Межнациональные и межрасовые браки - проблема или любовь не знает границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
20.11.2016 - 21:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 20.11.2016 - 21:41)
Цитата (DiscA @ 21.11.2016 - 00:25)

Полукровки между "кем" или "чем"??

Очень просто: торговые и военные связи, конфликты и все прочее давали смешение
Считай сам
1. Славяне эта группа племен которые смешивались друг с другом. То есть уже на уровне разных групп шло смешение.
Известно ли тебе почему о религии древних славян известно столь мало и вообще крупицы?
а) язычество у каждого племени различалось
б) отсутствие письменности. Нет у славян до 6 века упоминаний практически. Это поздний этнос и на него влияли более ранние
2. Известно ли тебе г-н Неуч о связях славян с половцами - то бишь степняками? Они вполне успешно существовали параллельно со славянами.
3. Вполне успешно шла торговля по Великому шелковому пути и мусульманской Булгарией
Так что ВСЕ предпосылки для культурного влияния и совместных поебушек были...
Славяне растворили в себе хуеву тучу народов и поэтому говорить о чистокровности данного этноса - неправомерно в корне...
Я гляжу ты не только биологию но и историю проебывал.
Тыщу раз повторяю - изумительно но советское образование почему то заканчивается на криках таких безграмотных людей
Или я один все таки читал учебники? Быть не может.

Феерично, пиздец, просто великолепно... браво!! bravo.gif

А теперь научные данные о "русских полукровках":

The American Journal of Human Genetics.
Volume 82, Issue 1, p. 236—250, 10 January 2008
До 77,5% по Северо-Западу РФ это однородная масса генетических южно-балтийских славян (ГПТ N1C) и восточных славян (R1a).
По центральным районам до 92% - это ОДНОРОДНОЕ генетически население.
Третья группа по численности (от 3,2 до 11%) это "I" (те, что в Европу мигрировали, мигрировали и так и не дошли).

Средний по всем районам показатель генетической однородности русских - ок.88%.

Так что... "Давай..., до свидания!" © lol.gif

P.S.
Вот сербы - да, полукровки.

Это сообщение отредактировал DiscA - 20.11.2016 - 22:14

[^]
Marenga
20.11.2016 - 21:55
6

Evil

vovanza
Цитата
У нас на работе такая была, её сами женщины так затравили, что уволилась.

Это не делает чести этим самым бабам.
Ибо кому какое дело до того, кто с кем спит? За своей постелью следить надо, а коль в ней ничего не происходит, то и суют носы в чужие.

Pespikola
Цитата
А еще они тоже смотрели порнуху с неграми и завидуют как я филиппинкам

gigi.gif это ты ток хартманна послушала. Мож там не все так радостно, и ваще, у них там зубы, ото и сосут всем телом))

[^]
Garik499
20.11.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 20.11.2016 - 21:49)
Цитата (Garik499 @ 20.11.2016 - 21:43)
SeaUrchin
Цитата
Дык сторонники национал социализма как раз и ратуют за чистоту крови.

Да, ладно?! Как ты догадался?!
Цитата
ВЫ проповедуете идеи НС ?

Мы разговаривали о нацизме, а тут ты влез в середину разговора и не обращая внимания на суть и нить разговора поведал всем секрет Полишинеля)))
А проповедую я пьянство, разврат и совершение мелких правонарушений!

Открытый форум,открытая тема,любой кто прочитал тему сначала имеет право входить в дискусс на любом этапе.И самое главное я тут нахожусь с первых страниц,так что кто куда влез,вопрос открытый. dont.gif
Р.С. отскочил однако,ага.

Согласен, только зачем при этом глупо выглядеть?
ПыСы Если у тебя что-то отскочило, то отнеси в мастерскую или к доктору

[^]
vovanza
20.11.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.11.2016 - 21:52)
Цитата (Marenga @ 20.11.2016 - 21:47)
Дэниэлс
Цитата
не без оснований, на самом деле.

Ну это уже совсем должен быть атас-человек, чтобы ребенка своего проклясть.
Швали хватает среди любой этно-группы, как по мне, так лучше темнокожий работяга с нормальными взглядами, чем расово чистый "славянин", сидящий а шее жены и тянущий пивасик под футбик.
Все же на человека надо смотреть не только по цвету кожи и разрезу глаз.

Полностью согласен agree.gif Лучше работящий цыган, нежели вороватый наркоторговец и мошенник русской национальности... Закавыка только в том, что среди русских таких мерзавцев меньшинство, а среди цыган 99% (1% это грудные дети и артисты театра Ромэн)

Стоп-стоп-стоп ! dont.gif

А как вам такой вариант : вороватый цыган, черный наркоторговец и мошенник кавказской национальности.
Так гораздо правдоподобнее выглядит, не правда ли ? biggrin.gif

[^]
agoragoran
20.11.2016 - 21:58
1

Ярила

Да не пиздите.

О существовании знаков для письма (или счёта) и гадания («черты и резы») у славян-язычников пишет Черноризец Храбр в своём «Сказании о писменех»

[^]
Helgis
20.11.2016 - 22:01
10

Ярила

Цитата (vovanza @ 20.11.2016 - 21:39)
Да кого мы обманываем ?

Самые презренные бабы у нас всегда были, это те, которые выскочили замуж за чурок и родили обезьянок. С такими прекращают общаться подруги, чураются друзья, проклинают родители. dont.gif

вы всех обманываете.
Много вы знаете лично родителей, которые проклинают своих детей за то, что они вышли замуж за человека из другой страны? я ни одних не знаю. Даже если зять не нравится, молчат в тряпочку.
Подруга уехала в Италию учиться, встретила там парня. Парень итальянец, чурка черный по нашему. Родители пожелали ей счастья, а родня-друзья теперь к ней толпами ездят в гости и молча завидуют.
На работе девка вышла замуж за араба, достаточно обеспеченного. уехала жить в эмираты, родила ребенка темнокожего. Сейчас она живет в теплой стране, а все подруги ей тока завидуют, мать на этого зятя молится аллаху.Сама она татарьё, поэтому муслим-муж для нее это норма.
Вспомните фильм-легенду: Мусаиб и Глаша. много ее в селе презрением обдали, за любовь к горцу? что-то поменялось с тех пор? а ничего не поменялось.
презренные- это мужики, которые тока и могут что орать, что все бабы твари, уехали в другие страны за счастьем, вместо того, чтобы давать местным алкашам.

[^]
vovanza
20.11.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.11.2016 - 21:55)
vovanza
Цитата
У нас на работе такая была, её сами женщины так затравили, что уволилась.

Это не делает чести этим самым бабам.
Ибо кому какое дело до того, кто с кем спит? За своей постелью следить надо, а коль в ней ничего не происходит, то и суют носы в чужие.

Pespikola
Цитата
А еще они тоже смотрели порнуху с неграми и завидуют как я филиппинкам

gigi.gif это ты ток хартманна послушала. Мож там не все так радостно, и ваще, у них там зубы, ото и сосут всем телом))

Если б та баба жила не необитаемом острове, то конечно, дела нет.
Но раз она крутится в социуме и пришла в рабочий коллектив, то от общественного мнения никуда не денешься.
Например: если бы моя новая подруга сказала: "а сегодня мы пойдем в гости к моим друзьям" и привела меня в гнездо чурок, я бы, мягко сказать.... очень сильно прихуел. Во всяком случае, крепко задумался бы, что она за краля и что у нее за друзья. dont.gif

[^]
Marenga
20.11.2016 - 22:02
5

Evil

vovanza
Цитата
Вот когда притащит доча в дом "чернокожего рабочего", тогда хорошо прочувствуете общественное мнение.

Странно, но мне всегда было на него посрать с высокой горки.
У меня рядом живет девочка темнокожая. Красивая, кстати, помню ее с пеленок почти. Счас ей лет 17, и как-то не вижу у нее особых проблем в обществе.
Это все в ваших головах.

Дэниэлс
А если у Магомеда будет собственная нефтяная компания? gigi.gif

[^]
Дэниэлс
20.11.2016 - 22:03
3

Йарило

Marenga
Цитата
Дэниэлс

всё равно. дело не в деньгах. дело в ментальности. не хочется, что бы мои внуки в такой жили.

[^]
Pespikola
20.11.2016 - 22:04
3

Митяй

Marenga
Цитата
А если у Магомеда будет собственная нефтяная компания?

тогда ты трахнешь её еще раз ©

[^]
Marenga
20.11.2016 - 22:04
4

Evil

vovanza
Повторюсь - это все в вашей голове.

[^]
vovanza
20.11.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 20.11.2016 - 22:01)
Цитата (vovanza @ 20.11.2016 - 21:39)
Да кого мы обманываем ?

Самые презренные бабы у нас всегда были, это те, которые выскочили замуж за чурок и родили обезьянок. С такими прекращают общаться подруги, чураются друзья, проклинают родители.  dont.gif

вы всех обманываете.
Много вы знаете лично родителей, которые проклинают своих детей за то, что они вышли замуж за человека из другой страны? я ни одних не знаю. Даже если зять не нравится, молчат в тряпочку.
Подруга уехала в Италию учиться, встретила там парня. Парень итальянец, чурка черный по нашему. Родители пожелали ей счастья, а родня-друзья теперь к ней толпами ездят в гости и молча завидуют.
На работе девка вышла замуж за араба, достаточно обеспеченного. уехала жить в эмираты, родила ребенка темнокожего. Сейчас она живет в теплой стране, а все подруги ей тока завидуют, мать на этого зятя молится аллаху.Сама она татарьё, поэтому муслим-муж для нее это норма.
Вспомните фильм-легенду: Мусаиб и Глаша. много ее в селе презрением обдали, за любовь к горцу? что-то поменялось с тех пор? а ничего не поменялось.
презренные- это мужики, которые тока и могут что орать, что все бабы твари, уехали в другие страны за счастьем, вместо того, чтобы давать местным алкашам.

Никого я не обманываю. dont.gif
Знаю лично таких людей.
Мало того, я жил с бабой, у который был неудачный брак с итальяшкой (чуркой, по-нашему).
biggrin.gif
Так вот, этот брак с черным наложил неприятный отпечаток на всю её последующую жизнь. Подруги подкалывали , а родителям, их знакомые намекали, дескать, как же это вы так, дочку под черного отдали.
Да, родители огрызались, как могли, но видно, что не в радость им такая слава. dont.gif

Да что там говорить, и у меня её прошлые "приключения" с черными вызывали отторжение. На том и расстались. cool.gif

[^]
DiscA
20.11.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.11.2016 - 22:04)
vovanza
Повторюсь - это все в вашей голове.

Даже не в головах, а в сознании.

[^]
Pespikola
20.11.2016 - 22:10
5

Митяй

Цитата (Дэниэлс @ 20.11.2016 - 22:03)
Marenga
Цитата
Дэниэлс

всё равно. дело не в деньгах. дело в ментальности. не хочется, что бы мои внуки в такой жили.

для меня гораздо хуже ментальность, когда мужчина может оправдать домашнее насилие, считает нормальным шовинизм и сексизм, и считает других людей вторым сортом просто потому что. Вот такая ментальность гораздо хуже и ведь как тут уже писали, именно такое отношение и толкает женщин на поиски спутников среди представителей других национальностей. Но вы все считаете что проблема не в вас.

[^]
Marenga
20.11.2016 - 22:12
3

Evil

DiscA
Цитата

Это я и имею в виду, говоря эту фразу.

vovanza
Цитата
Так вот, этот брак с черным наложил неприятный отпечаток на всю её последующую жизнь. Подруги подкалывали , а родителям, их знакомые намекали, дескать, как же это вы так, дочку под черного отдали.
Да, родители огрызались, как могли, но видно, что не в радость им такая слава.

Да что там говорить, и у меня её прошлые "приключения" с черными вызывали отторжение. На том и расстались.

Зашоренность. Ничего более.
Такие подруги и знакомые у нормальных людей быстро уходят в разряд бывших.
Как и мужчины, что вы и подтвердили своим же опытом.

[^]
Дэниэлс
20.11.2016 - 22:13
3

Йарило

Pespikola
Цитата
для меня гораздо хуже ментальность, когда мужчина может оправдать домашнее насилие, считает нормальным шовинизм и сексизм, и считает других людей вторым сортом просто потому что.

вот я процитировал, повыше. ты действительно думаешь, что в той ментальности, не так?

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 20.11.2016 - 22:15

[^]
vovanza
20.11.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.11.2016 - 22:02)
vovanza
Цитата
Вот когда притащит доча в дом "чернокожего рабочего", тогда хорошо прочувствуете общественное мнение.

Странно, но мне всегда было на него посрать с высокой горки.
У меня рядом живет девочка темнокожая. Красивая, кстати, помню ее с пеленок почти. Счас ей лет 17, и как-то не вижу у нее особых проблем в обществе.
Это все в ваших головах.

Дэниэлс

Можете срать хоть с высокой горки, хоть с низкой, хоть вообще против ветра. lol.gif
Но, когда с вами, как с теткой с работы, демонстративно не будут здороваться и на улице плевать в спину, в тоже можете почуствовать себя "странно". lol.gif

[^]
Garik499
20.11.2016 - 22:15
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 20.11.2016 - 22:10)

для меня гораздо хуже ментальность, когда мужчина может оправдать домашнее насилие, считает нормальным шовинизм и сексизм, и считает других людей вторым сортом просто потому что.

Ты сейчас описала типичных представителей Кавказа, стран Африки, Средней Азии и Ближнего Востока

[^]
Marenga
3

Evil

vovanza
Цитата
Можете срать хоть с высокой горки, хоть с низкой, хоть вообще против ветра.
Но, когда с вами, как с теткой с работы, демонстративно не будут здороваться и на улице плевать в спину, в тоже можете почуствовать себя "странно".

А что мне до их здрасти? Мне с ними детей не крестить.
В спину плевать? Это вы в каком горном ауле живете? gigi.gif

[^]
lazyivolga
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 20.11.2016 - 22:03)
Marenga
Цитата
Дэниэлс

А если бы такого, как Стив Джобс, тока живого?

Он же сириец наполовину был - gigi.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 20.11.2016 - 22:16

[^]
vovanza
20.11.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.11.2016 - 22:12)
DiscA
Цитата

Это я и имею в виду, говоря эту фразу.

vovanza
Цитата
Да, родители огрызались, как могли, но видно, что не в радость им такая слава.

Да что там говорить, и у меня её прошлые "приключения" с черными вызывали отторжение. На том и расстались.

Зашоренность. Ничего более.
Такие подруги и знакомые у нормальных людей быстро уходят в разряд бывших.
Как и мужчины, что вы и подтвердили своим же опытом.

Зашоренность ? lol.gif
Забавно. Если мужчине неприятно, что его женщину в прошлом драли обезьяны, то значит, это он просто зашоренный ? lol.gif
По-вашему, ему бы порадоваться и любить еще больше !? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
agoragoran
20.11.2016 - 22:16
1

Ярила

Цитата
для меня гораздо хуже ментальность, когда мужчина может оправдать домашнее насилие, считает нормальным шовинизм и сексизм, и считает других людей вторым сортом просто потому что. Вот такая ментальность гораздо хуже и ведь как тут уже писали, именно такое отношение и толкает женщин на поиски спутников среди представителей других национальностей. Но вы все считаете что проблема не в вас.

У вас в данном посыле три противоречия.
Не берусь ставить анамнез, но к психоаналитику, возможно, не мешало-бы сходить.

[^]
vovanza
20.11.2016 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.11.2016 - 22:15)
vovanza
Цитата
Можете срать хоть с высокой горки, хоть с низкой, хоть вообще против ветра.
Но, когда с вами, как с теткой с работы, демонстративно не будут здороваться и на улице плевать в спину, в тоже можете почуствовать себя "странно".

А что мне до их здрасти? Мне с ними детей не крестить.
В спину плевать? Это вы в каком горном ауле живете? gigi.gif

Присядьте на стул покрепче.
В культурной столице ! cool.gif

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vovanza @ 20.11.2016 - 21:51)
Цитата (Marenga @ 20.11.2016 - 21:40)
Цитата
Самые презренные бабы у нас всегда были, это те, которые выскочили замуж за чурок и родили обезьянок. С такими прекращают общаться подруги, чураются друзья, проклинают родители.

Какие глупости вы говорите...

Нет. Не глупости.
Лично видал таких баб.
У нас на работе такая была, её сами женщины так затравили, что уволилась. dont.gif

Затравили за то, что женщина вышла замуж за нерусского?
В Питере?
Либо у вас оооооооочень странный коллектив, либо затравили не за это.
Ну либо ты врешь отчаянно.

[^]
UNIVERSUM
1

Ярила

Цитата
в статье, которую я вам скинул об этом ни слова

Ну и что, если автор ахинею очевидную несет то и читать даже не стоит. Он как раз известен этой ахинеей - эмоциональный интеллект.

Мне нравится когда люди с высоким интеллектом отрицают существование интеллекта.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 20.11.2016 - 22:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112596
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх