Как живет американская глубинка, Канзас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kedrovich
20.01.2015 - 00:08
3
Статус: Offline

Прохожий

Цитата (Блоходав @ 19.01.2015 - 20:57)
Цитата (nizovski @ 19.01.2015 - 20:45)
У НАС НЕ ХУЖЕ

ну-ну

У нас таких земель попросту нету. Канзас находится на широте юга Турции.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 20.01.2015 - 00:09

[^]
SATYRATOR
20.01.2015 - 00:10 [ показать ]
-13
sauron01
20.01.2015 - 00:14
16

Цивилизатор

Цитата (SATYRATOR @ 19.01.2015 - 21:55)
Ударить бы по всей этой красоте РС-20 .За наш счёт живут.Нам бумажки зелёные а от нас нефть газ.Как папуасам колумб золото на бусы выменивал.Вогнать их в каменный век,чтоб сто лет в руинах ковырялись.А наши кто родину бросил - предатели.

во первых,ответка замучает,там тоже как бы не какая то Камбоджа,а вполне себе ядерная держава,а во вторых-нас кто то принуждает торговать нефтью и газом?..кто то виноват,что наши правители за годы высоких цен на ресурсы и политической стабильности так и развили ни промышленность,ни сельхоз?..вы напоминаете моего соседа- спившегося электрика с золотыми руками-он умеет многое,но предпочитает малехо подкалымить раз в неделю где нить,чтоб на пузырь сивухи хватило,и ненавидит всех,кто рубит деньги и строит свое благосостояние,будь то бизнесмен или каменщик:"Буржуи,суки..."

[^]
sauron01
20.01.2015 - 00:23
15

Цивилизатор

Цитата (SATYRATOR @ 20.01.2015 - 00:10)
Цитата (arturch @ 19.01.2015 - 23:57)
Цитата
Ударить бы по всей этой красоте РС-20 .За наш счёт живут.Нам бумажки зелёные а от нас нефть газ.Как папуасам колумб золото на бусы выменивал.Вогнать их в каменный век,чтоб сто лет в руинах ковырялись.А наши кто родину бросил - предатели.

жаба давит?

Да нет!За державу обидно!Всю жиздь эти жидирманы обманывали русского ивана! Во вторую мировую пока СССР дрался эти твари прятались за морем!Тушёнку танки и самолёты продавали за золото!Бизнес...Заработали денег на нашем горе.... Когда СССР вышел победителем они быстренько прибежали делить европу!Щас виш как хорошо живут!Старики как сыр в масле!Солдатики ихние по всему миру!Учут как нужно жить! ВОТ И ЗАМЕЧТАЛСЯ Я,КАК БЫ ИМ ПИЗДОВ ПОДКИНУТЬ?Чтоб не так сладко жилось. moderator.gif

не хочу особо вступать в полемику,но не думаю,что Советский Союз,если бы Германия не напала на нас в 41-м,отправил бы свои войска на помощь штатам,воюющим с Японской империей.Думаю,тоже ограничились бы поставками вооружений,обмундирования и продовольствия.Свои интересы есть свои интересы.Собственно говоря,Сталин и Молотов,которых я уважаю,и склонен им верить,довольно высоко оценивали помощь по ленд лизу.Если вам не лень гуглить.почитайте на досуге,на станках чьего производства клепались знаменитые Т34.Или про 15 миллионов пар солдатской обуви,присланной в СССР.Или про алюминий,который закончился у нас в 42-м.И подумайте-может не стоит огульно поливать грязью тех,кто внес свой вклад,пусть и меньший,чем мы,в сокрушение германского зверя?..

[^]
Bed7Santa
20.01.2015 - 00:25
10

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (SATYRATOR @ 20.01.2015 - 00:10)
Цитата (arturch @ 19.01.2015 - 23:57)
Цитата

жаба давит?

Да нет!За державу обидно!Всю жиздь эти жидирманы обманывали русского ивана! Во вторую мировую пока СССР дрался эти твари прятались за морем!Тушёнку танки и самолёты продавали за золото!Бизнес...Заработали денег на нашем горе.... Когда СССР вышел победителем они быстренько прибежали делить европу!Щас виш как хорошо живут!Старики как сыр в масле!Солдатики ихние по всему миру!Учут как нужно жить! ВОТ И ЗАМЕЧТАЛСЯ Я,КАК БЫ ИМ ПИЗДОВ ПОДКИНУТЬ?Чтоб не так сладко жилось. moderator.gif

Как вы, свежезареганые, порою однообразно мажете, прям как из инкубатора вылезли. Видать в прошлом году очередной выпускной у тролей и ботов был. Хотя бы методички доработали что-ль.

Тебе, как представителю крупнейшей в мире державы, где есть ВСЕ, не стыдно говорить о том, что кучка заокеанских хуев тебе не дает жить и всячески угнетает веками?

Может, потому что слишком дохуя таких как ты, которым легче сказать, что "это все они", и продолжать нихуя не делать и не замечать у себя под носом вредителей?

[^]
inki
20.01.2015 - 00:25
4

Шутник

Спасибо,было очень интересно смотреть и читать!

[^]
Craig
20.01.2015 - 00:27
6

Ярила

Цитата (Andriv @ 19.01.2015 - 22:16)
Интересный репортаж, но возникли следующие мысли:
Показаны маленькие городки типа "рай пенсионеров", но за весь репортаж я не увидел упоминания о медпунктах (а обращение туда пенсионеров обычно достаточно частое). Т.е. инфраструктура этих городков предполагает быстрое транспортное сообщение с большими населёнными пунктами, где есть требуемые мед-услуги. Дороги хорошие, ухоженные, но видно, что в таком состоянии они достаточно давно. Имхо такое возможно только в соответствующем мягком, стабильном, прогнозируемом климате. Иначе если их засыпет снегом по самые "помидоры" или дождями размоет дороги и всё... как на необитаемом острове будут пенсионеры (я не думаю, что туда вместо скорой будут посылать вертолёты). Своей техники, способной расчистить дороги, в этих городках тоже нет.
Фактически-это как круглогодичные дачи для наших пенсионеров, только из-за наличия личного транспорта и дорог находящиеся подальше от населённых пунктов. Американские пенсии видать позволяют это.
Так что я не думаю, что такая инфраструктура может быть применена к нашим условиям.
имхо

Вы давно видели карту России ? Или, по вашему, она вся находится в одной климатической зоне?
И давайте без сказок про засыпет, размоет, разорвет асфальт и тд.
Я думаю, что в районе рублевки все зашибись с дорогами и перестилать их после весны не приходится

[^]
Лехажги
20.01.2015 - 00:27
1

Конченый

Цитата (inki @ 20.01.2015 - 00:25)
Спасибо,было очень интересно смотреть и читать!

Вот умничка, и я того же придерживаюсь.

[^]
Motomoto
20.01.2015 - 00:28
5

Ярила

[quote]
Бля что за народ, покажут альпийскую деревушку, дык сразу " забыли про наши танки, надо бы организовать тур"
Покажут Америку, дык сцуко забомбить надо, иль " Тополь " послать, чем вы тогда лучше тех же пендосов, развязывающих войну по всему миру ? upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 20.01.2015 - 00:29

[^]
Craig
20.01.2015 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Лехажги @ 19.01.2015 - 23:45)
Мдааа, деревни по 300-500 человек, а фонари на улицах тротуары, асфальт.....ой как далеко моей деревеньки в 2000 жителей до этого...

Как далеко до моей деревни в 2 млн человек, если мы об асфальте gigi.gif

[^]
Бронякрепка
20.01.2015 - 00:31
-4

Гость

Цитата (sauron01 @ 20.01.2015 - 00:14)

во первых,ответка замучает,там тоже как бы не какая то Камбоджа,а вполне себе ядерная держава,а во вторых-нас кто то принуждает торговать нефтью и газом?..кто то виноват,что наши правители за годы высоких цен на ресурсы и политической стабильности так и развили ни промышленность,ни сельхоз?..вы напоминаете моего соседа- спившегося электрика с золотыми руками-он умеет многое,но предпочитает малехо подкалымить раз в неделю где нить,чтоб на пузырь сивухи хватило,и ненавидит всех,кто рубит деньги и строит свое благосостояние,будь то бизнесмен или каменщик:"Буржуи,суки..."

Вообще то это была война. Третья. То есть нас победили и качают нефть за бусы зеленого цвета. Да и еще забыл нам продали самогоннные аппараты. Как индейцам.

[^]
Bed7Santa
20.01.2015 - 00:32
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Craig @ 20.01.2015 - 00:27)
Показаны маленькие городки типа "рай пенсионеров", но за весь репортаж я не увидел упоминания о медпунктах (а обращение туда пенсионеров обычно достаточно частое). Т.е. инфраструктура этих городков предполагает быстрое транспортное сообщение с большими населёнными пунктами, где есть требуемые мед-услуги.  Дороги хорошие, ухоженные, но видно, что в таком состоянии они достаточно давно. Имхо такое возможно только в соответствующем мягком, стабильном, прогнозируемом климате. Иначе если их засыпет снегом по самые "помидоры" или дождями размоет дороги и всё... как на необитаемом острове будут пенсионеры (я не думаю, что туда вместо скорой будут посылать вертолёты). Своей техники, способной расчистить дороги, в этих городках тоже нет.
Фактически-это как круглогодичные дачи для наших пенсионеров, только из-за наличия личного транспорта и дорог находящиеся подальше от населённых пунктов. Американские пенсии видать позволяют это.
Так что я не думаю, что такая инфраструктура может быть применена к нашим условиям.
имхо

Вы давно видели карту России ? Или, по вашему, она вся находится в одной климатической зоне?
Я думаю, что в районе рублевки все зашибись с дорогами и перестилать их после весны не приходится

У нас в прошлом году летом дорогу делали - хватило недели на три. Потом переделали. Хватило еще на месяц. Сейчас ее считай вообще не осталось, дороги этой.

А виноват знаете кто? Конечно, мороз, летом, ага. Или Путин. Или госдеп. Кому что больше нравится. Но только не дорожники.

[^]
uzhakss
20.01.2015 - 00:33
0

Балагур

Интересно, есть ли у них вода, газ и канализация в этих крошечных поселениях?

[^]
RAMIRUS
20.01.2015 - 00:34
3

Приколист

Цитата (Motomoto @ 20.01.2015 - 00:28)

[quote]
Бля что за народ, покажут альпийскую деревушку, дык сразу " забыли про наши танки, надо бы организовать тур"
Покажут Америку, дык сцуко забомбить надо, иль " Тополь " послать, чем вы тогда лучше тех же пендосов, развязывающих войну по всему миру ? upset.gif why.gif

Ну все равно глупо сравнивать интернет-ниндзей в 0,5-1% от населения всей страны, чей голос в инете просто громче звенит.
Инет-сообщество оно же такое, аккумулирует просто всплески агрессии-мимишности-религиозности и т.д.

А абсолютному большинству народа просто интересно узнать что и как там. Вот что моя бабушка, что мой друг просто посмотрит такой репортаж ради интереса и все. Никакой агрессии, никаких сравнений...

[^]
SATYRATOR
20.01.2015 - 00:37
-5

Юморист

Потролил вас немного...читать действительно интересно.Писал не задумываясь.ДУША ПЕЛА !!! Я конечно не такой.... Равнодушный я...насрать мне на америку,пусть живут... rolleyes.gif

[^]
RAMIRUS
20.01.2015 - 00:40
5

Приколист

2/3 территории России находятся в вечной мерзлоте. И можно до хрипоты спорить, но это не поможет сделать дорогу нормальной. Ну не бывает нормального асфальта в мерзлоте, просто не бывает.
В другой же части РФ, полно болот, где отсыпать хорошую дорогу надо много стараться, но это не всегда помогает.
Территории все решают. Потому есть регионы с отличным асфальтом, а есть с хреновым.

[^]
Motomoto
20.01.2015 - 00:43
1

Ярила

[QUOTE=RAMIRUS,20.01.2015 - 00:34] [QUOTE=Motomoto,20.01.2015 - 00:28] [QUOTE=SATYRATOR,19.01.2015 - 21:55] Ударить бы по всей этой красоте РС-20 .За наш счёт живут.Нам бумажки зелёные а от нас нефть газ.Как папуасам колумб золото на бусы выменивал.Вогнать их в каменный век,чтоб сто лет в руинах ковырялись.А наши кто родину бросил - предатели. [/QUOTE]
[quote]
Покажут Америку, дык сцуко забомбить надо, иль " Тополь " послать, чем вы тогда лучше тех же пендосов, развязывающих войну по всему миру ? upset.gif why.gif [/QUOTE]
Ну все равно глупо сравнивать интернет-ниндзей в 0,5-1% от населения всей страны, чей голос в инете просто громче звенит.
Инет-сообщество оно же такое, аккумулирует просто всплески агрессии-мимишности-религиозности и т.д.

А абсолютному большинству народа просто интересно узнать что и как там. Вот что моя бабушка, что мой друг просто посмотрит такой репортаж ради интереса и все. Никакой агрессии, никаких сравнений... [/QUOTE]
[quote]
Основная масса, как раз таки адекватна, я про подобных " патриотов " писал.
Почему бы не увидеть плюсы, и взять себе на заметку, подобные же видят только негатив.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 20.01.2015 - 00:43

[^]
Motomoto
20.01.2015 - 00:47
2

Ярила

Цитата (RAMIRUS @ 20.01.2015 - 00:40)

2/3 территории России находятся в вечной мерзлоте. И можно до хрипоты спорить, но это не поможет сделать дорогу нормальной. Ну не бывает нормального асфальта в мерзлоте, просто не бывает.
В другой же части РФ, полно болот, где отсыпать хорошую дорогу надо много стараться, но это не всегда помогает.
Территории все решают. Потому есть регионы с отличным асфальтом, а есть с хреновым.

[quote]
У тётки в деревне ( Липецкая область) асфальт был только до конторы, а после того как на их улице застрял краз после дождя, то и проехать по этой улице нельзя было вообще ни на какой технике ... эт так к слову, там до мерзлоты пара тыщь километров.

[^]
Incvizitor51
20.01.2015 - 00:48
1

Приколист

эххх я вот тоже хочу так прокатицо... самая проблема визу получить... а денгов я накоплю:)

[^]
Harras
20.01.2015 - 00:48
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 19.01.2015 - 23:53)
Цитата (PolarWolfX @ 19.01.2015 - 20:38)
Хоть Канзас и глухомань, но это первый американский штат, название которого я узнал.
Там же Элли с Тотошкой жила!

Элли это вообще моя первая любовь,я на нее мысленно дрочил в первом классе,зачитываясь Волковым...

Про дрочил, убил наповал)))))))))))))))))))))

[^]
RAMIRUS
20.01.2015 - 00:52
2

Приколист

Цитата (Motomoto @ 20.01.2015 - 00:47)
Цитата (RAMIRUS @ 20.01.2015 - 00:40)

[quote]
У тётки в деревне ( Липецкая область) асфальт был только до конторы, а после того как на их улице застрял краз после дождя, то и проехать по этой улице нельзя было вообще ни на какой технике ... эт так к слову, там до мерзлоты пара тыщь километров.

Вот я про то и говорю что территории решают все среди регионов с нормальным климатом. И потому регионы разнятся в дорогах.
Тот же Татарстан и Башкирия находятся тоже в европейской части РФ, но при этом дороги там отличные.

[^]
sauron01
20.01.2015 - 00:54
3

Цивилизатор

Цитата (Бронякрепка @ 20.01.2015 - 00:31)
Цитата (sauron01 @ 20.01.2015 - 00:14)

Вообще то это была война. Третья. То есть нас победили и качают нефть за бусы зеленого цвета. Да и еще забыл нам продали самогоннные аппараты. Как индейцам.

ну а виноваты в этом амеры?я учился в 5-м классе в 91-м,но прекрасно помню радостные быдлотолпы в центре Смоленска,завывающие про свободу,Ельцина и демократию,мол,жить будем,как на западе...и это ведь не какие то специальные американские шпионы барагозили за Ельцина и рыночную экономику,а самые что ни на есть советские работяги,одурманеные ложными лозунгами.Да,огромная вина лежит на руководстве.Но!если бы советское общество было здоровым,такое руководство подняли бы на смех,а не продали бы империю за сникерс и китайские джинсы...Вот когда было общество здоровым-войну выиграли,в космос полетели,индустриализацию провели.а заболело оно сверху донизу-слились в момент.И глупо винить во всем амеров,мы их устои полвека шатали шатали,спонсируя негров и коммунистов,да так и не расшатали,а сами упали.Даже не верится,что нынче на Американщине какой нить мистер Горби вылезет на трибуну и начнет бубнить за смену политического строя и т.д.,и его при этом не погонят оттуда в каталажку ссаными тряпками...Их система защищена от вирусов извне куда лучше нашей.И народец попатриотичней будет.

[^]
Motomoto
20.01.2015 - 00:55
1

Ярила

RAMIRUS
Про дороги тут не раз писали, виноваты распил, отсцутвие или лучше сказать несоблюдение технологий, и воровство.

[^]
Kedrovich
20.01.2015 - 00:59
0

Прохожий

Цитата (Bed7Santa @ 20.01.2015 - 00:32)
Показаны маленькие городки типа "рай пенсионеров", но за весь репортаж я не увидел упоминания о медпунктах (а обращение туда пенсионеров обычно достаточно частое). Т.е. инфраструктура этих городков предполагает быстрое транспортное сообщение с большими населёнными пунктами, где есть требуемые мед-услуги.  Дороги хорошие, ухоженные, но видно, что в таком состоянии они достаточно давно. Имхо такое возможно только в соответствующем мягком, стабильном, прогнозируемом климате. Иначе если их засыпет снегом по самые "помидоры" или дождями размоет дороги и всё... как на необитаемом острове будут пенсионеры (я не думаю, что туда вместо скорой будут посылать вертолёты). Своей техники, способной расчистить дороги, в этих городках тоже нет.
имхо

У нас в прошлом году летом дорогу делали - хватило недели на три. Потом переделали. Хватило еще на месяц. Сейчас ее считай вообще не осталось, дороги этой.

А виноват знаете кто? Конечно, мороз, летом, ага. Или Путин. Или госдеп. Кому что больше нравится. Но только не дорожники.

У нас любую дорогу надо возвышать над окрестностями и обязательно делать эффективный дренаж под дорогой, иначе такая дорога долго не простоит.

В 2008 году ездил в бэларусь по минке, так вдоль трассы на обочине через каждые метров 100-200 были дренажные колодцы и здоровенная канава. Колодцы врядли кабельные, у кабельных должна стоять маркировка на столбиках. Хотя все может быть.

[^]
Лехажги
20.01.2015 - 01:00
0

Конченый

Цитата (Craig @ 20.01.2015 - 00:30)
Цитата (Лехажги @ 19.01.2015 - 23:45)
Мдааа, деревни по 300-500 человек, а фонари на улицах тротуары, асфальт.....ой как далеко моей деревеньки в 2000 жителей до этого...

Как далеко до моей деревни в 2 млн человек, если мы об асфальте gigi.gif

Ну так то я про свой домик в деревне, а в моем полумиллионнике ни одной ямки, по крайней мере до весны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89136
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх