Статус: Offline

Балагур
|
| Цитата | | Тогда некорректно высказывание "я уменьшила на 5% траты по каждому пункту". |
С этим согласен. Она должна была сказать - я уменьшила на 5 процентов от общего бюджета, траты по каждому пункту.
| Цитата | | Если захотеть - можно. |
Никто с этим и не спорит. Смысл моего сообщения был в защиту этой девочки.
| Цитата | | Представитель потребл...ского поколения? |
Зачем оскорблять незнакомого вам человека? Мы все потребляем, может быть вы ничего не потребляете совсем, тогда поделитесь секретом с другими, это ещё круче, чем у этой девочки. Каким интересно образом можно увязать отгаз от ограничительного мышления и потребление? Я советовал изменить мышление, потому что за этим последуют изменения в реальной жизни. Кто в это не верит, тот начинает тратить отложенные на "чёрный день" накопления
| Цитата | | во время личного финансового кризиса |
. Трансерфинг вам в помощь.
| Цитата | | Если она тратит всего пять процентов на развлечения, то убрав пять процентов из этой статьи, у нее останется 95% этой статьи. |
Согласен, сформулировано неправильно. Сейчас исправлю - ... то убрав пять процентов средств от общего бюджета, выделенных на эту статью... В самом начале было понятно, что четверть, это 25 процентов от каждой статьи, если бы она высказалась корректно, о чём я и написал. А отсылать меня никуда не надо. Когда я решал диф. уравнения и задачки по сопромату, вас наверное ещё и в проекте не было.
|