СССР им бляха не нравится...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
28.02.2015 - 22:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 28.02.2015 - 22:49)
Цитата (Phobos @ 28.02.2015 - 22:40)
хм... а что такое социализм в твоём понятии???
Ты реально считаешь анархизм может сколько-то держаться??? Ты понимаешь понятие анархизм и жизнь при этом??? Ты адекватен??? dont.gif

Я мечтаю об анархизме, но я смеюсь с тех революционно настроенных анархистов, которые мечтают о анархистической революции. Не, ну попробовать можно - Многочисленные батьки, в числе которых был легендарный Махно, воодушевлённые идеями Бакунина и Крапоткина - уже сплотили народ. Построили свою Беловодию. Пока раздавали земли помещиков - только у Махно армия крестьян насчитывала 20000 человек. Это только у Махно. Только махновцы владели всей гуляйпольщиной, а в целом в границах их "Беловодии" был весь Александрийский Уезд. Почти до Смоленска добрались. А потом всё раздали - пришло время повоевать за идею. И всё. все разбежались. Разбежались,а оптом и самих идейных анархистов начали вилами колоть. Этим людям строить анархизм? Нахуй этих людей.

Социализм.. В принципе лурка довольно точно характеризует моё мнение в этом вопросе.

Анархия мать порядка? smile.gif Она всегда приходит при разрушении институтов государства. Анархия не порядок, она хаос.
Но, как любит повторять моя дочь, когда мать её ругает за беспорядок в комнате:
"Порядок создан для идиотов. Гении управляют хаосом"
Я уверен, что вы ни гений. smile.gif

[^]
мандалор
28.02.2015 - 22:56
2

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 28.02.2015 - 22:38)
Цитата (мандалор @ 28.02.2015 - 22:35)
Не то говоришь. Не будь Февральской революции, не было и Великой Октябрьской революции. Если восстание против Временного Правительства не подняли большевики, то его бы подняли эсеры.
Если сербы не убили эрцгерцога Франца Фердинанда, то не было и Первой Мировой, Второй Мировой, полёта в космос, да и всего нашего мира.

Эсеры? гыы, а кто это, напишешь? Про убийство сербами - лишь повод, а не причина. Современная урина тоже стремится быть поводом - но ни когда не станет причиной.

Кто такие эсеры? Уууу..это были весёлые парни и девушки. Особенно запомнились тем, что не чурались терроризма, более того считали, что взорвать кого-нибудь бомбой, это нормальное явление. Цель оправдывает средства. На их фоне, большевики со всеми Ягодами, Бериями, Ежовами и т.д смотрелись как пацифисты.

Это сообщение отредактировал мандалор - 28.02.2015 - 22:58

[^]
TO4KAwot
28.02.2015 - 22:57
-3

анархокоммунистъ

Цитата (coolgate @ 28.02.2015 - 22:43)
Цитата (TO4KAwot @ 28.02.2015 - 22:36)
Цитата (sayword @ 28.02.2015 - 22:30)
TO4KAwot
Цитата
Тоталитарный социализм - плохо.

А какой режим хорошо?

Анархизмъ - слишком идеализирвоан.
Коммунизм - лет через 200-500.
Дзен-буддизм - ... cranky.gif
Капитализм, детка. Только в нём каждый индивидуум заботится лишь о своей сраке. Остальное вышеописанное - требует ответственности перед обществом. Заботы о нём. Забытия о шкурном интересе и т.д. Так что, какие люди - такой и режим. за века - режимы были всё мягче и мягче. Анархизм наступит, через 500-700 лет, а за следующие 200-300 лет наступит коммунизм. Но оно всё не делается революцией за 1-2 ночи. Только эволюционным путём, когда люди сами к этому придут. пока что пришли к капитализму - значит пока что лучшее - капитализм.

чукча не читатель чукча писатель?

не режим, а строй... шагай историю учить

анархизм по большому счету, не жизнеспособен при больших размерах страны, тем более промышленной страны!

социализм с плановой экономикой доказал, что возможен...
и доказал с адекватностью и силой такой, что капиталисты принимают на вооружение социалистические схемы работы...

Не читали вы Маркса. Этот капиталист построил всю вашу социалистическую концепцию gigi.gif

[^]
maverick77
28.02.2015 - 22:57
0

Приколист

Цитата (НечтоИзСети @ 28.02.2015 - 21:59)
Самое забавное, когда вылезает какое-нибудь тело 90-х годов выпуска, и начинает рассказывать, как было в СССР.

Откуда тебе, школоло малолетнее, знать, как тогда было? Мама-папа рассказали?

UPD

Во, уже вылезло - TO4KAwot. Откуда, вы, блеать лезите?

согласен полностью!!!

а лезут они сам знаешь откуда lol.gif

[^]
STALKER102
28.02.2015 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Boogagaev @ 28.02.2015 - 22:51)
Согласен с автором.

и я согласен!!!!

[^]
TO4KAwot
28.02.2015 - 23:00
-3

анархокоммунистъ

Цитата (Хитрожопик @ 28.02.2015 - 22:55)
Цитата (TO4KAwot @ 28.02.2015 - 22:54)
Цитата (Хитрожопик @ 28.02.2015 - 22:53)
Цитата (TO4KAwot @ 28.02.2015 - 22:51)
Цитата (Ларус @ 28.02.2015 - 22:49)
Так я в том смысле, что определения, которыми оперируешь, надо точно знать.
dont.gif Просто знания умножают печали, а твой интеллект пока на уровне хватанья верзушек.
Что нашёл, понравилось, схавал, дальше живу lol.gif Учись юноша, жизнь долгая, знания нужны)))

Ни понравилось - блевонул. Ни буду учитьсо mike.gif
и что такое хватанье верзушек? sad.gif

Вот щас честно - шпалу тебе кинул. З и Х рядом на клаве, надо спецом доебаться до ошибки?

Не, серьёзно - я ни понял.

Да всё ты понял... Нафиг доёбываться до орфографии - это последний аргумент в споре...

Я серьёзно ни понял. Чесно! Ну тупой я, прости.

[^]
deep90purple
28.02.2015 - 23:01
1

Ярила

Мне в СССР всё НРАВИЛОСЬ! bravo.gif

[^]
TO4KAwot
28.02.2015 - 23:01
-2

анархокоммунистъ

Цитата (мандалор @ 28.02.2015 - 22:56)
Цитата (TO4KAwot @ 28.02.2015 - 22:38)
Цитата (мандалор @ 28.02.2015 - 22:35)
Не то говоришь. Не будь Февральской революции, не было и Великой Октябрьской революции. Если восстание против Временного Правительства не подняли большевики, то его бы подняли эсеры.
Если сербы не убили эрцгерцога Франца Фердинанда, то не было и Первой Мировой, Второй Мировой, полёта в космос, да и всего нашего мира.

Эсеры? гыы, а кто это, напишешь? Про убийство сербами - лишь повод, а не причина. Современная урина тоже стремится быть поводом - но ни когда не станет причиной.

Кто такие эсеры? Уууу..это были весёлые парни и девушки. Особенно запомнились тем, что не чурались терроризма, более того считали, что взорвать кого-нибудь бомбой, это нормальное явление. Цель оправдывает средства. На их фоне, большевики со всеми Ягодами, Бериями, Ежовами и т.д смотрелись как пацифисты.

Выдержка из школовики:
Цитата
После Февральской революции 1917 левое крыло партии эсеров, объединившееся вокруг газеты «Земля и воля», выступило с антивоенными лозунгами. На III съезде партии эсеров (май — июнь 1917) левые эсеры образовали так называемую «левую оппозицию», заявив о своих политических разногласиях с ЦК партии. Левые эсеры потребовали:

осудить войну как империалистическую и немедленно выйти из неё;
прекратить сотрудничество партии эсеров с Временным правительством;
немедленно решить земельный вопрос в соответствии с программой партии, передав земли крестьянам.
Разногласия внутри партии эсеров постепенно усиливались и привели вначале к образованию фракции левых эсеров, а после октябрьской революции — к окончательному расколу и созданию новой партии.

В октябре 1917 года левые эсеры вошли в созданный по предложению Л. Д. Троцкого Военно-революционный комитет Петроградского Совета и приняли участие в октябрьском вооружённом восстании; поддержали партию большевиков на II Всероссийском съезде Советов 25—27 октября (7—9 ноября) 1917, отказавшись покинуть съезд вместе с правыми эсерами, голосовали за его решения и вошли в состав ВЦИК — Всероссийского центрального исполнительного комитета.

Правые эсеры отказались участвовать в работе II Всероссийского съезда Советов и не поддержали новую власть. 27 октября (9 ноября) 1917 г. ЦК ПСР, большинство в котором принадлежало правым и центру, принял постановление об исключении из партии «всех принявших участие в большевистской авантюре и не ушедших со съезда Советов»[1]. В конце ноября это решение подтвердил IV съезд ПСР. Левые эсеры в декабре 1917 организационно оформились в самостоятельную партию.

В целом поддержав большевиков, левые эсеры, однако, вначале отказались войти в Советское правительство — Совет народных комиссаров (СНК), потребовав создания «однородного социалистического правительства» — из представителей всех социалистических партий. Тем не менее уже в конце 1917 семь представителей партии левых эсеров вошли в СНК, возглавив наркоматы земледелия, юстиции, почт и телеграфов и т. д.

Какие они плохие, поддержали двигатель революции gigi.gif

Добавлено в 23:03
Цитата (loredan @ 28.02.2015 - 22:56)
Я уверен, что вы ни гений. smile.gif

мой психотерапевт тоже sad.gif

[^]
EnragedCat
28.02.2015 - 23:04
0

Хохмач

Ты реально считаешь анархизм может сколько-то держаться??? Ты понимаешь понятие анархизм и жизнь при этом??? Ты адекватен??? dont.gif

Я мечтаю об анархизме, но я смеюсь с тех революционно настроенных анархистов, которые мечтают о анархистической революции. Не, ну попробовать можно - Многочисленные батьки, в числе которых был легендарный Махно, воодушевлённые идеями Бакунина и Крапоткина - уже сплотили народ. Построили свою Беловодию. Пока раздавали земли помещиков - только у Махно армия крестьян насчитывала 20000 человек. Это только у Махно. Только махновцы владели всей гуляйпольщиной, а в целом в границах их "Беловодии" был весь Александрийский Уезд. Почти до Смоленска добрались. А потом всё раздали - пришло время повоевать за идею. И всё. все разбежались. Разбежались,а оптом и самих идейных анархистов начали вилами колоть. Этим людям строить анархизм? Нахуй этих людей.

Социализм.. В принципе лурка довольно точно характеризует моё мнение в этом вопросе.

Ты вот датчанам, например, или шведам расскажи, что социализм - плохо. Налоги у них высокие? Да, высокие. Только при этом соцобеспечение у них тоже высокое. Прям как в СССР. Как люди выживают - непонятно. Эх...

[^]
мандалор
28.02.2015 - 23:05
5

Ярила

Цитата (JonKon @ 28.02.2015 - 22:53)

Цитата
Образование в России всегда ценилось. Темпы роста затрат на образование с 1906 по 1914 гг. были выше темпов роста затрат на оборону. В 1908 г. в ряде губерний России было введено обязательное начальное бесплатное образование, а к 1921 г. планировалось сделать его всеобщим на всей территории страны.

О качестве образования в России можно судить по высказываниям членов представительной немецкой комиссии, изучавшей в 1913 г. в течение полугода ход аграрной реформы в России, которые оценили чиновников, занимающихся аграрной реформой, как высокообразованных, высококлассных специалистов европейского уровня (каких мало в Европе), прекрасно знающих свое дело.

Основной вывод комиссии был таков, что если аграрная реформа будет продолжена, то через 10 лет Россия будет недосягаема и непобедима с экономической и военной точек зрения.

Тебе циркуляр о «кухаркиных детях» за 30 июня 1887 года напомнить, между прочим он был подписан императором. Где гарантия что выродок Алексей Романов не вернулся бы к этому или его дети?

[^]
sayword
1

Юморист

TO4KAwot
Троллишь знатно! Ты мне нравишься)

[^]
Хитрожопик
7

Наблюдатель за человеками

Цитата (TO4KAwot @ 28.02.2015 - 22:55)

Ага, и вообще америге скоро пиздес а мы зажЫвём rolleyes.gif

Никто не заживет. И дело даже не в Омерике. Дело в прогрессе. Когда не нужно думать, а достаточно спросить "Окей Гугл - сколько дважды два?" мозг деградирует. Ему незачем развиваться - наконец-то и для мозгов человечество придумало костыли.
Все силы нонешних педагогов-стратегов положены на то, чтобы вырастить пользователя. Причем пользователя-гомосека. Те, кто обладает с рождения острым умом и критическим мышлением - подвергаются всеобщей обструкции. Вот и получается, что в мире хорошо только серости. Ничтожествам.

Пройдет время и некому будет придумывать сюжеты для фильмов, писать книги, сочинять стихи. То же самое будет и в технике. Людям подсунули теплое уютное удобство жить ни о чем не заботясь. А это смерть. Как смерть ребенку, который первые три года жизни проведет в стерильной барокамере.
Бедуины выживут, эт да. Якуты. Монголы. А цивилизованные подохнут. И так нам и надо, мудакам.

[^]
deep90purple
28.02.2015 - 23:06
1

Ярила

Цитата (бедняк @ 28.02.2015 - 22:02)
А я бы вернулся в СССР.
Прекрасное время было.Квартиры не закрывали на ключ.Если закрывали,ключ лежал под ковриком или в почтовом ящике.ночью ходили по улицам без страха.Работа везде и всегда была.В любой больнице ко врачу придти можно было.У меня зуб болел,вообще в воинскую часть привели,без очередей всяких приняли и вылечили.
кому денег надо было,уезжали на север,через год на машине приезжали.
Много хорошего было,больше никогда не будет.
Сейчас друг-другу глотки грызут,друзей нет.А которые есть- друзья в одну сторону,когда им надо.

Согласен и поддерживаю.

[^]
мандалор
28.02.2015 - 23:07
3

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 28.02.2015 - 23:01)

Они не поддержали двигатель революции, они сами к этому страну толкали. Большевики просто рискнули, и перехватили управление в определенный момент.

[^]
TO4KAwot
28.02.2015 - 23:07
0

анархокоммунистъ

Цитата (EnragedCat @ 28.02.2015 - 23:04)

Ты вот датчанам, например, или шведам расскажи, что социализм - плохо. Налоги у них высокие? Да, высокие. Только при этом соцобеспечение у них тоже высокое. Прям как в СССР. Как люди выживают - непонятно. Эх...

Вы забыли про слово "тоталитарный", которое я писал вместе со словом "социализм". Знаете ли, смысл и концепция кардинально меняются

[^]
Ларус
28.02.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 28.02.2015 - 22:51)
Цитата (Ларус @ 28.02.2015 - 22:49)
Так я в том смысле, что определения, которыми оперируешь, надо точно знать.
dont.gif Просто знания умножают печали, а твой интеллект пока на уровне хватанья верзушек.
Что нашёл, понравилось, схавал, дальше живу lol.gif Учись юноша, жизнь долгая, знания нужны)))

Ни понравилось - блевонул. Ни буду учитьсо mike.gif
и что такое хватанье верзушек? sad.gif

Это мой планшет на тебя негодует))), верхушек написать должен был, но скорректировал, любит молодых или жалеет lol.gif , счас уточню

Это сообщение отредактировал Ларус - 28.02.2015 - 23:10

[^]
TO4KAwot
28.02.2015 - 23:10
-4

анархокоммунистъ

Цитата (мандалор @ 28.02.2015 - 23:07)

Они не поддержали двигатель революции, они сами к этому страну толкали. Большевики просто рискнули, и перехватили управление в определенный момент.

Кстати да. Как на майдане. Сначала было две сотни идейных, а потом пришла сотня тысяч купленных, обученных и организованных уёбков. И требования на майдане резко сменились. так и сто лет назад - сначала были "вся власть крестьянам" и "долой самодержавие", а потом стало "Вся власть советам", "проллетариат в гегемоны". Потому для меня идея революции - просрана. И это первая причина, почему я ненавижу совок.

[^]
coolgate
28.02.2015 - 23:11
4

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 28.02.2015 - 23:05)
Цитата (TO4KAwot @ 28.02.2015 - 22:55)

Ага, и вообще америге скоро пиздес а мы зажЫвём rolleyes.gif

Никто не заживет. И дело даже не в Омерике. Дело в прогрессе. Когда не нужно думать, а достаточно спросить "Окей Гугл - сколько дважды два?" мозг деградирует. Ему незачем развиваться - наконец-то и для мозгов человечество придумало костыли.
Все силы нонешних педагогов-стратегов положены на то, чтобы вырастить пользователя. Причем пользователя-гомосека. Те, кто обладает с рождения острым умом и критическим мышлением - подвергаются всеобщей обструкции. Вот и получается, что в мире хорошо только серости. Ничтожествам.

Пройдет время и некому будет придумывать сюжеты для фильмов, писать книги, сочинять стихи. То же самое будет и в технике. Людям подсунули теплое уютное удобство жить ни о чем не заботясь. А это смерть. Как смерть ребенку, который первые три года жизни проведет в стерильной барокамере.
Бедуины выживут, эт да. Якуты. Монголы. А цивилизованные подохнут. И так нам и надо, мудакам.

это точно, последнее время все чаще обращаю внимание, что голова это просто справочник закладок а не информации...

[^]
мандалор
28.02.2015 - 23:12
2

Ярила

Я мечтаю об анархизме, но я смеюсь с тех революционно настроенных анархистов, которые мечтают о анархистической революции. Не, ну попробовать можно - Многочисленные батьки, в числе которых был легендарный Махно, воодушевлённые идеями Бакунина и Крапоткина - уже сплотили народ. Построили свою Беловодию.

Что-то ржу shum_lol.gif .
А тебя не смутило что Батька Махно был анархо-коммунистом? gigi.gif

[^]
TO4KAwot
28.02.2015 - 23:14
-3

анархокоммунистъ

Цитата (sayword @ 28.02.2015 - 23:05)
TO4KAwot
Троллишь знатно! Ты мне нравишься)

Ты мне тоже!
"Жри, бухай, еби гусей!"© rulez.gif

[^]
TO4KAwot
28.02.2015 - 23:15
-2

анархокоммунистъ

Цитата (мандалор @ 28.02.2015 - 23:12)

Я мечтаю об анархизме, но я смеюсь с тех революционно настроенных анархистов, которые мечтают о анархистической революции. Не, ну попробовать можно - Многочисленные батьки, в числе которых был легендарный Махно, воодушевлённые идеями Бакунина и Крапоткина - уже сплотили народ. Построили свою Беловодию.

Что-то ржу shum_lol.gif .
А тебя не смутило что Батька Махно был анархо-коммунистом? gigi.gif

Махно был чистым Анархистом, чистейшим, идейным, йобнутым до анархии. Как и многие другие батьки. dont.gif

[^]
демократ
28.02.2015 - 23:16
4

Шутник

народ в СССр жил спокойно и был уверен в завтрашнем дне

[^]
Serascer
28.02.2015 - 23:16
4

Ярила

TO4KAwot

Какой занятный юноша )

При встрече с настоящей анархией, а не придуманной вашим воспаленным юношеским разумом, вы у нас первый побежите домой баррикадироваться от счастливых людей, звоня по телефонам всех служб, требуя, чтоб защитили...

[^]
TO4KAwot
28.02.2015 - 23:18
-2

анархокоммунистъ

Цитата
Причем пользователя-гомосека. Те, кто обладает с рождения острым умом и критическим мышлением - подвергаются всеобщей обструкции. Вот и получается, что в мире хорошо только серости. Ничтожествам.

Спасибо за комплимент, теперь я знаю, почему меня так люто заминусовали вначале gigi.gif
Я же гениален! biggrin.gif
Наконец то, мне есть чем парировать своего психотерапевта! mad.gif

[^]
мандалор
28.02.2015 - 23:19
4

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 28.02.2015 - 23:10)
Цитата (мандалор @ 28.02.2015 - 23:07)

Кстати да. Как на майдане. Сначала было две сотни идейных, а потом пришла сотня тысяч купленных, обученных и организованных уёбков. И требования на майдане резко сменились. так и сто лет назад - сначала были "вся власть крестьянам" и "долой самодержавие", а потом стало "Вся власть советам", "проллетариат в гегемоны". Потому для меня идея революции - просрана. И это первая причина, почему я ненавижу совок.

А причем тут "Совок"?
Революцию устроили как раз не большевики. Ленин и сотоварищи, просто сместили путчистов. На фото кстати как раз самый разгар переворота, солдаты (не большевики) держат под арестом царских министров, через некоторое время Николай 2 подписал отречение за себя и за сына.

СССР им бляха не нравится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37769
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх