"кстати непло было бы озвучить сумму выполненных работ"
800р. Краснодарский край.
"для извлечения контактов вы не выбрали тип телефона симбиан 9.1-9.4 попробуй и контакты извлекутся"
Каюсь, господа. Этот момент я пропустил. Попробовал уже потом на том фуле и получилось.. Просто пользуюсь этой функцией с фулом
часто и никогда не выбирал. Казалось что бест сам определяет.. Проблему решил более долгим путём, но решил.
"Я бы проще камень на рабочую плату перекинул. Ну ты и настырен"
мне это не проще. катать нечем было.
"Че мучмлся с Фбус, если надо у меня УФС-оригинал есть, и кабелей под 2 сотни. "
ufs тоже есть, я писал. для кабеля корпус нужен ) прищепки нет.
"ПыСы: Твой ник, ТС, и твоя ава заставляют меня написать это : Let's kick it some moooooore!!!!!"
А я думал и не встречу тех, кто в теме :)
"И очень интересно узнать, сколько времени потрачено (на "вещицы", на изучение вопросов....)?"
интернет творит чудеса. информации море. телефонами же, так или иначе, лет 8 занимаюсь.
"А в Новосибирске такие ох......ые спецы есть????Я свою С 5 постирал в ELEKTROLUX .Сейчас думаю выкинуть или такого спеца найтить.Из-за записной книги готов на всееееее!!!!!!"
деньгами мотивируйте местных спецов, если действительно важны. в печальных случаях можно перекинуть пару (проц флэш) на живую плату.
"эх! кто бы мне мой SonyEricsson W890i починил... Дальше разговоров об утечке на системной плате не идет."
утечка - вещь противная. если небольшая, когда явно ничего не греется, найти очень сложно.
"В СЛУЧАЕ ЗОМБИ_АПОКАЛИПСИСА ИЛИ ИНОГО КАКОГО ШЛАКА БЕРУ ТС В КОМАНДУ ВЫЖИВАНИЯ"
я в деле :)
"Уважаемый, температуру подскажи для станции. Элемент надо снять, а зажарить не охота. С бесвинцовыми припоями, такой головняк("
в лс отпишите конкретней, какой элемент и где.
"Походу владелец его в микроволновке заряжал."
поговаривают, что после пожара. потом тушили - вода. вот он и стал таким :)
"По сути обычные будни настоящего мастера, не путать с беляшнымм повелителями набора китайских отверток, коих развелось тысячи , они суки,в надежде легкой прибыли добивают аппараты так, что и делать там уже не чего.
Думайте куда нести в ремонт и не соблазняйтесь малым ценником ибо кроилово ведет к попадалову...."
очень ценный комментарий, граждане. после "шаурмятников" почти всегда просто закрываю и на возврат.
"я позволил себе лишь указать на ошибку, которая поможет в дальнейшем избежать проблем на этой стадии - только и всего. "
спасибо. вот и явная польза япа :)
"Валяется у меня UFS ...
года два назад шил им все нормально..."
mobile files читай по этому вопросу.