Странные странности мамаш из сетей., Подборка 25 скринов и 1 фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevift
9.01.2015 - 21:11
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oligofren @ 9.01.2015 - 19:32)

1) вопрос был не тебе
2) то, что здесь написано - это адский ПИЗДЕЦ!!!
3) цитата автора поста: "Эти ебучие беременяшки и овуляшки" - этими двумя терминами оперируют только крайне левосторонние чайлд-фри фанаты. Ну типо: "москалей на ножи" - все же сразу понятно станет

А я соглашусь. Тут запостили конкретно больных на голову людей. Но такие подборки делают действительно чайлд-фри. Молодым вбивают, что все такие, кто хочет/имеет детей. Потом на любую радость в инете по поводу рождения детей, женщинам пишут - овуляшки ебаные. Автор сделал обычный вброс нарожавшей чайлд-фришки, чем она походу и является

[^]
parashunjaga
0

Ярила

Цитата (korovka83 @ 9.01.2015 - 19:25)
Бляяяяя! Прямо слезы от истории, когда ребенка потеряли при домашних родах в воду!
С 24 от диалога Посмеялась)))
А в общем, этим козам уже ничего не поможет(((

Поможет.... Пистолет Макарова с одним патроном.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Ololo777
23

Юморист

Чтоб ты, тварь, сдохла faceoff.gif

Странные странности мамаш  из сетей.

[^]
DiscA
9.01.2015 - 21:12
3

Ярила

Правильно .. пусть откажутся от прививок и мяса!
Зачем полноценный белок ребенку или иммунитет от кори, столбняка или малярии?? Он же сам все "выработает" как наши предки за миллионы лет эволюции!
Как он там это сделает их интересует ровно в такой же степени, в какой им интересен вопрос: "Есть ли жизнь на Марсе!?"
lol.gif

[^]
ИдеЯ
9.01.2015 - 21:14
1

Шутник

Цитата (Pigrams @ 9.01.2015 - 20:30)
Это естественники. Не встают на учет по беременности и родам, не делают прививок, не обращаются ко врачу до коматозного состояния, а некоторые и после.

ХЗ, у меня сын до 3-х лет в силу обстоятельств естественником был. Т.е. не было ни одной прививки, как впрочем и поводов обращаться к врачу. Все прививки пришлось делать перед оформлением в детсад.

[^]
ПрохорМимов
9.01.2015 - 21:15
10

Приколист

Ну а вы, собственно, что ожидали? что на развалинах империи самопостроится Город Солнца с лучшими в мире людьми, разумными, духовными, гуманными?
С буя ли, позвольте мне узнать, господа хорошие?
Тело, предоставленное самому себе, стремится к покою, водке и удовлетворению простейших инстинктов, а мозг этого тела заполняется обрывкам информации, заменяющим знания. Серьезная работа, интеллектуальные удовольствия, систематизированная и непротиворечивая картина мира - это напряг, этонамненать!
Если нет общественных институтов, отбирающих будущую елиту из немногих выживших в аду воспитанников Дурслей и минимально обучаемых отпрысков существующей елиты - так и будет. Ну или надо чтобы все общество было нацелено на борьбу с мракобесием и истероидным дебилизмом, как это пытались делать в СССР почти до самого его конца.
Разнообразных упырей становится все больше, от них начинает зависеть очень многое. Они лишены логики, здравого смысла, и научной картины мира. Они игнорируют причинно-следственные связи и считают любое достижение и любой провал проявлением сверхъестественных и надчеловеческих сил. Они издеваются над детьми дома и в школах. При этом они считают нормальными себя, а нормальных людей считают или заумными лохами, которых надо чморить, или неправедно нажившимися уродами, которых надо ненавидеть за глаза и лебезить перед ними при личной встрече.
И нельзя сказать, что все эти демоны - отрыжка перестройки. Хватает их во всех возрастах и слоях общества; они все - результат того, что люди, населяющие сегодня нашу страну, просто-напросто накуй никому не вперлись. Власть не имеет никакого проекта будущего, никаких планов на всех этих сопроживающих с ней в одном пространстве людей, потому что планы большинства тех, что у власти - подольше удержаться и побольше за это время хапнуть. Церковь любит бабки, а не проблемы. Государственные институты обслуживают сами себя, сиюминутные порывы высшей власти и интересы опять же частных лиц. Социальные сервисы существуют по инерции и остаточному принципу.
Но все же вроде не так плохо, - скажете вы. Да, пока терпимо. Да, это пока может продолжаться очень долго. Проблема в том, что никто не способен сегодня предсказать - сколько именно. Больших Красных Кнопок в построенном умными людьми мире очень много, а новый вид, Человек псевдоразумный, подбирается к ним все ближе. Ничем хорошим это точно не кончится.

Это сообщение отредактировал ПрохорМимов - 9.01.2015 - 21:16

[^]
VITMV1
9.01.2015 - 21:16
17

Шутник

А чему вы удивляетесь? И раньше то во всяких желтых газетёнках печатали глупости наподобие этих, а уж в пору интернета увлечение нетрадиционными методами зачатия, родов, послеродовых процедур достигло своего апогея! А так как одновременно снизилось качество образования и молодёжи прививают другие ценности образа жизни то мы и имеем... то что имеем.Вот ответьте мне на один только вопрос, уважаемые ЯПовчане, у кого из вас дети или внуки читают книги? Те старые, добрые бумажные книги? В которых добро всегда побеждало зло, в которых не было морей крови, сотен растерзанных трупов и очень милых вампиров, маньяков и оборотней? А может кто-нибудь вспомнит хоть один фильм советской эпохи, главным героем которого был бы гомосексуалист, или главную роль играл тот же гомик? Нашу молодёжь выворачивают наизнанку, преподнося им ранее неприемлемое как вполне допустимое и даже одобряемое, наше, лучшее в мире образование, спустили в канализацию вместе в национальными и культурными ценностями страны! Лексикон молодёжи опустился до уровня Эллочки-людоедки! (Вот интересно - какой процент читающих вспомнил о ком речь?) Слава богу, перестали морочить голову южно-американскими сериалами, но зато все подряд северо-американские фильмы восхваляют США, их роль в мировой истории, их миротворческую политику, их борьбу с мировым злом! Ну а то что к мировому злу причислена и Россия... это так, издержки борьбы. Не в первый раз уже высказываю свою точку зрения здесь, многие не понимают. Не понимают потому что просто не видят этого постепенного,ползучего проникновения извращённой идеологии, специально разработанной для оболванивания нашей молодёжи, в их незрелые умы.

[^]
Krasotyxa
9.01.2015 - 21:16
9

Весельчак

Цитата
Так что другой вопрос, если вы узнали что соседка, или знакомая знакомой не становиться на учёт, собирается рожать сама, стучите медикам, вплоть до полиции. Спасёте душу невинную.

Не поможет, у меня соседка этажом ниже на учёт не становилась, условно дали, когда последнего утопила в ванной, а у неё ещё три в детдоме и две девочки взрослых 19 и 20, а у её старшей в 22 три ребёнка.
Странно, что кому-то асоциальному дети даются просто, а положительным, ждущим чуда нет. Ну почему так, ведь столько умных и хороших женщин.

[^]
Pigrams
9.01.2015 - 21:17
11

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 9.01.2015 - 21:14)
Цитата (Pigrams @ 9.01.2015 - 20:30)
Это естественники. Не встают на учет по беременности и родам, не делают прививок, не обращаются ко врачу до коматозного состояния, а некоторые и после.

ХЗ, у меня сын до 3-х лет в силу обстоятельств естественником был. Т.е. не было ни одной прививки, как впрочем и поводов обращаться к врачу. Все прививки пришлось делать перед оформлением в детсад.

Это не естественник, это отвод от прививок. Естественник, это когда врач о ребенке узнает, когда уже поздно что-то делать.

[^]
KalinAKalina
8

Чума болотная

Цитата (Любознатель @ 9.01.2015 - 19:47)
Тему зашпалил - объясню почему:

Тем, кто, удосужился пройти по сцылке https://vk.com/ovulyators
могли бы легко понять что это одно из сообществ так называемых "Чайлд Фри".

Люди которые ратуют за то, что, дети это самое ужасное что может быть на свете и т.д.

И кстати сам термин "овуляшки" был внесен в обиход этими же дебилами, которым они характеризуют, тех женщин, которые или уже имеют детей или хотят их иметь.

ИМХО, введение таких субкультур через соц. сети, будет крайне негативно сказываться на будущем поколении, а кому выгодна в нашей стране всякая педерастия/педофилия/бездетность думаю и так понятно...

П.С., уверен, что, большая часть этих высеров - самодел.
Причем ни чуть не исключаю возможность шибанутых людей, которые действительно ведут себя так.

П.П.С. Вон ребятки не палятся, в правилах группы "дисклеймер" сделали, чтобы админы вконтактские не закрывали gigi.gif
Хотя эта гнилая идеология, белыми нитками сквозь всю эту мерзкую группу шита.

У Вас паранойя! что бы выбрать эти скрины,мне пришлось там перечитать кучу постов. у меня такого впечатления не создалось!Чайлд Фри там и не пахнет! а скрины собраны по всему рунету, если вы не заметили , а не выдуманы в этой группе!

[^]
Ze0n
2

Весельчак

О, знакомые сайты)
Не удивляйтесь. Во время беременности и после рождения ребенка, у большинства женщин что-то с мозгами происходит)

[^]
schwanz
9.01.2015 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (DiscA @ 9.01.2015 - 22:03)
Это нифига не вброс, господа... .
Это факт, нет, это больше, чем факт - так оно и есть на самом деле.

Порождение "цивилизации"...., "мамочки", билять.
Мать - когда 7 детей в семье, СЕМЬ, а не один ребенок на троих женщин!
Они рожают одного (ОДНОГО!!) ребенка и думают, что они очень оригинальное нечто совершили, будто никто до них вообще не рожал, а они первые и им звание героя Вселенной присвоят при жизни. И вопросы "а как я с этим всем справлюсь одна!?? А давай мама к нам переедет и тетя из Воронежа!?"

А как бабка моя с 5-тью справлялась и с домом заодно!?
Постирать, убрать, сготовить, накормить, переодеть и спать уложить и все это без стиралок, микроволновок, супермаркетов и прочих благ.

Инфантилизм... во всей красе.
Отсюда и вопросы про пуповину, корь, температуру, кормление грудью до 4-5 лет (!!!) и прочую хрень.

faceoff.gif

На лицо вырождение нации, однако. Возможно и запланированное.

[^]
ЯПлюха
9.01.2015 - 21:22
6

Шутник

фубля! на ночь такое прочитала. Самое что интересное, я всегда думала, что в моем окружении таких мамашек нет. Как же я ошибалась! У меня две знакомые такие вот ебанашки. Одна дает ребенку взрослую дозу антибов, ну потому что детская дозировка не помогает faceoff.gif А вторая продержала дочь трое суток дома, с сыпью и температурой, в итоге увезли ночью на скорой, у девочки токсидермия (могу ошибаться). Правильно тут сказали "Они(пиздоголовые) среди нас" old.gif

[^]
Lisa2013
9.01.2015 - 21:23
0

test

Цитата (KalinAKalina @ 9.01.2015 - 20:17)

Люди которые ратуют за то, что, дети это самое ужасное что может быть на свете и т.д.

И кстати сам термин "овуляшки" был внесен в обиход этими же дебилами, которым они характеризуют, тех женщин, которые или уже имеют детей или хотят их иметь.

ИМХО, введение таких субкультур через соц. сети, будет крайне негативно сказываться на будущем поколении, а кому выгодна в нашей стране всякая педерастия/педофилия/бездетность думаю и так понятно...

Причем ни чуть не исключаю возможность шибанутых людей, которые действительно ведут себя так.

П.П.С. Вон ребятки не палятся, в правилах группы "дисклеймер" сделали, чтобы админы вконтактские не закрывали  gigi.gif

У Вас паранойя! что бы выбрать эти скрины,мне пришлось там перечитать кучу постов. у меня такого впечатления не создалось!Чайлд Фри там и не пахнет! а скрины собраны по всему рунету, если вы не заметили , а не выдуманы в этой группе!

Фубля, прошла по сцылке...скопище непотребства. Вы шутите? Что Вы там выбирали, там всмю ленту сюда можно запостить. В уголок падонка правда, желательно.

Это сообщение отредактировал Lisa2013 - 9.01.2015 - 21:24

[^]
dogred
9.01.2015 - 21:26
1

Приколист

Господи, как детей-то жалко... Родители долбанутые - хрен с ними, пусть дохнут от своей дурости, но дети-то в чём виноваты?!

[^]
Атеши
9.01.2015 - 21:26
0

Приколист

Вот -из свежего:http://zadolba.li/story/16257

[^]
Sollydiz
9.01.2015 - 21:27
18

Наши демоны нас берегут ©

Хм... ну раз пошли тут философствования, особенно про вырождение нации... Что там с любимейшими темками как изменять жене и не спалиться? Что любой самец (не человек), заточен не под человеческие чувства - дружбу, любовь, взаимопонимание, а в обязательном порядке ббпе и полюбому трахать свеженькую (или не особо) дырку? Что как это - не нарушать пдд, все чтоль честные, подумаешь. чутка превысил, все превышают. И планировать ничего не надо. Взрослые, половозрелые, женатые (ну или уже неоднократно разведеные) люди пишут. Приоритет жизни собачки над детской тоже взрослые объявляют. Про жен и подруг собственных (или мужей) гавно тоже никто не заставляет ведь вроде писать и говорить. Вот тут уж разруха в головах и только в головах. Поэтому приведенные скрины охуевание вызывают. а вот удивления особо нет. К сожалению.

[^]
Lisa2013
9.01.2015 - 21:31 [ показать ]
-11
KalinAKalina
9.01.2015 - 21:36
5

Чума болотная

Цитата (oligofren @ 9.01.2015 - 19:32)

1) вопрос был не тебе
2) то, что здесь написано - это адский ПИЗДЕЦ!!!
3) цитата автора поста: "Эти ебучие беременяшки и овуляшки" - этими двумя терминами оперируют только крайне левосторонние чайлд-фри фанаты. Ну типо: "москалей на ножи" - все же сразу понятно станет

А я соглашусь. Тут запостили конкретно больных на голову людей. Но такие подборки делают действительно чайлд-фри. Молодым вбивают, что все такие, кто хочет/имеет детей. Потом на любую радость в инете по поводу рождения детей, женщинам пишут - овуляшки ебаные. Автор сделал обычный вброс нарожавшей чайлд-фришки, чем она походу и является
......................................................................................................................не могут совладать с тегами.
чайлд-фри считаю на всю голову ебынутыми и в чем то не удовлетворенными (только им известно в чем)людьми. извините, но самом деле этот пиздец творится во круг нас. это я выбрала только за 2 месяца!!!!!

Цитата
Автор сделал обычный вброс нарожавшей чайлд-фришки, чем она походу и является

, с головой все нормально? сами себе не противоречите?нарожавшая чайлд-фришка? Вы таких вообще видели?

Цитата
"Эти ебучие беременяшки и овуляшки"
я такого не писала.

и сомневаюсь ,что именно нюханье каков мамы вызвало такое негодование людей, а то что некоторые по собственной глупости загоняют своих детей в
гроб!

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 9.01.2015 - 21:46

[^]
Yubikiri
9.01.2015 - 21:37
1

Юморист

У меня после прочтения таких выдержек из форумов овуляшек, как они себя сами называют, возникал вопрос: где такие водятся? Среди моих знакомы-приятельниц-подруг ни одной, слава богу. Ни разу ни от кого, кроме этих ваших интернетов не слышала слов "деть", "пузожитель", "покакули" и прочее.

[^]
igratmail
9.01.2015 - 21:39
9

ЯПочтец

blink.gif а эта, с 11-го, по-ходу не впервой ребёнка топит !

Странные странности мамаш  из сетей.

[^]
Тантанэлла
9.01.2015 - 21:39
3

Весельчак

Цитата (Lisa2013 @ 10.01.2015 - 00:23)
Цитата (KalinAKalina @ 9.01.2015 - 20:17)

П.П.С. Вон ребятки не палятся, в правилах группы "дисклеймер" сделали, чтобы админы вконтактские не закрывали  gigi.gif

Фубля, прошла по сцылке...скопище непотребства. Вы шутите? Что Вы там выбирали, там всмю ленту сюда можно запостить. В уголок падонка правда, желательно.

Евгений Петросян
кажется сюда зашли с ЯПа 😆
Мне нравитсячас назад|Ответить

Александр Шевченко
Евгений, да да
Мне нравится14 минут назад Евгению|Ответить

Нас уже там "спалили" lol.gif

[^]
zdraste4
9.01.2015 - 21:49
3

Юморист

Почему, когда мозги совсем прокисли, то пиз...а работает исправно? Принудительная стерилизация в раннем возрасте всем этим овуляхам-беременяхам!
Детей их жаль до слез. Ни в чём неповинные, они страшным пыткам подвергаются с младенчества...

[^]
Слоечка
9.01.2015 - 21:54
4

Приколист

я не знаю кто там фри/не фри, но меня случайно занесло на женский форум (ну там звезд каких-то обсуждали) и возникла тема про детей спонтанно.

Многие до то той темы казались адекватными. Потом я впервые в своей жизни узнала, что кто-то кормит до 6 лет. Я правда не думала что так бывает! И это еще самое не страшное из мною прочитанного.

Я и тут недавно читала в теме "истории врачей" и задалась вопросом: как уберечь-то от того, чтоб хрени с малышами не творили? Почему сыроедению научились, а питанию ребенка - нет?

Это сообщение отредактировал Слоечка - 9.01.2015 - 21:58

[^]
СибСтарпер
9.01.2015 - 21:55
13

Ярила

Да уж, жесть конечно жестяная. cranky.gif

Правда насчет любви к какашкам приколо. Интересно было бы ее услышать после первого мясного прикорма, так же бы она восторжена? rulez.gif

На всю жизнь запомнил то потрясение, которое испытал, когда первый раз стирал пеленки после прикорма мясом.... Поскольку стирка пеленок была в основном на мне. ...Да не было проблем, реально даже не какашки, а зефирчик, пока молочко кушал, да овощной прикорм, а тут мясной паштетик....короче, первые мои слова после стирки были "ну вот, теперь это человек, а не личинка".
А когда младшему дали прикорм, и он сделал свое дело, ну мы то уже привычные, толкаем старшего, мол побудь с братом, пока не приготовим пеленки чистые, а он растопырил руки и ноги, уперся в косяки и орет просто ором "Неееееееть". lol.gif

С какашками много наверное у всех родителей связано, ну уж стены расрисованные это как обычно, а тут как то пошли мы с женой в гости, а с детьми (погодки) осталась бабуля. Жена позвонила узнать, мол как дела и через минуту, смотрю, от хохота сползает по стенке. Короче, спросила, а что малыши делают, ответ старший играет, а младший поспал, только что проснулся, сидит в кроватке и горох кушает. Жена говорит, мол горох то мы утром ели, бабуля- так он его и ест. shum_lol.gif Бабуля у нас еще тот тролль была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182392
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх