«Золотой» американский фарс, оружие, которое бесполезно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
31.03.2015 - 09:29
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovan35 @ 31.03.2015 - 08:41)
Цитата (tv76nk @ 30.03.2015 - 22:36)
вы думаете тамошние ученые вообще дебилы ? я лично нет. почти всё брехня.

А я вот считаю что коренные тамошние учёные дебилы! Те что сбежали из СССР - да толковые, из Европы - да толковые, возможно из Японии толковые, а местные - дебилы! Так, что не удивляюсь их дебильным проектам!

ЭТО феерично))) Всех "замазал говном"))) Плоды МОНа РФ уже "цветут и пахнут"
Как б...ть "не знать" Бенджамина Франклина и Томаса Джеефферсона?
Ну хрен с ними но Томас Эдиссон, Самюэль Морзе, братья Райт? Не слышал?
Ну даже ХРЕН с ними (древние деды), но б...ть: Норберт Винер, Джон Нэш, Алан Кей, Эдвин Хаббл, Роберт Годдард ?
Я в шоке. Остановите поезд, я сойду.

[^]
Xeon2K
31.03.2015 - 09:32
7

Ярила

Цитата (Kostes @ 31.03.2015 - 11:33)
Цитата (Xeon2K @ 31.03.2015 - 08:30)

Конечно же нет, продолжайте биться в патриотическом экстазе.

Ну если убрать сарказм, то смысл поста - реально сдаваться?

А в чем смысл поста ТС-а? Надо идти и воевать с амерами прямо сейчас?
Ну а хули - какой классный момент: самолеты у них говно, танки говно, ПВО нет, лодки не плавают, бензин не горит!

Своего ума у вас нет, чтобы понять, что пост ТС-а - хуйня на постном масле?
F-117 - один сбитый самолет за 32 года эксплуатации - это тс называет "всё пиздец, незаметность хуйня"?? Да он ебанулся что-ли?

Другой момент - какого-то там генерала взяли за взятку в 200 млн долларов. Вы реально верите в эту еботу? А вопросов у вас не возникает, например таких:
- А кто ему эту взятку дал? Сейчас надо взять 10 самых богатых людей в мире и выпотрошить их до ниточки чтобы такую сумму набрать.
- Генерал там не долбоеб наверное и понимает, что такие деньги может дать только охуенно большая контора, которая блять под колпаком спецслужб вся и полностью! Директор такой конторы посрать не успеет, как на столе ЦРУ будет уж отчет не заболел-ли он глистами. Брать хотя бы 1 доллар взятки при таком раскладе - самоубийство.
- Генерал не задумывался над вопросом "А как сделать так, чтобы никто не заметил перемещения 200 миллионов баксов со счета на счет?"
- Генерал не задумывался над тем "А как я объясню налоговой каким хуем я - нищий пидор, вдруг заработал 200 миллионов долларов за этот год?"

Короче генерал в этой сказочке слишком мало думает, чтобы быть назначеным куда-то в более серьезное место чем охрана сортирного ершика на даче у своей тёщи.

Ну и по остальным пунктам - подтасовка фактов, пиздеж, брехня, передергивание и хуйня полная. Это вы как, собираетесь замесить истовый патриотизм на пиздеже? Флаг вам в руки, только потом не обижайтесь, что говно получилось.

[^]
nordpanzer
31.03.2015 - 09:41
3

Шутник

Цитата (TVAR @ 31.03.2015 - 09:12)
Цитата (nordpanzer @ 31.03.2015 - 08:14)
F-22 и F-35 кидают боньбы с 11км высоты, радары на Ссу-27 видят их только с 80км, что меньше дальности AIM-120, учитывая что эти птички всегда действуют в сопровождении "гроулеров" и подсвечивается аваксами, то шансов у нашей авиации ноль целых, хуй десятых. ПВО? Ну у Сирии есть советское ПВО, которое в 2007-м просто не увидело звено израильских F-15l, спокойно накидавшим AGM-65 по ядерным объектам.
Танки? Ну мы пытаемся выпустить армату, которая можно сравнивать с такими панцерами как абраша, леопард и Леклерк, а пока у нас все те же Т-72 и модификации.
БТР? Страйкеры не пробиваются старыми РПГ и полтинником, наши только-только пилят "бумеранг" и даже МРАПы ввиде "тайфуна". Наши БМП соснут у древних "Брэдли", тут даже не обсуждается, хотя мы скопировать немецкие "боксеры" и сделали "курганец-25". Но пока на вооружении ничего этого нет.
Про флот писать даже нечего.

Друг мой,ты как-то умерь пыл,или платят настолько хорошо? Если про флот писать нечего и авиации у нас нет,то кто заглушил амера около Крыма? Инопланетяне?
Фраза про то,что Страйкер не пробивается из РПГ,который прошибает танки тоже,мягко говоря,вызывает сомнение,ну а шедевральное "бросает бонбы с 11 км,а наши их видят только с 80 км" вводит меня в легкий трепет и беспокойство о умении отслеживать причинно-следственные связи....
Ну и на закуску - те АМРААМЫ,что есть на вооружении - работают на дистанции до 50 км... Только не плачь,ладно? Биться головой о клаву разрешаю.

Модификация aim-120c-7 летает на 120 км, aim-120d - на 180км. А ещё на ней стоит активная головка и цель не надо подсвечивать. У нас на вооружении в микроскопических параметрах есть Р-77, которая летает на 100 км и всё.

[^]
Steel89
31.03.2015 - 09:49
5

Шутник

Херня ваши американские самолеты cool.gif

«Золотой» американский фарс

[^]
СэрГен
31.03.2015 - 09:50
0

Молоток

Цитата (gerad @ 30.03.2015 - 20:41)
как эти ссыкливые пидоры ,прикрывающие откровенный фашизм громким словом демократия, не взялись за массовое изготовление оружия с кривым стволом, чтобы из-за угла стрелять.

[^]
Xellak
31.03.2015 - 09:50
7

Хохмач

Этот золотой американский фарс - путь к новым технологиям. Они могут себе это позволить, этому можно только завидовать.

На данный момент только конченный патриот не видит реальной силы США и думает что Россия непобедима.
Для развала СССР не понадобилось никаких F-22.
А ещё год назад мы и представить не могли что на Украине будет настоящая война.
Кто знает, может через 5 лет Россия останется без Белоруси и Казахстана...
Вот где главное оружие США, ребята.
Это век информационных технологий, а вооружённые силы это физическая страховка.

[^]
forumskii
31.03.2015 - 09:52
3

берегите труп уборщицы

амерге опять пиздец ?

[^]
Рогопоп
31.03.2015 - 09:52
0

Ярила

распил по-американски... чего уж....
зато рэптор красивый...
а вот f-35 нет rolleyes.gif

[^]
vovan35
31.03.2015 - 09:54
-5

Ярила

Цитата (Рапапай @ 31.03.2015 - 09:29)

А я вот считаю что коренные тамошние учёные дебилы! Те что сбежали из СССР - да толковые, из Европы - да толковые, возможно из Японии толковые, а местные - дебилы! Так, что не удивляюсь их дебильным проектам!

Ну даже ХРЕН с ними (древние деды), но б...ть: Норберт Винер, Джон Нэш, Алан Кей, Эдвин Хаббл, Роберт Годдард ?

Почти все вышеназваные уже история, те что живы научной ценности не представляют. Где действующие учёные? Так что Ваш пост - пук в лужу.
"Я в шоке. Остановите поезд, я сойду." Сходи так, херовато подстрижен ещё, чтоб для тебя поезд останавливать!

[^]
goutaline
31.03.2015 - 09:54
6

Приколист

Спасибо, ТС!!!

Американские самолеты плохие, на которые эти тупари вбухали много денег. Кстати, эти деньги ничем не подтверждены. И вообще США скоро рухнет в финансовую катастрофу. Более того, ее нечем будет защищать. Так как их самолеты посбивают быстрые МИГи и СУшки, ведомые опытными пилотами.

Русские самолеты хорошие, на них было потрачено мало денег да и то тратили советские деньги. Настолько хорошие самолеты, что будучи спроектированными в 1970-80 гг. дадут просраться любому стелсу.

Славься Путин!

[^]
mrzorg
31.03.2015 - 09:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ckfdzyby @ 30.03.2015 - 22:27)
Как пиндосы в Ираке раздолбили наши танки почитайте "Херои".

Ну так это.... Если обезьяну в танк посадить, это не значит, что у неё будет преимущество в бою. Да, с калашами, конечно, проще... Но вот всё, что немного сложнее - папуасы с трудом осваивают.

[^]
КарабасБарабас
31.03.2015 - 09:59
-1

Юморист

Заебали пендоботы, заладили уважать-уважать, кого уважать? пидорАсов которые дерьмократию разносят в неугодные/угодные страны и континенты? мудаков, которые ставят ложь во главу угла? Вы та их уважаете, это видно, даже любите похоже, а нам их уважать не за что, пусть попробуют рыпнутся, если бы они были хотя бы на чуть-чуть в состоянии что то нам сделать, они бы лет 70 назад сделали бы, но срандель у вас сильно большой.

Это сообщение отредактировал КарабасБарабас - 31.03.2015 - 10:02

[^]
54RG3
31.03.2015 - 10:00
1

Ярила

Американская техника - лучшая в мире для несения службы. На самолетах напрягаться не надо, все делает компьютер, в танке вообще диван можно поставить и кока-колу пить.

А наша просто для выполнения боевых задач сделана, воевать на ней...

[^]
Xeon2K
31.03.2015 - 10:01
4

Ярила

Цитата (vovan35 @ 31.03.2015 - 12:54)
Цитата (Рапапай @ 31.03.2015 - 09:29)

Почти все вышеназваные уже история, те что живы научной ценности не представляют. Где действующие учёные? Так что Ваш пост - пук в лужу.
"Я в шоке. Остановите поезд, я сойду." Сходи так, херовато подстрижен ещё, чтоб для тебя поезд останавливать!

Просто заради любопытства:
1. Сколько научных статей вы прочитали за прошедший год?
2. Сколько из них было написано российскими учеными?
3. На какие темы были статьи?
4. Сколько иностранных языков вы знаете и каких?
Просто хочу убедиться что ты не "пиздобол обычный интернетный".

Что же касается "стоящие или не стоящие", то амерские ученые запустили тот же куриосити на марс и он там до сих пор работает уже 2 года как.
А у нас что - растет группировка в тихом океане или уже нет?

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 31.03.2015 - 10:03

[^]
goutaline
31.03.2015 - 10:03
3

Приколист

Цитата (КарабасБарабас @ 31.03.2015 - 09:59)
Заебали пендоботы, заладили уважать-уважать, кого уважать? пидорАсов которые дерьмократию разносят в неугодные/угодные страны и континенты? мудаков, которые ставят лож во главу угла? Вы та их уважаете, это видно, даже любите похоже, а нам их уважать не за что, пусть попробуют рыпнутся, если бы они были хотя бы на чуть-чуть в состоянии что то нам сделать, они бы лет 70 назад сделали бы, но срандель у вас сильно большой.

Вы знаете, что Дж.Псаки рекомендовала ввести урок лжи в американских публичных школах. Конгресс, на основании результатов этих уроков в элитных частных школах, поддержал предложение.

В общем чем дальше в лес.... Скрепы у них не те, вернее совсем их отсутствие(((

[^]
Xeon2K
31.03.2015 - 10:04
2

Ярила

Цитата (goutaline @ 31.03.2015 - 13:03)
Заебали пендоботы, заладили уважать-уважать, кого уважать? пидорАсов которые дерьмократию разносят в неугодные/угодные страны и континенты? мудаков, которые ставят лож во главу угла? Вы та их уважаете, это видно, даже любите похоже, а нам их уважать не за что, пусть попробуют рыпнутся, если бы они были хотя бы на чуть-чуть в состоянии что то нам сделать, они бы лет 70 назад сделали бы, но срандель у вас сильно большой.

Вы знаете, что Дж.Псаки рекомендовала ввести урок лжи в американских публичных школах. Конгресс, на основании результатов этих уроков в элитных частных школах, поддержал предложение.

Ещё Ленин в своих мемуарах говорил, что цитаты в интернете надо подтверждать ссылками.

[^]
goutaline
31.03.2015 - 10:07
0

Приколист

Цитата (Xeon2K @ 31.03.2015 - 10:04)
Цитата (goutaline @ 31.03.2015 - 13:03)

Ещё Ленин в своих мемуарах говорил, что цитаты в интернете надо подтверждать ссылками.

А кто про уроки лжи будет писать в интернете?! Странный Вы человек.

[^]
saxer
31.03.2015 - 10:16
-2

Юморист

Цитата (Рапапай @ 31.03.2015 - 06:25)
Ну теперь можно "на печь залезть и спать")))
Вот радуют такие "оптимистичные патриоты" аля Задорнов. Кругом все дураки, один я - Д' Артаньян)))
Однако:
1) F-22 Раптор - пока единственный серийный самолет 5-го поколения (порядка 200 шт.)
2) F-117 и B-2 - "летающие гробы", однако тут главное, что ЛЕТАЮЩИЕ. Это надо уметь заставить летать данные сараи (автоматика рулит)
3) "Невидимость" такая херовая вещь, что стоит ТРЕБОВАНИЕМ для самолетов 5-го поколения, к примеру Т-50 (ну если она нахер не нужна, то ЗАЧЕМ ее добиваться)
4) Лазеры тоже херня, однако в СССР почему -то так не считали (начиная с Терры-3 и заканчивая Скифом)
5) Как говориться: "Кто нихрена не делает, тот не ошибается".
6) И давайте не будем забывать хотя бы про "допотопные немецкие танки" (на фоне Т-34 и КВ), которые "доползли до Москвы". Недооценка противника важнейшая причина ПОРАЖЕНИЯ.
ЗЫ Просто ради прикола посмотрим на Королевскую Р-7, которая формальна должна была быть МБР, однако "не смогла" (для подготовки старта надо 1 ДЕНЬ, цена запуска высокая, взрывоопасна и прочее), однако "проложила дорогу в космос". Если посмотреть ПОШИРЕ то "Сраные невидимки и лазеры" дали: новую электронику, новые материалы, "специфическую" аэродинамику и главное научную и технологическую ШКОЛУ.

эй либераха ты доводы то из чего высосал? Давай я так же попробую!
1) Страна может назвать любую лохать хоть 10 поколения, но данное заявление должно быть подтверждено, пока не было войн в которых это 5 поколение встречалось бы с 4 поколением, поэтому все это вилами писано. Ну у нас вон автоваз например каждый год рекламирует свое высокотехнологичное говно...но все знают что это говно, а почему? потому что на нем каждый день ездим. И я не думаю что о недостатках самолетов 5 поколения будут общественность посвящать. Выше был стелс в пример приведен, который тоже 3 года как называли невидимкой, пока он не залетел куда не надо...

2) Опять же привет автовазу! Гребаная лада! Гроб на колесах, но это же надо заставить такую хероту по дорогам ездить! Микроконтроллеры, провода и бензин рулят!

3) Вот тебе маленький секрет, как правило разработать ПРО сейчас дешевле чем разработать ракету ее обходящую. Так же с самолетами "невидимками" см. п.1 никто еще не доказал(или не говорят об этом, все может быть) что они бля НЕВИДИМКИ...в банановых странах все самолеты невидимки. И никто не будет это доказывать т.к. можно просто сказать БЛА-БЛА-БЛА и продать его кому нибудь...

4) Господи как мусолят эту Терру-3, в СССР каких только разорви-воображения проектов не было. Лазеры - полное говнище, это тебе скажет любой физик, который понимает что вся энергия лазерного излучения будет поглощаться на нагрев дисперсной среды(капельки, пыль итд) которая присутствует в воздухе, и мощность такого излучения будет ослабляться в разы с каждым километром.

5) Ну да , а еще можно учиться на чужих ошибках...

Это сообщение отредактировал saxer - 31.03.2015 - 10:17

[^]
Pakator
31.03.2015 - 10:19
0

Галерка

"Художник должен быть голодным"! =)
В ОПУ печатный станок =)

[^]
vovan35
31.03.2015 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 31.03.2015 - 09:32)
Цитата (Kostes @ 31.03.2015 - 11:33)
Цитата (Xeon2K @ 31.03.2015 - 08:30)

Конечно же нет, продолжайте биться в патриотическом экстазе.

Ну если убрать сарказм, то смысл поста - реально сдаваться?

А в чем смысл поста ТС-а? Надо идти и воевать с амерами прямо сейчас?
Ну а хули - какой классный момент: самолеты у них говно, танки говно, ПВО нет, лодки не плавают, бензин не горит!

А я вот скажу ядерные ракеты у них ГОВНО, не летают! Чегой-то нет отчётов об испытаних, проверке годности, может они отсырели и сгнили уже и неспособны даже взлететь?! Без испытаний нельзя быть уверенным в оружии, наши вон, то и дело пускают!

[^]
alcrid
31.03.2015 - 10:25
0

Весельчак

Ага, 100500 млрд $ туда сюда, им то что? Напечатают ещё, мир же кушает...

[^]
Southerner
31.03.2015 - 10:28
3

Приколист

Читал-читал....и честно сказать ох*еваю я и от урапатриотов и от намвсемпиздецов..
Я вам так скажу....я патриот своей страны, не путайте с "УРАПАТРИОТ"!!! Это разные вещи.....и честно бесит вот такое отношение к своей родине...
Те кто гнобит свою страну типа у амерекосов все круто, а рашка отстой....ну нахуя вы тогда здесь живете..валите в пендосию.
Да, я согласен не все у нас так радужно как хотелось бы, но тянемся потихоньку и дай бог вытянемся..конечно не стоит недооценивать врага - может плохо все закончиться, да и примеры исторические уже были. Но!!! Не дай бог война, как же вы воевать то будете? Если все у нас так херово! Или сразу лапки кверху и сдаваться на милость врагу?
Как бы пафосно и банально не звучало но без патриотизма хрен вы кого победите..вспомните историю..и без навороченного оружия давали люлей хваленным воякам. Люди выходили победителями из такой жопы не потому что оружие круче а потому что верили что бъются не за деньги или ради наживы..а за свою семью, детей..то есть Родину!!! Воюют люди а не оружие!!! И если человек изначально затроил..то ему хоть боевой лазер дай все равно на удобрения уйдет...
PS: что то как то все сумбурно получилось...но
Я все сказал!!

[^]
LLLL2010
31.03.2015 - 10:33
-3

Ярила

СШП создали самолетики для Авиа ШОУ, на которые они не всегда могут прибыть своими крыльями, или улететь оттуда.

Прямая зависимость: Чем меньше американских самолетов взлетает в воздух, тем больше людей живет на планете.

[^]
serajdy
31.03.2015 - 10:40
0

Ярила

"Простите за самолет, мы не знали что он не видимый" :)))

[^]
bezOn
31.03.2015 - 10:40
2

Ярила

Цитата (graf1982 @ 30.03.2015 - 20:38)
...способный сбивать баллистические ядерные ракеты, начиненный медведями и балалайками...

Я прям представил такую ракету :)

Это сообщение отредактировал bezOn - 31.03.2015 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59719
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх