Отличная тема и отличная коллекция. У меня скромнее:
- Charge SLV, так сказать, "парадный" мультитул. Радует глаз. На мой взгляд, Чарджи, самые лучшие мультитулы Лезерман. Функциональные, приятные и 25-летняя гарантия.
- Blast - основная "рабочая" лошадка. Часто использую по работе. Все инструменты функциональны. Да, они не так удобны, как специализированные, но свои задачи выполняют.
- Supertool 300EOD. Рюкзачный мультитул. Несколько специфичный инструмент, но нравится, потому что, нравится. Сменные кусачки, сменные пилки.
Были ещё несколько (Charge Ti, New Wave, Juice CS4), но продал или обменял, так как подбирал мультитулы под определённые задачи.
Опыт использования имеется и сказать есть что:
Во-первых, мультитул - вспомогательный инструмент, который всегда под рукой. Если взять инструмент аналогичный наполнению мультитула, то получится нехилая сумка и по цене, рядом.
Во-вторых, весь инструмент справляется со своими задачами, как минимум на "хорошо". Ножи режут прекрасно, пила, вообще зверь, отвёртки крутят, пассатижи, тоже не ударят в грязь лицом

. У меня, за всё время использования, всего лишь, свернулась маленькая отвёртка, которую заменил самостоятельно.
Собираюсь прикупить ещё 2, но уже Gerber - MP600 Knifless и Dime