Канули в вечность в уходящем году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
15.12.2014 - 17:29
-6
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Цитата (msi @ 15.12.2014 - 20:27)
Цитата (baz1k0 @ 15.12.2014 - 12:18)
Григорий Перельман - мозг

ога. который не нужен нихуя своей стране. сука какой-же позор...

а что этот мозг реально принес науке?

[^]
йог666
15.12.2014 - 17:32
6

ярила

Цитата
Как это не грустно. Как это не печально. Но если опустить новости о сериалах, актёрах, писателях. Тех кто умер от старости (ну а куда денутся?). То складывается впечатление что наступает пиздец. Медленно, но верно. В россии не выгодно делать проекты (уехал Дуров, потому что у него практически отжали созданный им бизнесс), уехал Перельман - потому что России похуй на науку и гениев. Закрыта лента - потому что власть не любит критики. Пармезан и хамон? Да не только. Весь нормальный сыр заменили на какое-то гавно. Да - не только пармезан.
На япе начался тотальный ура-патриотический пиздец.

такие же мысли частенько посещают. agree.gif и в ближайшие пару лет как мне кажется у нас будет полный звиздец.

[^]
stan0766
15.12.2014 - 17:35
-4

Ватокат шумной ватаги

Цитата (IrishTippler @ 15.12.2014 - 20:19)
На япе начался тотальный ура-патриотический пиздец. Кстати картинку по этому поводу нашёл в ЖЖ. Давайте, пидоры горластые, минусите. Про дедов воевавших, либералов, геропу и пятую колонну не забудьте.

бомбануло так бомбануло! gigi.gif

[^]
BVB09RF
15.12.2014 - 17:37
-3

Ярила

Перельман недовольный маленькой зарплатай отказался от ляма баксов. Мозг!!! cranky.gif

[^]
vinnivinni
15.12.2014 - 17:46
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Как бэ вот тожа канула.....

[^]
Stresor
15.12.2014 - 17:47
6

Ярила

Блять, как можно было не удержать в стране Перельмана?! А 200 тысяч спецов, которые уехали из страны? блять, даже Дуров сделал для страны больше, чем любой местный едрос сделает за всю свою жизнь! Пиздец! faceoff.gif Как итог, в стране останутся наезжающие всё в больших количествах, чурки, быдло и едорасы при всё больше повышающихся ценах на продовольствие, бензин. ЖКХ, недвижимость и т.д.. Как вообще можно построить эффективную экономику, независящую от нефтигаза, если страна не может создать условия работы для высококвалицифированных спецов, которые массово уезжают жить и работать на вечно загнивающий, по словам поцреотов, Запад?!

[^]
Quitter
15.12.2014 - 17:48
8

Балагур

А ещё в 2014 году рубль, как сказал царь - "немножко обесценился". В два раза.

[^]
мыслитель
15.12.2014 - 17:49
2

Ярила

"22. Федеральную национальную онкологическую программу сворачивают. 13 ноября"

вроде всё верно по фактам, но оттенок такой что кругом пидорасы получается.
Нам мозги промывают.

ДА. ЗАКРЫЛИ ПРОГРАММУ. потому что ОНА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА достигнув того, для чего была создана - наполнить больницы оборудованием для диагностики и лечения онкобольных. А преподносят так, как-будто всех онкобольных собрали разом и на улицы из больниц выгнали. Передергивают. Шатают.

Вот такое ощущение, что скоро мы услышим "весомые доводы" от некого Ходорковского. Прям почву готовят для его выхода в белом.

[^]
stan0766
15.12.2014 - 17:51
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Stresor @ 15.12.2014 - 20:47)
А 200 тысяч спецов, которые уехали из страны?

а с чего вы взяли что 200 тысяч спецов? Мистер Кредо (или как там того долбаеба зовут), например, в этих 200 тысячах? И что конкретно сделал Дуров для Страны?

[^]
IrishTippler
15.12.2014 - 18:08
2

Ярила

Цитата (gorracio @ 15.12.2014 - 17:26)
Цитата (IrishTippler @ 15.12.2014 - 17:19)
Как это не грустно. Как это не печально. Но если опустить новости о сериалах, актёрах, писателях. Тех кто умер от старости (ну а куда денутся?). То складывается впечатление что наступает пиздец. Медленно, но верно. В россии не выгодно делать проекты (уехал Дуров, потому что у него практически отжали созданный им бизнесс), уехал Перельман - потому что России похуй на науку и гениев. Закрыта лента - потому что власть не любит критики. Пармезан и хамон? Да не только. Весь нормальный сыр заменили на какое-то гавно. Да - не только пармезан.
На япе начался тотальный ура-патриотический пиздец. Кстати картинку по этому поводу нашёл в ЖЖ. Давайте, пидоры горластые, минусите. Про дедов воевавших, либералов, геропу и пятую колонну не забудьте.

Какой выход из ситуации предлагаешь?

Я лично что предлагаю? Хмм. Предлагаю перестать давать взятки и постараться заставить власть "отвечать за базар".
Въебать всё гос бабло в кредитование малого и среднего бизнеса. Для производства вообще бы налоги отменить хотя бы на некоторое время.
Убрать тонны бабла из оборонки. И потратить их на сельское хозяйство и промышленность.
Сделать меньше ебанистических и взаимопротиворечащих законов, а за исполнением тех, которые останутся оставить железный контроль.
Что-то делать с нашей любимой партией единая россия, по моему мнению состоящей чуть менее чем полностью из легализовавшихся бандитов 90х, ментов и прочей дряни.
Сделать такие профессии как депутат, мэр, чиновник, МВДшный генерал - профессиями, а не исторически сложившимися, наследственными подарками.
Ну короче в нашем политическом, правовом контексте - хочу мира во всём мире. :(
По факту - не знаю. Вечный русский вопрос - кто виноват и что делать.

[^]
teerz
15.12.2014 - 18:08
3

Шутник

Цитата (stan0766 @ 15.12.2014 - 17:51)
И что конкретно сделал Дуров для Страны?

если бы не дуров, щас бы 80% русских, украинцев и белорусов сидели бы в фейсбуке, принося прибыль загнившим асешай, это не только отличный аналог фейсбука для русскоязычных, он еще приносит нехилые бабки и налоги, уже не говоря о простых плюсах, типо ведения бизнеса через вк.

остальное не буду комментировать, а то опять накинутся с криками, заткнись бендера! россия с колен встает!

Это сообщение отредактировал teerz - 15.12.2014 - 18:09

[^]
arz
15.12.2014 - 18:09
0

Ярила

Маркеса, Уильямса, Перельмана и онкологию действительно потеряли, остальным попутного ветра.

[^]
Zagarik1976s
15.12.2014 - 18:12
3

SergoZ

Какой нахуй сериал!!!. Какая в пизду "школа злословия"!!!:alik:
ГИГЕР!!! ГАНС РУДОЛЬФ ГИГЕР!!! скончался 12 мая этого года.

[^]
MrEvil
15.12.2014 - 18:13
4

Ярила

Цитата (stan0766 @ 15.12.2014 - 17:51)
Цитата (Stresor @ 15.12.2014 - 20:47)
А 200 тысяч спецов, которые уехали из страны?

а с чего вы взяли что 200 тысяч спецов? Мистер Кредо (или как там того долбаеба зовут), например, в этих 200 тысячах? И что конкретно сделал Дуров для Страны?

А Вы что сделали для Страны?

p.s. Дуров что сделал, да хотя бы рабочие места хорошим IT специалистам дал. Не говоря уже о многомиллионных налогах, уплаченных в казну... Это очень не мало, для одного человека.

Уезжать? Зачем? Я живу тут, мне пока тут хорошо, дитё учится, жена доктор наук, тоже неплохо все. Прижмет - заберу их и свалю. Пока сильно ничего не прижимает, что бы уезжать. И да, я ни разу не патриот. Точнее, я не фанат патриотизма. Страну люблю, но при необходимости спокойно уеду dont.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 15.12.2014 - 18:16

[^]
IrishTippler
15.12.2014 - 18:16
0

Ярила

Реформы нужны. Прозрачные как стекло (что невозможно при нынешнем уровне коррупции). Налоговые льготы нужны. Производство нужно.
Всё же есть, блин. Кроме руководителей. Вот честное слово...
А то Володька конечно своими многоходовчками всех переиграл, крутой, все бояться уууу. Он офигенно занимается внешней политикой, но абсолютно без оглядки назад. Как будто он в стране вообще один.

[^]
Stresor
15.12.2014 - 18:18
0

Ярила

Сплошная тлетнота. Уезжают люди с высшим образованием, уехал Перельман, для которого так и создали условия работы, уехал Дуров, который создал отличного отечественного конкурента Фэйсбука, сменили руководство ленты.ру, и я, как её постоянный читатель на протяжении многих лет, отмечаю, что качество материала понизилось и позиция стала более однобокой. в угоду власти. Ну и конечно. цензура в рунете и упоротые законы от ублюдков вроде милонова и мизулиной. Накладывая всё это на современное состояние экономики страны, на растущие цены и превращающийся в бесполезный фантик, рубль, можно подвести итог: полная бесперспективность и "болото" стабильности, из-за чего Россия мутирует в аналог Северной Кореи, только с открытыми для выезда за бугор, границами. Люди валят из страны, пополняя интеллектуальную элиту на западе, а мы остаёмся с вышеуказанными ублюдками, непрофессионалами, лизоблюдами и чурками. А потом, при вручении той же Нобелевской премии, вновь будут мелькать русские фамилии, но под другими флагами. faceoff.gif В следующем году за границу уедут ещё тысяч 200 спецов, а путин вновь с серьёзным ебалом, будет, с экрана зомбовизора, пиздеть про заботу и о населении, бизнесе и про вставании с колен. faceoff.gif

[^]
spstr
15.12.2014 - 18:19
3

Юморист

Вот кто еще ушел, великий актер действительно очень жаль. Земля пухом

[^]
Artol
15.12.2014 - 18:19
2

unzip.zip

Цитата (gorracio @ 15.12.2014 - 16:26)
Цитата (IrishTippler @ 15.12.2014 - 17:19)

Какой выход из ситуации предлагаешь?

Запретить людям с IQ ниже:
120 занимать ответственные государственные должности
100 голосовать на президентских выборах
85 размножаться и пользоваться клавиатурой в интернете
lol.gif

Добавлено в 18:21
Цитата (spstr @ 15.12.2014 - 17:19)
Вот кто еще ушел, великий актер действительно очень жаль. Земля пухом

Баян. Там даже дата стоит

[^]
Кирюша24
15.12.2014 - 18:32
1

Приколист

Список составлен в каком-то порядке? Это рейтинг? Или он составлен беспорядочно? Просто я не пойму: закон о запрете курения например важнее чем смерть Робина Вильямса?

[^]
Kirat
15.12.2014 - 18:33
0

Весельчак

Цитата
Как и следовало ожидать, Россию покидают, как правило, специалисты из всех областей, уровень образования и опыт которых выше среднего, и предприниматели. Уезжают в основном те, кто хочет «капитализировать» свои мозги и понимает, что заниматься наукой и бизнесом в России становится все сложнее.

Я в шоке. Страна возможностей и свобод, блеать. Кремлеботы, и тут погавкайте о правильном курсе партии.

Это сообщение отредактировал Kirat - 15.12.2014 - 18:33

[^]
Narkozzz
15.12.2014 - 18:38
-6

Гойдофоб

Kirat
Цитата
Я в шоке. Страна возможностей и свобод, блеать. Кремлеботы, и тут погавкайте о правильном курсе партии.

А ты слушай, чего тебе в уши дуют. Большинство уехавших будут работать на кассе в макдаке, сиделками и таксистами. Специалисты - абсолютное меньшинство, специалистам и тут хорошо платят. Я вот на зарплату не жалуюсь.

[^]
Artol
15.12.2014 - 18:41
3

unzip.zip

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2014 - 17:38)
Kirat
Цитата

А ты слушай, чего тебе в уши дуют. Большинство уехавших будут работать на кассе в макдаке, сиделками и таксистами. Специалисты - абсолютное меньшинство, специалистам и тут хорошо платят. Я вот на зарплату не жалуюсь.

Ага, так и вижу Перельмана в шведском макдаке, за более высокую зарплату чем в российском вузе! gigi.gif

[^]
IrishTippler
15.12.2014 - 18:42
6

Ярила

Цитата (Stresor @ 15.12.2014 - 18:18)
В следующем году за границу уедут ещё тысяч 200 спецов, а путин вновь с серьёзным ебалом, будет, с экрана зомбовизора, пиздеть про заботу и о населении, бизнесе и про вставании с колен. faceoff.gif

Зомбовизор - это вообще пиздец полный. Я тут включил в выходной - попробовал полистать каналы с утра. Реально - невозможно же смотреть! Тошнит просто, правда.
То какие-то утырки с улыбкой что-то охуительно очистили (реклама чистящего средства).
То какой-нибудь мудак говорит какой охуительный законопроект они вчера приняли и как все теперь заживём. У него правда загран вываливается из кармана, ну да ладно.
То про то что бедные хохлы настолько оголодали без газа, что поголовно стали фашистами и жрут детей.
Или менты гонялись пол дня за дебилом на девятке - но ура! можете карманы на молнию не застёгивать - таки поймали. Спокойствие в стране.
То Петя Васичкин геройски спас себя из проруби в которую сам же и ёбнулся.
То показывают "голодаюущую" европу.

Я к тому - что настолько всё для дебилов. Настолько откровенное враньё. Такой бред.
Есть исторические аналоги этой теме про пропаганду. Это старина Геббельс и фашисты в германии 38-39. Но у них прокатило перехерачить всех несогласных, евреев, коммунистов и врубить агит-машину,только потому, что было чем кормить рабочих. Было на что наращивать адскую военную машину.
Ёбаный Гитлер позволял всяким Борманам шубохранилища строить? То-то вот и нет.

Добавлено в 18:44
Цитата (Narkozzz @ 15.12.2014 - 18:38)
Kirat
Цитата

Я тоже не жалуюсь. Пока в стране есть старые запасы, купленные по старому курсу. После нового года будет другой колор. ЗП никто не поднимет, а вот цены поднимутся стремительно.

[^]
Avirlist
15.12.2014 - 18:50
0

Трюкач

6-му и 16-му сочувствую. Медпрограмма - изначальное говно, рассчитанное на распил бабла. Все остальное даже в клоаке покажется пошлой канализацией!

Добавлено в 18:56
Хрена ли не сочинить: "Моего котика переехала машина, клуб закрылся и мой наркодиллер свинтил - и все в один год. А-ааа!"

Добавлено в 18:58
Выборка событий из этой серии

Это сообщение отредактировал Avirlist - 15.12.2014 - 18:56

[^]
ЙаФейа
15.12.2014 - 19:05
0

Весельчак

при всем моем уважении, но ставить в один ряд смерть таких людей как Хоффман, Маркес и Уильямс с отъездом из страны пидора Дурова ... это просто пи*дец!

минусят вконтактеры? да и посрать!

Это сообщение отредактировал ЙаФейа - 15.12.2014 - 20:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64691
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх