Кто не был - тот будет, кто был - не забудет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кени
6.10.2014 - 09:57 [ показать ]
-13
Refund
6.10.2014 - 09:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denzer @ 6.10.2014 - 10:54)
в/ч 34505 дмб 95. Мужик должен отслужить потому что он мужик!!!

Вы так говорите потому-что отслужили) и Вас жаба душит, что кто-то через это не прошел. Мужик много чего должен, в первую очередь позаботиться о своей семье и уж точно не тратить два года на рабство для государства. Армия должна быть контрактной.
Родину защищать святое дело, это нужно.. Но те кто отслужил и действительно внес хоть какой-то вклад в защиту родины единицы. В основном занимаются ерундой во вред здоровью и уму.

Минусите, вояки со швабрами.

Это сообщение отредактировал Refund - 6.10.2014 - 10:00

[^]
Pervomayskiy
6

Шутник

Фоткал на сапог, может кто то себя узнает.

[^]
cmeshh
1

Хохмач

Рота ровняйсь....
Смиррно-о-о!
Слушай мою команду.....
"ПОЖАР В РАСПОЛОЖЕНИИ РОТЫ!"

p\s
Это был полный пистетс.......
Но своего ротного мы уважали. dont.gif
Он за просто так нас не дрючил. Всегда были веские косяки причины.

[^]
JohnDow
6.10.2014 - 10:00
4

просто хороший человек

Цитата (Gaskis @ 6.10.2014 - 12:03)
Цитата (JohnDow @ 6.10.2014 - 09:57)

КУ!

Но позвольте  Настоящий МУЖИК, а как же "теория видов" Чарльза нашего Дарвина? Как же настоящему МУЖИКУ без нее то ?

Без Дарвина и Лапласа нашего, Пьера-Симона, настоящему МУЖИКУ, никак. Но только если он к этому, умеет водить БТР или наводить миномет. cool.gif

Я не умею :( я умею командовать расчетом наведения сы трыста

[^]
Кацап
14

Мы будем жить вечно!

Цитата (Велесович @ 6.10.2014 - 09:49)
Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 09:36)
Цитата (3Dmag @ 6.10.2014 - 08:35)
С чего ты решил- кто не был тот будет?

потому что МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ В АРМИИ ХОТЯБЫ ГОД!!! dont.gif
у самого 4 год службы идет

Зачем? Чтобы научиться жить в бесправии? Чтобы ему говорили что он не человек, а кусок говна (цитата нашего замполита)? Шариться от шакалов и доставать еду? Нахуя мне это надо, простите? Был я там, сына отмажу обязательно. Всю ту "подготовку", которую я там получил можно уложить в недельный курс на гражданке по 2-3 часа в день. А всё остальное время потеряно впустую.

Мда...А вы,походу,чмошником там были...Армия нужна для того,чтобы оторвать мальчика от маминой сиськи и сделать из него мужчину...Где еще так быстро и доходчиво объяснят недорослю,что у него,кроме прав,есть еще и обязанности? Где еще он год пробудет в коллективе,научится держать свое говно при себе и не ныть,когда трудно,ибо западло? Автомат можно научиться разбирать за час,стрелять-за неделю...А вот испытание коллективом и дисциплиной..Армия-это своеобразное посвящение в мужчины,защитники...У нас мамочки детишек в армию не пущщщають,а потом кричат,что настоящие мужики перевелись...

[^]
ramambaxara
30

Шутник

Старый асфальт+гуталин=новый асфальт))

Это сообщение отредактировал ramambaxara - 6.10.2014 - 10:01

[^]
ElninYO
22

Ярила

Цитата (Solomon34 @ 6.10.2014 - 10:50)
Да будет вечный срач - надо или не надо служить в армии!!! Причем про нах надо говорят те, кто в армии не был. А за службу говорят те, кто послужил. Я так скажу, есть редкие уникумы, ну что совсем не приспособлены к тяготам и лишениям, а полезны стране своим умом. Но они настолько редкие, что большинству в армии побывать надо. Лично видел 18 летних лбов, что в начале службы не умели ногти себе постричь и не знали элементарных правил гигиены. Зато после службы это были нормальные мужики с целями и желанием к жизни. Ну а если ты говно, то в армии твоя говнистосьть точно вылезет наружу.
З.ы. сына отмазывать не буду, хочу чтоб своей головой жил, а не моими деньгами

Не убавить не прибавить, все верно сказал bravo.gif
Я тоже за свой срок службы встречал людей которым ну просто пиздец как не место в армии... Они как хлюпиками пришли, так хлюпиками и ушли из армии... Реально, армия им ничего не дала... Но, таких единицы, обычно наоборот, приходят дрищами, уходят Рембами под 85кг живых мускулов, и с багажом знаний в голове... Не зря говорят, армия исправляет все недуги lol.gif
Кстати, у нас был такой прикол, по приезду в часть, сразу всех гнали в лазарет, где фельдшер у каждого спрашивал, что болит, где болит и как болит... Естественно большинство, чтоб отмазаться, придумывала всякие нелепые болезни... Фельдшер все бережно записывал в карту и слал всех нахуй в "расположение"... Так вот, когда уходишь на дембель, обходишь с обходным листком все подразделения, в том числе и лазарет, где тебя также любезно спрашивают, не болен ли ты чем нибудь? Естественно бравый дембель отвечает по типу: - "Да вы тут все охуели? Я здоровый как бык бля!". На что дембелю любезно предоставляют его амбулаторную карту, в которой дохуя всяких дебильных болячек, которые он напридумывал будучи запохом lol.gif И тактично замечают, что за два года избавили парня от всееех недугов shum_lol.gif

[^]
Andy1114
1

Шутник

Цитата (piton0 @ 6.10.2014 - 11:38)
Цитата (Hattori @ 6.10.2014 - 09:37)
1 и 5 *пожар*, что ли?)))

пхд блеать, начинается с оралова дневального: пажар блеать

бля пхд это ваще веселый день

[^]
Kortoplynik
6

мрачный кекс

Цитата (Gaskis @ 6.10.2014 - 10:32)
Цитата
Допустим, тяготы и лишения. Но опять же, зачем? Чтобы ходить строем и пару раз пострелять? В чём смысл-то? Будь там действительно какая-то военная подготовка - вопрос бы отпал сам собой.

Уважаемый Велесович. А ка ты себе представляешь войну. Легкие прогулки по милым пасторалям? Бесконечная стрельба из автомата по тупым ботам? Лихие разведрейды по вражеским тылам? Не угадал. Точное и своевременное выполнение приказов, какими бы идиотскими они тебе не казались. Если солдат в мирное время не готов, как идиот бегать в ОЗК, или копать от забора до обеда, он и в военное время не будет готов выполнять приказы. Это основа основ. Ты не служил в спецах, тебе не давли специальной подготовки, это да, но тебя учили безоговорочно выполнять приказы, а если ты этого не понял, значит плохо учили. Это не радует. cool.gif

Бля!!! Красава bravo.gif
прям с языка снял bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
t1t4ntomsk
6.10.2014 - 10:01
10

ФЛУДЕР

обед 2013

[^]
fIETPOB
3

Сочи Т2 трибуна

Лучше слова в Мире нет- перекур, отбой, обед.

[^]
Gaskis
0

Шутник

Цитата (Кени @ 6.10.2014 - 10:57)
Типа?

Не, дружок. Ваши сдо-мазо отношения, в других темах обсуждаются. lol.gif

[^]
maxom
6.10.2014 - 10:02
1

Ярила

Кто сказал? Я не служил (хоть и офицер запаса после военной кафедры), что мне делать? Я теперь ненужный, отрешенный элемент общества? ПАМАГИТЕ......

[^]
alek83
24

Балагур

Цитата (Велесович @ 6.10.2014 - 09:49)

Зачем? Чтобы научиться жить в бесправии? Чтобы ему говорили что он не человек, а кусок говна (цитата нашего замполита)? Шариться от шакалов и доставать еду? Нахуя мне это надо, простите? Был я там, сына отмажу обязательно. Всю ту "подготовку", которую я там получил можно уложить в недельный курс на гражданке по 2-3 часа в день. А всё остальное время потеряно впустую.

".....Жизнь - это книга, а армия - две страницы, вырванные на самом интересном месте......У тех, кто так говорит, убогая какая-то жизнь получается. Две страницы - это два года. Год равен странице, так? Ну, а всего страниц этих сколько в книге получится? Шестьдесят, семьдесят? Это не книга, это брошюрка получается хиленькая. А некоторые могут годы службы превратить в два интересных тома в полном собрании сочинений своей жизни..." ©

Обрати внимание, что 90% не служивших ни за что не хотят в армию. А вот 90% отслуживших ностальгически относятся к этому этапу. Армия дает очень многое....Да, зачастую не в плане боевой и политической.....Хотя сейчас, насколько я знаю, ситуация очень сильно поменялась. Армия дает тебе понятие кто ты есть сейчас и кем ты можешь быть. Каков ты, сколько в тебе силы (я не про физическую говорю). У многих есть неприятные моменты из армейской службы, которые не хотелось бы вспоминать....Но именно это удерживает от повторных своих слабостей в дальнейшем. Люди учатся быть МУЖИКАМИ...не в таком смысле, что бухать, пиздить кого-либо. А в смысле преодоления трудностей. С юмором или с матюками, сжав зубы. Люди учатся разбираться в своем окружении, не допускать в него пидорасов всяких. Кто смог эти уроки извлечь, тот не потерял время впустую. А кто не смог....увы.

По поводу бесправия....Неужели ты думаешь, что на "гражданке" больше прав??? Начальники не говорят, пусть и не прямым текстом, что вы куски говна?? Никто не шаритя от ДПС, полиции, налоговой, охранников, конкурентов (естественно у каждого свои проблемы)?? Никто не испытывает нужду, нехватку денег и еды??? Никогда и ни чье руководство, не ведет себя так, как ведет себя армейское начальство??? Не выпячивают на показ крашеные и ухоженные сортиры, пряча старое оборудование??? Да ну нахуй, такая же армия по сути. Просто голову включать нужно.

[^]
ШаманИБубен
4

Жду НЛО

А это уже партизанил давно правда (фото с компа ротного по сборам, понравился вид ) коровы на поле lol.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 6.10.2014 - 10:04

[^]
Atiss48
6.10.2014 - 10:03
6

Весельчак

Служить - не служить отдельный вопрос.
Считаю, армия должна быть профессиональной и контрактной.
Сам служил.

НО!

Если человек РЕАЛЬНО болен и не годен к строевой, то и делать ему там нечего! Только хуже будет.
А вот если человек здоров как бык, имеет спортивные разряды и достижения и в тот же момент, как приходит повестка становится сыкливым чмом, бегает по "бабушкиным деревням", прячется за мамкину юбку и чуть ли не плача уговаривает всех возможных врачей выписать справочку. А потом еще и гордится тем, как он, козырный парень, смог откосить и на "предмете, коим является его детородный орган" вертел всю эту армию - ДЕЛО ДРУГОЕ!

[^]
Gaskis
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 6.10.2014 - 11:00)
Цитата (Gaskis @ 6.10.2014 - 12:03)
Цитата (JohnDow @ 6.10.2014 - 09:57)

КУ!

Но позвольте  Настоящий МУЖИК, а как же "теория видов" Чарльза нашего Дарвина? Как же настоящему МУЖИКУ без нее то ?

Без Дарвина и Лапласа нашего, Пьера-Симона, настоящему МУЖИКУ, никак. Но только если он к этому, умеет водить БТР или наводить миномет. cool.gif

Я не умею :( я умею командовать расчетом наведения сы трыста

Сы трыста, это зачет, я еще на Сы 125 службу проходил. cool.gif

[^]
Xpomou
1

Мизантроп-затейник

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 12:55)
кроватка с тумбочкой =)

Почему кантики не отбиты!!!

[^]
pofigistix
6.10.2014 - 10:04
30

Юморист

Как же в армии без кота?

[^]
t1t4ntomsk
6.10.2014 - 10:04
8

ФЛУДЕР

сушилка

[^]
Kortoplynik
6.10.2014 - 10:05
0

мрачный кекс

Цитата (Gaskis @ 6.10.2014 - 10:37)
Цитата (sok69 @ 6.10.2014 - 10:36)
Цитата (3Dmag @ 6.10.2014 - 09:56)
Цитата
потому что МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ В АРМИИ ХОТЯБЫ ГОД!!!

Не служил, да, признаюсь. Но стреляю, разбираюсь в ВВ, знаю тактику боя получше многих отслуживших ХОТЯ БЫ ГОД.

Wot? Вся техника 10 уровня? lol.gif

И все "Сталкеры" пройдены. lol.gif

Да вы на ник глянте gigi.gif

уже все ясно станет rulez.gif

[^]
Gaskis
6.10.2014 - 10:06
13

Шутник

Цитата
Кто сказал? Я не служил (хоть и офицер запаса после военной кафедры), что мне делать? Я теперь ненужный, отрешенный элемент общества? ПАМАГИТЕ......

Да какой же ты офицер, пиджак обыкновенный. cool.gif

[^]
ElninYO
4

Ярила

Цитата (Refund @ 6.10.2014 - 10:58)
Цитата (denzer @ 6.10.2014 - 10:54)
в/ч 34505 дмб 95. Мужик должен отслужить потому что он мужик!!!

Вы так говорите потому-что отслужили) и Вас жаба душит, что кто-то через это не прошел. Мужик много чего должен, в первую очередь позаботиться о своей семье и уж точно не тратить два года на рабство для государства. Армия должна быть контрактной.
Родину защищать святое дело, это нужно.. Но те кто отслужил и действительно внес хоть какой-то вклад в защиту родины единицы. В основном занимаются ерундой во вред здоровью и уму.

Минусите, вояки со швабрами.

Хуяктной она должна быть, вам эту хуйню долбоеб Сердюков в голову вбил, а вы и рады стараться, лишбы не служить... Напридумывали хуйню какую то, в наряды по столовой не ходят, территорию не подметают, тихий час ввели, это вообще опизденеть можно...
Лично я служил на острове, куда летом только на лодке, а зимой только по ледовой переправе или на вертолете... Какой на всю ебнутую головоу контрактник должен быть, чтоб поехать туда служить? Или повар? или уборщик? А например есть заставы вообще в жопе мира... кто туда поедет?
А если война начнется? Кто воевать пойдет? Это вы щас все пиздец какие крутые сидя за монитором, а дай автомат в руки хуй кто его разобрать сможет, я уж не говорю о более серьезных, но элементарных вещах, которые знает человек отслуживший срочку...

[^]
WilliamHunt
7

Агент Кремля*

Войны Света...ну или по конракту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137296
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх