Жизнь как она есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деда73
8.07.2016 - 15:04
7
Статус: Offline

Пессимистичный оптимист

eddi71
Цитата
мне б не берег, с удочкой посидеть, грибочков пособирать!

В 200-х метрах от моря "Волгоградское водохранилище) живу. Две недели назад дочка в внучком приезжали - вывозил их на пляж. И то не на "море", а на речку, что в него впадает. Сам не купался - доча с мамой, как дельфины, а я на "фоксе" за внучком. Он весь в надувных жилетах, наплечниках (3 годика чингайшисту)... Вот и весь мой выход на пляж пока в этом году.
Смешной такой. Выходит на берег из воды и говорит: "Деда, писить!.." Говорю: "В чём проблема-то? Доставай шлангу и в тот берег пытайся попасть." Малой ещё... На треть добивает. Там метров 70-80. (Заливчик от речки, которая впадает в водохранилище). Вот это заливчик и пытались переписить. Молодой ещё. Подрастёт чутка - пойдём речку переписивать. Ну, а потом уже водохранилище (8 км в самом широком месте). У меня где-то на треть уже получается. Раньше дальше было - года..

Анек вспомнился:
Генерал едет в своём авто. У него водитель, всё дела.
Тут генерал по плечу шофёра похлопывает, тот оборачивается. Генерал говорит: "Останови!"
Остановились. Шофёр генералу дверцу открыл, помог выйти (тот, надо отметить, грузноват был - и живот не для пива, а от еды).
Встал, нащщупал, расстегнул, достал. Целится в противоположную сторону кювета. Шофёр-адъютант пчелой вьётся вокруг, наконец, говорит:
- Товарищ генерал, а Вы выше писить стали!
Генерал важно носом поводил, что-то типа "а-то!" прорычал.
Шофёр-адЪютант говорит:
- В тот раз вы на кончики ботинок писили, а теперь на коленки.

[^]
Деда73
8.07.2016 - 15:20
6

Пессимистичный оптимист

Цитата (visualigor @ 8.07.2016 - 15:48)
Друзья, привет! Как считаете, норм будет? В общем эти политтехнологи заставляют меня хвалиться. Хоьят использовать ролик. Во первых, Конечно нужно разрешение Эдуарда. Во вторых, это ведь плюсом может помочь Эдуарду? Снова огласка будет.

Игорян, дружище!
На балкон выйди - продышись. Ты идёшь как самостоятельный кандидат или чей-то ставленник-протеже? Прошу прощения, конечно!
Ролик ты сочинял. Сообщество помогало. Но в какой плоскости этот ролик относится к выборам?! Быстро ты что-то "быка за рога" взял. Оглянись вокруг, пока с головой не ушёл в омут - тебя используют что ли уже?
Игорь, дружище! Думай о последствиях для тебя и семьи. Мне показалось (с пьяну, конечно же), что тобой уже манипулировать начали.

При чём здесь ролик? Лично я против!
Сперва сделайте-помогите Лёхе-Эду в элементарном - потом голос. Ролик в контексте выборов - не зачёт. Он делался не для этого.

[^]
visualigor
8.07.2016 - 16:11
6

Ярила

Деда73
Во первых, для того я и советуюсь
Во вторых, хрен мной поманипулируешь
В третьих, при чем тут голос?

Я ясно понимаю, что без денег хрен пролезу в ГД. Абсолютно без денег. Это все сделано из других соображений, которые я поддержал. Цель, более осветить проблемы нашего района. В принципе, с такими лозунгами и иду. Так что, работаю не на выдвижение, а на возможность озвучить пррблемы. И если еще раз озвучится проблема Эдуарда, думаю это не плохо.

Но я тебя услышал. Жаль, что такого мнения обо мне. Ну да ладно

[^]
visualigor
8.07.2016 - 18:56
5

Ярила

Немного остыл ))) Ребята, если что, не обижайтесь, я реально что-то под устал.
В общем, я выше изложил маленько, а в начале не правильно вопрос обрисовал, но позже рассказал суть.

Деда73 Так вот, ни кто не планирует данную тему в политическом контексте продвигать. Её просто хотят для составления моего портрета в СМИ. И пойдет она в следующем контексте : Вот Игорь такой-то, такой-то. Последний год он активно участвует в помощи семье Батаковых из Сыктывкара. Вместе с друзьями они сняли ролик в котором так же просят услышать голос народа. (и тут ролик).

Я иду ведь с "программой" - раз вы нас не слышите, значит подойду ближе и скажу по громче.

Пошли то мы на это именно по тем же причинам, что нас так же не слышат, а не для полит карьеры. Может ранее не верно истолковал.

Не ругайтесь ))
Конечно мне не по себе маленько, где-то даже приятно, что люди доверяют. Статьи пишут. Но я не ведусь на лесть ))))))))

Это сообщение отредактировал visualigor - 8.07.2016 - 19:19

[^]
eddi71
8.07.2016 - 19:00
8

Ярила

Да я весь на нервах,из администрации в гаи и обратно, нужна оценка транспортного средства а то вдруг я буржуй...а под вечер у Лехи опять температура 38.5,посмотрим что завтра

Это сообщение отредактировал eddi71 - 8.07.2016 - 19:36

[^]
ftpman
8.07.2016 - 21:55
6

Ярила

visualigor
привет
херовые у тебя политтехнологи как я посмотрю
во первых, история с Эдом еще далека до завершения
во вторых, суть пиара в чем? что ты ролик сотворил? нет, ну ты конечно для нас молодец, тут споров быть не может, а для аудитории? подумают что нить из серии "ну подумаешь ролик запилил, сейчас каждый школьник их десятками пилит"
ну и третье, если бы действительно прошла помощь и Эд жил бы в своей квартире и т.д., то тогда да, без вариантов, плюсик тебе к голосам, а так...
ну хз хз, удачи все равно желаю
усе чисто мое имхо

[^]
eddi71
8.07.2016 - 22:16
9

Ярила

Так, теперь я скажу,ролик давно в свободном доступе,и Игорь тут жопу за Леху рвал как все!Если это нужно для дела то надо использовать!Игорь,делай то что нужно ,тебе верю.

Это сообщение отредактировал eddi71 - 8.07.2016 - 22:17

[^]
eddi71
8.07.2016 - 22:22
9

Ярила

Ребят,человек который с нами уже давно и мы его знаем получил шанс двинуться ,дальше,пусть идёт,может он поможет кому ни будь!Надо двигаться,и верить в себя!

[^]
ftpman
8.07.2016 - 22:26
6

Ярила

eddi71
я где то что то против написал что ли? к чему претензия то? я просто обрисовал то, что данная ситуация и данный ролик ну не самый лучший пиар в данном случае

[^]
eddi71
8.07.2016 - 22:30
7

Ярила

Цитата (ftpman @ 8.07.2016 - 22:26)
eddi71
я где то что то против написал что ли? к чему претензия то? я просто обрисовал то, что данная ситуация и данный ролик ну не самый лучший пиар в данном случае

Я без претензий,друг))) Прсто Игорь спросил разрешения и я не против, ему наверноена месте виднее...мы не знаем всей ситуации.

[^]
eddi71
8.07.2016 - 22:37
8

Ярила

Понимаете,человекполучил шанс помочь людям(я в это верю), и если мы чем то можем помочь то нужно использовать все,Деда, Игорем сложно манипулировать,это у тебя стереотипы))))

[^]
visualigor
9.07.2016 - 00:07
7

Ярила

Стоп, стоп друзья! ))))
Блин, правда жаль, что так получилось, но серьёзно, не досыпаю и не доедаю )))) Времени нет.

Я выше в комменте оставил ссылку на слове "Статьи". Там указаны истинные мотивы.
Данный ресурс достаточно серьёзен в политических кругах региона, и они опрашивали людей. Для пиара, у них есть что написать. Просто полит технолог, который тоже житель моего района и работает на энтузиазме, расспрашивал меня про всё. Рассказал про всех Вас, он сказал, что не плохо было бы рассказать.

Повторю, я не хочу тут свою предвыборную разводить ))) Тем более это не поможет. Просто на тот момент встал вопрос, а в праве ли я указывать такую инфу? А не поможет ли это в нашем общем деле?

Потому и обидно стало от коммента Деды, хотя я понимаю, что не правильно изложил суть. А тем более ранее информационный фон подготовил ))

Просто я привык делиться с вами всем, вот и пишу.
Так что, Эдуард, спасибо за разрешение, но обдумав, теперь всё же нужно другое. Вот я уже пошел в СМИ, нужно ли говорить о нашей проблеме? Я считаю, что нужно. А вдруг привлечем внимание. Буду скидывать все статьи и интервью, дабы не ругали меня за пиар. Только обозначение проблемы.

Ещё раз скажу, понимаю негодование, но я, всё же технический кандидат, только для того, чтобы подняться повыше в СМИ и рассказать о проблемах, о которых не слышат. Конечно в первую очередь проблемы района, но если есть возможность и если есть не решенная задача, которой мы живём уже год (без нескольких дней).

Так что поменялось то? Да ни чего, просто появилась ещё одна возможность. Вы все мне так же дороги и потому я буду объяснять, рассказывать, оправдываться ))) А забить не получится по чисто морально-душевным причинам.

Ссори за сумбурные мысли, простите, что раздор внёс , ещё и по такой неблагодарной теме как политика, честно, хочу как лучше.

[^]
Деда73
9.07.2016 - 00:20
7

Пессимистичный оптимист

eddi71
Дай Бог, дай Бог... Я только за. Но про ролик я своё мнение сказал.
ftpman понятнее меня всё сказал.
Я в ролике участия не принимал - взгляд со стороны. Но очень неравнодушный.
Чисто Игорю голос отдать - НА! от души. Всем сердцем поверю и поддержу. Но ролик и обсуждаемая ситуация - разные вещи. Как человек поживший-повидавший, скажу, что из пустоты ничего не вынешь. Как понимаете, тоже ИМХО.

Игорь, дружище!
Чем я тебя задел - не увидел. Маленькое напутствие, раз решил.
Ну, и основное.
Эта тема не платформа для старта. Она немножко о другом, если кто забыл. Самую малость о другом.
Повторю: Игорю - ДА! Ролик, как аванс - НЕТ! Про волков выше сказал.

[^]
Татьяна57
9.07.2016 - 00:31
6

Ярила

Привет всем!
Двойной привет собравшимся!

Собиралась отписаться только завтра вечером, но, как видите, не удержалась.

[^]
Деда73
9.07.2016 - 00:40
6

Пессимистичный оптимист

Смотрю "Нашествие" по "Наше TV". Хелависа про Волкодава поёт.

visualigor
Я всё понял с самого первого поста. Но ролик ничего не принёс, к сожалению. Только кол-во просмотров. Цель и результат - немного разные.
Прочитай ты, головадвауха, что тебе люди пишут! Ты нам, практически, родной всем - никто не хочет тебя не пустить в Дуру. Но не начинай свой взлёт с компромисса.

[^]
Деда73
9.07.2016 - 00:43
6

Пессимистичный оптимист

Татьяна57
Здрасьте, Вам!
Уже хотел-собирался в колокола звонить. Куда Вы пропали?

[^]
visualigor
9.07.2016 - 00:50
6

Ярила

Деда73
Ничего-то ты не знаешь понял Джон Сноу (С) gigi.gif

Это сообщение отредактировал visualigor - 9.07.2016 - 00:52

[^]
visualigor
9.07.2016 - 00:51
5

Ярила

Татьяна57
И не нужно держаться )) Пишите

[^]
Татьяна57
9.07.2016 - 01:04
7

Ярила

visualigor
Если вспомнить все наши попытки хоть как-то протолкнуть наш ролик в любые СМИ и наши огорчения от невозможности это сделать, твоё предложение очень даже хорошее. И тут я - ЗА. В этом заинтересован и Эдуард.
Но есть и другая сторона, которую обозначили Деда73 и ftpman, и её тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Остановлюсь на этом. Надеюсь, что меня поняли.

Деда73
Так-то я никуда не пропала, но о причинах молчания чуть позже отпишусь.

[^]
Деда73
9.07.2016 - 01:10
6

Пессимистичный оптимист

Цитата (visualigor @ 9.07.2016 - 01:50)
Деда73
Ничего-то ты не знаешь понял Джон Сноу (С) gigi.gif

Согласен. Комплимент увидел. Но он так же, как и хула отскочил, ибо ко мне не относится.
Дураком быть проще, чем всезнающим - ответственности меньше. cool.gif

[^]
Деда73
9.07.2016 - 01:24
6

Пессимистичный оптимист

Мать моя!.. Народу на "Нашествии" - море бескрайнее! Сейчас группировка "Ленинград" запикиванием отжигают. Файеры дурни жгут - как пронесли-то с такими мозгами.
Прошу прощения за офф-топ. Но - "Главное событие лета".

[^]
visualigor
9.07.2016 - 01:28
6

Ярила

Татьяна57
Это же не означает, что не надо пытаться. Моя задача донести больше и выше. А рассказы про все эти "подъёмы", "карьеры" и т.д. - это всё лишнее ибо не являются целью. Мне и так хорошо. В принципе, хорошо и от того, чем сейчас занимаюсь. Но вторую большую реплику я не выдержу. Потом расскажу.

Ладно ребят, простите, что так навязчив, но ваше мнение мне важно, а оно складывается обо мне не верное, потому и оправдываюсь. Через три часа мне уже на встрече быть, надо хоть чуть-чуть поспать.

Мы тут в любом случае ради Эдуарда, пусть так и будет.

[^]
veresoleg
9.07.2016 - 02:18
6

Хохмач

Я как придурок пытался через медлиный инет смотреть Нашествие. А его по телевизору в прямом эфире показывают.
Деда73 спасибо за подсказку. Шнур молодца

[^]
Деда73
9.07.2016 - 02:25
6

Пессимистичный оптимист

veresoleg
Цитата
Шнур молодца

Гы-гы!.. Щас будет: "Не забудь полить помидоооооооооры!!!"
Не было. rulez.gif Ладно, друзья, пойду ещё чуть-чуть понашествую и в люлю.
До сегодня!

Это сообщение отредактировал Деда73 - 9.07.2016 - 02:33

[^]
eddi71
9.07.2016 - 19:49
6

Ярила

Да что за хрень,у Лехи второй день температура 38.5...завтра скорую вызову...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300245
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх