Филиал ада в СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХОХЛОКОСТ
8.11.2014 - 00:05
0
Статус: Offline

Шутник

В Питере еще есть филиалы ада pop.gif

Филиал ада в СПб

[^]
odmin42
8.11.2014 - 01:29
1

Шутник

В 2008 году слёг с ангиной, привезли в боткинскую. Высокое здание из красного кирпича, новые лифты, электронные замки, огромная лоджия, палаты на троих, раздельный санузел, медсестра Света. На первом этаже - терминалы для оплаты телефонов и автоматы с едой.

Минусов два - невозможность привести гостей в палату ("комната для свиданий" - площадка между лифтом и дверью с хитрым замком, даже не покурить) и проблемы с выходом на улицу. Помню, что выходил, но это было только один раз за 10 дней. Скорее всего, медсестра помогла ;)

Короче, шесть лет назад там было намного лучше, чем в ЧЛХ первого меда два года назад.

[^]
VolldemaR
8.11.2014 - 04:46
1

Председатель космических коммунистов

Там ад да, но мне там помогли...

[^]
лехашум
8.11.2014 - 10:37
1

Юморист

Цитата
Разбуди любого питерца посреди ночи и он с четко-поставленной дикцией тебе молниеносно ответит, что больше всего на свете он не хотел бы оказаться в знаменитой Питерской Боткинской больнице.

Ну и чего меня заминусили, когда я чуваку ответил:
"Ну ты пизданул..
Разбуди меня посреди ночи и я скажу тебе: " Пшёл нахуй, любезный"...
Да....ещё.....что делаешь у меня дома?????? "

Я коренной питерец не в одном поколении, и, если меня разбудить, я про Боткинскую и не вспомню, потому что там ни разу не был, и ваще..........
мойте руки перед едой и не ешьте в рыгаловках типа Макдака и Шаурёмных, тогда Боткинская больница будет сниться только автору поста

Это сообщение отредактировал лехашум - 8.11.2014 - 10:41

[^]
JIoCoCeHok
8.11.2014 - 10:47
0

Приколист

А что ты хотел от бесплатной медицины?
Радуйся что хоть это есть!!!
Лет 10 назад лежал в больнице святой Марии Магдалины на Ваське,так там тоже палаты были забиты,тараканы,клопы,штукатурка сыпалась,но нечего вылечили хирурги,сейчас не знаю как там!!!

[^]
2GAT123
8.11.2014 - 16:48
2

Ярила

Блять, кто не верит - едем на Миргородскую улицу. Проход свободный. Корпус выглядит как обычная поликлиника. Вход именно с Миргородской. Поднимаемся на 3-й этаж - охуеваем от увиденного.

[^]
burguy86
10.11.2014 - 01:59
0

Балагур

Цитата (aaschulz @ 7.11.2014 - 09:18)
У каждой категории граждан свой ад в СПб. У торчков и синяков - боткина, у автолюбителей - ВО, у пенсионеров - ржевка, у гопоты - лахта... а это целые районы.

жму руку). agree.gif

[^]
inga1985
10.11.2014 - 12:29
0

Шутник

Подтверждаю каждое слово относительно этого Адского места! Когда училась на 1 курсе с ПОДОЗРЕНИЕМ на менингит отвезли по скорой туда. Я тогда слабо соображала, что происходит из-за температуры, но испугалась с первых же минут. Лежала я в палате с женщиной которая действительно болела менингитом (т.е. мне заразиться ничего не стоило)... В мрачном почти неосвещенном помещении было ужасно грязно и сыро. А посреди "палаты" стоял унитаз... очень мило =) Ладно бы кроме соседки никто не видел бы... но палата со стеклами - то есть любой проходящий мимо мог меня лицезреть (повезло, что эти окна были не чище пола)... Тогда я очень испугалась и заплакала... не скажу, что это была истерика, но было ужасно страшно + высокая температура, которую никто не спешил сбивать... Через час-полтора пришла медсестра поставить долгожданных укол... Сразу она предупредила, что кормить меня здесь никто не будет, выходить из больницы мне запрещено (т.е. в магазин не сходить)... Пусть родственники еду приносят... Но родные у меня на тот момент жили на Дальнем Востоке, а Питере ни души знакомой... Я даже одногруппников своих тогда не знала... Увидев, мои слезы она начала на меня ОРАТЬ (не говорить, не возмущаться, а именно орать!): "Заткнись, сука!", "Еще раз слезы увижу - еще хуже будет"... На следующее утро, когда температура опустилась до 38,5 собрала вещи, написала заявление на отказ от лечения и бегом оттуда на такси домой... Решила, что лучше дома умирать, чем там... Оказалось, что у меня было отравление, а никакой не менингит, которым я реально могла заразиться... Брррр... Ненавижу это место!!!

[^]
Buffaldino
10.11.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (alexeymc @ 7.11.2014 - 08:51)
В 4 утра он вернулся сам. Говорит, не взял полюс свой страхования, его хотели положить в общую палату.

Немного занудства. Может автор прочтет и исправится:

Полюс (лат. polus, от др.-греч. πόλος, буквально — ось), в широком смысле слова:
предел, граница, крайняя точка чего-либо;
нечто диаметрально противоположное другому (два полюса).

А так "полис".

[^]
Звездочет
14.11.2014 - 13:32
-1

Ярила

Заебали эти вбросы. Вот адрес г. Санкт-Петербург, Миргородская ул, д. 3. Ступайте на карты гугла, просмотр улиц, и сами всё увидите. Фотка из инета.

Филиал ада в СПб

[^]
Звездочет
14.11.2014 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (inga1985 @ 10.11.2014 - 12:29)
Подтверждаю каждое слово относительно этого Адского места! Когда училась на 1 курсе с ПОДОЗРЕНИЕМ на менингит отвезли по скорой туда. Я тогда слабо соображала, что происходит из-за температуры, но испугалась с первых же минут. Лежала я в палате с женщиной которая действительно болела менингитом (т.е. мне заразиться ничего не стоило)... В мрачном почти неосвещенном помещении было ужасно грязно и сыро. А посреди "палаты" стоял унитаз... очень мило =) Ладно бы кроме соседки никто не видел бы... но палата со стеклами - то есть любой проходящий мимо мог меня лицезреть (повезло, что эти окна были не чище пола)... Тогда я очень испугалась и заплакала... не скажу, что это была истерика, но было ужасно страшно + высокая температура, которую никто не спешил сбивать... Через час-полтора пришла медсестра поставить долгожданных укол... Сразу она предупредила, что кормить меня здесь никто не будет, выходить из больницы мне запрещено (т.е. в магазин не сходить)... Пусть родственники еду приносят... Но родные у меня на тот момент жили на Дальнем Востоке, а Питере ни души знакомой... Я даже одногруппников своих тогда не знала... Увидев, мои слезы она начала на меня ОРАТЬ (не говорить, не возмущаться, а именно орать!): "Заткнись, сука!", "Еще раз слезы увижу - еще хуже будет"... На следующее утро, когда температура опустилась до 38,5 собрала вещи, написала заявление на отказ от лечения и бегом оттуда на такси домой... Решила, что лучше дома умирать, чем там... Оказалось, что у меня было отравление, а никакой не менингит, которым я реально могла заразиться... Брррр... Ненавижу это место!!!

Это было 12!! лет назад, когда Вы болели.

[^]
CLaeR
14.11.2014 - 13:36
0

Хохмач

Цитата
Очень похоже на вброс. 70% фоток из прошлогоднего поста: http://www.yaplakal.com/forum2/topic604109.html . При этом автор утверждает что сам там лежал. Интересно, в следующем году будет такой же пост?
P.S. Сам там не был, был в аду и похуже, в спб в том числе, но копипаст очень настораживает.

Для неверующих могу экскурсию организовать, только сам туда я не пойду больше... хватило. Фото конечно может и из другого отделения, но из увиденного мной они не сильно отличаются. Во всяком случае лор отделение и с отравлениями выглядят реально страшно.

[^]
2GAT123
14.11.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 14.11.2014 - 13:32)
Заебали эти вбросы. Вот адрес г. Санкт-Петербург, Миргородская ул, д. 3. Ступайте на карты гугла, просмотр улиц, и сами всё увидите. Фотка из инета.

Малясь не то. Это корпус со стороны Кременчугской улицы. Туда еще на скорой в распределитель привозят. Лежа в распределителе я не понимал сочувственного гула родственников, узнавших где я. Все просто, но чисто и аккуратно. Другое дело, когда ты попадаешь именно на Миргородскую улицу, находящийся за корпусом на Кременчугской.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 14.11.2014 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38258
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх