Соц. эксперимент на проверку жадности таксистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MITOMITO
1.12.2014 - 22:54
1
Статус: Offline

Приколист

Был как-то в больничке в Краснодаре,возле нее с парковкой жопа естественно .Стал на место отъехавшей машины ну и помчали с женой по дохторам .
И уже сцука когда выходили на улицу,домой ехать
, сигналка орать начала-пока дошли-йух,нет машины -сразу в жар кинуло(подумал спионерили)но случайно (совершенно случайно!!!)рядом крутившийся бомбила(как после выяснилось)пояснил,что тачку утащили бандерлоги эвакуаторщики и он знает куда и за малую толику готов домчать нас .На вопрос сколько стоят его услуги уклончиво ответил,что ехать(ебстественно!)далеко,и пробки еще какие будут неясно-(вот тут его и надо было посылать в йух),но они ж сцуки на струнах души играют козлины -город чужой-не знаешь его ни хрена-тут еще мандраж бьет от недавних мыслей что авто угнали,и до дома еще 200 верст и дело к вечеру-вообщем поехали.Довез он нас до штраф стоянки за куеву тучу в итоге денег(шоб ему ....)где-то раза в четыре дороже,чем в среднем по городу.
Ну вот скажите мне какого хрена так делать?
Ведь у него работы там немеряно-люди все приезжие-попадают под эвакуатор потоком просто(я потом в нете читал похождения таких же как мы горемык)-ну делай свою копейку по тихому,чтоже ты
наживаешься на людском горе.Я себя не оправдываю-нарушил ,виноват(вопрос о 15 офиц.мест для парковки у краевой больницы оставим властям)а тут еще и бомбилоиды как шакалье кружит.
moderator.gif

[^]
daemon39
1.12.2014 - 23:57
0

Приколист

Прилетаю в Шереметьево, привычно всех таксистов нахер посылаю, тут один такой говорит - ладно поехали довезу тебя до метро почти за бесплатно. Спрашиваю, сколько это "бесплатно"? Он такой - да нормально, сочтемся... 10 метров прошли, думаю ну нафиг, сколько будет стоить? Он такой 2000 или 2500, не помню.

Я его спрашиваю - не ебнулся ли он, я с Калининграда на самолете 1.25 часа летел за 1500 рублей (давно было, льготы всякие), нахер и этого послал. Обиделся почему то.

Доехал за 360 рублей на аэроэкспрессе как всегда, с удобствами до центра, чем на такси в пробках до конечной метро с боем пробиваться.

[^]
Dmitriusual
2.12.2014 - 01:28
1

Приколист

заказ по телефону (можно в интернете) Королёв - Домодедово 1200 рэ, 1 ч 20 мин. И так же назад.

[^]
aureost
2.12.2014 - 01:41
0

Шутник

СПАСИБО ВСЕМ - кто довозит за просто так,или поболтать.(котляково-метро)...
Я один раз,девчонку подвозил,она спрашивала сколько будет стоить,я ей сказал -не надо мне денег,так она всеравно мне сунула 50р. и сказала -это тебе за бензин...

[^]
ArtemGnus
2.12.2014 - 02:12
0

Хохмач

обожаю выстебывать чертей (бомбил) у вокзалов!

[^]
Aliеn
2.12.2014 - 05:50
0

Ярила

Тут намедни предстояла поездка в Пермь, скачал на смарт приложение Rutaxi и заказал от вокзала до гостиницы "Урал" ещё за сутки до приезда. В примечании указал, что нужна квитанция. Находился ещё в поезде, позвонила диспетчер и предупредила, что квитанций не дают и такси готово подъехать. Я согласился и без квитанции, ведь поездка обошлась в 110 рублей.

[^]
dimaspapuas
2.12.2014 - 05:59
0

Папуас

Давно не видел бомбил в Новосибирске, а потому, что их вытеснили нормальные службы, с заказом по телефону. Да еще и цену заранее озвучат.

[^]
lxpcfc
2.12.2014 - 09:16
0

Хохмач

Дак и почём доехала-то в итоге?!

[^]
Graff2052
2.12.2014 - 10:07
1

Ярила

Ах-ха, я как то первый раз был в Москве, вышел рядом с Ленинградским сел в такси до автовокзала( интернетов тогда не было) сказал по пути, что у меня максимум 300рублей, так он меня катал-катал по Москве, в итоге остановился рядом с какими то автобусами и сказал, что вот это и есть автовокзал. Покрутившись рядом с автобусами понял, что он высадил меня сзади Казанского вокзала))) Когда шел назад к Ленинградскому это хамло от меня ныкалось))) Ну ничего страшного...Научили дурака как к бомбилам обращаться))))

Это сообщение отредактировал Graff2052 - 2.12.2014 - 10:08

[^]
Nordmann
2.12.2014 - 11:08
0

Ярила

С Павелецкого уже два раза пользовался услугами бомбил, когда было очень много багажа. Оба раза 600р - первая цена до Пролетарской, при этом мужик (славянской наружности) ещё помогал мне вещи до машины тащить. Конечно понимаю, что цена завышена, но не пешком же мне топать с кучей чемоданов и горными лыжами через всю площадь. Так что учитывая спрос - цена оправдана.

[^]
Abramhcik
2.12.2014 - 11:08
1

Шутник

Ашот

Соц. эксперимент на проверку жадности таксистов

[^]
Vanamingo
2.12.2014 - 13:05
3

Юморист

Когда в Нью-Йорке обрушили небоскребы, все таксисты на Манхеттене вывозили народ оттуда бесплатно.
Когда в Москве взорвали метро Парк Культуры, таксисты в районе залупили цены в 3-5 раз.
Не потому ли, что нью-йоркский таксист считал, что его близкие могли оказаться в числе пострадавших, а московский таксист считал, что его близкие скорее могли оказаться среди террористов?

[^]
coyotenf
2.12.2014 - 15:36
0

Шутник

Бомбилы сволота ещё та. Стоит, и просит 400, вызываю при нём такси, диспетчер говорит 150. Стою около него и жду машину, 5 минут и машина за 150 подана, а этот за 400 даже не пикнул ничего. Ленивое скатино.

Пару раз подвозил ребят в жёлтых комбинезонах (автостопщики), из области в город 50 и 70 км. Мне интересней поболтать с ними и не скучно ехать. Да и лучше добро людям сделать. Так говорят что мало кто за так подвозит. Все денег хотят.

Добавлено в 15:40
Цитата (Vanamingo @ 2.12.2014 - 13:05)
Когда в Нью-Йорке обрушили небоскребы, все таксисты на Манхеттене вывозили народ оттуда бесплатно.
Когда в Москве взорвали метро Парк Культуры, таксисты в районе залупили цены в 3-5 раз.
Не потому ли, что нью-йоркский таксист считал, что его близкие могли оказаться в числе пострадавших, а московский таксист считал, что его близкие скорее могли оказаться среди террористов?

Когда это произошло. Я тогда остановил машину такси и сказал куда, спросил сколько, а в ответ: "да садись быстрее, какие на**й деньги". У меня сестра была на соседней станции и телефон её не брал почему-то. Ну я и сорвался туда.

[^]
Oshsky
2.12.2014 - 15:42
0

Приколист

инфа устарела - теперь только повременка ((((

[^]
simfa
2.12.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Southerner @ 1.12.2014 - 12:35)
Да пиз*ец....в наше время Когда корабли бороздят космическое пространство...накуЯ ехать без предварительного нализа маршрута...пля и инет есть и навигаторы и справочные...

Я вам так скажу..живу на юге ..естественно подрабатываю летом на извозе, так получается...когда отдыхаек сюда везут, то естественно обувают по полной...но когда уже здесь отдохнули, по узнавали информацию, приценились, и тут надо скоро уезжать, то наши цены для них космические,...а когда ему в лоб говоришь что тебя сюда в три раза дороже довезли...глазенками лупает и шепелявить начинает..
Так что, как говориться Google вам в помощь c Navitelo-м..

Братан ! Всё понятно ! Все жить хотят ! Но проходит один, другой, третий клиент, всем говоришь дорогую цену, в итоге без цены и денег ! Солидарность, неплохая штука, но рыночные отношения заставляют жить по другому, и рано или поздно, сам начнёшь жить по другому ! Лохи были и есть, но хотя бы научись их выделять с толпы, а не тупо всем совать, по самое не хочу! Люди,( в основе своей многие), имеют свойство, как ошибаться, так и учиться на своих ошибках ! В следующий раз,(люди злопамятны), тебя обойдут стороной !!!

[^]
Serg435
2.12.2014 - 16:55
1

Ярила

нормальных таксистов, что стоят возле авто/жд/аэро-вокзала - нет

[^]
Сергуньчо
2.12.2014 - 22:43
2

Приколист

Я бы на месте администрации городов русских всех этих шакалов гнал быы роганой метлой нахуй с вокзалов и аэропортов.
Они словно фурункулы обезображивают лицо городов перед гостями.
А если иностранец приедет к нам в страну? А тут эти пидарасы....
Потом и говорят поо нашу страну всякое. Проблема в том, что первый, кто подходит к иногородним - это уебан быдло бомбила....

Реально бесят они!

[^]
Vanya711
3.12.2014 - 10:17
0

Юморист

Цитата (mitreach @ 1.12.2014 - 13:37)
Я обычно по пути от стойки багажа заказываю такси и пока курю на улице, служба такси сообщает о том, что машина такая-то подана. Правда у водил традиционно кривые ебала выражения лиц, потому что вместо ожидания жирного клиента у дверей терминала им приходится везти по расценкам службы такси. На парковке почти всегда в наличии 2-3 машины каждой из служб

Аналогичная ситуация. Подходишь к такси, спрашиваешь цену, потом звонишь в эту службу и едешь иногда в половину услышанных расценок.

[^]
Witaly
3.12.2014 - 10:21
0

Ярила

...
Коль москвич с тобой не будет церемониться,
На короткие маршруты не берем.
Ну, а, если ты приезжий, тебе к центру, мы
Как всегда через Коломну повезем.

Счетчик бьет, старается, пассажир катается,
Чаевых мы не берем!
А это, что за публика, ну, залезай по рублику!
Сейчас, мы, мигом развезем!

[^]
KiKoZ
3.12.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (mitreach @ 1.12.2014 - 13:37)
Я обычно по пути от стойки багажа заказываю такси и пока курю на улице, служба такси сообщает о том, что машина такая-то подана. Правда у водил традиционно кривые ебала выражения лиц, потому что вместо ожидания жирного клиента у дверей терминала им приходится везти по расценкам службы такси. На парковке почти всегда в наличии 2-3 машины каждой из служб

аналогично.
Яндекс такст рулит :) из домодедово в отрадное 880 р :) в час пик

[^]
Week
3.12.2014 - 10:29
0

шпрехшталмейстер

не знаю, как в стольной, а в Краснодаре цены таксистов вполне адекватные.
впрочем это на сочинский взгляд, возможно

[^]
Fucerwulf
3.12.2014 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (НищебродНаА6 @ 1.12.2014 - 13:31)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 1.12.2014 - 13:24)
я к бомбилам, вообще больше не подхожу, тем более там чернота одна.. а надо поддерживать местное население)) реально дешевле на стойке официального такси машину взять, либо заказать по телефону, не забыв сказать что водила славянином должен быть, это щас никого не удивляет.

О да, это тебе крупно везет, если водила славянской внешности, я когда такое требую, мне в лучшем случае казаха присылают lol.gif

И заставляют ехать?

Добавлено в 10:42
Цитата (dimaspapuas @ 2.12.2014 - 05:59)
Давно не видел бомбил в Новосибирске, а потому, что их вытеснили нормальные службы, с заказом по телефону. Да еще и цену заранее озвучат.

Я сам тут охереваю. Первое время пытался голосовать- никто не останавливается!!! Потом уже мне объяснили - безполезно. А вот в Питере и волгоградщине тока в путь, руку неосторожно поднял - 3-4 машины остановил.

[^]
rockyrock
3.12.2014 - 10:46
0

Шутник

Цитата (срочник @ 1.12.2014 - 16:57)
Таксисты и официанты всегда были самым дерьмом... Щас хозяева кабаков халдеев прижали. А таксистов не хотят, суки чиновники..

только попытались прижать, дак тут же заголосили, дескать, "не дают честному человеку своим трудом заработать!!!!"

[^]
2112
3.12.2014 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 1.12.2014 - 22:28)
Понаблюдал за "работой" бомбил, до Солнечной Поляны (барнаульцы если есть-поймут) заломили девушке 2500. она вызвала по телефону, так эти пидорасы (бомбилы т.е.) встали перед приехавшей тачкой и орали, что он у них клиентку увел, не давали уехать.

100р, 150р максимум

[^]
ДевочкаСкотэ
3.12.2014 - 11:40
0

Шутник

странно как-то, попробовала заказать этот маршрут через "Везет" - 391р, а со скидкой 355. Яндекс такси - примерно 340. Откуда такие цены "600-1200" официальное такси?Дорогое такси заказывать? Сейчас есть куча нормальных недорогих такси.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80697
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх