От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kae4572
28.09.2024 - 22:45
18
Статус: Offline

япоголик

Цитата (izderevniya @ 28.09.2024 - 22:41)
Цитата (nitida @ 28.09.2024 - 22:38)
Кисы...
Кисы могут пойти на улицу и наловить мышев!

Эх, Серёга, пользуются твоей добротой. Не следовало, конечно, делиться.
Тебе на дом и на хозяйство скидываемся оперативно...

Вы же мне поверили-поверил и я ему. Извините...

Ты сейчас уязвимый, что капец.

Тобой манипулировать сейчас проще простого. Потому тебе верно люди говорят, остынь, угомонись, приди в себя, послушай мнения людей. Советуйся здесь же с людьми, где сам чего-то не понимаешь или в чем-то явно сомневаешься.

За просьбу совета точно никто в лоб не стукнет))

Это сообщение отредактировал kae4572 - 28.09.2024 - 22:50

[^]
izderevniya
28.09.2024 - 22:45
11

крестьянин)

Дмитрий Сергеевич,Жанна-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
izderevniya
28.09.2024 - 22:47
15

крестьянин)

Цитата (kae4572 @ 28.09.2024 - 22:45)
Ты сейчас уязвимый, что капец.

Тобой манипулировать сейчас проще простого. Потому тебе верно люди говорят, остынь, угомонись, приди в себя, послушай мнения людей. Советуйся здесь же с людьми, гед сам чего-то не понимаешь или в чем-то явно сомневаешься.

За просьбу совета точно никто в лоб не стукнет))

Виноват,братцы... И да-нет во мне такого,чтобы я разбрасывался деньгами. Я прекрасно вижу кто и сколько кидает,у кого то это последние деньги. Не знаю,наверное стало жалко кошек что ли...

[^]
izderevniya
28.09.2024 - 22:48
13

крестьянин)

Пиздец...сижу как оплеванный...

[^]
megozavrik
28.09.2024 - 22:49
5

Ярила

Цитата (Steban @ 28.09.2024 - 21:21)
Ёперный театр, кто бы мне помог за моих хвостатых на передержке, которых не забирают, требующих жрать.Сегодня тыщёнка перепала с заказа, почти вся ушла им на корм.На 200 рублей купил себе почки свиные 141р. за кило в Светофоре.
Рис, греча, макароны.
Записался к окулисту, за справкой на очки.
Старость не радость.
А там кто возьмёт из знакомых.
На край Самокат и подобное.
Я живу красиво, я живу роскошно и макароны себе позволить иожно.

Жить негде? Кошки сами к тебе жить пришли?
Вот и чайки подлетели, смотрю.

[^]
Kasja222
28.09.2024 - 22:51
14

Маргарита…

Цитата (izderevniya @ 28.09.2024 - 22:48)

Все, успокойся. Все норм. Ты вообще ел что нить?
Надо в себя придти, ясен хрен, что ты растерян, все так на голову свалилось, выдержать бы.
А щас жрать и спать))

[^]
gutallin
28.09.2024 - 22:52
1

Очкарик

Цитата (ЯрChe @ 28.09.2024 - 22:11)
Цитата (gutallin @ 28.09.2024 - 22:06)
Зря ты так. Я всю тему читал. Переводил он. Одним из первых. А потом срался с кем-то из "неверующих".

По-моему ты что то путаешь. Если он на светлой стороне то почему он несет такую хуйню?

[^]
izderevniya
28.09.2024 - 22:52
26

крестьянин)

Цитата (Kasja222 @ 28.09.2024 - 22:51)
Надо в себя придти, ясен хрен, что ты растерян, все так на голову свалилось, выдержать бы.
А щас жрать и спать))

Пожевал консервов немного. Я ж опять в полях стою,вы же пишите -надо ответить,ибо иначе как то по скотски будет

[^]
Адельфан
28.09.2024 - 22:53
7

Ярила

Цитата (kae4572 @ 28.09.2024 - 22:22)
Цитата (izderevniya @ 28.09.2024 - 22:05)
Цитата (MrClever @ 28.09.2024 - 22:02)
Думаю сбор средств можно уже закрывать)))

Согласен,крыша над головой есть,на ремонт хватит,животинкам сараюшки отстрою. А на остальное сам заработаю,чай не безрукий

Так может пусть ЯП сам решит закрывать или нет?))

Лишними деньги тебе не будут, я так понимаю. Кроме крыши еще куча всего надо. Не та сумма, чтобы слишком лишнего-то было)) Люди сейчас настроены сделать доброе дело, и как бы, бац, и типа опоздали что ли?)))

Сам конечно решай, я и тебя тоже понимаю, ибо нормальному человеку злоупотреблять тоже не хочется))

Посиди, прикинь возможности, расчеты, и как-то изложи в буквы и определи уже сообществу так мол и так спасибо дорогие дальше я сам)) Потом также можешь сделать отчет и сказать мол фига себе вы натолкали денег, даже осталось, куда девать то их?)))

Еще вот же как можно сделать если реально у тебя вдруг станет излишек...

Как мне однажды человек правильно сказал, когда я его хотел отблагодарить за услугу. А давай так сделаем, я тебе сегодня помог, а ты завтра помоги другому, и пусть так и идет дальше волна добра))

ЗЫ... и вообще, тебе еще баннер про ЯП на фронтон надо заказывать rulez.gif

Анатолий, помяни тебя ты и сразу появишься agree.gif
Не надо ЯПу тему закрывать, пусть оно идет своим чередом.
может кто захочет не только деньгами помочь , а еще чем , вещами, мебелью, кто ближе живет, бельем постельным, ну например!
Инициативу людскую, как и порывы душевные, ну никак нельзя администрировать, поверь! никак нельзя

[^]
Лыжник74
28.09.2024 - 22:54
9

Юморист

Это норма)))

В Челябинске гощики на Кроссфайре газель срубили с утра по-раньше. Водила Газели в больничку загремел.
На местном форуме денег собрали, отвезли пострадавшему.
Пару ведер овна на нас вылили, в чом тока не обвиняли. Куда мы ярославли дели.
Помощь она така, зело неблагодарная затея (((

Это сообщение отредактировал Лыжник74 - 28.09.2024 - 22:55

[^]
gazdiezel
28.09.2024 - 22:55
7

Юморист

Цитата (izderevniya @ 28.09.2024 - 20:30)
Темновато,2 куба досок

Начало положено bravo.gif
Скинь номер карты, своей нет отправлю завтра с дочкиной

[^]
Kasja222
28.09.2024 - 22:55
9

Маргарита…

Цитата (izderevniya @ 28.09.2024 - 22:52)
Цитата (Kasja222 @ 28.09.2024 - 22:51)
А щас жрать и спать))

Пожевал консервов немного. Я ж опять в полях стою,вы же пишите -надо ответить,ибо иначе как то по скотски будет

Уже ответил, уходи с полей. Не надрывай себе нервы, все норм, пишу же)
Выдохни, поешь, выпей валерьянки, выспись.
Все уже хорошо.

[^]
Steban
28.09.2024 - 22:56
-7

Ярила

Цитата (nitida @ 28.09.2024 - 22:27)
Ну ты же сам, добровольно у себя этот табор кошек организовал. Вот сам и разруливай. Они же тебе не за одну ночь на голову свалились, как горящая крыша на Сергей. Нахрена брать кошек, если прокормить не можешь? Отвези в приют, а не плакайся тут.

Прошлый ноябрь, мой родной кот погибает от диабета, захлебнулся в плошке с водой.Я сильно переживал.Почти 10 лет коту.
У подъезда бабушка мне напела в уши, что в теплотрассе закопали кошек, в подвале дома тоже закрыты, раньше их кормили, а теперь старший по дому отобрал ключ.Я не смог спать, с котоловкой полез в теплотрассу в мороз.Попросил ключ у старшего по дому и тех поймал.Сначала мне обещали их пристроить за 1500р.Там сказали мест нет.Я позже звонил и задал вопрос, если их никто не приютит, вы их усыпите? Ты просто заберешь их через 2 недели и трубку бросили.Я ещё звонил, там про карантин мне втирали и что за штуку уже 2 000 и надо с собой жратвы для них привезти.

Что в итоге, я с декабря тянул 4х в подвале, в апреле их стало больше (мать моих наплодила в подвале и её с частью выводка к себе), забрал всех домой.Всего у меня 9 штук, замывай говно с мочой круглые сутки, называется.

Мать сбежала с дочкой, мать поломалась, спасибо соседке, пластину поставили.
Веты нынче дорогие.Дочку вернул и стерилизовал.

Конца и края нет, про кошей, кусок жизни заняли.
А может оно и к лучшему.

Это сообщение отредактировал Steban - 28.09.2024 - 23:15

[^]
KDS1981
28.09.2024 - 22:57
4

Приколист

Цитата (kae4572 @ 28.09.2024 - 20:44)
Промежуточные итоги всего этого безобразия, под названием «Дом, который построил ЯП».

Деньги собираются погорельцу Сергею из тульских краев, под ником «izderevniya», он же ТС, то есть стартопик.

У Сергея сгорел дом, сгорел сарай, погибли пара коз, пара хрюшек и хз сколько уток. Выжили гуси, и Сергей. Гуси странные – спасали Рим, но проморгали владения Сергея. Мораль – гусям доверять надо очень осторожно.

На данный момент, сообществом, собрано более 600 тысяч денег.

Сборы продолжаются. Есть ряд желающих принять участие чуть позднее, по разным причинам, вплоть «до зарплаты».

Деньги принимаются на карту Сбербанка, но на имя Алексея Николаевича Л, это товарищ Сергея, но карта на руках у пострадавшего. Это нормально, такое тоже бывает. Местные Пинкертоны уже провели свою проверку. Толкаем и дальше туда свои драгоценные деньги.

Кроме денег, Сергею натолкали кучу всякого рода советов. Как построить дом из гавна и палок, из мешков с землей, как отжать у государства 150 кубов леса, как избежать налогов, и как лучше отремонтировать балкон. Также дали рецепт самого вкусного плова.

Сергей почти нашел и купил дом, которому требуется ремонт, но все равно уже крыша как-никак. Но пока не ясно, что он будет делать покупает или все же будет восстанавливать этот. На данный момент им закуплен пиломатериал, песок, гвозди и всякая прочая фигня для стройки тысяч на 74.

ЯП был бы не ЯП.

Потому с Сергея постоянно требуют кучи фотографии и прочих пруфов, включая заверенные нотариально анальные пробы, и это не смотря на выходные дни. Не смотря на то, что интернет там хромает и его почти нет, Сергей временами шлет отчет, как идут дела. Либо высоко-высоко подпрыгивая, либо далеко-далеко выезжая в поле, на своих видавших виды жигулях. Они чудом тоже не сгорели.

Безусловно, до сих пор остались неверующие Сергею яповцы, которые постоянно пытаются обвинить его в мошенничестве, и даже создавали для этого отдельную тему. Но, все их доводы, на данный момент разрушены самим Сергеем и другой верующей Сергею стороной ЯП-а. Но битва добра и зла продолжается.

Удалось переманить одного темного яповца на светлую сторону, где он публично принес свои извинения и дважды заплатил Сергею по 15 тысяч рублей неустойки, причем второй раз сделал это уже совсем добровольно от всей широкой яповской души. За что ему было выявлено всеобщее одобрение, похлопывание по плечу, и выдана индульгенция на два дня, в которые его нельзя больше называть «редиской».

После всего случившегося, пошли женские разговоры: «А не женить ли нам попутно этого холостого, Сергея»

Основные новости вроде озвучил. Дальше, ждем.

Оставайтесь с нами, и будем вместе следить за дальнейшим развитием событий в новым проекте «Дом, который построил ЯП».

Неплохо))

[^]
maik555
28.09.2024 - 22:57
8

Шутник

Сергей, иди отдыхай уже, выспись. Этот трёп подождёт. А будет минутка, пойдёшь в поле и в ЯПе повисишь.

[^]
kae4572
28.09.2024 - 23:00
8

япоголик

Цитата (Адельфан @ 28.09.2024 - 22:53)
Анатолий, помяни тебя ты и сразу появишься agree.gif
Не надо ЯПу тему закрывать, пусть оно идет своим чередом.
может кто захочет не только деньгами помочь , а еще чем , вещами, мебелью, кто ближе живет, бельем постельным, ну например!
Инициативу людскую, как и порывы душевные, ну никак нельзя администрировать, поверь! никак нельзя

Привет, дорогой друже))

Ну я вот тоже так думаю, ЯП великодушный - это не такое уж частое явление, пусть подольше побудет праздник жизни и добрых делcheer.gif

Потом обратно все станет колючим и ядовитым, но этот момент люди будут помнить долго)) Как и ту "Бийскую историю" lol.gif

[^]
nitida
8

Юморист

Да всё нормально. В очередной раз доказал свою человечность.

Езжай домой, отдыхай. У тебя завтра опять с утра подвиги по расписанию.

[^]
Vredtech
9

ВРЕДный ТЕХнолог

Не нервничай. И это пройдет.

Самое главное - народ помог. И это правильно.

[^]
gutallin
28.09.2024 - 23:05
8

Очкарик

Цитата (izderevniya @ 28.09.2024 - 22:52)

Иди спать. А то, как вчера до 5 утра будешь на сообщения отвечать.
Номер телефона, к карте привязанный, укажи в профиле и спать.

[^]
nitida
13

Юморист

Цитата (Steban @ 28.09.2024 - 22:56)
Цитата (nitida @ 28.09.2024 - 22:27)
Ну ты же сам, добровольно у себя этот табор кошек организовал. Вот сам и разруливай. Они же тебе не за одну ночь на голову свалились, как горящая крыша на Сергей. Нахрена брать кошек, если прокормить не можешь? Отвези в приют, а не плакайся тут.

Прошлый ноябрь, мой родной кот погибает от диабета, захлебнулся в плошке с водой.Я сильно переживал.Почти 10 лет коту.
У подъезда бабушка мне напела в уши, что в теплотрассе закопали кошек, в подвале дома тоже закрыты, раньше их кормили, а теперь старший по дому отобрал ключ.Я не смог спать, с котоловкой полез в теплотрассу в мороз.Попросил ключ у старшего по дому и тех поймал.Сначала мне обещали их пристроить за 1500р.Там сказали мест нет.Я позже звонил и задал вопрос, если их никто не приютит, вы их усыпите? Ты просто заберешь их через 2 недели и трубку бросили.Я ещё звонил, там про карантин мне втирали и что за штуку уже 2 000 и надо с собой жратвы для них привезти.

Что в итоге, я с декабря тянул 4х в подвале, в апреле их стало больше, забрал двоих домой.Всего у меня 9 штук, замывай говно с мочой круглые сутки, называется.

Да задолбал ты со своими кошками тут!
Сам себе злобный буратина, раз подбираешь, а прокормить не можешь. И про отца своего отвратительно тут написал,что очень негативно тебя характеризует.
Иди работай, продай свой телефон, с которого ты попрошайничаешь и купи еду кошкам своим.

6 кошек прокормить,блин, не может. У меня их вообще 10 штук уже.

[^]
cancerdark
5

Ярила

Между делом вопрос такой.
Кто знает, по какой причине тут удаляются прикреплённые к сообщениям скриншоты о переводах денег?

Это сообщение отредактировал cancerdark - 28.09.2024 - 23:06

[^]
PitToner
28.09.2024 - 23:07
2

Шутник

Цитата (Эникеев @ 27.09.2024 - 18:11)
Какие то копейки на карте есть. Напиши куда, сброшу.

Ты номер-то напиши

[^]
Жирный
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Steban @ 28.09.2024 - 22:56)

Что в итоге, я с декабря тянул 4х в подвале, в апреле их стало больше, забрал всех домой.Всего у меня 9 штук, замывай говно с мочой круглые сутки, называется.

это твой выбор, твоя ноша и твоя ответственность, никто тебе насильно котов не заставлял брать. В следующий раз бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе. Еще раз говорю, если нуждаешься в помощи, попробуй создать отдельную тему а не флудить здесь.

[^]
igsuk
5

Приколист

Цитата (cancerdark @ 28.09.2024 - 23:05)
Между делом вопрос такой.
Кто знает, по какой причине тут удаляются прикреплённые к сообщениям скриншоты о переводах денег?

думаю что бы не прицепились законом о персональных данных.
там могут штрафы вкорячить

[^]
megozavrik
28.09.2024 - 23:09
24

Ярила

Как уже писали тебе много страниц выше- будь осторожен, мы к тебе много внимания привлекли, мошенники с "кошечками" не дремлют. Тебе оказали помощь, безвозмездно и бескорыстно, но помогли только конкретно тебе в твоем горе. А попрошаек всегда хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106842
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх