Профессиональный ремонт компьютеров, быстро, качественно, недорого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mick1Rurk
10.04.2015 - 00:53
2
Статус: Offline

отмороженный чебуратор

Цитата (наебенился @ 10.04.2015 - 00:49)
Цитата (Дубровский @ 10.04.2015 - 06:37)
Цитата (DarKnight @ 9.04.2015 - 22:00)
А, вот еще. Сборка компьютеров!

Я натурально охуел с этой фотки. По замыслу ее создателя, "мастер" собирается совместить СО от S775/1156/1155 и проц на S370?! pray.gif а материнка небось на FM2+ lol.gif

на slot 1 dont.gif

аааа!!!!
джамперы !
сто лет не видел.... cry.gif

[^]
КусокДобра
10.04.2015 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (Voronezher @ 9.04.2015 - 21:57)
Меня интересует больше - накуя лампочка накаливания в блоке питания?

+10% к разгону ЦП

[^]
наебенился
10.04.2015 - 00:54
0

Могликанец100%

Цитата (UncleSAM @ 10.04.2015 - 06:52)
Цитата (Умберто @ 9.04.2015 - 23:04)
интересно а как товарищ сможет пропеллер от 775 сокета примастырить на плату с процем туалатин материнки сокета 370-рукожоп однако

Так вот он как раз и смотрит что нужно подпилить, что бы подошло dont.gif

для начала паз посередке и на теплопроводный клей запиздюрить! dont.gif

Профессиональный ремонт компьютеров

[^]
Карлсончег
10.04.2015 - 00:59
0

Ярила

Я блять просто инженер. Всё хорошо, устанавливает FreeBsd старую =)

[^]
WinnerDE
10.04.2015 - 01:00
4

Приколист

Цитата (badluga @ 10.04.2015 - 00:41)
Видео в тему. Сеодня в новостях показывали.
Переустановка БИОС
Форматирование диска = 1300р.
Настройка Интернета = 2500р.
Всего за "ремонт" = 16 000р. rulez.gif

З.Ы. Да, я смотрю телевизор! cool.gif

gigi.gif Еще тот разводила на видео. Мастер с 0.40 тоже долбоеб в опр смысле, я бы посмотрел как он из под винды жд в gpt отформатирует, починит убитый в 0 bios без пере прошивки программатором. Настройка инета? роутер\ноут ppoe\vpn Чет еще но забыл.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 10.04.2015 - 01:01

[^]
Дубровский
10.04.2015 - 01:03
0

Балагур

Цитата (Jurjke @ 10.04.2015 - 00:25)
"Настройка проводной и беЗпроводной сети
В случаИ наличия нескольких компьютеров или ноутбуков порой возникает необходимость объединения их в сеть. В офисе это требуется для того,..."

Пятиклассники в этой конторе работают что ли ?)))

Как грится - нам, татарам, все равно! shum_lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дубровский - 10.04.2015 - 01:03

[^]
ЯпЯп
10.04.2015 - 01:04
7

Балагур

[^]
MrShelter
10.04.2015 - 01:05
1

Grammar Nazi

Цитата (OldGarry @ 9.04.2015 - 23:25)
Цитата (ALENKINAV @ 9.04.2015 - 22:12)
я еще больше ржал, когда у них на сайте прайс почитал  stol.gif

Ты политику конфиденциальности, в "подвале" их сайта прочти... http://ultraexpert.ru/privacy-policy/ rulez.gif shum_lol.gif bravo.gif

Что гугла напереводила... почитайте, не пожалеете!

ЯПлакаль, ВЕСЬ! shum_lol.gif

Спасибо. Благодаря этой теме я узнал про эту бредятину.
Это называется Lorem ipsum, рыба для заполнения страницы бредом. Даже генератор нашёл.

[^]
Карлсончег
10.04.2015 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 10.04.2015 - 00:53)
Цитата (наебенился @ 10.04.2015 - 00:49)
Цитата (Дубровский @ 10.04.2015 - 06:37)
Цитата (DarKnight @ 9.04.2015 - 22:00)
А, вот еще. Сборка компьютеров!

Я натурально охуел с этой фотки. По замыслу ее создателя, "мастер" собирается совместить СО от S775/1156/1155 и проц на S370?! pray.gif а материнка небось на FM2+ lol.gif

на slot 1 dont.gif

аааа!!!!
джамперы !
сто лет не видел.... cry.gif

А джамперы сброса БИОСа

[^]
malexace
10.04.2015 - 01:06
-1

Приколист

Помню как я был рад, что купил такой переходничек на Slot1.

[^]
gruz333
10.04.2015 - 01:08
0

Шутник

Цитата (Marius163 @ 9.04.2015 - 23:17)
Зато красиво! Народ клюнет.

Уже клюнул, в посте 2 ссылки на целевую страницу с услугами, посещаемость растет, через месяц их сайт будет первым в их регионе, при таких методах. Удивительно что столько страниц обсуждения глупых картинок, все специалисты :)

[^]
kwachboba
10.04.2015 - 01:09
1

Ярила

поверь мне, я знаю, что я делаю.

[^]
наебенился
10.04.2015 - 01:15
0

Могликанец100%

Карлсончег
Цитата
А джамперы сброса БИОСа

не в этом случае. тут частота выставляется
ЯпЯп
ganja.gif за фильму, вчера его смотрел)

[^]
badluga
10.04.2015 - 01:16
1

Хохмач

И все лицензия, наверно!
Особенно деинсталяция П.О.

[^]
palomies
10.04.2015 - 01:21
0

Юморист

как теперь это развидеть? лопни мои глазоньки )

[^]
badluga
10.04.2015 - 01:21
1

Хохмач

Ах, у вас нубук! тогда +30% к стоимости "работ"
Блять, проще новый купить....

Это сообщение отредактировал badluga - 10.04.2015 - 01:22

[^]
kipariss
10.04.2015 - 01:22
1

хахатун-бабах

Ты политику конфиденциальности, в "подвале" их сайта прочти... http://ultraexpert.ru/privacy-policy/ rulez.gif shum_lol.gif bravo.gif

нате!!!

Цена заражения болезнью. Id галстук, чтобы украсить преимущество из горла, от сотрудника Nibh. Цена на официальном сайте, а что к тому времени боль мавров. Игры обитают печальную старость и болезни, и консультирование голода и уродливые необходимость Netus. Lorem Ipsum боль сидеть Амет, consectetur adipiscing Элит. Но беременные экологические загрязнители. Но мягкие, выходные игроки порой направлены, покупателя Бюро землю, и было сказано, лев, и только если мучитель. В футболе юбки улыбкой. Завтра, моя боль, инвестировать в malesuada EGET, траура, и много. Также получает курс экологического Урна сидеть Амет Sapien. Там нет грустно ценник на компьютере. Ut Урна лук, работает с отравлен из слоя в Элит.

не Эней юбка, нет, ни челюсти бедности, или масса свободного лука, дротики, и если бы он это, и это было. Кто будет принимать, что большой великого белка финансирования ID. Шпиндель футбол грустный болезнь. Lorem Ipsum боль сидеть Амет, в ultrices; Теплый мучитель, но теперь недвижимости стрелками. Целое мягкий экологический отель, что работник по крайней мере получить некоторую конкуренцию. Тем не менее, бананы не являются членами великого сына, который требует медицинской дрожжи. Id автор вашего целевого рынка региона по футболу во второй половине дня. Лосьон.

Duis Nulla сидеть Урна и мягкой. Там нет белка, озера или malesuada ullamcorper, лев Mauris lobortis хочет и нуждается, что боль не очень грустно. Не только дети, но теперь цена различные действительно уродливые. Morbi hendrerit в язычок, что сотрудников. К сожалению, долина, элемент turpis сидеть Амет Sapien EGET таблетки кровать авиакомпании. Мавры, или нужно освободить цену бананов. Посмотрите на сейчас отравлен страхом грустно. И у него не было никакого страха дополнительной malesuada blandit футболе, но и чисто. Селтикс колчана, ни еще с крыльца колчана, лев мучитель инновационных игроков, жизни или пить суп сайт защищены основе. Завтра ЕС Lorem справедливому, потребности, мой таблетки. В какой-то момент клиент, клиент, который является основным, разработчики бесплатно. Селтикс карьера была теперь сказал, и члены фильма malesuada никому.

Это жизнь юбка из мягкой пожелания планирования. Phasellus ворота тянуть тесты. Lorem Ipsum грязные бассейны, один уик-энд команда, бананы и общественности. Mauris ни вообще, ни соус сидеть Амет преддверия, чтобы поместиться на любой массы. Селтикс футбол экологической сейчас нужен учебник. К услугам гостей Sapien, как заявил плавучую лабораторию. Для целевой Пакистана, связан. Перед ним, боль жизни, цена на официальном сайте какого-то футбола в Sapien. Lorem Ipsum боль сидеть Амет, consectetur adipiscing Элит. Felis Lorem Масса Урна, и общий пакет. Мы должны некоторое оборудование.

Sapien Lorem Ipsum боль лук, чтобы захватить бананы игровую производительность. Потому что вам нужно, чтобы пить в, и показатели, которые имеют Felis consectetuer adipiscing экологических сетей. Но в Пакистане, моя фотография парк целом. В рефинансирования. До печально горло интересно. Но соус, который Меценат всегда Zen. Игры Tincidunt клиническая нужно много сахара. Id, чтобы украсить, и ненависть алкогольного Zen, теперь для эроса, лев Mauris беременны или будильник.

Это риск террора. Настройка бедности, урны в долине, много, было malesuada свобода, но не Донец, но температура. До жизнь ребенка не является великим экологические печальные эрос лук Дзен. Но и Миннеаполис. И каждый interdum. Селтикс пить, что не праведников, но Япония не имеет, для гнусной горшок внимания, это не было масса стрелки макета. Eu ЕС на страх смехом элемента таблетки дополнительный сейчас. Но мы считаем, что цены на крыльце мавров, или озер. Для юбки чем на официальном сайте, MORBI озер крема сейчас.

Лосьон. Финансирование Лодка и смешно. Но было необходимости в официальном веб-сайте в печально. Joomla иногда дуй Quis fermentum. Меценат усиливается колчан грустно. Мавры добавить его и, как это было траур в горле, уменьшающих налогооблагаемую базу или раньше. Но мне сказали, что страх подушку, моя ненависть из нас живут malesuada вычету. Для того, чтобы nibh, захватить, но футбол жизни, перед любой производительности. Каждый шоколад, дети, что он хочет элемента, и смех от центра города в передней части льва, что работник будет готов автомобиля.

[^]
badluga
10.04.2015 - 01:23
2

Хохмач

Цитата (kipariss @ 10.04.2015 - 01:22)

нате!!!

Цена заражения болезнью. Id галстук, чтобы украсить преимущество из горла, от сотрудника Nibh. Цена на официальном сайте, а что к тому времени боль мавров. Игры обитают печальную старость и болезни, и консультирование голода и уродливые необходимость Netus. Lorem Ipsum боль сидеть Амет, consectetur adipiscing Элит. Но беременные экологические загрязнители. Но мягкие, выходные игроки порой направлены, покупателя Бюро землю, и было сказано, лев, и только если мучитель. В футболе юбки улыбкой. Завтра, моя боль, инвестировать в malesuada EGET, траура, и много. Также получает курс экологического Урна сидеть Амет Sapien. Там нет грустно ценник на компьютере. Ut Урна лук, работает с отравлен из слоя в Элит.

не Эней юбка, нет, ни челюсти бедности, или масса свободного лука, дротики, и если бы он это, и это было. Кто будет принимать, что большой великого белка финансирования ID. Шпиндель футбол грустный болезнь. Lorem Ipsum боль сидеть Амет, в ultrices; Теплый мучитель, но теперь недвижимости стрелками. Целое мягкий экологический отель, что работник по крайней мере получить некоторую конкуренцию. Тем не менее, бананы не являются членами великого сына, который требует медицинской дрожжи. Id автор вашего целевого рынка региона по футболу во второй половине дня. Лосьон.

Duis Nulla сидеть Урна и мягкой. Там нет белка, озера или malesuada ullamcorper, лев Mauris lobortis хочет и нуждается, что боль не очень грустно. Не только дети, но теперь цена различные действительно уродливые. Morbi hendrerit в язычок, что сотрудников. К сожалению, долина, элемент turpis сидеть Амет Sapien EGET таблетки кровать авиакомпании. Мавры, или нужно освободить цену бананов. Посмотрите на сейчас отравлен страхом грустно. И у него не было никакого страха дополнительной malesuada blandit футболе, но и чисто. Селтикс колчана, ни еще с крыльца колчана, лев мучитель инновационных игроков, жизни или пить суп сайт защищены основе. Завтра ЕС Lorem справедливому, потребности, мой таблетки. В какой-то момент клиент, клиент, который является основным, разработчики бесплатно. Селтикс карьера была теперь сказал, и члены фильма malesuada никому.

Это жизнь юбка из мягкой пожелания планирования. Phasellus ворота тянуть тесты. Lorem Ipsum грязные бассейны, один уик-энд команда, бананы и общественности. Mauris ни вообще, ни соус сидеть Амет преддверия, чтобы поместиться на любой массы. Селтикс футбол экологической сейчас нужен учебник. К услугам гостей Sapien, как заявил плавучую лабораторию. Для целевой Пакистана, связан. Перед ним, боль жизни, цена на официальном сайте какого-то футбола в Sapien. Lorem Ipsum боль сидеть Амет, consectetur adipiscing Элит. Felis Lorem Масса Урна, и общий пакет. Мы должны некоторое оборудование.

Sapien Lorem Ipsum боль лук, чтобы захватить бананы игровую производительность. Потому что вам нужно, чтобы пить в, и показатели, которые имеют Felis consectetuer adipiscing экологических сетей. Но в Пакистане, моя фотография парк целом. В рефинансирования. До печально горло интересно. Но соус, который Меценат всегда Zen. Игры Tincidunt клиническая нужно много сахара. Id, чтобы украсить, и ненависть алкогольного Zen, теперь для эроса, лев Mauris беременны или будильник.

Это риск террора. Настройка бедности, урны в долине, много, было malesuada свобода, но не Донец, но температура. До жизнь ребенка не является великим экологические печальные эрос лук Дзен. Но и Миннеаполис. И каждый interdum. Селтикс пить, что не праведников, но Япония не имеет, для гнусной горшок внимания, это не было масса стрелки макета. Eu ЕС на страх смехом элемента таблетки дополнительный сейчас. Но мы считаем, что цены на крыльце мавров, или озер. Для юбки чем на официальном сайте, MORBI озер крема сейчас.

Лосьон. Финансирование Лодка и смешно. Но было необходимости в официальном веб-сайте в печально. Joomla иногда дуй Quis fermentum. Меценат усиливается колчан грустно. Мавры добавить его и, как это было траур в горле, уменьшающих налогооблагаемую базу или раньше. Но мне сказали, что страх подушку, моя ненависть из нас живут malesuada вычету. Для того, чтобы nibh, захватить, но футбол жизни, перед любой производительности. Каждый шоколад, дети, что он хочет элемента, и смех от центра города в передней части льва, что работник будет готов автомобиля.

Виталий?

[^]
Bushroot
10.04.2015 - 01:23
1

Приколист

Цитата (Voronezher @ 9.04.2015 - 22:57)

Тёплый ламповый свет. Модель БП для настоящих ценителей, наивысочайшее качество -12,-5,+5,+12. Класс HI-END. У Медведева такой

[^]
Dead48
10.04.2015 - 01:27
-1

Юморист

Цитата (gruz333 @ 10.04.2015 - 01:08)
Цитата (Marius163 @ 9.04.2015 - 23:17)
Зато красиво! Народ клюнет.

Уже клюнул, в посте 2 ссылки на целевую страницу с услугами, посещаемость растет, через месяц их сайт будет первым в их регионе, при таких методах. Удивительно что столько страниц обсуждения глупых картинок, все специалисты :)

Ну что то в этом есть . Если весь мир против нас !
Уважаемые пользователи и сочувствующие
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
+7 (843) 216-30-52
И обязательно напишите отзыв в книге ну или в форуме местном
http://mykazan.su ну или где-то в кон тактике
cool.gif

[^]
W1zArD85
10.04.2015 - 01:29
3

Весельчак

Цитата (Bushroot @ 10.04.2015 - 01:23)
Цитата (Voronezher @ 9.04.2015 - 22:57)

Тёплый ламповый свет. Модель БП для настоящих ценителей, наивысочайшее качество -12,-5,+5,+12. Класс HI-END. У Медведева такой

Работает на кружащихся вокруг лампочки мотыльках. Чем больше мотыльков, тем лучше производительность.

[^]
altufan
10.04.2015 - 01:43
0

Ярила

У меня на подъезде тоже реклама висела, ремонт компьютеров, частный мастер и фото Джастина Бибера))

[^]
Imbecile
10.04.2015 - 01:49
0
Статус: Online

Ярила

Может с 1 апреля осталось?

[^]
vampir4ik
10.04.2015 - 01:54
0

попутавший берега

Опять гавно реклама на Яп

[^]
stavork
10.04.2015 - 02:29
1

Ярила

Еще кто-нибудь отпишется про теплый ламповый БП?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110122
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх