерусский. Чучмек наверно.

[^]
Феличе
23.05.2015 - 23:27
3

Ярила

Цитата
Сейчас, похоже, я начинаю Украину уважать. Не потому, что там правильная власть - нет, Украина обречена на власть ублюдков, потому что воровской страной могут править только воры и подонки. Но меня удивило единодушие хохлов. Посмотрите, россияне, они ведь единым фронтом встали. Украина сегодня и год назад - это две разные страны.

Внимательное наблюдение за ситуацией как раз подсказывает, что никакого "единодушия" нет. А есть крайне серьезный раскол в обществе. Не только в регионах, охваченных гражданской войной. И нынешняя никчемная власть, зачем-то, делает всё возможное, чтобы этот раскол усугубить. Этим же самым занимаются СМИ и администрация ресурсов типа цензора. Да, в том, что происходит сейчас на Украине в том числе и их личная вина, а не только недееспосбной неумной марионеточной власти.
Да и вообще как-то странно говорить о "единодушии" о стране, охваченной гражданской войной.

Да и "единодушие" может быть разным. Северная Корея тоже стоит единым фронтом. А еще более показательный пример - тоталитарные секты (если нет опыта общения и наблюдения, почитайте А. Дворкина или С. Хассена), там тоже полное, как вы говорите, "единодушие". Будем уважать вместе?

"Единодушие" в электричке:

"Единодушие" в Мариуполе:

Еще есть очень показательное видео (нет времени искать, но оно месяца 2-3 назад обсуждалось на ЯПе) о том, как парень в Николаеве плюнул в плакат то ли с хероями АТО, то ли с хероями майдана. Его какие-то корчиневые твари увели в сторону, а на месте у этого опплеванного плаката местные жители Николаева очень жестко спорили с какой-то орущей свидомитой сумасшедшей.

Это сообщение отредактировал Феличе - 23.05.2015 - 23:40

[^]
куймель
23.05.2015 - 23:29
1

К"увлик

Этож их теперь шантажировать можно. Типа, будете выебаться, подпорки уберём. dont.gif

[^]
RUSDEN
23.05.2015 - 23:30
0

Юморист

"Понимаешь, всегда есть люди, принимающие решения, и есть люди, которым показывают, куда идти."-это удивительные люди!!!

Добавлено в 23:36
Цитата (RUSDEN @ 23.05.2015 - 23:30)
"Понимаешь, всегда есть люди, принимающие решения, и есть люди, которым показывают, куда идти."-это удивительные люди!!!

ЛОГИКА ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ!!!

Это сообщение отредактировал RUSDEN - 23.05.2015 - 23:32

[^]
krokodiler
23.05.2015 - 23:38
2

Ярила

Цитата (миф @ 23.05.2015 - 23:02)

Да, только колючкой внутрь, чтоб сальные на заработки и от АТО не убегали gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 23.05.2015 - 23:38

[^]
RUSDEN
23.05.2015 - 23:38
1

Юморист

Господи грешно смеяться на больными.

[^]
Stupidon
23.05.2015 - 23:40
0

ЯПовский городовой

А канаву то докопали али как ?

[^]
Smirnoff1812
23.05.2015 - 23:46
0

огурец

Цитата (Феличе @ 23.05.2015 - 23:27)
Цитата
Сейчас, похоже, я начинаю Украину уважать. Не потому, что там правильная власть - нет, Украина обречена на власть ублюдков, потому что воровской страной могут править только воры и подонки. Но меня удивило единодушие хохлов. Посмотрите, россияне, они ведь единым фронтом встали. Украина сегодня и год назад - это две разные страны.

Внимательное наблюдение за ситуацией как раз подсказывает, что никакого "единодушия" нет. А есть крайне серьезный раскол в обществе. Не только в регионах, охваченных гражданской войной. И нынешняя никчемная власть, зачем-то, делает всё возможное, чтобы этот раскол усугубить. Этим же самым занимаются СМИ и администрация ресурсов типа цензора. Да, в том, что происходит сейчас на Украине в том числе и их личная вина, а не только недееспосбной неумной марионеточной власти.
Да и вообще как-то странно говорить о "единодушии" о стране, охваченной гражданской войной.

Да и "единодушие" может быть разным. Северная Корея тоже стоит единым фронтом. А еще более показательный пример - тоталитарные секты (если нет опыта общения и наблюдения, почитайте А. Дворкина или С. Хассена), там тоже полное, как вы говорите, "единодушие". Будем уважать вместе?

Пример Северной Кореи не в тему. Как бы мы к ним ни относились - это их выбор, и если вы считаете их придурками, то не считает ли кто-нибудь придурками вас?

Про Украину. Вот именно впервые отсутствие раскола меня удивило. Я не знаю, насколько вы часто там бывали, но я вижу, что хохлы наконец оформили виноватого, и это - русский. Когда я говорил, что впервые стал уважать Украину - конечно, я не имел в виду их тупое самомнение. Это тупое самомнение страны, проигравшей в развитии абсолютно всем соседям назначило виновным русского. Не страну Россию, а русского человека. Он у них срёт везде.

Я впервые стал уважать Украину за то, что эта страна ещё год назад страной не была. Она теперь обрезана, и хохлы через боль начнут строить свою Украину на пятачке от Львова до Киева.

Пусть строят.

[^]
ZASHIBISA
23.05.2015 - 23:46
0

Герой невидимого фронта

с таким еблетом как у писяя
получать по еблету до конца жизни
это же чмо долбоёб

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 23.05.2015 - 23:47

Великая Укростена...

[^]
kreative
23.05.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 23.05.2015 - 20:18)
им бы на границу с Мексикой хотя бы одним глазком глянуть

оп
НАхуй - в зоопарке они)))

Великая Укростена...

[^]
Pohmelniy
23.05.2015 - 23:51
2

Ярила

Цитата (sonice @ 23.05.2015 - 23:22)
система спотсобна обнаружить любое пересечение границы.

Обнаружение производится по визуально наблюдаемому заваливанию секции забора?

От це ж тэхнолохия!

[^]
maskazvera
23.05.2015 - 23:52
2

Шутник

А со стороны смотрится как великий зоопарк под названием "Украина"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86807
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх