Внимание - мокрая от слез простыня.
Но сначала - ну как же выбешивают "гении", которым лень даже пролистать 10-15 страниц и посмотреть на картинки, но надо обязательно влезть с "А как же/забыли %game_name%" которая была на 2,4,6 странице.
Теперь к делу..
Я ненавижу такие топики. Джус, тебя я ненавижу уже второй день. Всех остальных тоже. Потому, что когда ты сидишь на работе, улыбаешься от уха до уха и через пост сначала роняешь, а потом уже вообще остановить не можешь скупую, мужскую слезу ностальгии -окружающие смотрят на тебя странно. Ну и хрен с ними)
Игр было названо множество, повторяться смысла конечно же нет, практически во все если не залипалось, но хотя бы несколько часов тратилось. (Кстати, может быть реально слепой, но - вторую кваку 2 человека запостили, 3-ю еще больше, а вот 1-й, родной и кэпчурзэфлугнутой вроде не было. Но это лирика)
Особых чувств лично для меня заслуживают РПГшки. Ламповый Князь(Легенда Лесной Страны) и продолжения. Причем он был реально сложный. Аллоды - ну тут без лишних слов. Златогорье - о да. И конечно же Саммонер. Выше говорили про баг в пиратке - в то время я не знал про патчи, потому.. Нужная дверь не открывалась и все. Оставалось гулять по локациям и мочить тех, кто респавнился. И проходить с нуля до бага. Так и не прошел, хотя сейчас лежит дистрибутив игры и надо бы..
В общем - утерев мокрую морду, поставив в планы купить бутылочку коньячка и выбрав из списка игры, в которые я поиграю на выходных, я задам важный вопрос - тем, кто дочитал до этого места.
Почему важный? Потому, что я безуспешно ищу игру уже очень давно. Воспоминания о ней - отрывочны, в нее играл старший брат, она глючила и потому играл он не долго, но в памяти мелкого пацана она отложилась на всю жизнь. И ни стопка "Энциклопедии Компьютерных Игр"(а ведь многие игры узнавались оттуда, на вкладках со скриншотами фантазировалось, что вот в это бы я поиграл, а вот в это нет. Ну и конечно же это был гугл тех времен, ведь в конце каждой были хинты, читы(фуфу) и прочие подсказки к играм), ни стопка дисков "Crazy Collection"(омг, на первом диске их было более 100!) - ничто не может мне помочь.(да, в интернетах спрашивал и не раз).
Итак - игра.
Главный герой - мужчина с усами, синие джинсы, белая майка(вроде бы). Игра была в изометрии, мужик ходил по городу. В городе встречались хулиганы, которым мужчина бил морды. Или наоборот. Хулиганы вроде как даже были с оружием(розочка, нож, цепь) и вроде как после победы можно было подобрать. А так же - на карте были девушки в беде. Которых тебе и надо было спасти от хулиганов. И ты спасал. И тебе показывали то ли ролик, то ли просто картинку на грани приличия. Но точно помню, что была одна мадам, которая действовала в стиле "Разборки в Бронксе", ты ее спасаешь - а она тебе по бубенцам и на растерзание хулиганам.
Игра глючила и выкидывала еще - брат бесился. Это я хорошо запомнил.
Вот собственно и все, что я о ней помню. Ищу уже лет 14. И никак... Быть может олдфаги припомнят сие творение?)
За сим откланяюсь, вернусь в режим чтения и продолжу давить глупую счастливую лыбу и утирать слезки)
Спасибо за топик, спасибо за ностальгию, спасибо за отличные предстоящие выходные в прекрасных играх!)
Это сообщение отредактировал Nayan - 13.04.2018 - 15:44