Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
20.07.2017 - 09:32
3
Статус: Offline

гендерфлюид

Overmaind
Цитата
Можешь неофициально отдавать на руки больше.

Может. Но ему хочется пошатнажировать свою бывшую. Хочет чувствовать над ней свою власть - будешь открывать рот, не получишь больше денег.
Хотя, могли бы и без суда официально оформить алиментные взаимоотношения. Но шантажировать и властвовать все-таки интересней. А баба его дура, потому что не обеспечила своего ребенка официальными алиментами.
Цитата
А когда дело будет приближаться в 18-летию (не знаю, сколько вам сейчас), она может подать за все прошедшие годы и получить "хорошую прибавку к пенсии".

Чушь не пишите.

[^]
Mogner
20.07.2017 - 09:35
4

гендерфлюид

McT969
Цитата
усыновите на пару думса

Я не хочу воспитывать недалегоко прыщавого подростка. Ладно, с головой там ничо не поделать, но ты скаешь, скока щас стоят услуги приличного дерматолога?
rory5540
Цитата
Может. Если договориться и не ставить отца ребенка в известность о назначении алиментов, он про то и не узнает - и будет жить спокойно, отстегивая в неофициальном порядке.
А потом предъявить исполнительный лист, что вот он, сволочь, дохуя лет не платит алименты.

Ну что Вы за ересь-то пишете? Читайте внимательней:
Цитата
она может подать за все прошедшие годы и получить "хорошую прибавку к пенсии".

Не может она подать за все прошедшие годы. Точнее, подать-то может, но ее дурой опять назовут и не примут даже заявления.

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 09:36
3

Ярила

Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 06:44)

И при всём этом всегда в башке зудит мыслЯ а не от Серёги ли ребёнка прижила бывшая)))

Вряд ли у кого то где то свербит. Они довольно легко принимают чужих детей, у нас, наверное, только после ВОВ такое было.
Парень 19 лет инструктор в джиме, но родители богатые, у него девочка пяти лет. Моя дочь говорит, радостный такой. А оказалось она вообще не его. Он в 17 лет начал совместно жить с девой у которой был ребенок, оба фестивалили, их в клубняках то бухими, то под веществами ловили, и его родаки предложили им удочерить малышку на них, чтоб ее службы не забрали. Ну сделали. А подруга его как то взяла да уехала. Ребенок с ними остался. Так просто и спокойно. Мы ему, а как так то? Тебе не обидно? Он даже не понял нас blink.gif Типа, а чо такого? Она разлюбила, уехала, зато у меня дочь. Не парятся они, свой - не свой.

[^]
McT969
20.07.2017 - 09:38
0

циничный клоун

Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 09:30)

Может. Если договориться и не ставить отца ребенка в известность о назначении алиментов, он про то и не узнает - и будет жить спокойно, отстегивая в неофициальном порядке.
А потом предъявить исполнительный лист, что вот он, сволочь, дохуя лет не платит алименты.

Лист нужно предъявить в течении 3-х лет, или он станет недействительным. Неофициально отстегивать, но расписочки брать cool.gif

[^]
Mogner
20.07.2017 - 09:42
1

гендерфлюид

McT969
Цитата
Неофициально отстегивать, но расписочки брать

Я не понимаю, зачем нужны эти сложные манипуляции, если можно просто у нотариуса составить договор, где будет прописано, сколько кто чему и когда. Там же можно официально прописать порядок общения с ребенком, если уж очень хочется. Все тихо-мирно, никаких судов, нервотрепок.

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 09:52
1

Ярила

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 04:54)

Такая красота, по 0-1 ребёнку на женщину. Это успех однозначно. Где эта красота будет, через 30-40 лет вы не задумывались? Кто там в Швеции и Норвегии жить то будет? Одни арабы-турки-негры. И когда эта дикая масса наберёт критическую массу, белые начнут от туда удирать заграницу. Т.е. процесс ускорится. И кто виноват как думаете?

Виноваты родители, которые забили на своего ребенка. На каникулах нужно гулять, а не сидеть весь день у телека, надрачивая на кисель тв. Бедность не порок, но экономить даже на роликах и велике для сына - стремно.
И в Норвегии, и в Швеции зафиксировано увеличение кол-ва рождаемости, и отнюдь не из-за роста числа мигрантов, коих по факту не более 1% и там, и там. Кол-во "своего" этнического населения под 90%, остальные проценты по мелочи проценты разбросаны на другие европейские народности. Трудовые мигранты с окончанием труд. визы едут домой, это не щедрая Россия, чтобы всякий низкообразованный аул к себе впускать. Отключай кисиль тв, и иди гулять. А то так всю жизнь у телека и просидишь.

[^]
Azorych
20.07.2017 - 09:52
1

Козел-провокатор

Mogner
Цитата
Не может она подать за все прошедшие годы. Точнее, подать-то может, но ее дурой опять назовут и не примут даже заявления.

Примут. Приставы тоже хотят есть. Был случай у знакомого, алименты не платил, давал деньги на сына лично в руки, конечно суммы были разные и не регулярно, но ребенок не страдал и папа с ним виделся, общался и брал отдыхать.
А потом маме кто-то сказал, что она может затребовать именно алименты. И ему выкатили долг в 400 тыс. за пять лет.
Договорились они потом, но нервы ему потрепали.

[^]
Azorych
20.07.2017 - 09:54
3

Козел-провокатор

Mogner
Цитата
Я не понимаю, зачем нужны эти сложные манипуляции

А как же нескучная жизнь с беготней и криками, какая сука бывшая?
Мужчины вообще не любят простых решений, им надо через туза на Копенгаген.

[^]
хартманннн
20.07.2017 - 09:58
2

орнитофил

Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 04:28)

Кстати вот если приехать в Швецию или Норвегию - там реально прямо куча красивых мужчин. Они хорошо одеваются (ничего особенного, достаточно просто, но ухоженно и красиво), следят за внешним видом и фигурой. И кстати, там многие мужчины ходят с колясками, берут отпуск по уходу за ребенком. У них это нормальным считается и не зазорным. С Россией, конечно, не сравнить, где мужчины боятся в руку швабру то взять.

Кстати да.Красивых мужиков там дохерища(насколько я разбираюсь в этом,могу канеш и ошибатся),одеваются без выебонов и не выпячивают собственные понты.С детьми сидят,потому как на законодательном уровне обязаны не менее полугода брать декретный отпуск.Обязаны!Иначе придут соответствующие проверялы и сделают атата.Но и государство подкидывает немало ништяков для содержания детей.

[^]
wowik19
20.07.2017 - 09:59
-1

Ярила

Да будет срач)))

Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 10:00
2

Ярила

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 04:32)

В Швеции активистка скакала, больше негров-арабов в Швецию, позор ксенофобам! Потом её нашли в парке без трусов, негр её изнасиловал и убил. Бабы дуры. Как только бабам дали избирательные права, так они свои 50% голосов как надо пристроили. Европа вымирает и к концу 21 века хорошо если в Европе будет 20% текущего количества белого населения. Ну а при таком раскладе, бабам уже пора жиджабы примерять. Они же умные все. Реально думают, что социально-культурные нормы в современном обществе будут всегда не измены это же как воздух.
Главные вопросы, что бабы в парламенте Швеции решают, как бы поскорее запретить писсуары и запретить мужчинам мочится стоя. Я вот никак лично не пойму, это у них зависть такая, что они так не могут мочится стоя или что?
Или там, баба из парламента Швеции на жалобы шведок, что миграны к ним пристают. Вы дескать сами виноваты, нечего ходить в миниюбках. Все должны ходить в сарафанах или там мешковатых кобинизонах, тогда и приставать не будут. И Рождество тоже не надо праздновать, этим вы мусульман оскорбляете.

Влажные мечты подростка, не занятого ничем, кроме телека. И в Норвегии, и в Швеции европеидного населения свыше 90%, и вымирать они отнюдь не собираются. Про хиджабы shum_lol.gif , писсуары shum_lol.gif опять, заканчивайте с кисель тв, это плохо влияет на умственное развитие. Хотите как ваши родители всю жизнь в хрущебе просидеть и делать представления о мире из передач Кисилева? Встать и гулять. Немедленно. dont.gif

[^]
хартманннн
20.07.2017 - 10:02
2

орнитофил

Цитата (Azorych @ 20.07.2017 - 10:54)

Мужчины вообще не любят простых решений, им надо через туза на Копенгаген.

Я люблю простые решения.Сидишь такой дома,кофий пьешь,хуяк-звонок в дверь и ключи от Лехуса с бантиком и открыткой от Лягухи.Куда уж проще то ,а?

[^]
Ot4e
20.07.2017 - 10:05
0

Шутник

Цитата (Overmaind @ 20.07.2017 - 09:11)
Цитата (Ot4e @ 20.07.2017 - 11:38)
Разводился с женой, сказал что мелкий будет с ней, алименты буду платить исправно. Но выставил условие - подаёшь официально - буду отдавать то что насчитали, не официально - буду отдавать наруки больше. Поначалу хотел брыкнуть, но потом попил чаю с ромашкой, понял, что амбиции и реалии сильно отличаются. Да, я могу сам себе готовить, что и делаю, сам стирать и гладить, но я мужик, мне всё же не свойственно так хорошо заботится о ребёнке как это делает моя жена. Потому психи прошли, решили жить так. Где-то вычитал, что на алименты может подать и отец, в данном случае кто первый того и алименты, но знакомый адвокат меня разочаровал.

Можешь неофициально отдавать на руки больше. А когда дело будет приближаться в 18-летию (не знаю, сколько вам сейчас), она может подать за все прошедшие годы и получить "хорошую прибавку к пенсии".

Постановление суда, об алиментах, уже как года два не отдаётся в руки судебных приставов. Начисление начинает идти, как и долги по алиментам, с момента начала производства об алиментах, т.е. с передачи судебным приставам решения суда.

[^]
Azorych
20.07.2017 - 10:06
3

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
Я люблю простые решения.Сидишь такой дома,кофий пьешь,хуяк-звонок в дверь и ключи от Лехуса с бантиком и открыткой от Лягухи.Куда уж проще то ,а?

Пиши адресок, пришлю открыточку с Лехусом на картинке.
rolleyes.gif

[^]
Mogner
20.07.2017 - 10:07
1

гендерфлюид

Azorych
Цитата
Примут.

Не, ну ты-то куда?
Статья 107 семейного кодекса.

[^]
McT969
20.07.2017 - 10:07
0

циничный клоун

Цитата (Azorych @ 20.07.2017 - 09:54)

Мужчины вообще не любят простых решений

эт схуяли, с расписками без договора удобно в том плане, что если вдруг с денюжкой перебой, то можно порешать устно, так сказать в рабочем порядке, при личной встрече или по телефону, не нарушая букв договора cool.gif

[^]
хартманннн
20.07.2017 - 10:08
2

орнитофил

Козелчик
Хорош уже бисер метать.Этим персонажам фиолетово-они дальше Турции не ездят,да и то на олклюзиве все мозги оставляют.Мне тут с десяток идиотов несли пургу про спецом выращенного норвежского лосося,охуенно канцерогенного и гуашью изнутри покрашенного.Им так по телеку сказали.А то что я там много лет проработал-так то хуйня,меня гейропейцы совратили.

[^]
Ot4e
20.07.2017 - 10:09
0

Шутник

Быгыгыгы, властвовать над женой треся деньгами? Подгорело чтоли? Все живут у меня, она, я, мелкий и старшая не моя родная, наверное это не правильно требовать от меня алиментов, находясь на моём обеспечении и ебя мне мозг. Конечно же в данном случае я не имею права ставить условия. Откуда такие выводы? В прочем, не интересно.

[^]
хартманннн
20.07.2017 - 10:10
1

орнитофил

Цитата (Azorych @ 20.07.2017 - 11:06)
хартманннн
Цитата

Пиши адресок, пришлю открыточку с Лехусом на картинке.
rolleyes.gif

Пиздец ты невнимательная.Ключи и открытка.И шоб темно красный был.КАСКО тоже не забудь,мало ли чо.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 20.07.2017 - 10:17

[^]
манеки
20.07.2017 - 10:15
0

Ярила

какая прелесть!!! особенно про остаток от алиментов, который предлагают положить в банк gigi.gif не, подруга у меня конечно блондинка, но не до такой же степени! и потом - официальные алименты - 5 тыщ в месяц, что тут можно отложить? хотя я бы например спросила - как на это можно накормить (у нас огурцы на рынке 50р, картошка 40, яблоки (самые дешевые - 100)
пы.сы. хотя допускаю, может и есть такие, что платят по 100 тыщ в месяц, тогда да, в банк! только в банк!!!! faceoff.gif

[^]
Azorych
20.07.2017 - 10:19
1

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
Пиздец ты невнимательная.Ключи и открытка.И шоб темно красный был.КАСКО тоже не забудь,мало ли чо.

Каска тебе зачем? Домик строить собрался? bud.gif

[^]
Pespikola
20.07.2017 - 10:22
1

Митяй

хартманннн
Цитата
,меня гейропейцы совратили.

жажду подробностей, можно с фоткаме wub.gif

[^]
Azorych
20.07.2017 - 10:25
1

Козел-провокатор

Цитата (Pespikola @ 20.07.2017 - 10:22)
хартманннн
Цитата
,меня гейропейцы совратили.

жажду подробностей, можно с фоткаме wub.gif

И лосося пусть покажет rulez.gif

[^]
манеки
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.07.2017 - 10:19)
хартманннн
Цитата

Каска тебе зачем? Домик строить собрался? bud.gif

так когда под балконом пойдет, чтоб кирпич на нее упал gigi.gif какой такой домик??
пы.сы. зеленый!! зеленый просить надо! чтоб такой один был shum_lol.gif

[^]
Lelkina777
2

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 19.07.2017 - 14:26)
Цитата (PeaNut @ 19.07.2017 - 13:51)
не понимают сколько стоит новая одежда, школьные принадлежности, кружки, игрушки.

Особенно про школьные принадлежности радует у мамочек аргументы.

личная история: сын собирается в в 9 класс (в этом году закончил)
Я ему: ну что, какие принаделжности тебе надо в школу?
\Сын: а зачем мне новые? У меня три тетрадки с прошлого года остались, ручки есть , учебники выдадут. сумка мне еще эта нравится (купили когда в 8-й пошел) . ЗАНАВЕС.
Школьные принадлежности, чтоб КАК У ВСЕХ и ГЛАВНОЕ НОВЫЕ, нужны скорее не детям, а их родителям, чтоб , не дай Бог о них не подумали что нищеброды.

Если что для инфы: сам алиментщик. сын успешно пошел в 10 класс. Не от новых принадлежностей учеба зависит . а от желания ребенка учиться.
так и с остальными типа ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ расходами. Одежда, игрушки.
Конечно понимаю что с малыми детьми все не так радужно, как я говорю про подростков, но и на весь период до 18 лет прикрываться учебными принадлежностями. игрушками и одеждами это перебор
Я вот еще что считаю важным:
закон говорит материальное обеспечение ПОРОВНУ. Это . в моем понимании оба ОДИНАКОВО.
И если с папаши требуют , к примеру 20 000 ежемесячно, то задайте вопрос , а ты . мамочка, 20 000 из своего бюджета СТРОГО НА РЕБЕНКА, можешь отдать?
А то отец зарабатывая 50-60 тысяч платит по 12-15 тысяч, а у матери вся зп такая, так с хуя ли тогда в законе РАВНЫЕ обязанности?

и не надо только тут сейчас начинать трясти дите живет со мной. я его воспитываю и т.п. нематериальные ништяки ему оказываю. СК все четко разделил. и равные права на воспитание и общение и ...РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ПО СОДЕРЖДАНИЮ

То есть, по вашей логике три тетрадки ребенку хватит на весь учебный год? Или бывшая должна каждый месяц вам звонить и предлагать скинуться на полтетрадки и половину ручки вашему общему ребенку? Ах,ну да,она же все сама должна купить.И так со всем остальным-одеждой,игрушками?Я не бывшая и алименты не получаю, зато мой муж платит алименты ,но каждый год 1 сентября мы покупаем ребенку канцтовары,и ничего,не обеднели.Мы понимаем,что только на питание ребенка уходит 7-8 тыс,по скромным подсчетам.И жлобиться из за каких то ручек мы не будем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73055
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх