Вот эта квартира-студия - просто МЕГАУБОЖЕСТВО. Это надо же постараться так засрать 40 квадратных метров. Более бесполезного использования пространства даже представить нельзя. Считаю, что аффтору сего шедевра следует застрелиться полностью. Особенно из-за дверей. Хотя еще и из-за того, что нет ни одной полноценной комнаты.
Что касается ТС - то сделал качественно. Не знаю, как смотрится в реале, но на фото - весьма профессионально. Правда, я не понимаю, зачем делать пустые ниши внутри. Что это дает кроме красоты? А если там заведутся муравьи? а тараканы? а крысы? Я считаю, что в квартире пусть будут немного косые стены (как у нас во всех новостройках), но зато без дополнительных углублений для паразитов. Где можно - выравнивать штукатуркой или цементом. Где нельзя - выравнивать мебелью. Ну будет стенка кривовата. Зато под ней не будет муравьев и мышиного кала.
А еще я с годами пришел к простому выводу (относится не к ТС, относится к "студии 40 квадратов от охрененного дизайнера"). Не нужны все эти залы. Да и вообще большие комнаты - не нужны. Лучше две маленьких, чем одна огромная. Лучше три крошечных и кухня-хрущевка, чем "квартира-студия на 40 квадратов". Все дело в том, что маленький отсек позволяет уединиться. Позволяет отселить из своей комнаты детей. Дать каждому ребенку немного своего личного пространства. А чтобы не было тесно - нужно просто вовремя выбрасывать ненужные вещи. Если сомневешься, что вещь нужна - значит, ее место на помойке. Не говоря уже о том, что чем больше площадь, тем больше налог и коммуналка. А по сути, это ведь даже не однушка...
Так что господа-дизайнеры, фигней вы все занимаетесь. В СССР все правильно понимали и правильно делали. Комната - квадрат или прямоугольник. И все. А сейчас? Все стены фигурные, полукруглые, с выступами, и ниши, ниши, ниши... В эти ниши только шкафы встраивать бесполезные. Это называется "сделать плохо, а потом думать, как исправить".
Не верю, что кто-то осилит каммент до конца. Но не могу не выговориться.