Музыкальный пост., Рукожопство.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чтотер
18.11.2014 - 11:51
2
Статус: Offline

Ярила

У меня есть диск с качественными треками различных звуковых частот (для тестирования аудио систем), мои кливеры (аналоги Ы-90, только чуть качественней) покамест рвут всю импортную акустику стоимостью до 15000 руб ( ямахи, техниксы и всякие китайские кортланды и ББк). При этом доработка была минимальной, замена проводки и оклейка изнутри поролоном (х.з. зачем, делал прежний владелец).

Это сообщение отредактировал Чтотер - 18.11.2014 - 12:23

[^]
ONN
18.11.2014 - 13:51
1

Шутник

ТС, молодец !!! У меня аналогичные 35АС-216ОРБИТА. Переделывал год назад. Правда обшил внутри войлоком, поставил перемычку и заменил среднечастотник на широкополсник 6-ГДШ-5-4. Выкинул переключатели и заменил на фильтре провод на медный. Посмотри что получилось. Если есть желание можешь почитать мой пост на ЯПе http://www.yaplakal.com/forum2/topic772011.html Удачи !!! Зелеь однозначно ! )))

Музыкальный пост.

[^]
nezloy1sanya
18.11.2014 - 17:38
1

Весельчак

Цитата (ONN @ 18.11.2014 - 13:51)
ТС, молодец !!! У меня аналогичные 35АС-216ОРБИТА. Переделывал год назад. Правда обшил внутри войлоком, поставил перемычку и заменил среднечастотник на широкополсник 6-ГДШ-5-4. Выкинул переключатели и заменил на фильтре провод на медный. Посмотри что получилось. Если есть желание можешь почитать мой пост на ЯПе http://www.yaplakal.com/forum2/topic772011.html Удачи !!! Зелеь однозначно ! )))

Прочитал комментарии умных людей.Вывод: надо делать модернизацию. dont.gif

[^]
ONN
18.11.2014 - 21:51
1

Шутник

ТС, я на сутки ухожу. Если есть желание сброшу кое-что по модернизации этих АС. А всяких умников у кого из жопы золотые разъёмы торчат не слушай. Мне вот уже много годов, ухи уже не те, так нахер покупать и тратить кучу бабла. А усилок у мя такой же. У него выход как раз для этих 4омных АС приспособлен. Хрен что сгорит. Это современные усилки заточены под 8 ом и с этими АС горят как спички. И комменты там у меня почитай. Там дохрена умников набежало вначале. А в конце там умные парни и насчет динамика :ГДШ высказались и так далее. После переделки вааще класс. Пока !!!

[^]
nezloy1sanya
18.11.2014 - 22:49
1

Весельчак

Цитата (ONN @ 18.11.2014 - 21:51)
ТС, я на сутки ухожу. Если есть желание сброшу кое-что по модернизации этих АС. А всяких умников у кого из жопы золотые разъёмы торчат не слушай. Мне вот уже много годов, ухи уже не те, так нахер покупать и тратить кучу бабла. А усилок у мя такой же. У него выход как раз для этих 4омных АС приспособлен. Хрен что сгорит. Это современные усилки заточены под 8 ом и с этими АС горят как спички. И комменты там у меня почитай. Там дохрена умников набежало вначале. А в конце там умные парни и насчет динамика :ГДШ высказались и так далее. После переделки вааще класс. Пока !!!

ОК!ПОДОЖДУ! agree.gif

[^]
Starfish90
20.11.2014 - 16:11
1

Весельчак

Эх молодость:))) Сам такие реставрировал ещё в школьное время. Даже "модель" АРАкала выбрал один в один! :) Само собой и меня не обошла участь "доработки". Замена проводов, войлок, усиление конструкции, заменч СЧ и выкидывание фазоинверторов. Правда, со временем пару усилителей поменял - Барк-068 и Одиссей 010-й. И всё это время мечтал об Барке-001 и Кливер-001)) Эх времена были..

Сейчас, конечно, ностальгирую. Но такие гробы себе домой бы уже точно не взял.. Уж слишком большая цена в плане эстетики и размера за хороший звук. Сейчас уже хватает за глаза акустики куда меньшего размера. Старею))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50192
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх