Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
johnyohyeah
7.05.2014 - 04:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Stavanger090 @ 7.05.2014 - 04:53)
Цитата (DEMMOD @ 7.05.2014 - 04:26)
Цитата (Зорро @ 7.05.2014 - 04:18)
Цитата (DEMMOD @ 7.05.2014 - 04:11)
Цитата (Зорро @ 7.05.2014 - 04:05)
21 февраля подписали однк-похерили,17 апреля другую....похерили....хорошо ваши хозяева вас там учат, тока.......они обещали НАТО на восток не распространять. И вот Украину ещё 20 лет назад к етому готовить начали, результат налицо......с волками жить-по волчсьи выть...

Для оправдания не годится!

Да, вам для оправдания все годится.....ну-ну в Гааге разберутся.....кто и как там Жег себя, расстреливал себя сам....у вас.....юв нах вас шлёт с вашими выебонами и наворотами, онижеватники, понятно.........а Крым уже послал впших пидорасов, а вам как видно они подуше.....о вкусах не спорят....отстаньте от юго-востока.....заебали вы его......

Еще раз по теме - договор Россия нарушила! Факт! А путин у нас якобы законник! И ранее сам трепался про запрет изменения границ!

Никто ничего не нарушал. Не думай, что Россия такая тупая. Все было решено за нас с вами. И решено это было за океаном. П.С. Это мое мнение. Не пинайте.

Добавлено в 03:55
Цитата (elling @ 7.05.2014 - 04:26)
Цитата (johnyohyeah @ 7.05.2014 - 04:24)
Цитата (elling @ 7.05.2014 - 04:23)
Россияне, я верю в победу здравого смысла. А вы?

Грек штоле?

Собственной персоной. С кем имею честь?

Не он не наш

Нет.

[^]
Эдельвейс
7.05.2014 - 04:11
3

МорякЪ

Цитата
DEMMOD
Уверен, если бы меркель подсуетилась быстрее и с евро, то метнулись бы вы в другую сторону!

Не путай крымчан с майданутыми утырками cool.gif Тут совсем другие люди живут.

[^]
RonJeremy
7.05.2014 - 04:13
2

Приколист

Да что они могут сказать? Всю жизнь на лету переобувались, так же и сейчас произойдет. Шевчук, канеш, внезапно раскрылся (но надо отметить - не сейчас, а уже давно), но зато во всей красе. Живут в своем Валлиноре, ебанько. По сабжу - они для меня умерли давно как люди. От кого то остались хорошие песни, от кого то - отличные роли в кино и в театре. Но как люди - они мертвы для меня.
ПыСЫ. От Немцова (Навального, Быкова и прочей шоблы) ток нихуя не осталось - как был куском говна, так и есть.

[^]
DEMMOD
7.05.2014 - 04:13
-3

Приколист

Цитата (Эдельвейс @ 7.05.2014 - 05:00)

Чего это ты раздухарился на ночь глядя ..  lol.gif Про после драки кулаками и тд.. не слыхал  lol.gif Смотри сюда, вот тебе мой родной город еще ДО начала событий, проглоти и утрись  cool.gif Досмотри до конца и представь, ЧТО ждало бы хохлов в Крыму.

Опять агитпроп!

Мысль одна - вовик пользует вас, а вы пользуете его. поэтому прекращайте прикидываться истинными патриотами!

Кстати, у меня уже обед

И кстати усрись!

[^]
DEMMOD
7.05.2014 - 04:14
-3

Приколист

Цитата (Эдельвейс @ 7.05.2014 - 05:11)
Цитата
DEMMOD
Уверен, если бы меркель подсуетилась быстрее и с евро, то метнулись бы вы в другую сторону!

на твой бред сморю и что-то я не вижу особой разницы

[^]
Stavanger090
7.05.2014 - 04:16
2

Приколист

Цитата (Эдельвейс @ 7.05.2014 - 05:09)
Stavanger090
agree.gif

Никогда не был у вас, хотя дед воевал в Севастополе. Обязательно положу цветы.

[^]
Stavanger090
7.05.2014 - 04:17
2

Приколист

Цитата (DEMMOD @ 7.05.2014 - 05:14)
Цитата
DEMMOD

А я вижу. Хреново у вас DEMMOD

[^]
DEMMOD
7.05.2014 - 04:19
-3

Приколист

Цитата (Stavanger090 @ 7.05.2014 - 05:17)
Цитата
DEMMOD

ну может в остервенении вы чуть уступаете.

[^]
ProstoPrawda
7.05.2014 - 04:23
1

Приколист

Укропы смешные такие и убогие.Уничтожили свою страну,конституцию,убивают и сжигают заживо своих граждан,детей,стариков!Просрали Крым,скоро просрут Донецк и Луганск,но открыть глаза и увидеть правду так и не могут faceoff.gifБолее инфантильной нации,я еще не встречал! Хотя,какая это теперь уже нация? shum_lol.gif

[^]
Stavanger090
7.05.2014 - 04:26
2

Приколист

Цитата (DEMMOD @ 7.05.2014 - 05:19)
Цитата (Stavanger090 @ 7.05.2014 - 05:17)
Цитата
DEMMOD

ну может в остервенении вы чуть уступаете.

Не обижайся DEMMOD, но когда захожу на цензор, срывает крышу. Неужели мы все в России людоеды?

[^]
DEMMOD
7.05.2014 - 04:26
-3

Приколист

Цитата (ProstoPrawda @ 7.05.2014 - 05:23)
но открыть глаза и увидеть правду так и не могут faceoff.gifБолее инфантильной нации,я еще не встречал! Хотя,какая это теперь уже нация? shum_lol.gif

а ты в у нас в России все "перелети" видишь, глаза широко раскрыл?

[^]
Касатка
7.05.2014 - 04:28
1

Княжна

Я не буду читать все страницы, у мну есть отговорка, у мну седня др был, ну вчера, ну 6го короче:)
По теме, немцового и навального, инннах, все остальные, типа деятели культуры, имеют свое мнение. Жаль только одно, этим людям надо взвешивать каждое слово, они публичные люди! Как и все мы, они имеют свое мнение. Но если ты человек публичный, взвесь каждое слово, каждую букву, скажи так, чтоб не обидеть граждан своей страны, если ты считаешься с гражданами своей страны и уважаешь граждан своей страны.
На лавочке, на собственной кухне, в коллективе своих людей, говори что хочешь. Но публично, будь добр все обдумать, иначе так и будет, необдуманные слова простые граждане воспримут по своему. Потому публичным людям советую взвешивать каждое слово или молчать, как Путин сейчас:)))
Никоем образом ущемлять свободу слова нельзя! Мы должны иметь полное право высказываться, что простые люди, что публичные. У публичных ответственности больше. Намного больше, чем у каждого из нас. Им надо шарить в политике на 5 с плюсигом. Если не получается, ребят, поэты и музыканты, лучше пойте и сочиняйте, не стоит лезть в гиблое место, в политику.

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.05.2014 - 04:29

[^]
Эдельвейс
7.05.2014 - 04:29
2

МорякЪ

Цитата
DEMMOD
Мысль одна - вовик пользует вас, а вы пользуете его. поэтому прекращайте прикидываться истинными патриотами!

А никто и не прикидывается. Я понимаю, что майданутому в это до сих пор не верится - в то, что Крым послал НАХУЙ уркаину, но это так. Смирись \ проглоти и живи дальше biggrin.gif
Цитата
Кстати, у меня уже обед

Ты думаешь мне это интересно ? lol.gif
Цитата
И кстати усрись!

lol.gif слабенько как то для свидомита.. Не подводи правый сфинктер, жесткани rulez.gif

[^]
Stavanger090
7.05.2014 - 04:29
1

Приколист

Укропы смешные такие и убогие.Уничтожили свою страну,конституцию,убивают и сжигают заживо своих граждан,детей,стариков!Просрали Крым,скоро просрут Донецк и Луганск,но открыть глаза и увидеть правду так и не могут faceoff.gifБолее инфантильной нации,я еще не встречал! Хотя,какая это теперь уже нация? shum_lol.gif

Поверь мне, не все они такие. Каждый день общаюсь с украинцами, долбоебов, как ты говоришь среди них мало. Хотя встречаются.

[^]
Stavanger090
7.05.2014 - 04:35
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 7.05.2014 - 05:28)
Я не буду читать все страницы, у мну есть отговорка, у мну седня др был, ну вчера, ну 6го короче:)
По теме, немцового и навального, инннах, все остальные, типа деятели культуры, имеют свое мнение. Жаль только одно, этим людям надо взвешивать каждое слово, они публичные люди! Как и все мы, они имеют свое мнение. Но если ты человек публичный, взвесь каждое слово, каждую букву, скажи так, чтоб не обидеть граждан своей страны, если ты считаешься с гражданами своей страны и уважаешь граждан своей страны.
На лавочке, на собственной кухне, в коллективе своих людей, говори что хочешь. Но публично, будь добр все обдумать, иначе так и будет, необдуманные слова простые граждане воспримут по своему. Потому публичным людям советую взвешивать каждое слово или молчать, как Путин сейчас:)))
Никоем образом ущемлять свободу слова нельзя! Мы должны иметь полное право высказываться, что простые люди, что публичные. У публичных ответственности больше. Намного больше, чем у каждого из нас. Им надо шарить в политике на 5 с плюсигом. Если не получается, ребят, поэты и музыканты, лучше пойте и сочиняйте, не стоит лезть в гиблое место, в политику.

Касатка, все что ты написала - правильно. И я тебя поддерживаю на все 146... только опохмелись. Без обид.

[^]
DEMMOD
7.05.2014 - 04:35
-2

Приколист

Цитата (Эдельвейс @ 7.05.2014 - 05:29)
Цитата
DEMMOD

А никто и не прикидывается. Я понимаю, что майданутому в это до сих пор не верится - в то, что Крым послал НАХУЙ уркаину, но это так. Смирись \ проглоти и живи дальше biggrin.gif
Цитата
Кстати, у меня уже обед

Ты думаешь мне это интересно ? lol.gif
Цитата
И кстати усрись!

lol.gif слабенько как то для свидомита.. Не подводи правый сфинктер, жесткани rulez.gif

Давай продолжай!

[^]
ProstoPrawda
7.05.2014 - 04:36
2

Приколист

Цитата (DEMMOD @ 7.05.2014 - 05:26)
но открыть глаза и увидеть правду так и не могут faceoff.gifБолее инфантильной нации,я еще не встречал! Хотя,какая это теперь  уже нация? shum_lol.gif

А что у нас?У нас все просто!Восстанавливаем Империю,рожаем детей,работаем,как и прежде ненавидим фашизм,летаем в космос,носим георгиевские ленточки,вот недавно Крым к нам вернулся!У нас все как и во все времена было,вроде и есть проблемы,но посмотришь вокруг и понимаешь,что это так,семечки.Россия - это не страна,это Вселенная!

[^]
Касатка
7.05.2014 - 04:37
0

Княжна

Цитата (Stavanger090 @ 7.05.2014 - 04:35)

Касатка, все что ты написала - правильно. И я тебя поддерживаю на все 146... только опохмелись. Без обид.

Зачем блеать опохмляться? Пить то я тока в субботу буду lol.gif
Вот по теме, пусть будет у каждого свое мнение rulez.gif

[^]
DEMMOD
7.05.2014 - 04:39
-1

Приколист

Ты про Жириновского, почему-то забыла. Он депутат на зарплате у налогоплательщиков, в отличии от навального, немцома и т.д.

Вот у кого уважения ко всем!

[^]
ProstoPrawda
7.05.2014 - 04:40
1

Приколист

Цитата (Stavanger090 @ 7.05.2014 - 05:29)
Укропы смешные такие и убогие.Уничтожили свою страну,конституцию,убивают и сжигают заживо своих граждан,детей,стариков!Просрали Крым,скоро просрут Донецк и Луганск,но открыть глаза и увидеть правду так и не могут faceoff.gifБолее инфантильной нации,я еще не встречал! Хотя,какая это теперь  уже нация? shum_lol.gif

Поверь мне, не все они такие. Каждый день общаюсь с украинцами, долбоебов, как ты говоришь среди них мало. Хотя встречаются.

Поверь и ты мне тоже.Я каждый год практически,бываю на Украине у многочисленных родственников!Большая часть,именно инфантилы(и в политике и в жизни).

[^]
Эдельвейс
1

МорякЪ

Цитата
DEMMOD
Давай продолжай!

И все ? lol.gif Ну.. лови lol.gif

[^]
DEMMOD
-3

Приколист

Цитата (ProstoPrawda @ 7.05.2014 - 05:36)
но открыть глаза и увидеть правду так и не могут faceoff.gifБолее инфантильной нации,я еще не встречал! Хотя,какая это теперь  уже нация? shum_lol.gif

А что у нас?У нас все просто!Восстанавливаем Империю,рожаем детей,работаем,как и прежде ненавидим фашизм,летаем в космос,носим георгиевские ленточки,вот недавно Крым к нам вернулся!У нас все как и во все времена было,вроде и есть проблемы,но посмотришь вокруг и понимаешь,что это так,семечки.Россия - это не страна,это Вселенная!

faceoff.gif

Скоро вовик поедет подписывать соглашение с китаем по газу. посмотрим как он будет прогибаться под китайцами и по какой цене мы будем продавать газ. как бы и его в пятую колонну не записать!

Это сообщение отредактировал DEMMOD - 7.05.2014 - 04:45

[^]
Stavanger090
1

Приколист

Цитата (ProstoPrawda @ 7.05.2014 - 05:36)

Спасибо. В тему. Сам бы не смог так кратко и грамотно написать.

[^]
DEMMOD
7.05.2014 - 04:41
-3

Приколист

Цитата (Эдельвейс @ 7.05.2014 - 05:40)
Цитата
DEMMOD
Давай продолжай!

И все ? lol.gif Ну.. лови lol.gif

и такого убогого мы под крыло взяли! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DEMMOD - 7.05.2014 - 04:45

[^]
alkono
7.05.2014 - 04:47
1

Котян Сутулович

Нихуя не понял - почему Шевчук для меня пятая колонна а мразь сердюков отец родной? Кто пояснит? Запутался я совсем. Поясню: Всю эту дрочильню на 62 страницы не читал -мозг жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150981
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх