Манежка:1000 идиотов,100 патриотов и вежливый ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piligrimm75
31.12.2014 - 02:29
4
Статус: Offline

Весельчак

А Собчак свалили отдыхать и теперь "зарплатку" не получит, вот и бесится.

[^]
Elvis4791
31.12.2014 - 02:43
3

Ярила

Цитата (igvlast @ 30.12.2014 - 23:39)
Собчак кстати счас где то на Канарах....... нахуя протестовать)

Хуяссе =) революционеры, не ну и отдыхать то тоже надо от революций, еба, чай устают болезные, не всю же душу и силы в революцию то вкладывать lol.gif

[^]
spas77
31.12.2014 - 03:27
3

Ярила

Цитата (Шарк @ 31.12.2014 - 00:28)
блять со смеху помру щас..такие вы предсказуемые и извилина у вас одна - та,что делит жёппу пополам..аахахахаха...
лыжники в фуфайках..скоро вас сократят или,как счас модно говорить,"оптимизируют"..а делать то вы нихуя не умеете,окромя как царственные попы чмокать..с голоду ведь сдохнете,уёбки.. faceoff.gif

Да иди опохмелись уже! Мож отпустит...

[^]
дигер69
31.12.2014 - 05:19
1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Мне все равно, что дадут завтра Навальному, и мне все равно, что будет завтра с либералами, которые пойдут на Манежку. Там, наверное, в любом случае будет сколько-то добрых, хороших, наивных людей, которым я в любом случае не желаю попасть под раздачу, да и брату Навального можно пожелать только освобождения, потому что он — всего лишь родственник, брат, причем тут братья-то вообще, но в целом — мне все равно. Я очень люблю повторять вот какое прекрасное определение: нация — это общность судьбы. Так вот, и сам Навальный, и те, кто выйдут за него на Манежную площадь (если, конечно, не уехали еще в Париж, Берлин, Ниццу, Барселону и т. п. места концентрации диссидентов), — это люди, которые в 2014 году ярко и наглядно показали, что нет у них никакой общности судьбы с Россией и русскими. Они бесплатно и добровольно подписались под кровью, и бомбами, и АТО, и мертвыми людьми в лужах крови, и «жареными колорадами», и разрушенными городами, и горящими заживо милиционерами в Киеве, и сотнями избитых до смерти, и пропавших, и убитых в украинских тюрьмах политзаключенных, и соцопросами живущих под террором укровласти русских людей, которые отвечали неполживым либералам, что да, им очень нравится жить под террором укровласти. Кровь — она разделяет людей, к сожалению. Есть у нее такое свойство. Иногда она разделяет навсегда. Поэтому мне все равно, что они будут делать завтра, и что с ними будут за это делать. Это их проблемы. А если вдруг что-то пойдет не так — напишите об этом, пожалуйста, в Спортлото державной соборной Украины.
Источник: http://pravda-mir.ru/?p=3832

[^]
Втихарясь
31.12.2014 - 05:32
3

Шутник

Цитата (Шарк @ 31.12.2014 - 05:56)
бляя..мильонная тема жополизов..
а вот если представить себе такую ситуацию:Путин выходит и говорит(как Ельцин)-"Я устал,я ухожу!",и представляет преемника -- Навального!!!
чё делать то будете,болезныя?..перекраситесь тут же?
хррртьфу в ебало вам,жополизы дешовые..с наступающим Новым Годом вас,пидоров и пусть он будет для вас последним.. hi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

что это было?))))

[^]
Сканда
31.12.2014 - 05:40
7

Алаберный

Цитата (Шарк @ 31.12.2014 - 02:56)
бляя..мильонная тема жополизов..
а вот если представить себе такую ситуацию:Путин выходит и говорит(как Ельцин)-"Я устал,я ухожу!",и представляет преемника -- Навального!!!
чё делать то будете,болезныя?..перекраситесь тут же?
хррртьфу в ебало вам,жополизы дешовые..с наступающим Новым Годом вас,пидоров и пусть он будет для вас последним.. hi.gif 

За что ты нас так?
Мы же тот самый народ, за который вы радеете. cry.gif
Или вы не за нас радеете? gigi.gif

Добавлено в 05:42
Цитата (Втихарясь @ 31.12.2014 - 08:32)

что это было?))))

Демократ пожелал добра Демосу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 31.12.2014 - 05:41

[^]
Удав
31.12.2014 - 05:50
4

Шутник

Убил коментарий Собчак, ,,Дату перенесли и все разьехались на КАНИКУЛЫ"? Оказывается в борьбе за ,,светлое будушее" бывают каникулы, которые надо проводить на Канарах biggrin.gif

[^]
Глумъ
31.12.2014 - 05:54
2

Глумарь

В то время, как люди (Советские космические корабли) готовят оливье, селёдку под шубой и детские подарки ...
... Долбоёбы страдают хуйнёй !

Это сообщение отредактировал Глумъ - 31.12.2014 - 05:56

[^]
sjeksons
31.12.2014 - 05:55
2

Тигра

Мне до кончика хвоста стыдно, что я голосовал за "алешу" этого... надеюсь повинную голову меч не сечет... жаль у нас эта либеральная сволочь у нас хороводы не водит, многие бы высказали бы свою гражданскую позицию.... уж "достучались" бы им до мозгов., через черепную коробку...)))

Это сообщение отредактировал sjeksons - 31.12.2014 - 06:10

[^]
LiNa4ka
31.12.2014 - 06:03
2

Ярила

Думаю ОППЫ для них хорошее название))) Надеюсь прилипнет)))

[^]
sjeksons
31.12.2014 - 06:09
0

Тигра

Цитата (voicedead @ 30.12.2014 - 23:40)
не пойму в этой теме минусаторов? укропитеки или хохдомордоры?

3.14доров вообще довольно сложно понять.. и это неплохо...ибо нах...)))

[^]
Garik499
31.12.2014 - 06:10
1

Ярила

Цитата (sjeksons @ 31.12.2014 - 05:55)
Мне до кончика хвоста стыдно, что я голосовал за "алешу" этого... надеюсь повинную голову меч не сечет... жаль у нас эта либеральная сволочь хороводы не водит, многие бы высказали бы свою гражданскую позицию.... уж "достучались" бы им до мозгов., через черепную коробку...)))

А мне не стыдно, на выборах мэра, ставя галочку, яголосовал не столько за Навального, сколько против Собянина

[^]
DigitalBlade
31.12.2014 - 06:10
1

My kung fu is stronger than yours

я малость не в теме, че такого этим собравшимся пообещал навальный что они за него там так жопу рвут и на ОМОН кидаются?

[^]
sjeksons
31.12.2014 - 06:23
0

Тигра

Цитата (Garik499 @ 31.12.2014 - 06:10)
Цитата (sjeksons @ 31.12.2014 - 05:55)
Мне до кончика хвоста стыдно, что я голосовал за "алешу" этого... надеюсь повинную голову меч не сечет... жаль у нас эта либеральная сволочь хороводы не водит, многие бы высказали бы свою гражданскую позицию.... уж "достучались" бы им до мозгов., через черепную коробку...)))

А мне не стыдно, на выборах мэра, ставя галочку, яголосовал не столько за Навального, сколько против Собянина

Фиговая думка.... например: в 1941 если тебе не нравился Сталин, так чтож гитлера привечать?... тухловато как то, не проще ли было непотребность написать на биллютене?...)))

[^]
kingkongjr
31.12.2014 - 06:28
4

Шутник

РОССИЯ-не украина!!!И ПРАВИЛЬНО!!!

[^]
Аригус
31.12.2014 - 06:31
-2

Ныне живущий

Лишний раз убеждаюсь , что выверенная годами и условиями зэковский постулат -не верь , не бойся , не проси ,-это самая верная форма выживания в России..
Меня дико раздражают эти люди на площади , меня не меньше раздражаю те , кому они не нравятся и кто тут изливает свои негодования , меня раздражает Собчак и её друг Кадыров , меня раздражает Путин , который решил, что он один знает как и куда идти и что его путь Бога самый верный , поскольку он пуп мира.
Меня раздражает рубль , которым помыкают все кому не лень.
Украина которая чокнулась .. Меня практически не устраивает всё , что творится кругом..в России , мире , у меня в городе...
Поэтому лучшее что я выбрал , это жить без этой суеты , поменьше смотреть ТВ и читать борцов с инета .. Жить с миром и в своём миру друзей , знакомых, коллег , работы, природы , общения..
Тоже не лучший мир , но зато свой , моё любимое болото...
Ну в жопу всех борцов и политиканов , деляг и чинуш , ура патриотов и их оппонентов , а главное в жопу вас с вашей политикой и вечной ненавистью к кому-то и чему-то , что не соответствует вашим взглядам , которые вы считаете охуенно правильными..Поскольку вы как и Путин , тоже пуп свой квартиры, подьезда или хрен знает чего..всё знаете и умеете и победите всех и пендосов и инопланетян и Бога и Макаревича..
Как вы меня достали. люди ..борцы.. А мне нужны люди -бетонщики, плотники, лесорубы , каменщики, печники..Но их хрен где найдёшь , все борцы и патриоты..

[^]
румпель
31.12.2014 - 06:35
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Смотрел вчера стрим с этого шоу gigi.gif Где корр,розовощёкий мальчик в смешной бабской шапке,влезая в замес,когда омон теснил жидву "олёши",верещал "пресса!",дабы остановить своим визгом полицию.Всё сенсации бегал искал,проплаченный активист shum_lol.gif
Поскакушки тоже были,они реальны прыгали)).И орали "мы здесь власть"))
Подтянулись НОДовцы,помяли убогих,кричалки "Янки, гоу хоум" присутствовали.
Потом полицмейстерам всё это надоело и массы были быстро разогнаны.А кто то уехал встречать грустный НГ в кутузке)).

[^]
zamk56
31.12.2014 - 06:37
-1

Ярила

Москвичи ! Вам мало было сероводорода? Горящие покрышки гораздо хуже

Манежка:1000 идиотов,100 патриотов и вежливый ОМОН

[^]
румпель
31.12.2014 - 06:38
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Аригус @ 31.12.2014 - 10:31)
Лишний раз убеждаюсь , что выверенная годами и условиями зэковский постулат -не верь , не бойся , не проси ,-это самая верная форма выживания в России..
Меня дико раздражают эти люди на площади , меня не меньше раздражаю те , кому они не нравятся и кто тут изливает свои негодования , меня раздражает Собчак и её друг Кадыров , меня раздражает Путин , который решил, что он один знает как и куда идти и что его путь Бога самый верный , поскольку он пуп мира.
Украина которая чокнулась .. Меня практически не устраивает всё , что творится кругом..в России , мире , у меня в городе...
Поэтому лучшее что я выбрал , это жить без этой суеты , поменьше смотреть ТВ и читать борцов с инета .. Жить с миром и в своём миру друзей , знакомых, коллег , работы, природы , общения..
Ну в жопу всех борцов и политиканов , деляг и чинуш , ура патриотов и их оппонентов , а главное в жопу вас с вашей политикой и вечной ненавистью к кому-то и чему-то , что не соответствует вашим взглядам , которые вы считаете охуенно правильными..Поскольку вы как и Путин , тоже пуп свой квартиры, подьезда или хрен знает чего..всё знаете и умеете и победите всех и пендосов и инопланетян и Бога и Макаревича..
Как вы меня достали. люди ..борцы.. А мне нужны люди -бетонщики, плотники, лесорубы , каменщики, печники..Но их хрен где найдёшь , все борцы и патриоты..

cool.gif Эк тебя.
С Наступающим,бро,не раздражайся лишний раз,нервы целее будут. rulez.gif

[^]
Придурок
31.12.2014 - 06:38
1

Ярила

Цитата (Igooor906 @ 31.12.2014 - 02:51)
нам тоже не верилось, что знакомые и родные могут в такое гавно серьезно верить, теперь у нас и война и пидарасы в правительствеи экономика в жопе, а самое страшное, что много ранее друживших людей, готовы стрелять в друг друга, так что давите эту мразь в зародыше, не допустите, что б было как у нас в 404

Повторю комент.

[^]
staftoy
31.12.2014 - 06:47
1

Махно

Цитата (румпель @ 31.12.2014 - 06:38)
Цитата (Аригус @ 31.12.2014 - 10:31)
Украина которая чокнулась ..  Меня практически не устраивает всё , что творится кругом..в России , мире , у меня в городе...
Поэтому лучшее что я выбрал , это жить без этой суеты , поменьше смотреть ТВ и  читать борцов с инета .. Жить с миром и в своём миру друзей , знакомых, коллег , работы, природы , общения..
Ну в жопу всех борцов и политиканов , деляг и чинуш , ура патриотов и их оппонентов , а главное в жопу вас с вашей политикой и вечной ненавистью к кому-то и чему-то , что не соответствует вашим  взглядам , которые вы считаете охуенно правильными..Поскольку вы как и Путин , тоже пуп свой квартиры, подьезда или хрен знает чего..всё знаете и умеете и победите всех и пендосов и инопланетян и Бога и Макаревича..
Как вы меня достали.  люди ..борцы.. А мне нужны люди -бетонщики, плотники, лесорубы , каменщики, печники..Но их хрен где найдёшь , все борцы и патриоты..

cool.gif Эк тебя.
С Наступающим,бро,не раздражайся лишний раз,нервы целее будут. rulez.gif

знатно тип развернул классическую фразу :"заводы стоят - в стране одни гитаристы"

а чё? точно в кассу bravo.gif

[^]
PaiNt666
31.12.2014 - 06:51
-1

Ярила

Хипстерское говно повылазило :)..

Эээ как же тонко получилось с этой манежкой :)))

[^]
passagir
31.12.2014 - 06:52
0

Весельчак

на видео в 1.30 "ранцевый электрошокер"??? gigi.gif а по теме, жаль, что олеше условный дали...

[^]
PaiNt666
31.12.2014 - 06:54
-2

Ярила

Цитата (Karambaloid @ 31.12.2014 - 02:05)
Цитата (McMat @ 31.12.2014 - 04:30)
Зато на этом видео, менты стояли, засунув языки в жопу. Это вам не хипстеров - "болотников" крутить и не митингующих пенсионеров. Тут и в ответочку могло прилететь. Ссыкотно как-то.

А вот для такого стране нужны люди вроде Рамзана Ахматовича Кадырова.

Да и силы были изначально неравны. Надо понимать. Это был просчёт в операции задержания, а не операция по разгону массового скопления людей.
Кто посмотрит ролик, тот поймёт, что силами ментов из одного пазика тысячную толпу не обуздать.

причем как не странно, опятже кто посмотрел ролик сам и до конца ;), - то наоборот менты(да и мусульмане) повели себя вообщем адекватно и никто не допустил реально месилова, все понимали все прекрасно - и закончили все мирно.

[^]
Аригус
31.12.2014 - 06:55
0

Ныне живущий

Цитата
Эк тебя.
С Наступающим,бро,не раздражайся лишний раз,нервы целее будут.

Спасибо добрый человек , на добром слове ! Нервы слава Богу нормальные , ибо многие видели и шли со мной все эти года. И довольно адекватно оценивают действительность.
Цитата
знатно тип развернул классическую фразу :"заводы стоят - в стране одни гитаристы"

Гитаристы и гитарасты , вас уже давно с переизбытком на нормальных , тех кто работает и созидает..
А заводы , да, стоят , а если бы не стояли а дымили трубами , тогда бы и рубль был стальной , а не деревянный и в залупу на мировое сообщество можно было бы смело идти , а не штаны затягивать когда они слегка на нас дунули...
А ещё политические минусаторы , эти людишки которым приятно , так маленько да нагадить , поскольку это всё, что в их силах. Ткнуть в спину , сзади , исподтишка и высказать своё мнение , которого у них нет или оно самое правильное , практически аксиома..
Я всех минусатов в политических темах сравниваю с известным персонажем , был такой у Киплинга , у Шерхана в шестёрках бегал шакал Табаки..

Это сообщение отредактировал Аригус - 31.12.2014 - 07:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58365
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх