Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
billyboy72
7.05.2018 - 07:46
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.05.2018 - 05:45)
Цитата
Далеко ходить не нужно, достаточно на кастрюлеголовых посмотреть.

Кастрюлеговые вроде отписывались тут, что в шоколаде живут. Лучиной не освещают, кизяками не топят. Кроме войны на Донбассе для них ничего не изменилось.

точно в шоколаде? или может жоугая субстанция? biggrin.gif
падумаешь столько то тыщ сгинуло в котлах, за то на визе экономить можно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NekitBekit
7.05.2018 - 07:49
6

Шутник

Да и вообще Навальный зря с властью борется, надо со стадом бороться, а в этом смысла нет. Это на сколько надо быть ущербными, чтобы слово либерал означало что-то плохое, а защита прогнившего режима в башке означало что-то хорошее. Никогда не топил за Навального, но после бессонных лет в поисках работы после окончания одного из ведущих ВУЗОВ, после мучений с открытием малого бизнеса в России я даже камню симпатизировать буду больше, чем нынешнему Правительству

[^]
Валярунчик
7.05.2018 - 07:51
0

Ярила

Придумайте уже этим детям новый мейнстрим. БАМ какой-нибудь заебеньте. Были модными у них покемоны, флешмобы, а теперь вот на протесты ходить

[^]
Валярунчик
7.05.2018 - 07:52
1

Ярила

Цитата (NekitBekit @ 7.05.2018 - 07:49)
Да и вообще Навальный зря с властью борется, надо со стадом бороться, а в этом смысла нет. Это на сколько надо быть ущербными, чтобы слово либерал означало что-то плохое, а защита прогнившего режима в башке означало что-то хорошее. Никогда не топил за Навального, но после бессонных лет в поисках работы после окончания одного из ведущих ВУЗОВ, после мучений с открытием малого бизнеса в России я даже камню симпатизировать буду больше, чем нынешнему Правительству

С работой возможно и так, а с открытием малого бизнеса что не так-то? Не давали зарегистрироваться что ли?

[^]
Аригус
7.05.2018 - 07:58
11

Ныне живущий

Цитата
С работой возможно и так, а с открытием малого бизнеса что не так-то? Не давали зарегистрироваться что ли?

Малый бизнес услуг или товаров должен иметь клиентуру готовую платить.. В странах с развитой экономикой такой клиентуры много и малый бизнес рентабелен. А в странах , где пытаются развивать экономику и нищее население такой клиентуры мало , люди сами стригутся, стараются сам делать электрику или сантехнику, не шить, а покупать готовое , готовить дома , а не ходить в кафе и т.д и т.п.. Поэтому малый бизнес , это успешное детище развитой экономики..

[^]
Kelebro63
7.05.2018 - 08:05
6

Весельчак

прочитал первые 3 страницы комментов, похоже одни дочери офицеров

[^]
Жухрай
7.05.2018 - 08:07
5

Юморист

Цитата (Аригус @ 7.05.2018 - 07:58)
Цитата

Малый бизнес услуг или товаров должен иметь клиентуру готовую платить.. В странах с развитой экономикой такой клиентуры много и малый бизнес рентабелен. А в странах , где пытаются развивать экономику и нищее население такой клиентуры мало , люди сами стригутся, стараются сам делать электрику или сантехнику, не шить, а покупать готовое , готовить дома , а не ходить в кафе и т.д и т.п.. Поэтому малый бизнес , это успешное детище развитой экономики..

те. я должен сходить в кафе и отдать там за две порции шашлыка200 граммовых 500 рэ, а не покупать ведерко 2 кг за те же 500 рэ? dont.gif

какое то у вас странное представление о бизнесе. dont.gif

Малый бизнес он на то и малый чтобы оперативно искать возникающие незаполненные ниши потребительского спроса. А типа открыл кофейню с кофе по 200 рублей за чашку а потом удивляется что люди не идут и путенвиноват.

У многох пизнесменов еще осталось почему-то что пизнес это дорохо-бохато. И вместо того чтобы открыть 10 недорогих закусочных открывают пафосный ресторан который через полгода прогорает.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 7.05.2018 - 08:09

[^]
NekitBekit
7.05.2018 - 08:09
4

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 7.05.2018 - 07:52)

Скажем так, прошли налоговые каникулы, пришла большая жопа. Плюс ФАС в носу ковыряется, так как Пятерка, Магнит у нас сминают все конкуренцию по рознице. В итоге плюнул, буду просто в аренду в дальнейшем здания строить и им сдавать. Здорово че

[^]
Baevenok
7.05.2018 - 08:10
1

Хохмач

Цитата (ОЛМАКА @ 6.05.2018 - 15:16)
#полиция, #политика, #митинг, #плакаты, #казаки
----------------------------------------
РеменьС бляхой!
Да эти "дети-ахуели ,реально.
Пиздить?- не поднимается. Ментам-если сами заберут.

Остаётся один вариант. Дома. школа..
Я -да. у меня-нет хуйни.
А много кому похуй, и началось..." в школе стрельба!

тем самым ты показал что те дети умнее тебя

[^]
s0893
7.05.2018 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Морпех @ 6.05.2018 - 19:16)
Со смартфонами ,голодные и разутые?Что хотят? gigi.gif

Самый классный камент)))

[^]
lastnatural
7.05.2018 - 08:17
4

Ярила

Цитата (Жухрай @ 7.05.2018 - 08:07)
те. я должен сходить в кафе и отдать там за две порции шашлыка200 граммовых 500 рэ, а не покупать ведерко 2 кг за те же 500 рэ? dont.gif

Имея возможность, ты не станешь заморачиваться и купишь готовое. В конце концов, у тебя же не стоит дома прялка, а одежда у тебя есть.
Если же претензия к ценнику, то 500 р. за 2 порции это отнюдь не сверхдоходы. Аренда и содержание помещения, зарплата персонала, и налоги составляют большую часть ценника. А еще до этого были вложения на покупку мебели, оборудования, посуды, кассового аппарата, получение разрешения в СЭС и МЧС, медкнижки сотрудникам...

[^]
pavel68rus
7.05.2018 - 08:19
0

Ярила

Прошу прощения за опоздание- пробки-с.
Меня смутило фото с казачками.

ИМХО, "смешались в кучу кони, люди". Тут вам и против коррупции, и за Телеграмм, и за всё хорошее, и против всего плохого. Просветите меня, а каким боком на этом "мероприятии" появилось Знамя Победы?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 7.05.2018 - 08:20

[^]
matroskin755
7.05.2018 - 08:21
4

Ярила

Цитата (wagner323 @ 7.05.2018 - 06:21)
если вышел на митинг,значит сразу сторонник навального))ебанутые чтоли?? да может не нравится человеку так жить!И выйти и сказать свое против он может по конституции

уже не может.
пришел писец
когда банда казаков стала людей мирно стоящих избивать.

[^]
pavel68rus
7.05.2018 - 08:25
0

Ярила

Цитата (CCCPAS @ 7.05.2018 - 07:43)
Всё же не понятно, зачем не совершенно летних втягивать в митинги. Работай со всем населением, разъяснений свою позицию, программу, показывай свою команду. Вот такую работу я понимаю, а что добивается Навальный, я не пойму. Считаем его всё таки политиком или это не так?

Куда проще надуть в уши, расположенные на пустой башке, незамутненной житейским опытом.

[^]
matroskin755
7.05.2018 - 08:25
3

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 7.05.2018 - 08:19)
Прошу прощения за опоздание- пробки-с.
Меня смутило фото с казачками.

ИМХО, "смешались в кучу кони, люди". Тут вам и против коррупции, и за Телеграмм, и за всё хорошее, и против всего плохого. Просветите меня, а каким боком на этом "мероприятии" появилось Знамя Победы?

А кто -нибудь еще помнит , что Знамя Победы над рейхстагом было КРАСНОГО цвета ? ! А не полосатое !

[^]
Fujikura
7.05.2018 - 08:30
-2

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 7.05.2018 - 07:51)
Придумайте уже этим детям новый мейнстрим. БАМ какой-нибудь заебеньте. Были модными у них покемоны, флешмобы, а теперь вот на протесты ходить

Иж чё удумали, дураков однако всё меньше, молодежь должна строить очередной БАМ на правах рабочего скота, а очередной Якунин всё приберет к рукам и будет еще больше шубохранилищ...

[^]
Klientt
7.05.2018 - 08:33
2

С вами говорит телевизор

Цитата (НИО512 @ 7.05.2018 - 05:22)
Цитата (porohobot @ 7.05.2018 - 02:13)
Цитата (AйAй @ 7.05.2018 - 02:01)
Хорошо у вас. А почему на заработки в Россию едут ваши граждане если у вас 4 года так...?

Это старые сведения.
К Вам уже не едут.
У Вас денег нет и Вы держитесь.

porohobot, не понятно к чему Ваши реплики и Ваша радость.
1. Согласен, что граждан Украины, работающих в России, стало меньше. Да, многие переместились в Польшу и западнее. Вопрос: переместились, чтобы работать юристами, врачами, ведущими инженерами, Главными агрономами? Нет, переместились в официанты, сиделки, грузчики и т.д.

А когда эти самые украинцы на заработки в Россию ездили, они там врачами, юристами и инженерами работали? До 2013 года.

Что-то я в этом сомневаюсь. Так в чём, собственно разница, на какой стройке работать: на польской, или на российской?

[^]
DenGALg
7.05.2018 - 08:35
3

Шутник

Цитата (porohobot @ 7.05.2018 - 00:53)
Плюсы этой власти- это отсекание коррупционных схем (система закупок Prozorro)

вот это повороооот! gigi.gif я знал, что у нас многим моск засрали конкретно, но что до такой степени - я даже и не ожидал bravo.gif

[^]
Yasny77
7.05.2018 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 7.05.2018 - 11:22)
Цитата (Чебуратop @ 6.05.2018 - 21:43)
Цитата (MaximusD @ 6.05.2018 - 15:22)
Цитата (Морпех @ 6.05.2018 - 15:16)
Со смартфонами ,голодные и разутые?Что хотят? gigi.gif

Просто эти люди не только о себе думают. Спроси у знакомых пенсионеров, врачей, учителей насколько они сытые и обутые, и какие у них смартфоны

По твоей "логике" врачи, пенсионеры и учителя должны были первыми на эти митинги бежать. Только почему-то врачи, пенсионеры и учителя проголосовали 18 марта за Путина. Как и 76% россиян. Так что беги скачи, убогий, и кастрюльку на башку нацепить не забудь. А то пайку не получишь.

P.S. И всем насрать на тебя и на всех остальных, кому цифра 76 не нравится gigi.gif

В России 108 млн избирателей за путина проголосовало - 56 млн (все по данным ЦИК) и где 76%???? 52% тока. gigi.gif

Перепись двоечников по математике начата. gigi.gif

[^]
Clindatu
7.05.2018 - 08:40
0

Весельчак

Цитата (porohobot @ 7.05.2018 - 00:21)
Цитата (12MGL @ 7.05.2018 - 00:10)
Цитата (Predatel @ 7.05.2018 - 00:06)
Цитата (Baldy @ 7.05.2018 - 00:00)
Цитата (porohobot @ 6.05.2018 - 23:56)
Цитата (blackdiver @ 6.05.2018 - 23:48)
Цитата (porohobot @ 6.05.2018 - 23:43)
Цитата (blackdiver @ 6.05.2018 - 23:39)
Цитата (porohobot @ 6.05.2018 - 23:35)
Все империи разваливаются.

Великая Римская империя - развалилась
Османская - развалилась
Австро-Венгерская - развалилась и т.д.

Российская империя начала разваливаться и развалится!!!
Или она лучше Римской империи?

Российская Империя - развалилась в конце прошлого века.

Но!!! я надеюсь что Российская Империя возродится когда я еще буду жив, я это хочу увидеть.

Я надеюсь,что Вы этого не увидете

а что хочешь увидеть - сырьевой придаток пендосам?
Или что хохлам счас рассказывают - что они практически евреи и богоизбранная нация?
Что надо Вам видеть от России, каким Вы её будущее видити?

А кто сырьевой придаток пендосам?
Италия?
Австралия?
Франция?
Германия?
Может Исландия?
Там все пендосовские рабы живут?
Йобаный кобзон куда ездит лечится?
А вы все про свое величие вставаний сколен и т.д.

Все, что ты перечислил есть колония англо-американская.

и в каждой из них средняя зарплата минимум в 2-3 раза выше gigi.gif

какая разница? колония же. там все потенциальные рабы. не видел разве? там по каналу киселёв-тв показывали, как они в кандалах только ходят, в страхе перед британской королевой. а то, что там зарплата в 2-3 раза выше - так знаешь что? иди нахуй, вот почему!

Скрытый текст
сарказм, прошу нахуй не ходить, это была шутка на самом деле и карикатура на Baldy

Вспоминая товарища Дзержинского, который сам организовывал контрреволюционные ячейки, собирал сочуиствующих, проводил какие-то расстрельные акции красноармейцев, а потом всех скопом накрывали. И тех кто активно учавствовал и тех кто морально или финансового поддерживал.
Мне так кажется что эта тема создана именно для этого же.
Я с Украины. Мне похуй.
В ваш Мородор ехать не собираюсь. А гражданам РФ - подумайте.

Чтобы вспоминать, надо знать. А вы, товарищ, горланите пропаганду соросовских учебников.

[^]
zloyGoblin
7.05.2018 - 08:43
2

Ярила

Может слово либерал означает плохое не потому,что тот кто так считает,является ущербным,а потому,что ущербными являются те,кто называют себя либералами (вангую кучу картинок с Песковым и Путиным).
Какой ведущий вуз ты закончил? Почему поиск работы занял бессоные лета? gigi.gif
Какой малый бизнес ты открыл? Слишком ты идеальный и слишком несправедливой оказалась страна по отношению тебе shum_lol.gif
Новорег,у тебя кроме этой темы,всего одно сообщение!!! Очень похоже,что ты такой же как и тот,за кого ты топишь,то есть пиздобол!

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 7.05.2018 - 08:46

[^]
EverLost
7.05.2018 - 08:48
-1

18+

Знаете почему в армии есть поговорка - чем бы солдат ни занимался, лишь бы задолбался?
Потому что молодежь во все времена была реакционной и политически активной. Ее обязательно нужно или бить или делом занять.
Те же столкновения на майдане случились из-за того, что ночью менты разогнали студентов. А хрен ли они там ночью делали?? К сессии готовились?
Или вспомнить одну очень известную китайскую площадь?

Надо возрождать комсомольские стройки. Чтоб "мы наш, мы новый мир построим". Вот и пусть строят своими руками.

Все эти митинги херня полная.
Смена режима никогда и нигде не была "в рамках действующего законодательства".
Это всегда кровь и сопли.

Короч навальнята это актеры дебильного театра, задача которого: сублимация накопившейся энергии.

Хочешь реально что-то изменить в стране?
Прорывайся в исполнительную власть. В местное самоуправление, в госдуру. Куда угодно, лишь бы в руках появились реальные полномочия внести изменения.
А пока ты ходишь на митинги, законы принимают яровые. И бессменный жирик с телека чушь порет.

[^]
ДобрыйЭх
7.05.2018 - 08:50
-2

Ярила

Цитата (Cмeшнoй @ 6.05.2018 - 17:35)
а вообще смешно смотреть на пездюков с iPhone 7,в кроссовках New Balance и куртках Napapijri с плакатом "Путин сделал нас нищими!!!!!"

однако это простая вещь купить телефон, а для вас в мордоре наличие телефона и кроссовок уже роскошь. сами и ответили на вопрос, что вам надо как в африке ботинки из пластиковых бутылок. молодец ПЖ что таких как вы топит в туалетах. нищета - оценившая ребят по кроссовкам. фу такими унылыми быть.

Норм ребятки, не бойтесь! я хочу чтобы все получилось, и вы были довольны и гордились своей страной, а гопарей что завидуют вашей обуви не слушайте.

[^]
stoberegov
7.05.2018 - 08:54
-3

Ярила

Символ победы в ВОВ это красная лента. Как знамя победы.
А это Гвардейская лента и она применялась в наградах ВОВ, но не как Георгиевская.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 7.05.2018 - 09:18

[^]
Alexeykov
7.05.2018 - 08:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (NekitBekit @ 7.05.2018 - 07:39)
Цитата (Roork @ 6.05.2018 - 15:27)
Цитата (MaximusD @ 6.05.2018 - 15:20)
Сейчас кремлеботы сольют очередную тему про вчерашние митинги  в утиль. Они на страже даже в выходной.
По всей стране прошли митинги против царька. Задержали 1500 человек. На ЯПе ни слова. Зато на главной висит высер Левронтия.  Неужели ЯП продался ?

А на пикабу, какой ужасть, тоже вас нахер посылают, дело не в вове, дело в вас утырхах навальновских, сборище лесбиянок, пидарасов и бинарных либерастовмалолетних.

На пикабу ахах gigi.gif Это самый эпицентр рассадник кремлеботов, создай любую тему, поставь тег политика и напиши что-то плохое про режим, да даже против какого-нибудь депутата, вмиг в минусы войдешь. Там эти придурки только Порошенко обсуждают и как в гейропе плохо (это все в теге политика)

Дооо, на ЯПе же все не такие. На ЯПе ЭЛИТА, а на Пикабу рассадник говна.
Правда на Пикабу считают с точностью до наоборот. gigi.gif
Тут на ум приходит только поговорка про лягушку которая хвалит свое болото.
А по факту что там что тут наблюдаем примерно одинаковый срез населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108371
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх