Как меняются взгляды на Древний Египет, мифы и реальность, 10 взглядов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorez15
24.03.2015 - 18:07
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aligattor @ 24.03.2015 - 17:19)
Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 09:11)
Пирамиды это инфразвуковые излучатели! Но где блять исследования, подтверждающие данную теорию? Где результаты замера отражающихся звуковых волн? Где масштабная модель рабочего излучателя?

А, ведь в этом, что-то есть! Только вот, правильно ли вы пронумеровали стержневой вибратор цифрой 1? Если бы вы указали, что под этой цифрой следует считать пирамидион (вершина обьекта), то это бы выглядило логичней dont.gif .
Ведь, кто построил пирамиды. Знамо дело - Отланты. Но, они же были не бесполыми существами?! Нэт, кьанешно! Тогда логичней выглядит гипотеза о предназначении египетских пирамид, как стержневые вибраторы для Отлантских амазонок gigi.gif .
Малдес, чувак! Наконец то тайна строительства пирамид разгаданаlol.gif

[^]
aligattor
24.03.2015 - 18:10
0

Балагур

Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 17:57)
Цитата
Дело в том, что они работают по отличным от нас технологиям. Для вас сейчас важна микросхема, а для них была важна форма. Т.к. сигналы возможно передавались инфразвуком

Дружок, пиздуй в школу. Пусть тебе объяснят что звуковые и радио волны - разные вещи. И форма тут роли в принципе играть не может.
Цитата
насечки нажны для синхронизации волны

Ага, а любая покрашенная в красный цвет машина едет быстрее.

Иди как ты сходи сам в школу, причём для особенных детей.

Я прекрасно понимаю что радио и звуковая волна разные вещи, о чём и писал.

Форма тут роли не играет говоришь ?
Тогда почему громкоговорители выглядят так, а не как кирпич ?

Как меняются взгляды на Древний Египет

[^]
tixmr
24.03.2015 - 18:18
3

Ярила

Цитата
Товарищь, облик того как выглядели пирамиды, и то что находилось вокруг них - уже загадка истории, т.к. многие элементы разрушили и растащили для строительных нужд. Есть описание что вокруг пирамид были каналы с водой, сейчас там песок.

Дружок, загдочного в обликах пирамид чуть меньше чем нихуя. Но это лирическое отступление. А про каналы сводой подробнее, где, когда.
Цитата
Не обязательно передавался электромагнитный сигнал, возможно там передавалась звуковая волна или какие нибудь газы. Просто аналогия с передачей электромагнитной волны налицо.

На лицо при этих словах падает рука и мы получаем рукалицо faceoff.gif На лицо тут только ваша безграмотность и слепая вера в бога вашего Склярова. Как и положено сектанту.
Цитата
Из технология была отлична от нашей, поэтому то и до сих пор люди с современным образованием не могут разобраться в том, как это всё работало и должно было выглядеть в оригинале(чтобы работало).

Ага а также отличалась и физика. Причём её фундаментальные законы.
Цитата
Но есть множество причин считать что это или система связи или система получения горючего газа для воздухоплавания(на это намекают древнеегипетские рисунки) - дирижаблей

Ага, и количество этих причин чуть меньше чем ни одной.

[^]
Langobard
24.03.2015 - 18:21
3

Хохмач

Нашим альтам "обычная" физика не авторитет, они живут высшими материями - иными законами бытия. Вот только доказать ничего не могут и пишут с ошибками - утверждая что грамотность это удел барышень, а на все доводы отвечают: это фальсификация, обман.

[^]
Чайники
24.03.2015 - 18:21
1

Нас рать!

aligattor
Цитата
Не обязательно передавался электромагнитный сигнал, возможно там передавалась звуковая волна или какие нибудь газы

Газы тоже на расстояние по воздуху передаются? blink.gif gigi.gif

[^]
oldcrazydad
24.03.2015 - 18:24
1

Философ-похуист

Цитата (Чайники @ 24.03.2015 - 21:21)
aligattor
Цитата
Не обязательно передавался электромагнитный сигнал, возможно там передавалась звуковая волна или какие нибудь газы

А то! rupor.gif

[^]
Gorez15
1

Приколист

Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 17:21)
Цитата
Это "саркофаг священных быков" - в котором нету быков.
Короче говоря это элемент системы связи, его форма создана так чтобы усё работало. Сбоку нанесены насечки для улучшения качества связи.

aligattor я с вас хуею. Вы всерьёз полагаете, что если на граните нарисовать насечки это как-то повлияет на структуру материала так, чтобы он начал что-то передавать? Да следуя этой логике на бумажке рисуем электросхему, и хуяк у нас всё работает. Или рисуем большую интегральный схему на кирпиче, подключаем к исполнительным механизмам и всё работает. Что за идиотизм? Вы зачем физику прогуливали в школе?
Цитата
С проводами закончили сами Египтяне и перешли к беспроводной передаче.

Ага, мамой клянусь забыл добавить. Без этого звучит как бред. В виду отсутствия у вас доказательств.

Добавлено в 17:29
Цитата
Я разве что нибудь писал про деревянные саркофаги ?
Разве на той фотке что я выложил - находится деревянный саркофаг ??

Дружок, читаем внимательно Мариета:
Цитата
"В последующие недели Мариет тщательно исследовал загадочные захоронения, буквально «прочесывая» их. Длина главного подземного хода составляла 300 м, высота свода — 8 м, а ширина — 3 м. Справа и слева располагалось по шесть широких ниш, и в каждой из них был установлен гранитный саркофаг, основание которого было надежно вмуровано в пол подземелья. В своде второго коридора, такого же большого, как и первый, зиял пролом. Там также обнаружилось двенадцать точно таких же саркофагов. Их размеры составляли 3,79 м в длину и 2,30 м в ширину (без крышки). Толщина стенок саркофага — 42 см. Мариет подсчитал, что вес саркофага должен был бы быть не менее 70 т, а вес крышки — 20–25 т. Однако все крышки саркофагов оказались либо сдвинуты со своего места, либо совсем сняты. "
ты про эти?

Вы совершенно зря наехали на КрАкОдила! Он прафф! И почему вы не верите в разные там символы на разных там артефактах? А, почему тогда старушки, завидев на заборе символ из трех букв и ощущая усиливающуюся вибрацию, так настойчиво стараются проникнуть за ограждение? gigi.gif

[^]
tixmr
2

Ярила

Цитата

Сынок, тебя отпустили из церковно приходской школы имени бога вашего Скляра давно отпустили? Ты сравниваешь:
Цитата
Для вас сейчас важна микросхема, а для них была важна форма. Т.к. сигналы возможно передавались инфразвуком

Микросхему блять, с Инфразвуком. Микроэлектронное устройство блять и звуковую частоту. Причём тут форма, дебил ? Если мы по умолчанию говорим о электромагнитных волнах и звуковых? О РАЗНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ.
Как их блять сравнивать можно? Как форма у вас преобразует акустический сигнал в электромагнитный? или Цифровой в аналоговый? Это бред ебанутого священника, в котором слово божие в головы проникает прям с экрана телевизора.
И, да квадратный рупорный громкоговоритель

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.03.2015 - 18:32

[^]
aligattor
24.03.2015 - 18:26
0

Балагур

Цитата (Langobard @ 24.03.2015 - 18:04)
Цитата (aligattor @ 24.03.2015 - 17:53)
Насечки на дольмене

А вы не думали, что это просто узоры. Или вы видите в каждой заковырке следы высокоразвитых цивилизаций?

Я думал над тем зачем древним людям, не обладающим грузовиками и кранами - строить тысячи таких сооружений, в которых не по спать нельзя ни по срать.

Причём для этих сооружений нужно было ещё обтесать примитивными инструментами каменные плиты по нескольку тонн и затащить их в горы(обычно они там расположены), при отсутствии дорог.

Для этого у древних людей должна была быть сильная-практическая потребность, которая рождает сильную мотивацию для этого.

А система связи, которую могли использовать например для оповещения о наступлении врагов - как раз подходит для этого.

[^]
aligattor
24.03.2015 - 18:31
0

Балагур

Цитата (Чайники @ 24.03.2015 - 18:21)
aligattor
Цитата

Я имел ввиду что газы могли передаваться по проходам пирамид, а сама пирамида быть своего рода неким фильтром для их примесей.

Например в одной пирамиде воняет амиаком ? Почему ?
Только не пишите что душа погребённого фараона летая по пирамиде всю её обоссала.

[^]
aligattor
24.03.2015 - 18:41
0

Балагур

Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 18:24)
Цитата

Сынок, тебя отпустили из церковно приходской школы имени бога вашего Скляра давно отпустили? Ты сравниваешь:
Цитата
Для вас сейчас важна микросхема, а для них была важна форма. Т.к. сигналы возможно передавались инфразвуком

Микросхему блять, с Инфразвуком. Микроэлектронное устройство блять и звуковую частоту. Причём тут форма, дебил ? Если мы по умолчанию говорим о электромагнитных волнах и звуковых? О РАЗНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ.
Как их блять сравнивать можно? Как форма у вас преобразует акустический сигнал в электромагнитный? или Цифровой в аналоговый? Это бред ебанутого священника, в котором слово божие в головы проникает прям с экрана телевизора.
И, да квадратный рупорный громкоговоритель

Ты шо тормозишь, я же тебе пишу "Для вас сейчас важна микросхема, а для них была важна форма. Т.к. сигналы возможно передавались инфразвуком".

Поэтому вы и не можете допереть как работают их технологии, также как и они увидев микросхему не смогли бы допереть для чего она нужна.

Кто тут ещё дебил, большой вопрос.
Где это мы по умолчанию говорим о электромагнитных волнах ????????? где ?
Может это ты думаешь что пирамида передавала электромагнитные волны ?

Я же писал что пирамида возможно передавала инфразвуковые волны под землю ну или вырабатывала газы. Где блин ты тут увидел слово электромагнитная волна.

Не надо мне приписывать того, что я не говорил, а потом меня ещё и оскорблять из за этого. Так шо сам дебил.

[^]
tixmr
24.03.2015 - 18:41
2

Ярила

Цитата
Я имел ввиду что газы могли передаваться по проходам пирамид, а сама пирамида быть своего рода неким фильтром для их примесей.

Ага пердячий газ отлантов.
Цитата

В какой? где ваши доказательства? Опять Скляров?

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.03.2015 - 18:52

[^]
AleksTula
24.03.2015 - 18:49
0

Юморист

Господа ебиптологи, не устраивайте потасовок и материтесь исключительно по латыни.

[^]
aligattor
24.03.2015 - 18:49
0

Балагур

Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 18:41)
Цитата

Дашур - Красная пирамида

По субъективным ощущениям Сергея Сипарова, значительно усилился запах аммиака внутри пирамиды, даже по сравнению с прошлым годом.

http://lah.flybb.ru/topic34-1847.html

[^]
tixmr
24.03.2015 - 18:52
1

Ярила

Цитата
Я же писал что пирамида возможно передавала инфразвуковые волны под землю ну или вырабатывала газы. Где блин ты тут увидел слово электромагнитная волна.

Сынок, вот в этом сообщении ТЫЦ. Ты сравниваешь радиотелескоп и Пирамду Хеопса. Радиот телескоп работает на принципах элетромагнитного излучения. Следовательно ты говоришь что пирамида передаёт именно это.
А потом ты пишешь про инфразвуковые волны и пердячие газы. Инфразвуковые волны - это звуковые волны, они отличаются от электромагнитных. А газы уж тем более.
Но ты , этого не понимаешь похоже, потому как сравниваешь их постоянно между собой. И у тебя пирамида то акустический передатчик то источник пердячих газов.

Добавлено в 18:54
Цитата
По субъективным ощущениям

Охрененное доказательство. Давай анлиз воздуха.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.03.2015 - 18:53

[^]
Gorez15
24.03.2015 - 18:55
1

Приколист

Цитата (aligattor @ 24.03.2015 - 17:55)
Ещё дольмен с насечками.

Читали что я выше разместил - насечки нажны для синхронизации волны.
На саркофагах они наверно тоже для этого использовались - т.е. волна посылалась не обязательно электромагнитная, возможно она была инфразвуковой или слышимой.

Ти прафф, КрАкОдил! Но, эти олухи, разве способны тебя понять? Вот ты им выставил прямо под нос дольмен с трещиной. Это же козе понятно, что камень треснул только лишь из-за того, что вовремя не уменьшили громкость звука! Ну, туппые!!! gigi.gif lol.gif

[^]
aligattor
24.03.2015 - 18:59
-2

Балагур

Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 18:52)
Цитата

Сынок, вот в этом сообщении ТЫЦ. Ты сравниваешь радиотелескоп и Пирамду Хеопса. Радиот телескоп работает на принципах элетромагнитного излучения. Следовательно ты говоришь что пирамида передаёт именно это.
А потом ты пишешь про инфразвуковые волны и пердячие газы. Инфразвуковые волны - это звуковые волны, они отличаются от электромагнитных. А газы уж тем более.
Но ты , этого не понимаешь похоже, потому как сравниваешь их постоянно между собой. И у тебя пирамида то акустический передатчик то источник пердячих газов.

Добавлено в 18:54
Цитата
По субъективным ощущениям

Охрененное доказательство. Давай анлиз воздуха.

Я привел телескоп как аналогию - множество схожих элементов с пирамидой.
Что наталкивает на её предназначение. И то что это объект технической направленности, а не склеп.

А что ты себе там дальше додумал, это меня не касается.

[^]
Senmuth
24.03.2015 - 19:00
1

Senmuth ▲ Music

Цитата

Скорее всего, это свойство камня, из которого, который, кстати сам белый-белый, выходят темные смолянистые выделения.

[^]
Gorez15
24.03.2015 - 19:15
1

Приколист

Цитата (aligattor @ 24.03.2015 - 18:31)
Цитата (Чайники @ 24.03.2015 - 18:21)
aligattor
Цитата

Только не пишите что душа погребённого фараона летая по пирамиде всю её обоссала.

"Газы по проходам пирамиды"? А, почему "проходы" во множественном числе? Газы по проходу, я еще могу понять, но разве пирамида это одушевленный предмет и у неё могло быть несколько задних проходов? cool.gif gigi.gif

[^]
Gorez15
24.03.2015 - 19:22
1

Приколист

Цитата (aligattor @ 24.03.2015 - 18:49)
Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 18:41)
Цитата

Дашур - Красная пирамида

По субъективным ощущениям Сергея Сипарова, значительно усилился запах аммиака внутри пирамиды, даже по сравнению с прошлым годом.

http://lah.flybb.ru/topic34-1847.html

А что? Все может быть, особенно если гид, сопровождявший Склярова, утром поел две порции горохового супа с чесночком dont.gif gigi.gif

[^]
anscool
24.03.2015 - 20:50
1

Ярила

tixmr
Цитата
Судя по описанию, что я привёл она таки из бетона, а обложена блоками из мрамора

Емнип, гранитная облицовка, бетон и забутовка из гранитного щебня. Мрамора вроде не было.

[^]
anscool
24.03.2015 - 20:58
3

Ярила

aligattor
Цитата
Разброс гипотез датировок 12000

Намекает на то, что Скляров брешет.
Цитата
С проводами закончили сами Египтяне и перешли к беспроводной передаче

Слив засчитан

tixmr
Цитата
aligattor я с вас хуею. Вы всерьёз полагаете, что если на граните нарисовать насечки это как-то повлияет на структуру материала так, чтобы он начал что-то передавать?

Ясен пень, он же тИхнарь, не видно разве?)))
tixmr

Цитата
Дружок, пиздуй в школу.

Дано пора, не обращай внимания, у него в голове резонанс и он не излечим

[^]
aligattor
24.03.2015 - 21:06
-3

Балагур

Ладно товарищи я привёл свою гипотезу того что такое дольмены.

От вас кроме реки говна же ничего не последовало.
Последует ли объяснение тихнарей и епиптологов что такое дольмены ?

[^]
anscool
24.03.2015 - 21:12
3

Ярила

aligattor
Цитата

Неа. Гугл в помощь))

[^]
DedHavass
24.03.2015 - 21:34
4

Ярила

Цитата (aligattor @ 24.03.2015 - 21:06)
Ладно товарищи я привёл свою гипотезу того что такое дольмены.

От вас кроме реки говна же ничего не последовало.

Вот:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110360
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх