пффф... конечно не вскипятит - он у тебя же непрокаченый! Все дело в том, что подлые капиталистические торговые сети по продаже бытовой техники часто забывают указать, а, точнее, указывают, но мелким шрифтом, что чайник начинает кипятить только после прокачки. Сам попал на этот разводняк! Нужно было читать мелкий текст в инструкции. Что можно сделать... Я вышел из ситуации следующим образом.
1. Покупаем ножной насос с USB-входом. Подключаем к компу.
2. Подключаем, соответственно, тоже к компу чайник.
3. Устанавливаем драйвера. ХЗ, не уверен, но, возможно, предварительно придется поставить Win95, так-как фича эта уже старинная.
3. Оставляем на ночь (вот здесь, внимание! - опасайтесь избыточного давления! Необходимо один-два раза в час стравливать его открытием крышки чайника). Скорость прокачки - 1 лвл в сутки. Для нормальной работы необходим примерно 50 уровень. Для идеальной - сами понимаете, 81...
И да, проверено - работает! Удачи!
ПыСы: кстати, телеки тоже так прокачивать можно - мне в магазине его, во-первых, из лампового в LCD качнули, а, во-вторых, прокачали до 42 дюймов... Даже видео где-то валяется как качали... Если надо могу в личку скинуть...
Это сообщение отредактировал RETROrus - 26.11.2014 - 19:02