Херсон. Перегруппировка через 3..2..1...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер
16.10.2022 - 02:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 16.10.2022 - 02:13)

И можно частный вопрос ? Почему у Вас в аватарке символика Rammstein ? Я сам фанат, знаю про их не совсем чистую репутацию и всё такое ... Почему Rammstein ?

Нравится. Слушаю. Был на концерте, эмоций выше крыши. Не была б больная спина жены, пошли бы в фан-зону.

Интересно послушать, что же там с «нечистой репутацией»?)))

[^]
reddrum
16.10.2022 - 02:28
4

Весельчак

Цитата (Честныйбумер @ 16.10.2022 - 03:15)
Цитата (reddrum @ 16.10.2022 - 02:10)

я же вам ответил выше
не тролльте меня
я спокойно общаюсь

Где ответ?
Вот те помои, которые вы льёте? Это ответ?
Хорошо, повторю вопрос:
По каким признакам, вы проводите аналогии между Россией и гитлеровской Германией?

Какие помои?

1.Навязчивая пропаганда патриотизма. Гойда?
2. Внешний надуманный враг которого раньше не было. Ната хуята англосаксы и рептилоиды.
3. Полностью подавлена свобода слова. Позор. Пиздят просто за плакат "нет войне"
4. Ебанутый дед боится людей и его приближенные. Как Шойгу выхаживал возле автоматчиков без рожков.
5. Религиозное мракобесие. Котреарх перилл и иже с ними оправдывают войну
6. Фальшивые выборы
7. Похеру на международное право
8. Пропаганда искуственно сделала из украинцев врагов. Меня на Западной Украине за русский никто не трогал а оказывается на Востоке прям пиздили ногами.
9. Инсценировки агрессии как повод для нападения
10. Вы получите пизды и вам будет стыдно.

[^]
Честныйбумер
16.10.2022 - 02:31
-1

Ярила

Цитата (reddrum @ 16.10.2022 - 02:28)
Цитата (Честныйбумер @ 16.10.2022 - 03:15)
Цитата (reddrum @ 16.10.2022 - 02:10)

я же вам ответил выше
не тролльте меня
я спокойно общаюсь

Где ответ?
Вот те помои, которые вы льёте? Это ответ?
Хорошо, повторю вопрос:
По каким признакам, вы проводите аналогии между Россией и гитлеровской Германией?

Какие помои?

1.Навязчивая пропаганда патриотизма. Гойда?
2. Внешний надуманный враг которого раньше не было. Ната хуята англосаксы и рептилоиды.
3. Полностью подавлена свобода слова. Позор. Пиздят просто за плакат "нет войне"
4. Ебанутый дед боится людей и его приближенные. Как Шойгу выхаживал возле автоматчиков без рожков.
5. Религиозное мракобесие. Котреарх перилл и иже с ними оправдывают войну
6. Фальшивые выборы
7. Похеру на международное право
8. Пропаганда искуственно сделала из украинцев врагов. Меня на Западной Украине за русский никто не трогал а оказывается на Востоке прям пиздили ногами.
9. Инсценировки агрессии как повод для нападения
10. Вы получите пизды и вам будет стыдно.

Подтвердить сможете?
А что такое «гойда»? Последнее время здесь часто его читаю от украинцев и им сочувствующих.

[^]
reddrum
16.10.2022 - 02:34
2

Весельчак

Цитата (Честныйбумер @ 16.10.2022 - 03:20)

..."Энциклопедия политической мысли Дэвида Миллера сразу дает ясное понимание – нацизм и национализм – разные вещи. Однако как понять, где и что? Начнём с нацизма.

Нацизм или полностью национал-социализм – тоталитарная политическая идеология партии Гитлера, в основе которой лежит расистская убежденность в превосходстве арийской расы, оправдывающая захват новых территорий, подчинение других рас и их полное уничтожение"...

Как там было в самом начале ? Какие цели озвучивал Вождь ?

Так и скажите, какие?)))
Раз вы даже приводите цитаты, значит сможете и ещё привести.

ПС. Я конечно не исключаю исключительности украинцев, но не стал бы выносить эту народность в отдельную расу)))
deutschland über alles. Украина понад усе. Нет? Неверные аналогии? Ошибаюсь? Это Россия такие лозунги продвигает и пропагандирует?

А вы видимо считаете что народ Херсона и Запорожья добровольно согласился вступить в вашу страну?
Україна понад усе, москаляку на гілляку, хто не скаче той москаль. Кто как говорил на русском - так и говорит. У меня многие знакомые после такого ножа в спину 24 февраля принципиально перешли на украинский. Но абсолютно добровольно. Язык это повод для разжигания. Равно как и лозунги. Типа мы будем обижаться на "нравится не нравится терпи моя красавица"
это же бред

[^]
reddrum
16.10.2022 - 02:36
4

Весельчак

Честныйбумер
гойда
это испанский стыд
охлобыстин кричал наверняка с чьего-то позволения на красной площади
после такого вопрос фашизма в России решен

Что я должен подтвердить?

Это сообщение отредактировал reddrum - 16.10.2022 - 02:37

[^]
Vorkosigan
16.10.2022 - 02:44
2

Хохмач

Цитата (Честныйбумер @ 16.10.2022 - 02:20)
Так и скажите, какие?)))
Раз вы даже приводите цитаты, значит сможете и ещё привести.

ПС. Я конечно не исключаю исключительности украинцев, но не стал бы выносить эту народность в отдельную расу)))
deutschland über alles. Украина понад усе. Нет? Неверные аналогии? Ошибаюсь? Это Россия такие лозунги продвигает и пропагандирует?

Начнем с того что денацификация ... А про исключительность России... Лень мне на ночь глядя. Время почти 2 ночи. Просто посмотрите запись последнего праздника на Красной Площади... Rammstein "левая" группа провоцирующая "правой символикой". Вы немецкий хорошо знаете ? Вы знаете что в ФРГ песни Rammstein (фактически) по радио не пускают и почему ? Просто про аватарку интересно стало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Честныйбумер
16.10.2022 - 02:44
1

Ярила

Цитата (reddrum @ 16.10.2022 - 02:36)
Честныйбумер
гойда
это испанский стыд

Блин, как-то всё очень сложно с вами.
Вы вначале пытаетесь какие-то факты надуманные показать, потом при просьбе их подтвердить, начинаете юлить. Несерьёзно это.

По поводу запрета свободы слова, не Зеленский ли ввёл уголовное наказание за выкладывание контента в сеть? Или это другое?
Не на Украине ли лозунг «Украина выше всех»? Или это другое?
Не на Украине ли кричат «москаляку на гиляку»? И кричали задооолго до февраля.

Подтвердите свои же слова.

[^]
Vorkosigan
16.10.2022 - 02:48
2

Хохмач

Цитата (Честныйбумер @ 16.10.2022 - 02:44)
Вы вначале пытаетесь какие-то факты надуманные показать, потом при просьбе их подтвердить, начинаете юлить. Несерьёзно это.

По поводу запрета свободы слова, не Зеленский ли ввёл уголовное наказание за выкладывание контента в сеть? Или это другое?

Я тоже вклинюсь... Давайте вспомним что Вождь за кучу документов в последнее время вообще наподписывал ? Про иногентов, про фейки о армии и ВОЙНЕ, чего там ещё... Всего не упомнить. Только за письменным столом и сидит...

[^]
Честныйбумер
16.10.2022 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 16.10.2022 - 02:44)
Rammstein "левая" группа провоцирующая "правой символикой". Вы немецкий хорошо знаете ? Вы знаете что в ФРГ песни Rammstein (фактически) по радио не пускают и почему ? Просто про аватарку интересно стало...

Вот именно, эпатажности данной группе не занимать)))
Там её до жопы. Не всё то, что на поверхности является копией внутри.
Нет, немецкий не знаю, но поэтому и нашёл сайт с переводом всех их песен. И после этого интерес к ним совсем не угас. Наоборот, довольно злободневные тексты, и неплохие темы затронуты)))
У нас тоже редко по радио их ставят.

[^]
Vorkosigan
16.10.2022 - 02:51
1

Хохмач

Цитата (Честныйбумер @ 16.10.2022 - 02:31)
Подтвердить сможете?
А что такое «гойда»? Последнее время здесь часто его читаю от украинцев и им сочувствующих.

"Гойда" всё тот же Ваня О. в массы толкнул... Посмотрите видео. Завораживает....🫣😂

[^]
Честныйбумер
16.10.2022 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 16.10.2022 - 02:48)

Я тоже вклинюсь... Давайте вспомним что Вождь за кучу документов в последнее время вообще наподписывал ? Про иногентов, про фейки о армии и ВОЙНЕ, чего там ещё... Всего не упомнить. Только за письменным столом и сидит...

Так помогите, напомните)))

[^]
reddrum
16.10.2022 - 02:53
2

Весельчак

Цитата (Честныйбумер @ 16.10.2022 - 03:44)
Цитата (reddrum @ 16.10.2022 - 02:36)
Честныйбумер
гойда
это испанский стыд

1. про охлобыстина картавого беса вам все понятно?
2. ДО войны у нас по сравнению с вами говорили кто хотел и что хотели.
3. Україна понад усе.А вы знаете сколько на выборах набрал Ярош? Сколько националистическая партия Свобода? Мягко говоря мало. Вот вам и в процентном соотношении цена лозунгов. Мы и так объединились отлично.
4. Москаляка на гилляку туда же.

[^]
Честныйбумер
-2

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 16.10.2022 - 02:51)
Подтвердить сможете?

"Гойда" всё тот же Ваня О. в массы толкнул... Посмотрите видео. Завораживает....🫣😂

Нет, спасибо, не хочу.)))
Не интересно.

[^]
ILYXA
2

...

Цитата
Я уже боюсь представить, а как вы будете общаться на эмоциях. Если вы даже сейчас не можете спокойно общаться.
Я вам задал простой вопрос:
По каким признакам вы провели аналогию между нынешней Россией и гитлеровской Германией? Учитывая, что последний раз, когда вы были в России, был 30 лет назад. И вы находились в неразумном возрасте, когда вас должны были интересовать игрушкижвачки и Хрюша с Степашкой, вы почему-то запомнили газоны, дороги и депрессию в Твери))))
Что сложного ответить?

..."Энциклопедия политической мысли Дэвида Миллера сразу дает ясное понимание – нацизм и национализм – разные вещи. Однако как понять, где и что? Начнём с нацизма.

Нацизм или полностью национал-социализм – тоталитарная политическая идеология партии Гитлера, в основе которой лежит расистская убежденность в превосходстве арийской расы, оправдывающая захват новых территорий, подчинение других рас и их полное уничтожение"...

Как там было в самом начале ? Какие цели озвучивал Вождь ?

И можно частный вопрос ? Почему у Вас в аватарке символика Rammstein ? Я сам фанат, знаю про их не совсем чистую репутацию и всё такое ... Почему Rammstein ?

... Блин... Осенило... Гитлеровская Германия это отстой... Совсем недавно же, на самой главной площади страны некий Иван О. заговорил на всю страну о российском джихаде, пардон, священной войне ... Только не говорите что это фигня. Миллионы видели и слышали.

Ты уж извини, мил человек, но Ивана О. большинство буйнопомешанным картавым дурачком считают. И ещё актеришкой сериальным иногда орущим дурниной "Миррраместин!!!".
А на Красную площадь его по разнарядке притащили, как шимпанзе из цирка-шапито. Ему и не хлопал никто. Да и ваще никто особо не перся на этом шоу.

Это сообщение отредактировал ILYXA - 16.10.2022 - 02:59

[^]
Vorkosigan
16.10.2022 - 02:55
0

Хохмач

Цитата
Нет, немецкий не знаю, но поэтому и нашёл сайт с переводом всех их песен. И после этого интерес к ним совсем не угас. Наоборот, довольно злободневные тексты, и неплохие темы затронуты)))

Ну так вот если бы вы немецкий знали...😂🫣... Я к текстам нормально отношусь. Вот только детям очень многие песни КАТЕГОРИЧЕСКИ не разрешаю слушать / смотреть... Там и про психбольных, и про убийства, и про нетрадиционные отношения... Не совсем общепринятые темы... По моему, переводы в сети не на все песни есть.

[^]
Vorkosigan
16.10.2022 - 02:56
3

Хохмач

Цитата (ILYXA @ 16.10.2022 - 02:53)
Ты уж извини, мил человек, но Ивана О. большинство буйнопомешанным картавым дурачком считают. И ещё актеришкой сериальным иногда орущим дурниной "Миррраместин!!!".

... что не помешало этому челу на одной трибуне с Самим выступить ...🫡

[^]
Честныйбумер
16.10.2022 - 02:57
0

Ярила

Цитата (reddrum @ 16.10.2022 - 02:53)

3. Україна понад усе.А вы знаете сколько на выборах набрал Ярош? Сколько националистическая партия Свобода? Мягко говоря мало. Вот вам и в процентном соотношении цена лозунгов. Мы и так объединились отлично.

1. Неа, мне неинтересен этот человек.
2. Возможно, я не знаю, поэтому утверждать не могу.
3. И именно поэтому, данный лозунг золотыми буквами написан в Раде, за спиной президента? Потому, что не все его придерживаются?)))
4. Туда же.

[^]
reddrum
16.10.2022 - 02:58
4

Весельчак

Цитата (Честныйбумер @ 16.10.2022 - 03:53)
Цитата (Vorkosigan @ 16.10.2022 - 02:51)
Подтвердить сможете?

Не интересно.

Так смысл с вами говорить?
Вы задаёте вопрос, а когда вам указывают путь к ответу говорите "не хочу"
дальше есть варианты:
1. Вы тупой долбоеб
2. Вы старый зануда
3. Вы проплаченный кремлебот
В любом случае все же окститесь.

Это сообщение отредактировал reddrum - 16.10.2022 - 02:58

[^]
Vorkosigan
2

Хохмач

Цитата
Не интересно.

...жаль... Я "для просвещения" посмотрел... Даже скачал... Прежде чем нигде нельзя будет найти 😂😂😂.

[^]
Честныйбумер
-1

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 16.10.2022 - 02:55)
Цитата (Честныйбумер @ 16.10.2022 - 02:50)

Ну так вот если бы вы немецкий знали...😂🫣... Я к текстам нормально отношусь. Вот только детям очень многие песни не разрешаю слушать / смотреть... Там и про психбольных, и про убийства, и про нетрадиционные отношения... Не совсем общепринятые темы...

Вы бы хотя бы читали, что вам пишут)))
Я же написал про тексты.

[^]
Честныйбумер
16.10.2022 - 03:01
-5

Ярила

Цитата (reddrum @ 16.10.2022 - 02:58)

Так смысл с вами говорить?
Вы задаёте вопрос, а когда вам указывают путь к ответу говорите "не хочу"
дальше есть варианты:
1. Вы тупой долбоеб
2. Вы старый зануда
3. Вы проплаченный кремлебот
В любом случае все же окститесь.

Ну вот, и дождались))) спасибо, что показали, хоть сейчас, свое свиное рыло. Нет никаких фактов , подтверждающих ваши слова. Зато вы всё знаете, и как тут живётся, и как тут нас гнобят))))
А вместо ответов, вы начинаете юлить.

[^]
ILYXA
1

...

Цитата (Vorkosigan @ 16.10.2022 - 02:56)
Цитата (ILYXA @ 16.10.2022 - 02:53)

... что не помешало этому челу на одной трибуне с Самим выступить ...🫡

Ну сказали - артистов пучёк, циркачей - пучёк, певцов - пучёк и подешевле.
Что вы в самом деле, как маленькие?

Шоу нужно ж. Картинка в телевизоре.

Это сообщение отредактировал ILYXA - 16.10.2022 - 03:04

[^]
reddrum
-1

Весельчак

Цитата (Честныйбумер @ 16.10.2022 - 03:57)
Цитата (reddrum @ 16.10.2022 - 02:53)

1. Неа, мне неинтересен этот человек.
2. Возможно, я не знаю, поэтому утверждать не могу.
3. И именно поэтому, данный лозунг золотыми буквами написан в Раде, за спиной президента? Потому, что не все его придерживаются?)))
4. Туда же.

3. Я вам про другое говорил. Ну ок. Если я напишу у себя дома что-то на стене, сосед имеет право меня ударить?
4. Москаляку на гилляку где написано?

[^]
Честныйбумер
16.10.2022 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 16.10.2022 - 02:58)
Цитата
Не интересно.

...жаль... Я "для просвещения" посмотрел... Даже скачал... Прежде чем нигде нельзя будет найти 😂😂😂.

Не, я не понимаю таких вот «патриотичных» шоу-программ. Не моё это)))) поэтому даже смотреть не стал.

[^]
Vorkosigan
16.10.2022 - 03:04
2

Хохмач

Цитата (Честныйбумер @ 16.10.2022 - 02:58)
Вы бы хотя бы читали, что вам пишут)))
Я же написал про тексты.

Прочитал. Отредактировал моё прошлое сообщение. Вы быстрее были...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78761
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх