Хабаровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zverek11
2.03.2015 - 20:54
2
Статус: Offline

Шутник

Смотрю фотки и ностальгирую. На некоторых фотках свой дом бывший нашел, напротив Платинум Арены. 9 лет как в Петербурге живу. Что сказать, автор начал за здравия, а закончил за упокой. Но в любом случае спасибо за пост! Мне город нравится, красивый, чистый, уютный. 18 лет прожил, в 2006 уехал. Тот кто говорит, обратное, прогуглите список благоустроенных городов России. Последний раз в том году в феврале был. Что поразило сразу, обилие солнца. Поднимается настроение, сейчас живя в Питере реально не хватает солнца. Кстати, Хабаровск из городов с население около 1млн и выше самый солнечный город, самый "мрачный" Петербург.

[^]
Покавася
2.03.2015 - 21:01
3

Шутник

знаяти чаво я вам внучары скажу!!!
может быть где-то в Сибири и на Урале пиздец какое холодное лето, может быть нефтяники атхуярили там на дармовщинку церкви больше и площади невъебенней, может быть ещё что-то атпидарасили на славу...молодцы, не вопрос!
но...есть одно но........... В ХАБАРОВСКЕ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ ДЕВКИ !!!!!!!!!!!!!!
ни Москва, ни Питер, ни Калининград, ни Самара, ни Ебург с Новосибом и Омском...рядом не стоят...
во всех этих городах плавал не раз, прям есть просто атас бабы (не вопрос).... но самые пиздатые бабы в Хабаре!!!!!!

Это сообщение отредактировал Покавася - 2.03.2015 - 21:03

[^]
Tupen
2.03.2015 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Покавася @ 2.03.2015 - 21:01)
В ХАБАРОВСКЕ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ ДЕВКИ !!!!!!!!!!!!!!
ни Москва, ни Питер, ни Калининград, ни Самара, ни Ебург с Новосибом и Омском...рядом не стоят...
во всех этих городах плавал не раз, прям есть просто атас бабы (не вопрос).... но самые пиздатые бабы в Хабаре!!!!!!

Да ладно! Самые самые девчонки в России. И не надо отделяться!

[^]
Sevs
2.03.2015 - 21:11
6

Хохмач

А я служил в Хабаровске, 90-92 годы. В стройбате, на военном заводе сварщиком. Частный сектор рядом - "Хасан" с другой стороны военный аэродром.
Мне Хабаровск понравился!
Хотя время было не простое, водка по талонам.
Мы халтурили, сколько я печек, решеток и дверей переварил, а сколько кооперативов у нас снабжались. Уголок, пруток, трубы, ванны, радиаторы отопления, листовой металл. На эти деньги мы водку у таксистов брали, а икры я сколько сожрал!
И лето в Хабаровске - это лето. Я впервые увидел помидоры без теплицы на огородах. Картошку ротному посадили, окучивать надо он молчит. Зампотылу копать поехали мимо огорода ротного. Над его огородом мужики с лодки рыбачат, а весной ручей пять метров шириной был. Озеро Петропавловское, по моему.
Съездил бы с удовольствием, но цена на самолет конская.
Короче, хороший у вас город, и если бы не дорогие авиабилеты туристов дохрена было бы.

[^]
Partner089
2.03.2015 - 21:18
3

Шутник

Был в Хабаровске прошлой осенью. Город понравился.
Чистый и уютный центр. На окраинах не был)))

[^]
Щей
2.03.2015 - 21:44
2

Инопланетянин

Все хотят жить хорошо. Поэтому, каждый день, везде становится чуть чуть лучше. Главное не мешать желанию жить получше. И тогда везде будет хорошо. Ну всегда, кое где будет получше чем везде. И это тоже хорошо. И смайлик. smile.gif

[^]
JIPO
2.03.2015 - 21:47
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 2.03.2015 - 10:31)
Цитата (OFFSIDE @ 2.03.2015 - 10:17)
Хабаровск - самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют!

Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то, чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не боимся самых злых и плодовитых комаров и гнуса!.. Это мы не знаем, кто такие гопники, пока не сходим на салют на набережной Амура!.. Это у нас за 7000 км от Москвы - московские цены. Это жители Хабаровска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Это мы, добываем и делаем бензин, но платим за него дороже остальных. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это мы, узнаём, что цветёт клубника, по полчищам гнуса и мошкары. Это у нас зимой -40, а летом +40. Только Хабаровские автолюбители ездят на лучших модных и наимощнейших японских тачках, размазывая по асфальту зазевавшихся пешеходов. Это он - Наш Хабаровск!!! Центр Мира!!!

Абсолютный минимум −40,0 °C был зарегистрирован 14 января 2011 года, и сразу перекрыл прежний, принадлежавший 1980 году, на 1,1 °C[4]. Абсолютный максимум +36,7 °C — в июне 2010 года. В июне 2008 года температура достигала +35,1 °C, что составило температурный рекорд июня[5][6], но 27 июня 2010 года рекорд был перекрыт на 1,6 градуса и составил +36,4 °C[7].

Екатеринбург

Абсолютный минимум температур равен −46,7 °C (31 декабря 1978 года);
Абсолютный максимум температур равен +38,8 °C (1 июля 1911 года);

Московские цены говоришь? А че так дешево ? Ценны на продукты в Мск ниже чем на Урале причем прилично.

Вы в Караганду приезжайте, та же х...я, но максимумы у нас чуть больше. Дороги, правда у нас чистят нормально, ну почти. А так зимой -45 и летом + 45 не редкость, а обыденность, правда эта зима порадовала, было максимум -38 ночью, а днем -35 и замечаешь. С неделю у нас это было, обычно подольше, я учитель, дети в школу не приходят - красота, работаешь с бумажками, а их просто завались.

[^]
MarkMarus
2.03.2015 - 22:18
-2

Шутник

Пипец, товарищи.. Вы попробуйте уехать утром на 1 пару в железку, этак к 8.05 с района типо Южно-Портовая, или откуда нибудь из Матвеевки.. :)

Добавлено в 22:19
И да, сленг зековский присутствует у большинства местного населения, наверное сказывается близость зон, или у кого-то в генах зека кровь :(

[^]
Эфтанайзер
2.03.2015 - 22:22
0

Злой хахун

Цитата (admiral7870 @ 2.03.2015 - 07:24)
Ненавижу Хабаровск! Длинный, серый, холодный и голодный(( Служил тама в начале 90-х.. На базе КАФ.

тоже ненавижу. И тоже там служил.
Более злых людей в России, чем на Дальнем Востоке, я не видел. Служил в 2000-х

[^]
shebyrashko
2.03.2015 - 22:26
3

Шутник

а у нас в Чебоксарах вокзал один в один как у вас

Хабаровск

[^]
VolshT
2.03.2015 - 22:30
2

Шутник

7 лет в Хабаровске прожил и в армии там же служил, из всего что видел и где жил - это мой любимый город (возможно потому, что годы там были студенческие))))).

[^]
LOMIX
2.03.2015 - 22:55
2

Юморист

Цитата (ZEVS332 @ 2.03.2015 - 08:06)
Цитата (ililtp @ 2.03.2015 - 15:52)
Ненавижу этот город. Несмотря на то, что в нем родился и очень часто бываю

Я даже не представляю себе за что его можно ненавидеть? Разве только за не благоприятный климат. Город чистый, красивый, не криминальный. Работу найти не сложно, работы валом. Есть куда сходить (театры, музеи, кинотеатров навалом). Опять же повторюсь - город один из самых благоустроенных в стране, да и по уровню жизни мы одни из лидеров.

харэ пиздеть, гражданин! Приезжай летом после дождика в Южный погулять в белых макасинах. Хабаровск бывает чистым только два последних месяца летом, когда песок с дорог что зимой сыпят подмели слегка и всю грязь с дорог смыло дождями. А еще зимой, потому что всё под снегом и грязи и луж не видно. Как снег с дорог убирают отдельная песня, там где было две полосы движения (а трех нет вообще) там остается одна, потому что снег не убирают а тупо сгребают к обочине (про красную линию конечно не говорим, тут единственно вылизывают). А дороги в Хабаре ГАВНО, ВСЕ до единого, даже Муравьева как доска стиральная. Ни одной путевой развязки нет. Те что есть хоть и не старые сравнительно, а латка на заплатке, компенсационные швы такие что колеса проваливаются. Не криминальный говоришь! Ты походу только по центру под камерами гуляешь. Давай на Красную речку или 5-ю площадку заскочи, я те лично дам просраться. Нашел бля благоустроенный город. Ты за пределы ДВ вообще выезжал. Прокатись по европейской части России, посмотри как люди живут. Ишаевская шобла засрала горожанам мозги что Хабаровск лучший, чтоб не уезжали а такие как ты развесили уши.
Про цены и климат вообще одно расстройство думать.
...из плюсов- люди у нас хорошие, с понятиями и Амур-батюшка красава уникальный!

Это сообщение отредактировал LOMIX - 2.03.2015 - 22:59

[^]
asot064
2.03.2015 - 22:55
1

Шутник

жил немного в тех краях, в основном в Бирике (ЕАО), часто в Хабаровск ездил, очень нравилось там, даже машину там взял, но пришлось уехать на ней же, тачка до сих пор меня возит. Только хорошие воспоминания остались. И да кстати комаров и всякой хрени там больше всего, даже северяне это признавали

Хабаровск

[^]
Kashej
2.03.2015 - 22:57
1

It's time to roll the dice.

Кто сказал "Хабаровск"? Иди сюда, пожму руку!)

[^]
SELECONICS
3.03.2015 - 01:18
1

Весельчак

декабрьский снегопад

Хабаровск

[^]
Hiporama
3.03.2015 - 01:50
0

Хохмач

Служил в Хабаровске2 95-96 год, в ЖДВ, бвал вроде везде, но не особо впечатлило, лихие девяностые, может сейчас нормально

[^]
ErichLight
3.03.2015 - 01:52
-2

#lightshadow

Цитата (makoshka @ 2.03.2015 - 03:36)
Цитата (ErichLight @ 2.03.2015 - 15:44)
Я высказал лишь своё мнение :)
Ну, а вы подтверждаете мои слова об "общественном транспорте" в час-пик  shum_lol.gif

вы его так тщательно высказываете на каждой странице, аж смердит уже.
прям следите, чтобы каждый с вашим мнением ознакомился и обязательно проникся. похоже на паранойю cool.gif

Вы меня возненавидели cool.gif
Ненависть - это плохо cheer.gif

[^]
Tosic27
3.03.2015 - 02:46
0

Юморист

Цитата (OFFSIDE @ 2.03.2015 - 07:55)
Цитата (sнADow @ 2.03.2015 - 07:53)
ТС, а чейта часовой пояс у тебя не хабаровский совсем? И таки про снег, вы, ребята, еще на Горьком не были, про наши дворы ваще забыли нахуй)))

Дворы? А их че где то чистят? Улица Запарина не чищена, ближе к центру улицы не чищены!

седня застрял там rulez.gif

[^]
freelancer1
3.03.2015 - 03:03
0

Ярила

Хабаровск - это город в котором еще существует советский союз)), а еще там отвратительный аэропорт, а также автомобиль Toyota Crown (крАун) - называют крОун)))

[^]
makoshka
3.03.2015 - 03:09
2

Мурррлыка

Цитата (freelancer1 @ 3.03.2015 - 03:03)
Хабаровск - это город в котором еще существует советский союз)), а еще там отвратительный аэропорт, а также автомобиль Toyota Crown (крАун) - называют крОун)))

заинтересовало про советский союз - в каком виде он у нас существует?
просто хотелось бы понять - что имелось в виду?

[^]
ErichLight
3.03.2015 - 03:18
2

#lightshadow

По статистики (общероссийской) наш регион всегда голосовал за коммунистическую партию :)
Но про советский союз в Ха - это смешно.
Товарищ не был в г.Кирове :)
Один разок бывал там. Когда вышел в город (жд вокзал), я думал, что попал в СССР конца 80-х shum_lol.gif
Повсюду были "подснежники" (машинки оставленные жителями города с осени). Машины, кстати, преимущественно советского-российского автопрома.
Люди бедновато одеты, но добрые. На дорогах вежливые, не то, что у нас.
Но в остальном чувствуется какая-то "серость".
Хотя сам город мне понравился.

[^]
AraSR
3.03.2015 - 03:22
2

Хохмач

Цитата (Эфтанайзер @ 3.03.2015 - 05:22)
Цитата (admiral7870 @ 2.03.2015 - 07:24)
Ненавижу Хабаровск! Длинный, серый, холодный и голодный((  Служил тама в начале 90-х.. На базе КАФ.

Мааааааасквич?

[^]
Рогопоп
3.03.2015 - 03:36
3

Ярила

Цитата (Эфтанайзер @ 3.03.2015 - 06:22)

прапор злой чтоли был?
про злых людей - ситуация из жизни, правда со второй половины 90-х:
прилетаю в Ха - выхожу с зала прилета, топать надо до зала вылета (тогда выход в город был еще на старой привокзальной площади, где остоновка троллейбуса -подходят таксисты - дескать погнали на вокзал - дешево, всего 100 тыщ (тогда еще три нолика не убрали с купюр) (для сравнения мой "месячный" баланс был миллион)
В МСК - там содом и гоморра -
прилетаю в Оху - жил там тогда, неспешно беру вещи, иду к автобусу - мужик мимо проходит - довезти? а сколько? ну давай за 10тыщ (пачка парламента) чтобы уж для приличия - так я доехал до дома, на джипе, уж не помню сколько там километров (30 вроде) за десятку
Вывод - не регион виноват, а размер населенного пункта - чем онменьше, тем люди лучше dont.gif

[^]
Milordan
3.03.2015 - 04:19
-5

Ярила

Автор поста ты долбоеб! Не когда цветет клубника а когда пошла клубника! Когда клубника цветет - холодно еще. Дебил. Сразу видно ни хуя не садовод.

Добавлено в 04:25
Надергал парадных фоток уебок! Ты лучше выйди с фотиком и пофоткай с натуры этот гадюшник ебанный! Свернуть с красной линии и пиздец!

[^]
Skaarj
3.03.2015 - 04:49
1

Ярила

ХЗ прожил там 8 лет пока учился, что можно сказать, зимой ветер постоянно в харю... пешком если топать то сопки на которых город стоит, просто бесят, летом духота и мошкара. Дни города отдельная история... в общем не самый лучший город, имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28887
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх