Могу сейчас шпал отхватить , но раз сказал "А" скажу и "Б".
В общем прочитал я тему про супер надёжного строителя. Ну хам и хам , коих на просторах нашей необъятной в достатке. Пошёл дальше ЯП читать.
А на следующий день гляжу: новая тема про того же персонажа , в которой представлены скрины где дениска нас всех "карасиками" обозвал.
Воспылал я праведным гневом и стал думу думать как церезитке ответочку послать :)
И вспомнил я как года 4 назад фирму одну учил бизнес делать , а не нагло разводить людей на деньги. Там правда всё масштабнее было , ибо кинули они меня на 9 рубликов , но схема та же.
Позвонил я значит в фирму надёжную у которой аж 3 телефона и 2 емайла. Про которую здесь пишут что якобы начальник у них очень серьёзный человек , под ним много бригад ходит а сам он сутки напролёт коньяк пьёт с руководством "Хенкеля".
И человек этот серьёзный кстати утверждает что "люди платят бешеные деньги только для того чтобы они , профи высого полёта , просто приехали и осмотрели объект." ( Скрины сейчас искать неохота , извините)
Думаю трудно будет к такому человеку пробиться , сейчас напорюсь на секретаршу , та отправит максимум к какому нибудь менеджеру или бригадиру. Но тут о чудо! Мне отвечает САМ орёл церезитный!
Такую удачу было трудно упускать и я , строя из себя лоха ( было несложно , я в строительстве ни бум-бум ) слёзно прошу великого спасти меня от холода , потому как дом мой на 300 квадратов недавно построенный холодный как яйца мамонта откопанные из айсберга.
дениска наживку захватил. И для начала построив из себя важного и очень занятого человека попросил скинуть тучу документов на емайл. Начиная от чертежей проекта дома , заканчивая свежими фото.
Не дождавшись от меня ответа в течении двух дней за которые я не успел решить этот вопрос ( на работе предновогодняя жопа ) , он сам позвонил мне в пятницу ( звонок , смс , ещё звонок ) и обрадованным голосом сообщил что боги церезитные могут завтра спустится с олимпа , наведаться на мою скромную фазенду и всё осмотреть вживую.
Бинго!
Я продолжая играть лоха и помня про "бешеные деньги за вызов" спросил во сколько же мне обойдутся столь почётные гости.
Ответ : БЕСПЛАТНО!
Ну а дальше всё достаточно прозаично. Послал я дениску с его командой к одному человеку у которого бывал в гостях летом. За 80 км от Мск. В субботу. В 8 утра.
Хотел я трубку утром взять , вопросы всякие дурацкие позадавать типа: "вы уже на месте? , что то не наблюдаю вас , может вы не туда приехали?"
"А орёл на фасаде висит?"
"А кучу кирпича видите? Как какого? Тульского! Красного! Три дырки! Нет? Хммммм , странно"
Но увы , пал я на кровать аки загнаная лошадь в пятницу после работы и телефон поставил на беззвучный. А дениска приезжал , возле дома крутился , мне позвонили - доложили))
Ну и после этого он меня ещё 3 дня доставал , звонил , писал и т.д. Сейчас вроде утих.
Вот и думайте как у него дела
P.S. Кстати по телефону он прям ну супер лапочка. Весь такой вежливый , надёжный))
P.S.S. церезитный , я знаю ты всё это прочитаешь , смотри не удумай ничего

дом это реально не мой. Владелец неплохая шишка в Подольском гибдд , можешь пробить. Если что , к тебе он первому придёт.