Межнациональные и межрасовые браки - проблема или любовь не знает границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
20.11.2016 - 20:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Я не очень хорошо разбираюсь в генетике, но интуиция подсказывает, что ничего хорошего не выйдет. первое поколение может быть сравнительно интересным (мулатки красивые, например), но что будет во втором-третьем поколениях?
Природа показывает, что виды достаточно устойчивы. При скрещивании разнопородных собак получается смесь, не относящаяся ни к одной породе, и не представляющая никакой ценности с точки зрения разведения. Может и с людьми также - бессмысленное и бесперспективное размножение, обреченное на вырождение.

[^]
Pespikola
20.11.2016 - 20:11
1

Митяй

UNIVERSUM
так с китайцами можно размножаться или нет?

[^]
UNIVERSUM
20.11.2016 - 20:11
-3

Ярила

Цитата
скажите этому негру про его КИ

Мне так нравится когда либералы вытаскивают один пример из сотен миллионов и говорят, ну вот мол а он не такой.
Это все равно что заявить, ну вот мол есть вот один нормальный нацист, значит все нацисты это хорошие, добрые и отрывчатые люди.

Посмотрите на графики КИ. Совсем не означает что негры не могут быть умными, просто их количество ничтожно, в основной подавляющей массе он обладают низким интеллектом. Именно поэтому негры совершают непропорционально много преступлений, убийств, изнасилований по сравнению с белыми и азиатами (корейцами, китайцами, японцами). И это касается так же ваших любимых Арабов, Чеченцев и Дагестанцев.

[^]
Славик2
20.11.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 20.11.2016 - 18:04)
]
А фотку свою покажешь?

По моей фотке, ты определишь на сколько я нацик или, не нацик ?

[^]
EGM
20.11.2016 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 20.11.2016 - 20:10)
Я не очень хорошо разбираюсь в генетике, но интуиция подсказывает, что ничего хорошего не выйдет. первое поколение может быть сравнительно интересным (мулатки красивые, например), но что будет во втором-третьем поколениях?
Природа показывает, что виды достаточно устойчивы. При скрещивании разнопородных собак получается смесь, не относящаяся ни к одной породе, и не представляющая никакой ценности с точки зрения разведения. Может и с людьми также - бессмысленное и бесперспективное размножение, обреченное на вырождение.

тогда надо разобраться в генетике, нет? хотя да, проще написать какую то глупость.
у вас помесь собак не представляет ценности по каким критериям? поинтересуйтесь каким образом работает еще селекция

[^]
Azorych
20.11.2016 - 20:14
2

Козел-провокатор

Вот загнул.
Все расовые убеждения в наших головах. Это социуму надо, чтобы дети были похожи на соплеменников. И я тоже немного расистка.
Но такое дело.
Природе вообще на это наплевать. Мы один вид.

[^]
zazuly
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Славик2 @ 20.11.2016 - 19:12)
Цитата (zazuly @ 20.11.2016 - 18:04)
]
А фотку свою покажешь?

По моей фотке, ты определишь на сколько я нацик или, не нацик ?

Не, я просто на тебя пазырю, интересно. lol.gif

Это сообщение отредактировал zazuly - 20.11.2016 - 20:14

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

UNIVERSUM
Цитата
Посмотрите на графики КИ. Совсем не означает что негры не могут быть умными, просто их количество ничтожно

не знаю, как на счет КИ, но когда-то обсуждали всякие штуки в фильмах, которые не бывают на самом деле. один из пунктов был: негр программист, или хакер. короче такое очень редко случается. lol.gif

[^]
EGM
20.11.2016 - 20:15
3

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 20.11.2016 - 20:11)
Цитата
скажите этому негру про его КИ

Мне так нравится когда либералы вытаскивают один пример из сотен миллионов и говорят, ну вот мол а он не такой.
Это все равно что заявить, ну вот мол есть вот один нормальный нацист, значит все нацисты это хорошие, добрые и отрывчатые люди.

Посмотрите на графики КИ. Совсем не означает что негры не могут быть умными, просто их количество ничтожно, в основной подавляющей массе он обладают низким интеллектом. Именно поэтому негры совершают непропорционально много преступлений, убийств, изнасилований по сравнению с белыми и азиатами (корейцами, китайцами, японцами). И это касается так же ваших любимых Арабов, Чеченцев и Дагестанцев.

а у вас мозгов не хватает догадаться, что корреляция КИ по расовым признакам также должна учитывать место проживания, воспитания и развития?

[^]
UNIVERSUM
20.11.2016 - 20:16
-1

Ярила

Цитата
Об СССРГ.Гиммлер Нам противостоит население в 180 миллионов, смесь разных рас, даже имя которых непроизносимо и внешность которых такова, что любой может их пристрелить без всякой жалости или эмоций...Мы, германцы, являемся единственными людьми в мире, которые относятся к животным справедливо, и мы - те, которые будут справедливо относиться к этим недочеловекам. Однако заботиться о них или давать им какие-то идеалы есть преступление против нашей крови…

Русские и Немцы имеют практически одинаковый КИ. Именно поэтому Русские смогли выиграть войну. Но вы не волнуйтесь. Ваши любимые мусульмане воевали на стороне Гитлера.

[^]
NellKa
20.11.2016 - 20:16
7

Бабушка-Бэтмен

Собаки тут ащще не в кассу. Чистая порода - это для людского развлечения, с точки зрения эволюции они как раз в заднице.

[^]
DiscA
20.11.2016 - 20:17
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.11.2016 - 15:01)
Цитата (DiscA @ 20.11.2016 - 11:40)
Цитата (Azorych @ 20.11.2016 - 09:12)

Раса -это не биологическое отличие. Это фенотипическое.

lol.gif
Фенотип - это совокупность биологических свойств и признаков организма, сложившаяся в процессе его индивидуального развития. Фенотип формируется на основе генотипа (наследственная основа организма, совокупность всех его генов, всех наследственных факторов ).

И чо? Генотип человека различен у всех рас?

И ничЁ... генотип РАЗЛИЧЕН даже у двух прямых родственников.
lol.gif

[^]
lazyivolga
20.11.2016 - 20:18
5

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 20.11.2016 - 19:59)
Цитата
Пруфы. Мне нужны пруфы.Ты ещё по старому комменту не предъявил, а уже новыми сыплешь

Да запросто.

Да так-то непонятно, одно дело когда у европейцев один ребенок - все носятся с ним как с писаной торбой, курсы там, кружки.
А другое - какой нибудь черный мальчик из социально неблагополоучной семьи или в семье, где мало ценится образование.
Они конечно разные коэффициенты интеллекта будут иметь.
Насколько показательны все эти коэффициенты?

[^]
хартманннн
20.11.2016 - 20:20
5

орнитофил

Цитата (UNIVERSUM @ 20.11.2016 - 21:16)

Русские и Немцы имеют практически одинаковый КИ. Именно поэтому Русские смогли выиграть войну. Но вы не волнуйтесь. Ваши любимые мусульмане воевали на стороне Гитлера.

А гуркхи и сикхи на стороне Коалиции.А еще капо в лагерях смерти были исключительно христиане различного разлива.

[^]
UNIVERSUM
20.11.2016 - 20:21
-1

Ярила

Цитата
а у вас мозгов не хватает догадаться, что корреляция КИ по расовым признакам также должна учитывать место проживания, воспитания и развития?

А что ДНК негра изменится от того что его родили в России? Но самое интересное что как бы вы не притворялись такими этакими святошами которые стоят на более высокой моральной позиции, на самом деле даже отпетые либералы живут только в белых районах.
Люди сами голосуют ногами против ваших псевдо гуманистских идей.

[^]
Славик2
20.11.2016 - 20:22
3

Ярила

Цитата (EGM @ 20.11.2016 - 18:15)
]

Ну да,. Негры живущие в Европе, умные шопиздец.
Приходили ко мне на работу. Я должен был, обучаьь их. Был в восторге...
Короче, руки у меня опустились. Никуя из них не вышло.
А какие ленивые и хитрожопые, ни в сказке сказать, ни пером описать.

[^]
motya
20.11.2016 - 20:23
1

почётный сруль

Цитата (хартманннн @ 20.11.2016 - 20:20)
Цитата (UNIVERSUM @ 20.11.2016 - 21:16)

А гуркхи и сикхи на стороне Коалиции.А еще капо в лагерях смерти были исключительно христиане различного разлива.

ну юниверсушку можно понять, в его америках толерантность давно зашла за всякий разум, поэтому было бы странно, если бы он ее пропагандировал. Вообще когда в голове человека умещается столько неприятия самого разнообразного рода, можно только посочувствовать давлению на черепушку изнутри. Не будем его строго судить wub.gif

Цитата (Славик2 @ 20.11.2016 - 19:43)
Истеричек от нацизма, дохуя в этом мире. Вот я например, уже всем тут, мозг выибал  rulez.gif

не льсти себе lol.gif

[^]
EGM
20.11.2016 - 20:23
7

Ярила

Цитата (Славик2 @ 20.11.2016 - 20:22)
Ну да,. Негры живущие в Европе, умные шопиздец.
Приходили ко мне на работу. Я должен был, обучаьь их. Был в восторге...
Короче, руки у меня опустились. Никуя из них не вышло.
А какие ленивые и хитрожопые, ни в сказке сказать, ни пером описать.

аналогично могу сказать про наших студентов в ВУЗах (благо там работаю и прекрасно всё вижу). без негров явно не обошлось

[^]
Skidis
20.11.2016 - 20:24
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.11.2016 - 21:16)

Собаки тут ащще не в кассу. Чистая порода - это для людского развлечения, с точки зрения эволюции они как раз в заднице.

А у нас тут есть поклонники Австрийского графа с очень чистой кровью! lol.gif

[^]
DiscA
20.11.2016 - 20:24
0

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 20.11.2016 - 20:21)

А что ДНК негра изменится от того что его родили в России?

Многие ИСКРЕННЕ полагают, что можно быть "на четверть арабом, на треть венгром и на половинку русским (по бабушке со стороны матери двоюродного дяди)".
smile.gif

[^]
EGM
20.11.2016 - 20:25
6

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 20.11.2016 - 20:21)
Цитата

А что ДНК негра изменится от того что его родили в России? Но самое интересное что как бы вы не притворялись такими этакими святошами которые стоят на более высокой моральной позиции, на самом деле даже отпетые либералы живут только в белых районах.
Люди сами голосуют ногами против ваших псевдо гуманистских идей.

а что уже по ДНК определяют уровень КИ? хочу почитать эту статью в оригинале
и да, хватит выдавать желаемое за действительное, а точнее приписывать в отношении меня ваши фантазии про либералов

[^]
agoragoran
20.11.2016 - 20:27
0

Ярила

ФАКТ №1: Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, осушила пустыни, и колонизовала наиболее бесплодные ледяные просторы. Белые изобрели печать, электричество, полет, телескоп, космические путешествия, огнестрельное оружие, транзистор, радио, телевидение, телефон, фотографию, кинематограф, электрическую батарею, автомобиль, паровой двигатель, железную дорогу, микроскоп, компьютер и миллионы других технологических чудес. Они открыли бесчисленные медицинские усовершенствования, невероятные прикладные программы, научный прогресс, и т.д. Белыми были такие великие люди как Сократ, Аристотель, Платон, Гомер, Юлий Цезарь, Наполеон, Вильгельм Завоеватель, Марко Поло, Гитлер, Бах, Бетховен, Моцарт, Магеллан, Колумб, Эдисон, Белл, Пастер, Ливенгук, Менделеев, Ньютон, Галилей, Уатт, Лютер, Леонардо да Винчи и тысячи, тысячи других известных гениев.

ФАКТ №2: В течение 6000 лет изученной истории, африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни обработки ткани, ни календаря, ни плуга, ни прокладки дорог, ни железной дороги, ни морских судов, ни системы исчисления, ни даже колеса. (Примечание: Это относится к чистокровным неграм.) Они, как известно, никогда не приручали диких животных для использования в хозяйстве (хотя много мощных и послушных животных изобиловали вокруг них.). Им было известно единственное средство транспортировки товаров на верхней части его кучерявой головы. Для защиты своего жилища они никогда не уходили далее хижины, облеплено грязью, хотя на создание гораздо более надежных укреплений способен даже бобер.

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата
ну юниверсушку можно понять, в его америках толерантность давно зашла за всякий разум, поэтому было бы странно, если бы он ее пропагандировал.

ну а че американцам делать, если эти негры уже с ними живут в одном социуме, так сказать?

даже если они реально тупые, если их начать гнобить и всячески подчеркивать, какое они дерьмо по сравнению с белыми- хорошего из этого ничего не выйдет, это ясно.

У них другого выхода то и нет.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 20.11.2016 - 20:27

[^]
vikin9g
0

Балагур

Вы должны перемещаться и стать биомассой , никем, материалом.д ля нашего использования . Сами мы не перемешиваемся.. тот кто думает что бг за яйца лизал те лишаються нашей поддержки и пропадают в нищете превращаясь в быдло.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 20.11.2016 - 20:29

[^]
UNIVERSUM
20.11.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата
Да так-то непонятно, одно дело когда у европейцев один ребенок - все носятся с ним как с писаной торбой, курсы там, кружки.А другое - какой нибудь черный мальчик из социально неблагополоучной семьи или в семье, где мало ценится образование.Они конечно разные коэффициенты интеллекта будут иметь. Насколько показательны все эти коэффициенты?

Насколько показательны? 80% зависит от наследственности. Близорукость например генетически сопутствует высокому КИ. Очкарики всезнайки не на пустом месте появились. Или семьи где криминал идет сквозь поколения.

Воспитание это только культивирование того что уже заложено. Не более того. Например близнецы разделенные в раннем детстве и выросшие совершенно в разных условия практически не отличимы в зрелом возрасте по статусу и достижениям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112599
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх