Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiatdoblo
5.04.2015 - 13:05
1
Статус: Offline

Шутник

начинаю парить)
уже прилетел с Али GT-S, айстик 30-ка ещё летит, а пока намотал под Егошку.. ))) пара однозначно больше чем с се4, его на 1100 ма садятся за час)

[^]
Greenfield
5.04.2015 - 18:02
0

Хохмач

АнтиХоХол - какое уж тут расстройство, как говорится если проблему можно решить за деньги, то это не проблема а так недоразумение).
А кривульку отфутболил обратно ток-ма по одной причине, регулировка подачи жижи-колечко вручную не проворачивалось гадина!Вишь как его перескосоебило ). Но! все что ни делается все к лучшему) Я по разборке- сборке кафуна 4 могу методички писать) Кстати черные O -ринги лучше по качеству чем красные,но и мой подтекал из под оринга подъемной площадки .
Отсутствие бака определенным образом возбудило хомяка на покупку aspire sub om. )) Так шта оный парогенератор -в комплекте).
Vaxmypka - не прикрутил пока бак ASPIRE sub om на BEC PRO ... читаю методички. О результатах Сообщу!

[^]
АнтиХоХол
5.04.2015 - 18:38
1

Хрюкотун

Greenfield
ЯП для коллекции то оставил))
Vaxmypka
Не дотерпел я, запарил 70/30 капучину.... МНЯМ!!!! А пару!

[^]
vaxmypka
5.04.2015 - 20:16
0

Альтернативно одарённый

Цитата (АнтиХоХол @ 5.04.2015 - 18:38)
Greenfield
ЯП для коллекции то оставил))
Vaxmypka
Не дотерпел я, запарил 70/30 капучину.... МНЯМ!!!! А пару!

И как 70/30? Не сильный ТХ с таким количеством ПГ?

[^]
АнтиХоХол
5.04.2015 - 20:25
1

Хрюкотун

У меня ВГ 70)) Когда привезли с холода густоват был, а в квартире разошелся. Мягкий, клубящий, вкус добавлял 10 на 10, не такой резкий как у покупных получился вкус, мягкое долгое послевкусие, рецепторы не забиваются. Прямо мой идеал)) Я уже близо к дзену. Сигелей уже границу пересек, через неделю жду. Вот там уже со своими субтанками поиграюсь. Да, нашел мех для своего старшенького Субтанка, в деревянной оправке....
http://elec-sir.ru/elektronnye-sigarety/ba...o-v-rossii.html
Красавец))

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 5.04.2015 - 20:25

[^]
Glsteel
5.04.2015 - 20:27
-2

Весельчак

Цитата
А производители е-сигарет хотят, чтобы люди отказались от никотина, и предлагают приятную и безвредную альтернативу.

А еще приозводители е-сигарет спасают котят и борются за уменьшение выбросов в атмосферу.
Ну чтож так врать то неумело. Ежу же понятно, что производители е-сигарет всего лиim хотят урвать кусок от гигантскогопирога - культивируемой столетиями привычки курить табак.
Они также как и многие хотят заработать на людских слабостях.

[^]
шмакс
5.04.2015 - 20:30
0

Балагур

Полторы недели как начал парить. Процесс - нравицца. Но есть одно НО. По утряне, в толкане, курю аналог. Не могу избавицца от этой привычки.
И ещё, парил десятку со вкусом сигарет - не накуривался, купил 16 - так чё то горло дерёт. Что делать то?

[^]
vaxmypka
5.04.2015 - 20:32
0

Альтернативно одарённый

АнтиХоХол
Надо тоже попробовать такую основу замесить. Без воды, я так понимаю?

А мод хорош!

[^]
АнтиХоХол
5.04.2015 - 20:42
1

Хрюкотун

Цитата
А еще приозводители е-сигарет спасают котят и борются за уменьшение выбросов в атмосферу.
Ну чтож так врать то неумело. Ежу же понятно, что производители е-сигарет всего лишь хотят урвать кусок от гигантского пирога - культивируемой столетиями привычки курить табак.
Они также как и многие хотят заработать на людских слабостях.

Уважаемый! Ситуация обстоит несколько не так, как вы представляете. О количестве вредных и откровенно ядовитых веществ в современных сигаретах я говорить не буду, остановлюсь только на никотине. Я начинал с совсем слабой концентрации (6 мг), купил вторую колбу для девайса, в одной 6, в другой пустышка. В день четыре-пять раз никотинка, остальное время пустышка. Замечаю в последнюю неделю, что если никотинка опустела - иногда лень заправлять, парю нулевку, чисто ради пара и вкуса. Так что насчет соскакивания могу сказать: надо просто захотеть. К тому же никотин содержится во всех растениях семейства пасленовых, откройте ботанику за 5 класс. А это, например, картошка, помидоры...
Что касается денежной составляющей, то, вы уж меня простите, вы пальцем в небо ткнули. Парение ДЕШЕВЛЕ курения, причем в пару раз точно, но это зависит от степени ленивости, жижи можно самому мешать, а можно покупать.

Так что не надо всюду алчность то видеть, производители - не мать Тереза, альтруизмом заниматься сейчас невыгодно... А вот табачные компании своим сотрудникам сигареты раздают бесплатно, так что выводы делайте сами.

Добавлено в 20:51
vaxmypka
Без воды, Леха сказал, что смысла не имеет. Вкус немного приглушается, но, повторяю, некоторые покупные жижи, которые прождали своего часа неделю-полторы, мне кажутся излишне насыщенными по сравнению с такой же жижей, но выпаренной прямо после покупки. И мне это реально нравится. В плане качества пара, даже на своем iJust, я уже более чем доволен.
По поводу мода - завтра буду им писать, они в Омске находятся, все равно ждать придется. Но сдругой стороны обе батарейки приедут почти одновременно, так что получу реально три девайса:
1. iJust - на работу/работа/с работы. После освоения пункта 2. будет передан брату, дабы переходил на пар, и полезней для организма, и экономия. Сам он точно не соберется девайс купить, хотя в планах вроде как имеет. К тому же у меня комплектухи под него куча, от сменников до готовых спиралек на замену, да и жижи по первой у меня будет брать.
2. Субтанк Мини+Сигелей на подмену первому, 2 акка - на день выше крыши в моем режиме "соски".
3. Субтанк+мехмод для дома, больно внушительный девайс получится, опять же мех батарейку кушает хорошо, а мотаться с зарядкой постоянно не хочется.

[^]
vaxmypka
5.04.2015 - 21:11
2

Альтернативно одарённый

Цитата (шмакс @ 5.04.2015 - 20:30)
Полторы недели как начал парить. Процесс - нравицца. Но есть одно НО. По утряне, в толкане, курю аналог. Не могу избавицца от этой привычки.
И ещё, парил десятку со вкусом сигарет - не накуривался, купил 16 - так чё то горло дерёт. Что делать то?

Либо пар либо аналог. Третьего не дано.
А накуриваемость в большинстве зависит от бака, подбора спирали, фитиля. С хорошим баком можно и на 3 мг. нехилый передоз схватить. И нулёвкой накуриться.

[^]
однако
5.04.2015 - 21:48
0

Балагур

Цитата (шмакс @ 5.04.2015 - 22:30)

попробуй 12 мл, так же по началу было, с утра 1 сигарета была аналогом, а потом электронка, сейчас онли электронка, на аналог даже не смотрю, хотя на балконе пачка лежит распечатанная cool.gif
курил легкие (вроде как легкие (синие) = 12 мл)

[^]
АнтиХоХол
5.04.2015 - 21:50
1

Хрюкотун

шмакс
Хм... Дружище, тут куча факторов. В свое время боролся с накуриванием путем перебора вкусов, остановился на Cavendish(спасибоvaxmypka ). Накурка на 6 мг. была обалденная. Потом быстро адаптировался к тому, что я хочу не накурки до ободранного горла, а вкуса и плотного пара. Результат читай выше.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 5.04.2015 - 21:51

[^]
vaxmypka
5.04.2015 - 22:19
1

Альтернативно одарённый

АнтиХоХол
Сам тащусь от Cavendish. И еще раз порекомендую Сml от того же производителя.
На неделе придут ещё 4 табачные аромки. Среди них ксиановский 555 ХТ, что ТриТанкиста советовал. Как опробую - отпишусь о результатах.

[^]
АнтиХоХол
5.04.2015 - 22:26
1

Хрюкотун

vaxmypka
Я 555 уже взял, настаиваю))) И еще Французскую трубку. А Cavendish и Cml на следующей неделе приедут. Я со вкусами уже определился по большому. Много держать не хочу, чтобы не застаивались)

[^]
vaxmypka
5.04.2015 - 22:32
0

Альтернативно одарённый

АнтиХоХол
В какой пропорции 555 развёл? А то я никак не поймаю дзен на ксиановских аромках. Какие-то они менее концентрированые что-ли, по сравнению с гринфогом

[^]
Greenfield
6.04.2015 - 12:14
1

Хохмач

Vaxmypka , Значица так, докладываю .
Исходные данные - BEC PRO 50 w , бак ASPIRE ATLANTIS (sub om 0.5 )
батарейка samsung 30 А .
Мод работает в режиме W выставил 22 W. Парю, бак греется меньше чем на родном туловище)
Всем доволен. Вкус , пар , температура . Осталось понять на сколько хватит аккумулятора.
Родной на 2000А который шел в комплекте к голове , хватало на 4-5 часов интенсивного парения.
Всем вкусного пара.
p.s ПЫХТЕЛСАН куда пропал ? ( ННА)

[^]
Fufajka
6.04.2015 - 20:33
1

Весельчак

а я все борюсь с кайфуном))) то течет( подкладываю нитку под оринг), то перестает течь в жижоподачу. Но наши не сдаются)

[^]
vaxmypka
6.04.2015 - 20:35
1

Альтернативно одарённый

Greenfield
Цитата
Родной на 2000А который шел в комплекте к голове , хватало на 4-5 часов интенсивного парения.

Ну для сабома вполне приличное время держит. У меня родного ,Сигелеевского на 2200, хватает часов на 12. Правда я парю на 1,3 Ома

А ПытелСан, да....совсем пропал что-то. Очень удачно он мне Тайфуна посоветовал в своё время : хомяк до сих пор не требует глобальных обновок! biggrin.gif

Добавлено в 20:37
Цитата (Fufajka @ 6.04.2015 - 20:33)
а я все борюсь с кайфуном))) то течет( подкладываю нитку под оринг), то перестает течь в жижоподачу. Но наши не сдаются)

Неподдающийся зверь тебе попался. На вате мотаешь?

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 6.04.2015 - 20:39

[^]
АнтиХоХол
6.04.2015 - 21:48
1

Хрюкотун

vaxmypka
7/10 завтра попробую уже и 555 и трубку. Отпишусь))

[^]
vaxmypka
6.04.2015 - 22:02
2

Альтернативно одарённый

Цитата (АнтиХоХол @ 6.04.2015 - 21:48)
vaxmypka
7/10 завтра попробую уже и 555 и трубку. Отпишусь))

Блин, а мне только завтра-послезавтра заказ придёт. Настоится только к выходным. И то мало. Из новых табачек, кроме 555, там будет Berley и Virginia. Заодно сделаю замес основы 30PG/70VG. Тоже отпишусь как оно получилось.

[^]
Greenfield
7.04.2015 - 02:23
1

Хохмач

Лаборатория какая то выходит, "ЯПЛАБ", я тут на FT снова нахомячил себе всякого добра... но мод made in russia описанный выше манит хомяка. В раздумьях. Список выложу, как договорюсь со скво)) а выделении "вне бюджетных средств".

[^]
ScrewYou
7.04.2015 - 02:40
1

Юморист

Ну вы блин даете. паром моник заволокло gigi.gif
сижу жду кМайфуна 4го. схемки изучаю (боксик собираю). самозамесом занимаюсь. блин родственики на меня как на полоумного смотрят. баночки, иголочки, флакончики. отец вечно принюхивается и пытается угадать, что я сегодня парю. а у меня микс из неудачных замесов alik.gif
начинал с 18 мг покупных жиж, перешел на самозамес и опустил до 6 мг. для вкуса и тх мешаю 70\30 ПГ\ВГ, или 50\50 на повседневку. традишнл редко когда делаю. воду добавлял - Зимой, ибо на рыбалке жижа коловая становилась и вечные гарри dead.gif
может есть кто сам бокс собирал? реализовывали переключение последовательно-параллельно?

[^]
Greenfield
7.04.2015 - 06:59
1

Хохмач

в продолжении лабораторной работы по использованию бака ASPIRE sub om 0,5 + Bec Pro.+ акум 30 А . Использование в данной связке более 12 часов.
Имхо встроенные батареи ЗЛО. Ну по крайней мере ASPIRE SUB ohm.

[^]
АнтиХоХол
7.04.2015 - 09:22
2

Хрюкотун

ScrewYou
На есигталке поищи, там и схема была, и комплектуху описывали.

[^]
АнтиХоХол
7.04.2015 - 10:58
2

Хрюкотун

vaxmypka
По поводу ксиановских аромок: сначала тоже показалось, что вкса меньше, но сейчас самое то. Опять же, я уже говорил, что не люблю слишком насыщеный вкус, рецепторы убиваются, приходится через пару баков что-то кардинально противоположное парить. А так норм, стандартные 7-10 капель на 10, жижа не приедается опять же))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 603715
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх