О красоте русских женщин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
8.08.2018 - 20:58
0
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (ЯКассандра @ 8.08.2018 - 20:52)
Цитата
MrShelter
8.08.2018 - 20:29 [ 911 ] [ цитировать ]
 Приходит на ум Кассандра из Трои, которая могла делать предсказания, но её все слали фхуй. И она всех предупреждала, что им пиздец. А потом пришёл тот самый пиздец.
Там длинная история, но в контексте вышеобозначенной реплики, как-то так.
ТС якобы несёт вести о несчастьях, если я всё правильно понял.

Мой самый первый пост здесь, на ЯПе был примерно такой. Я пыталась предупредить. Иногда это получается, но чаще всего люди игнорируют, считая, что они меня умнее, а я наивная перестраховщица.

Я не то чтобы вижу точный как вы выразились... как бы это перевести на
нормальный язык... катастрофу, я вижу ее приближение. Опасность - и ни разу еще не ошиблась. Это не космический дар (в такое я не верю), это просто обработка информации и вывод из нее. К огромному для меня счастью (иначе давно повеситься можно было) практически всегда можно при желании принять меры, чтобы опасность не реализовалась.
Это делает меня, конечно же унылой и скучной - согласна. Хотя обычно я стараюсь не портить людям удовольствия, помалкиваю.

Уважаемые ЯПовцы!
Заранее прошу извинить за нахальство, так как понимаю, что сайт ваш вообще-то развлекательный, причем мужской. Но пара-тройка женщин сюда все-таки иногда заглядывает, а во-вторых, народ в нашей стране иногда развлекается по-особому, затрагивая серьезные темы.
А не выдержала я вот почему. Встревожилась. События пошли, что называется, знаковые. То разрешают интуристам проводить в Москве карнавальное шествие, посвященное богу смерти, то рекламируют открывающийся в Кинешме магазин по продаже соответствующих товаров. И никого это особо не взволновало. Ни наши власти, ни интеллигентную (прошу прощения за слово) образованную публику. А стоило бы!
Ну, для начала хотя бы поинтересоваться чем поклонение культу мертвых в латинской Америке отличается от поминовения усопших в нашей стране. Не вдаваясь в разные обрядовые мелочи, скажу главное:
Поклонение богу смерти требует человеческих жертвоприношений в его честь. То есть, в Латинской Америке и конкретно в Мексике, в те дни, когда проходят эти шествия, всегда кого-то убивают, и труп бывает не один.
Вот и спросите себя: хотел бы кто-нибудь из вас, ратующих за свободу отправления любых религиозных культов, быть однажды ни с того ни с сего убитым за просто так, ради этой самой чьей-то свободы?
А теперь о магазине «Ведьмина радость». И название его, и картинка того поста – голимая реклама все того же направления. Потому как если бы хозяева магазина преследовали честные цели, они не выставляли бы на продажу черепа, поскольку в нашей культуре колдовства и ведовства это исключено (натуральные черепа считались бы надругательством над останками умерших, а искусственные абсолютно бесполезны).
Это во-первых. А во-вторых, радость в магазине не купишь. Тем более «ведьмину», поскольку жизнь ведьмы может быть радостной разве что в фантастическом сериале. В реальности же, когда очередная колдунья умирает, и ее родственники уверены в ее силе (то есть что она не мошенница), то, в народе бытует мнение, будто смерть ее очень мучительна. И что для убыстрения процесса перехода в иной мир она либо должна этот проклятый дар кому-то передать (прикосновением), либо необходимо пробить над ее головой потолок и крышу.
Как вы думаете, иностранно проживающие русскоязычные граждане, какое количество желающих принять ведовство толпиться у постели умирающей? Правильный ответ – ни одного. Предпочитают пробивать крышу с последующим ремонтом дома.
А теперь – Что думает публика?
-----------------------

Публика думает, что у кого-то поехала крыша smoka.gif

[^]
ЯКассандра
8.08.2018 - 21:05
0

Ярила

Цитата
LucyFranky
8.08.2018 - 20:56 [ 911 ] [ цитировать ]
Забыл ещё добавить: то, что все её слали и не слушали – это такое проклятье. Аполлон расстарался, она ему не дала.

Если это важно.

Димаааа... Я греческую и романскую мифологию знаю... И тоже обратила внимание на этот бзик, но у каждого свои тараканы. У кого-то они, правда, мадагаскарские

Это вы о себе? У меня корон в загашниках не водится, чтобы их всем подряд раздавать. И это не я пристаю к людям с правильной расстановкой запятых для демонстрации своей грамотности.
Кстати, двойные и даже лишние буквы - это клавиатура так иногда шалит, старушка. Для справок сообщаю, не в оправдание. И своей грамотностью, в отличие от некоторых здесь присутствующих, не козыряю.

[^]
LanaL
8.08.2018 - 21:05
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 8.08.2018 - 20:58)

А теперь – Что думает публика?
-----------------------

Публика думает, что у кого-то поехала крыша smoka.gif

да в писду
это надо писать в теме про 16 августа - там эта планета типа летит cool.gif
по мне так Хеллоуины и прочие - просто праздники, почему бы и нет?
и заепало в это вмешательство РПЦ.
вот в Индии так шоколадно - дрочи на что угодно, празднуй что угодно, хоть покланяйся своей шляпке, и всем все пох. cool.gif
пысы - мой любимый личный ми ну са тор проснулся, чет ты седня поздненько))) не в 8 начинаешь работу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 8.08.2018 - 21:12

[^]
LucyFranky
8.08.2018 - 21:09
2

Принцесса с ружьем

Цитата (ЯКассандра @ 8.08.2018 - 21:05)
Цитата
LucyFranky
8.08.2018 - 20:56 [ 911 ] [ цитировать ]
Забыл ещё добавить: то, что все её слали и не слушали – это такое проклятье. Аполлон расстарался, она ему не дала.

Если это важно.

Димаааа... Я греческую и романскую мифологию знаю... И тоже обратила внимание на этот бзик, но у каждого свои тараканы. У кого-то они, правда, мадагаскарские

Это вы о себе? У меня корон в загашниках не водится, чтобы их всем подряд раздавать. И это не я пристаю к людям с правильной расстановкой запятых для демонстрации своей грамотности.
Кстати, двойные и даже лишние буквы - это клавиатура так иногда шалит, старушка. Для справок сообщаю, не в оправдание. И своей грамотностью, в отличие от некоторых здесь присутствующих, не козыряю.

Зато вы пробиваете потолки в реальности, где водятся ведьмы shum_lol.gif Эт куда круче корон cranky.gif

[^]
Елжбета
8.08.2018 - 21:12
0

Королева выёжиков

Цитата (ЯКассандра @ 8.08.2018 - 22:56)
Вот спасибо за разрешение. Особенно за эпитет "безвредное"

Касс, у меня интуииция тоже зашкаливает. Даже не на основе жизненного опыта, а еще с подросткового возраста.
Но я, в отличие от вас, давно приняла факт, что люди не верят предсказаниям, и не выпячиваю свои индивидуальные особенности.
В итоге, всем проще.
Вы должны же знать, что предсказывать бесполезно/если вы не рисуетесь, канешн/

[^]
mokume
8.08.2018 - 21:14
2

кот_ф_пальто

MrShelter
злой ты, шелтер. тебе там, штаны кожаные не жмут? или от бантика глаза выпучились просто?
ну поделилась тётенька юностью своей, и чего?
ты-то чем, кроме майнкрафта и лабутЭнов похвастаться сможешь, на старости лет? gigi.gif
добрее надо быть и терпимее. alk.gif

[^]
ЯКассандра
8.08.2018 - 21:15
0

Ярила

Цитата
LucyFranky

Рада, что вы заглянули и прочитали.
Тема написана по вполне конкретному поводу, и если некоторые люди не понимают опасности участия в массовых мероприятиях подобного рода, то это дело их, конечно. Олимпиада прошла, все было благополучно - чего еще надо? Если не лень - можете на досуге и комменты почитать, там много кое-кого отозвалось, и тот, кто в курсе, отлично поняли, что я имела в виду. И, кстати, все дружно смолкли, и на второй вечер никто не отозвался и не возник - подумали.
Что же касается меня, то я и дальше имею намерения кидать темы для обсуждения, когда что-то покажется мне важным. Это мое право, насколько я успела убедиться - каждый выносит на форум то, что его волнует или забавляет. Я ведь не заставляю никого мне безоговорочно верить?

[^]
Песчанка
8.08.2018 - 21:16
2

Ярила

Ну чо вы пристали к тётке, муш объелся груш, дети разъехались, пенсия маленькая, на других форумах забанили, хотела тут похвастаться своей неебической красотой, а тут вы злыдни cheesy.gif

[^]
MrShelter
8.08.2018 - 21:16
2

Grammar Nazi

Цитата
MrShelter
 Приходит на ум Кассандра из Трои, которая могла делать предсказания, но её все слали фхуй. И она всех предупреждала, что им пиздец. А потом пришёл тот самый пиздец.

Мой самый первый пост здесь, на ЯПе был примерно такой. Я пыталась предупредить. Иногда это получается, но чаще всего люди игнорируют, считая, что они меня умнее, а я наивная перестраховщица.

нормальный язык... катастрофу, я вижу ее приближение. Опасность - и ни разу еще не ошиблась. Это не космический дар (в такое я не верю), это просто обработка информации и вывод из нее. К огромному для меня счастью (иначе давно повеситься можно было) практически всегда можно при желании принять меры, чтобы опасность не реализовалась.
Это делает меня, конечно же унылой и скучной - согласна. Хотя обычно я стараюсь не портить людям удовольствия, помалкиваю.

То, что вы тут описываете, называется "проницательность".
А если бы я прочитал этот комментарий вне контекста, в каком-нить другом месте, я бы так и сказал, – человек страдает комплексом Кассандры. Пример удачно подобранного никнейма.
И проблема тут не в окружающих, а либо в адекватности выводов, либо в силе убеждения. "Помалкиваю", "меня обесценили" – вот эта вот клюква.
Или вообще и в том и в другом.
Не надо обесценивать аудиторию ЯПа, тут взрослые дяди и тёти сидят, в основном.

*через часик пойду покурю темы ТС, чёж там такого понаписано*

[^]
LanaL
8.08.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 8.08.2018 - 21:15)
Цитата
LucyFranky

Тема написана по вполне конкретному поводу, и если некоторые люди не понимают опасности участия в массовых мероприятиях подобного рода, то это дело их, конечно. Олимпиада прошла, все было благополучно - чего еще надо? Если не лень - можете на досуге и комменты почитать, там много кое-кого отозвалось, и тот, кто в курсе, отлично поняли, что я имела в виду. И, кстати, все дружно смолкли, и на второй вечер никто не отозвался и не возник - подумали.

всем просто не интересно и пох - было бы интересно, месяцами бы обсуждали, как темы про Йеллостоун cool.gif

[^]
MrShelter
8.08.2018 - 21:20
3

Grammar Nazi

Цитата (mokume @ 8.08.2018 - 21:14)
MrShelter
злой ты, шелтер. тебе там, штаны кожаные не жмут? или от бантика глаза выпучились просто?
ты-то чем, кроме майнкрафта и лабутЭнов похвастаться сможешь, на старости лет? gigi.gif
добрее надо быть и терпимее. alk.gif

Про юность никто вообще слова ни сказал.
Наоборот, я честно заявил, что в сраче "Кассандра vs флудильщицы ЯПа" я болею за ТС, хоть и не соображаю в этом ничего.

[^]
LucyFranky
8.08.2018 - 21:21
1

Принцесса с ружьем

Цитата (ЯКассандра @ 8.08.2018 - 21:15)
Цитата
LucyFranky

Что же касается меня, то я и дальше имею намерения кидать темы для обсуждения, когда что-то покажется мне важным. Это мое право, насколько я успела убедиться - каждый выносит на форум то, что его волнует или забавляет. Я ведь не заставляю никого мне безоговорочно верить?

Опасности карнавалов и магазинов?
Мадам, в 21 веке верить в ведьм, предсказания и прочую мудистику... faceoff.gif
Ну ладно, вам простительно, возраст... Как говорит одна моя знакомая: пенсию не зря дают...

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 8.08.2018 - 21:23

[^]
13ROVER13
8.08.2018 - 21:26
3

Пользователь удалён

Цитата
MrShelter

blink.gif

[^]
ЯКассандра
8.08.2018 - 21:27
-1

Ярила

Цитата
Елжбета
8.08.2018 - 21:12 [ 911 ] [ цитировать ]
Касс, у меня интуииция тоже зашкаливает. Даже не на основе жизненного опыта, а еще с подросткового возраста.
Но я, в отличие от вас, давно приняла факт, что люди не верят предсказаниям, и не выпячиваю свои индивидуальные особенности.
В итоге, всем проще.
Вы должны же знать, что предсказывать бесполезно

Я тоже не выпячиваю. Стараюсь, по крайней мере. Но не получается. Вы же сами нащелкали 67 страниц, пытаясь вызвать меня на откровенность. Теперь имеете, что хотели.
Но я привычная, и не обижаюсь. Ведь как бы я ни старалась не выделяться - люди всю мою жизнь говорили, что я другая. Иногда им это нравилось, иногда сильно раздражало. Я не могу говорить не то, что думаю, хотя уклоняться от ответа чаще всего умею.

А предсказания (предвидения) бесполезны далеко не всегда, иначе бы я давно это качество своего мозга отключила. Так что если у вас такой дар судьбы имеется - глупо им не пользоваться и его не тренировать.

[^]
Елжбета
8.08.2018 - 21:33
3

Королева выёжиков

Цитата (ЯКассандра @ 8.08.2018 - 23:27)
Я тоже не выпячиваю. Стараюсь, по крайней мере. Но не получается. Вы же сами нащелкали 67 страниц, пытаясь вызвать меня на откровенность. Теперь имеете, что хотели.
Но я привычная, и не обижаюсь. Ведь как бы я ни старалась не выделяться - люди всю мою жизнь говорили, что я другая. Иногда им это нравилось, иногда сильно раздражало. Я не могу говорить не то, что думаю, хотя уклоняться от ответа чаще всего умею.

А предсказания (предвидения) бесполезны далеко не всегда, иначе бы я давно это качество своего мозга отключила. Так что если у вас такой дар судьбы имеется - глупо им не пользоваться и его не тренировать.

Я не пОняла-таки, что вы, в итоге, предсказали,но всех уже затерроризировали своими способностями.
Мы фсе ждем, как в цирке на сеансе Вольфа Мессинга, а нихуя не происходит. lol.gif

[^]
LucyFranky
8.08.2018 - 21:34
2

Принцесса с ружьем

Цитата (ЯКассандра @ 8.08.2018 - 21:27)
Цитата
Елжбета
8.08.2018 - 21:12 [ 911 ] [ цитировать ]
В итоге, всем проще.
Вы должны же знать, что предсказывать бесполезно

"янитакаякаквсе" - это уровень мышления девочки 12 лет

[^]
mokume
8.08.2018 - 21:37
0

кот_ф_пальто

Цитата (MrShelter @ 9.08.2018 - 02:20)
MrShelter
злой ты, шелтер.  тебе там, штаны кожаные не жмут? или от бантика глаза выпучились просто?
ты-то чем, кроме майнкрафта  и лабутЭнов похвастаться сможешь, на старости лет?  gigi.gif
добрее надо быть и терпимее.  alk.gif

Наоборот, я честно заявил, что в сраче "Кассандра vs флудильщицы ЯПа" я болею за ТС, хоть и не соображаю в этом ничего.

ну, извини...не понял...

[^]
ЯКассандра
8.08.2018 - 21:41
-1

Ярила

Цитата
LucyFranky
8.08.2018 - 21:21 [ 911 ] [ цитировать ]
Мадам, в 21 веке верить в ведьм, предсказания и прочую мудистику...
Ну ладно, вам простительно, возраст... Как говорит одна моя знакомая: пенсию не зря дают...

Опасность в том, что просили разрешить карнавал в честь бога смерти, а во время этого празднества в Мексике убивают людей или они сами резко рвутся на смерть. В латиноамериканских странах, где рождаемость зашкаливает также как и плотность населения вообще, это приветствуется, но нам-то такие "подарки" зачем?

Что же касается веры в ведьм и прочее - если бы люди не верили, они бы к гадалкам не ходили и к колдунам тоже. Есть страны, где в магию верит практически все население поголовно. Рада за вас, что вы не из таких. Но не-дооценивать людской фанатизм неосмотрительно.
Дурочек, готовых ради достижения своих целей на "все что угодно" и у нас хватает. И среди ритуалов есть весьма опасные и вредоносные.

Так что дело не во мне - я знаю что возможно, а что нет, и фигней не страдаю.

[^]
Песчанка
8.08.2018 - 21:41
3

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 8.08.2018 - 21:26)

blink.gif

В лифт с бабкой не заходи, бесчинство близко gigi.gif

[^]
LucyFranky
8.08.2018 - 21:42
2

Принцесса с ружьем

Цитата (mokume @ 8.08.2018 - 21:37)
Цитата (MrShelter @ 9.08.2018 - 02:20)
MrShelter
злой ты, шелтер.  тебе там, штаны кожаные не жмут? или от бантика глаза выпучились просто?
ты-то чем, кроме майнкрафта  и лабутЭнов похвастаться сможешь, на старости лет?  gigi.gif
добрее надо быть и терпимее.  alk.gif

ну, извини...не понял...

Не, она мне сперва тоже понравилась... Вроде адекватная тётка, с лёгкой профдеформацией, но кто из нас без тараканов?
Но загоны про ведьм и предсказания грядущих катастроф меня подкосили... Вот честно. Я боюсь, что она реально что-то преподавала... Какой херни она могла навпихивать в детские головы???
Блин, так и за сына страшно... Вдруг такая же "кассандра" ему английский преподаёт???

[^]
ЯКассандра
8.08.2018 - 21:43
0

Ярила

Цитата
LucyFranky

"янитакаякаквсе" - это уровень мышления девочки 12 лет

Скажу банальность: каждый человек чем-то отличается от остальных; кто-то больше, кто-то меньше.

[^]
LucyFranky
8.08.2018 - 21:44
0

Принцесса с ружьем

Цитата (ЯКассандра @ 8.08.2018 - 21:41)
Цитата
LucyFranky
8.08.2018 - 21:21 [ 911 ] [ цитировать ]
Мадам, в 21 веке верить в ведьм, предсказания и прочую мудистику...

Опасность в том, что просили разрешить карнавал в честь бога смерти, а во время этого празднества в Мексике убивают людей или они сами резко рвутся на смерть. В латиноамериканских странах, где рождаемость зашкаливает также как и плотность населения вообще, это приветствуется, но нам-то такие "подарки" зачем?

Что же касается веры в ведьм и прочее - если бы люди не верили, они бы к гадалкам не ходили и к колдунам тоже. Есть страны, где в магию верит практически все население поголовно. Рада за вас, что вы не из таких. Но не-дооценивать людской фанатизм неосмотрительно.
Дурочек, готовых ради достижения своих целей на "все что угодно" и у нас хватает. И среди ритуалов есть весьма опасные и вредоносные.

Мадам, вы ожидали жертвоприношения на Красной площади?

[^]
Azorych
8.08.2018 - 21:44
2

Козел-провокатор

ЯКассандра
Цитата

Это пиздец, извините. lol.gif

[^]
mokume
8.08.2018 - 21:46
3

кот_ф_пальто

ЯКассандра
Цитата

чот ты меня разочаровала.это какой-то лютый пиздец..
не благодари

[^]
kalbasa14
8.08.2018 - 21:47
2

Хуй.

А темка приобретает новые краски!))/неожиданно чес слово/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57403
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх