Кому беда а кому мать родна. Беда в Хакасии., Гуманитарная помощь погорельцам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vertual1204
19.04.2015 - 09:30
0
Статус: Offline

Юморист

Так такая же хуйня и на Донбассе!
Только вот гумконвойотрф чета поехал на Донбасс,а не хакассию!

[^]
ZI0dey
19.04.2015 - 12:48
0

Хохмач

Почему горит Сибирь? В Забайкалье, например, в ходу версия об украинских диверсантах, отомстивших поджогами танкистам-бурятам. И еще чуть не после каждой катастрофы нам рассказывают сказки о стечении природных обстоятельств непреодолимой силы, и еще — о несознательном народе.

На пепелищах Хакасии до сих пор ищут останки без вести пропавших, в степи лежат туши скотины. Введен комендантский час для борьбы с мародерами: они грузовиками собирают железо. В Красноярске во множестве офисов, на площадях открыты пункты приема гумпомощи. При ее разборе обнаруживают пипидастры — разноцветные метелки для пыли, они же помпоны, которыми размахивают черлидерши. Купальники. Флаг США. Косметика. Модные платья 44-го размера. Горожан просят не нести одежду — ее уже горы. Сгоревшей Хакасии нужна еда, семена на посевную, лопаты, топоры, лохани. А если и одежда, то больших размеров или совсем маленьких. Нужны медпрепараты — но их в гумпомощь не принимают.

Вот, можно послушать, что говорят, что думают местные жители: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1091204.html

[^]
Реногорец
20.04.2015 - 11:52
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.04.2015 - 12:21)
Было, писали на их местном форуме, на одной заправке какой-то барыга решил навариться. Этот момент сильно запомнился.
А про подрались, там и Пу вроде досталось словесно что-то, видео есть в сети наверняка.

Бро, я -- один из самых активистов этого самого форума был в то время.

[^]
adepter
21.04.2015 - 17:03
0

Шутник

Господа, я тоже немного в теме, Роман грузился аккурат после меня, на Мичурина 17, я был на белой газельке. Накануне вечером с помощью соцсетей и вайбера, мои друзья и знакомые насобирали своими силами пол будки (будка кстати 10.5 кубов), а утром, чтобы не ехать полупустым решил догрузиться в молодежном центре. Поехал я в Шира, так как сам оттуда, и там пострадали мои родственники и знакомые, если быть точнее сгорел дом деда и бабушка которая с ним жила тоже, к несчастью сгорела, так что выбора у меня не было. До Шира доехали где-то в начале 4го часа. Созвонившись с родителями, решили сразу не везти груз в центр, тем более у меня были несколько посылок конкретным людям, а грузили их в начали, и они были завалены, а выгрузить в ограде. Потом пригласить всех родственников и знакомых пострадавших, чтобы они спокойно выбирали вещи, потому как оказалось, что многие просто стесняются ехать в районный ДК. Таким образом, до вечера, разобрали пол будки. Остальное что не подошло или было не нужно аккуратно запаковали обратно в сумки и пакеты, и решили отвезти в местный центр. Каково было мое удивление когда в местном ПТУ, где были расквартированы МЧСники, и был пункт, что там нет места. Кстати пострадавших я там не видел, списал это на то что уже смеркалось. После пары звонков решили ехать в ДК, там сначала тоже сказали, что места нет (для вещей!). Хорошо село(теперь уже) маленькое и связи есть, применили адм. ресурс, и меня таки разгрузили.
Вообще было ощущение, что там наживаются на этом местные(не погорельцы), но потом прошла информация, что погорельцам выдавали карточки пострадавших, и к нормальным вещам пропускали только по ним. Уехал на следующий день, с очень тяжелым сердцем. Больно на все это смотреть.

Добавлено в 17:06
Сорри за грамматику, по-русскому была тройка

Это сообщение отредактировал adepter - 21.04.2015 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55132
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх