Современные жиголо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohmelniy
7.10.2014 - 14:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 7.10.2014 - 11:12)
Я не общаюсь с малообеспеченными женщинами. Я так щетаю, что если женщина мало зарабатывает, то значит у неё нет приличного образования, нет желания состояться в социальном плане. Если у женщины нет квартиры, дачи, автомобиля или хотя бы бизнеса в наследство, то это диагноз нищебродки.
Вот представьте господа, допустим мужчина заболел, сломал ногу и т.д и т.п, а женщина получает 10 тыщ рублей- и как теперь выживать в этой ситуации? А если еще дети есть? Да такая нищебродка сразу выкинет больного мужика, как балласт

Так то оно, может и так, вопрос в том, зачем, с таким ником, говном на аватарке и грамотностью, ты сдался другой женщине?)))

В общем, как говориться: "онанировать и спать" и не лезть во взрослые разговоры.

[^]
СашкЪ
7.10.2014 - 14:40
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Хитрожов
Цитата
Цитата
и самое смешное - вот от него никада такого не ожидала, ведь всю жизь был натуральным брутальным мужиком! задолбался мальчик, жизь тяжелая, можно понять

Ну а что такого странного? Никуда его брутальность не делась, он же с тёткой сожительствует, а не с Борей Моисеевым
так-то да, конечно. просто... вот я вроде женского роду, а и то на полном содержании никогда не была, а уж ожидать такого фортеля от взрослого брутального мужика и вовсе дико deg.gif

[^]
VenyaS
7.10.2014 - 14:40
2

Мрачный

Цитата (Pohmelniy @ 7.10.2014 - 15:35)
Цитата (Хитрожов @ 7.10.2014 - 11:12)
Я не общаюсь с малообеспеченными женщинами. Я так щетаю, что если женщина мало зарабатывает, то значит у неё нет приличного образования, нет желания состояться в социальном плане. Если у женщины нет квартиры, дачи, автомобиля или хотя бы бизнеса в наследство, то это диагноз нищебродки.
Вот представьте господа, допустим мужчина заболел, сломал ногу и т.д и т.п, а женщина получает 10 тыщ рублей- и как теперь выживать в этой ситуации? А если еще дети есть? Да такая нищебродка сразу выкинет больного мужика, как балласт

Так то оно, может и так, вопрос в том, зачем, с таким ником, говном на аватарке и грамотностью, ты сдался другой женщине?)))

В общем, как говориться: "онанировать и спать" и не лезть во взрослые разговоры.

поржать,ну.
земляк agree.gif

[^]
VenyaS
7.10.2014 - 14:41
0

Мрачный

Цитата (СашкЪ @ 7.10.2014 - 15:40)
Хитрожов
Цитата
Цитата
и самое смешное - вот от него никада такого не ожидала, ведь всю жизь был натуральным брутальным мужиком! задолбался мальчик, жизь тяжелая, можно понять

Ну а что такого странного? Никуда его брутальность не делась, он же с тёткой сожительствует, а не с Борей Моисеевым
так-то да, конечно. просто... вот я вроде женского роду, а и то на полном содержании никогда не была, а уж ожидать такого фортеля от взрослого брутального мужика и вовсе дико deg.gif

все в этой жизни надо попробовать...не противьтесь натуре, побудьте.

[^]
STOSTER
7.10.2014 - 14:44
1

Приколист

Цитата (Serggg22 @ 7.10.2014 - 14:24)
У меня история была. Есть знакомая семья, в семье той 3 дочери. Папа очень обеспеченный и влиятельный в нашем городе человек. Двух дочерей выдал замуж, оба зятя на содержании у него, нигде не работают, только на Лексусах катаются, да деловых из себя строят. А вот третья дочь, надо заметить самая страшная из всех, все в девках ходила (может и сейчас ходит, хз).
И вот однажды пригласила меня его жена к ним на работу, на приличную должность-мол опыта нет, неважно, мы тебя с детства знаем (в 90-е были соседями), всему научим, платить будем хорошо. Спустя месяц я начал подозревать неладное, т.к. за ту работу, что я выполнял-я должен был по-хорошему еще и сам доплачивать, проще говоря-я нихуя не делал, сидел в офисе, жрал привезенные обеды, перебирал бумажки, пересчитывал деньги, домой и из дома возили на служебке. Платили при этом хорошо)) А тут еще и третья дочь зачастила в гости, и все время пыталась со мной поговорить, да на выходные звать сначала на местные турбазы, а потом как-то заявила, что ей одной в Эмиратах скучно будет, может я с ней поеду? Денег не надо, все отец оплатит, он в курсе, главное-желание. И тут меня осенило-меня пытаются купить, как вещь, как последнюю надежду для страшной дочери. На следующий день я не вышел на работу и с тех пор перестал поддерживать отношения с этой семьей.

ну и зря жил бы сейчас в шелках и жемчугах а для траха любовницу бы завел . многие мечтают о такой покупке ! а ты а ты как последний ....

[^]
Spark1982
7.10.2014 - 14:49
1

Приколист

Цитата (da83 @ 7.10.2014 - 12:52)
Была у меня такая баба. Ну правда, я не жил с ней- она просто приходила пару-тройку раз в неделю ко мне ночевать. Так я её без бутылки коньяка и закуски хорошей и на порог не пускал, так и говорил - некуй делать с пустыми руками". Стыдно должно быть по идее, но почему-то нет.

эээ а ебал из вас кто кого?

[^]
Хитрожов
7.10.2014 - 14:49
0

IQ 28 см

Цитата (СашкЪ @ 7.10.2014 - 18:40)
вот я вроде женского роду, а и то на полном содержании никогда не была

приходи ко мне на сеновал, и ты поймёшь, какой это кайф- быть на полном содержании

[^]
tigroid
7.10.2014 - 14:50
2

Карликовое животное

Цитата
Женщины бывают наивными каждый день

Бггг))) Надо записать. Если вдруг где ступлю, у меня всегда будет оправдание biggrin.gif

[^]
tigroid
7.10.2014 - 14:52
2

Карликовое животное

Цитата (ShtYrlitc @ 7.10.2014 - 14:44)
Цитата (tigroid @ 7.10.2014 - 14:17)
Так ведь мужик и не конь. Он "кооооотик"  wub.gif  gigi.gif

Оглянулся вокруг себя, кругом одни кони, пашущие на 2-3 работах на благо семьи..отсюда вопрос: это у коня кличка "кооооотик"?! Или сейчас у котиков уже копыта есть?! Я чего-то совсем запутался.. blink.gif

Не знаю, вокруг меня одни котики. То погладить хочется, то уши надрать lol.gif

ЗЫ: 2 работы - не позволю считать себя лошадью dont.gif

[^]
СашкЪ
7.10.2014 - 14:56
4

VenyaS
Цитата
не, мне поздняк все в жизни пробовать, я по меркам ЯПа уже даже не третий сорт, а полпути к кладбищу проползла, а почтальон с моей пенсией - на полпути ко мне lol.gif у меня из доступных опций тока 15 кошек gigi.gif

[^]
patlatiy
7.10.2014 - 14:58
2

Наноэнергетик

Цитата (СашкЪ @ 7.10.2014 - 15:56)
VenyaS
Цитата
не, мне поздняк все в жизни пробовать, я по меркам ЯПа уже даже не третий сорт, а полпути к кладбищу проползла, а почтальон с моей пенсией - на полпути ко мне lol.gif у меня из доступных опций тока 15 кошек gigi.gif

Это которые после 40 заводятся?)

[^]
Romani
7.10.2014 - 15:00
1

Шутник

Он борщи варит и чулки стирает

[^]
Dio575
7.10.2014 - 15:00
0

Гость

Цитата (Rusyadoomer @ 7.10.2014 - 10:05)
Бля, я чо, так - МОЖНО, ЧТО-ЛИ?????

Я по ходу чего-то не знал в 20 лет, когда женился и на работу устроился..... Ебать я лох.

Можно можно, вопрос как ты себя воспринимать будешь, этакая шлюхинда шалашовка))

[^]
tigroid
7.10.2014 - 15:03
3

Карликовое животное

Цитата (patlatiy @ 7.10.2014 - 15:58)
Цитата (СашкЪ @ 7.10.2014 - 15:56)
VenyaS
Цитата

Именно поэтому я своих кастрировала. Кроме меня в этом доме никому не позволю размножаться

[^]
пупкинд
7.10.2014 - 15:04
0

травести

Цитата (Gonny @ 7.10.2014 - 08:51)
Цитата (Vilyano @ 7.10.2014 - 09:49)
Цыган штоле?

Не цыган, а тролль dont.gif gigi.gif

не тролль, не цыган, а продукт матриархата dont.gif cool.gif

tigroid wub.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 7.10.2014 - 15:06

[^]
Toraak
7.10.2014 - 15:06
2

Ярила

Вместо тысячи слов.

Это сообщение отредактировал Toraak - 7.10.2014 - 15:08

Современные жиголо

[^]
СашкЪ
7.10.2014 - 15:07
6

patlatiy
Цитата
они самые lol.gif

Современные жиголо

[^]
Serggg22
7.10.2014 - 15:21
1

Ярила

Цитата (STOSTER @ 7.10.2014 - 15:44)

ну и зря жил бы сейчас в шелках и жемчугах а для траха любовницу бы завел . многие мечтают о такой покупке ! а ты а ты как последний ....

И ощущать себя при этом моральным уродом и амебой. Ну нах, не смог бы. Спился бы или застрелился, когда прижало бы психологически.

[^]
VenyaS
7.10.2014 - 15:38
1

Мрачный

Цитата (Serggg22 @ 7.10.2014 - 16:21)
Цитата (STOSTER @ 7.10.2014 - 15:44)

И ощущать себя при этом моральным уродом и амебой. Ну нах, не смог бы. Спился бы или застрелился, когда прижало бы психологически.

шато лафитом 1962 года,из винограда,выращенного на северном склоне....не сопьешься.

[^]
vanrock
7.10.2014 - 16:02
2

Amor fati

Цитата (Joker107370 @ 7.10.2014 - 12:50)
А я 5 лет с девушкой жил. Жили только на мои, хотя она тоже работала, ее з/п я не видел. Как разошлись - узнаю, что она 1,7 млн. накопила, а у меня даже заначки не осталось. Особо не расстроился по этому поводу (каждому свое). А на эти деньги она подарила новому парню авто (и перевезла его в Москву из какого-то маленького городка, хотя знала его меньше 3-х месяцев (на море познакомилась)). Не знаю как сейчас у них, да и знать не хочу.

з.ы. Так что в наше время есть и такие личности и нормальные ребята (но в меру увеличения ТП с мечтами о яблофоне, а не о семейном счастье, их становится все меньше. Да и у самого иногда мыли проскакивают, что все ведутся на деньги и всем нужны только они, а не ты.) ИМХО.

Им нужны деньги для конфортной жизни. А кто ты такой им пох, они полюбят и обезьяну, главное чтоб обеспечивал, а лучше чтоб вообще относился к ней как к божеству pray.gif

[^]
Дюфрейн
7.10.2014 - 16:03
4

Приколист

Цитата (Serggg22 @ 7.10.2014 - 14:24)
У меня история была. Есть знакомая семья, в семье той 3 дочери. Папа очень обеспеченный и влиятельный в нашем городе человек. Двух дочерей выдал замуж, оба зятя на содержании у него, нигде не работают, только на Лексусах катаются, да деловых из себя строят. А вот третья дочь, надо заметить самая страшная из всех, все в девках ходила (может и сейчас ходит, хз).
И вот однажды пригласила меня его жена к ним на работу, на приличную должность-мол опыта нет, неважно, мы тебя с детства знаем (в 90-е были соседями), всему научим, платить будем хорошо. Спустя месяц я начал подозревать неладное, т.к. за ту работу, что я выполнял-я должен был по-хорошему еще и сам доплачивать, проще говоря-я нихуя не делал, сидел в офисе, жрал привезенные обеды, перебирал бумажки, пересчитывал деньги, домой и из дома возили на служебке. Платили при этом хорошо)) А тут еще и третья дочь зачастила в гости, и все время пыталась со мной поговорить, да на выходные звать сначала на местные турбазы, а потом как-то заявила, что ей одной в Эмиратах скучно будет, может я с ней поеду? Денег не надо, все отец оплатит, он в курсе, главное-желание. И тут меня осенило-меня пытаются купить, как вещь, как последнюю надежду для страшной дочери. На следующий день я не вышел на работу и с тех пор перестал поддерживать отношения с этой семьей.

слабак блеать!!! ЯПпродался со всеми патрахами этой вонючей пизде с деньгами и похуй! ))))

[^]
4everL1
7.10.2014 - 16:05
0

Приколист

Цитата (MasterSL @ 7.10.2014 - 14:03)
Жить с женщиной и получать меньше нее

во всех нестоличных городах где нету работы есть 2 варианта: лежать на диване или уехать на вахту в ДС или еще дальше. в последнем случае твою женщину будет окучивать кто-то другой и за твой счет.

Современные жиголо

[^]
des99
7.10.2014 - 16:13
2

Весельчак

Цитата (da83 @ 7.10.2014 - 08:52)
Была у меня такая баба. Ну правда, я не жил с ней- она просто приходила пару-тройку раз в неделю ко мне ночевать. Так я её без бутылки коньяка и закуски хорошей и на порог не пускал, так и говорил - некуй делать с пустыми руками". Стыдно должно быть по идее, но почему-то нет.

Че стыдно то? Нас вон тысячелетиями используют и ничего, нигде не почесалось ни у одной бабы. Так что пральна все делал.

[^]
Енотко
7.10.2014 - 16:28
0

Енот

Цитата (des99 @ 7.10.2014 - 16:13)
Цитата (da83 @ 7.10.2014 - 08:52)
Была у меня такая баба. Ну правда, я не жил с ней- она просто приходила пару-тройку раз в неделю ко мне ночевать. Так я её без бутылки коньяка и закуски хорошей и на порог не пускал, так и говорил - некуй делать с пустыми руками".  Стыдно должно быть по идее, но почему-то нет.

Че стыдно то? Нас вон тысячелетиями используют и ничего, нигде не почесалось ни у одной бабы. Так что пральна все делал.

Старейшим возможным свидетельством о презервативе является его предполагаемое изображение во французской пещере Grotte des Combarelles , сделанное 12—15 тысяч лет назад.

[^]
плезанс
7.10.2014 - 17:02
4

Ярила

Цитата (macgugo @ 7.10.2014 - 16:49)
Цитата (Енотко @ 7.10.2014 - 14:21)
Тот мужик который за счёт женщины живёт называется тряпка . Мужчина всегда был добытчиком , стержнем на котором семья держится .
Мужчина , который живёт за счёт женщины , берет на себя женские функции и это неправильно .
И подменять понятия это совсем не ловко и не остроумно . Кадр который трахал кого то за бухло - это ж совсем мрак и ещё хвалится этим. Пованивает гомосятиной , если честно . Равноправие полов придумали страшные бабы чтобы вот таких полупокеров за деньги и бухло купить можно было , потому что при правильном раскладе вещей им оставалась незавидная участь сидеть и ждать своего ущербного мужичка . А теперь можно покупать кого угодно и стыдно за это не будет , потому что феминизм и прочий похуизм .

Не согласен с Вами. Писал уже где-то об этом:

Есть мнение:

Когда-то, давно, когда женщины знали свое место - дети,
кухня, церковь, а работающий мужчина мог обеспечить свою дражайшую половину с
многочисленным потомством было все хорошо.

Но олигархам того времени такая ситуевина не нравилась, ибо,
как им казалось, слишком много приходилось платить таким работникам. И у них
(олигархов) возникла идея грандиозного и глобального развода человечества, как
сейчас говорится, «на бабки».

Возбудив общественное мнение среди баб, дескать, чей-то
мужики такие деловые, а нам никуя, олигархи внушили им мысль о необходимости
равноправия. Мужики на такое дело сказали своим бабам: - а тогда и работу,
дуры, тоже работайте. Ну и бабы в горячке ответили: - да не вопрос!

Естественно (это –
часть развода) работодатели не стали платить бабам, столько, сколько раньше
мужикам, дескать, а вы все-равно так не сможете. Бабам отступать некуда, и они
согласились работать за мЕньшую зарплату.

Мужикам же работодатели сказали другое: - а чей-то мы вам
будем платить, как и раньше? С куя ли? Ваши бабы с вашей работой справляются и
за мЕньшие деньги. Поэтому либо так, либо **здуйте за забор! Мужики согласились
(это – тоже часть развода), а куда деваться.

В сумме семья получила меньший доход. А олигархи получили
дополнительную экономию. Выиграли все, кроме работающих.

Поэтому, феминизм – зло (говорят, к гениальному разводу
приложили руки легендарные массоны), бабы – дуры (лохушки), а мужики – сволочи.

Опять Новоселова приплели.
Пруфы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33551
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх