Противостояние с училкой, или куда мы катимся. 3 фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fenics555
3.10.2014 - 12:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 3.10.2014 - 13:34)
Цитата (fenics555 @ 3.10.2014 - 13:30)
Цитата (Lizaweta @ 3.10.2014 - 12:08)
Кто таких учителей берет на работу!!! faceoff.gif

Да идите Вы, елизавета dont.gif

Блять , моя жена учитель старших классов по математике, блять за 6 тыр еще и кто-то указывать будет на ошибки? А вы их не совершаете?
да блять в ларках продавцы уже больше зарабатывают!

Четверть ставки? Низкая категория? Отсутствие классного руководства? Ныть не надо, а надо работать.

Вот послать бы, не знаете делов- не сотрясайте воздух!
школа в деревне, единственный учитель по мат-ке, стаж 3 года....... итд итп...
А ставка там, если вы блять еще не знаете- ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, все остальное - это часы "по дУшам", которых тупо нет в деревне, классное руководство, и доплаты за сельскую местность, которую госпожа Орлова (губернатор Владимирской обл.) сняла ПОЛНОСТЬЮ.

Это сообщение отредактировал fenics555 - 3.10.2014 - 12:42

[^]
Курвавроде
3.10.2014 - 12:40
2

.

Цитата (WhiskIn @ 3.10.2014 - 15:36)
Про "баррикады"? Так нет в них амбразур gigi.gif Да и вообще, я для красного словца сказал ;)

Не получилось, для красного)
По Вашему, для амбразуры обязательна кирпичная кладка?
Простая щель в мусоре не канает?

Р. S. Интересно, если все такие умные, почему не берут своих детей на семейное образование? Мама с папой сами учат, дитё тока экзамены сдает. Полнейшая красота)

[^]
karawaevda
3.10.2014 - 12:40
5

Юморист

Как я писал в начале - это не первый прикол учителя.

Неделю назад, до описываемых в теме событий, делали с малой уроки. Она пыхтела, кряхтела, плакала, но продолжала есть кактус. Мама "грозно" нависала и рекомендовала стараться и писать лучше.

Я заглянул в тетрадку и немного офигел, мягко говоря. "Не слишком ли круто для 3 недели сентября?" спросил я у жены.

Мы посидели, почесали репу и стали звонить другим родителям, одноклассникам.
На фоне плача бедных детей, другие родители нам поведали, что тоже в легком акуе от домашнего задания. Потому что еще позавчера они рисовали пестики и тычинки.... ну палочки и петельки. Учились писать прописную заглавную букву А.
А тут сразу целые слова и предложения. (на фото я зацепился за слово "цыпленок").

Как оказалось учитель просто, всего лишь навсего, перепутала прописи и дети своими трясущимися, неумелыми ручками писали слова из букв, которые они даже еще не проходили =)) Пропись для второго полугодия.
Учитель не заметил подмены. По этому я все же буду к ней пристально приглядываться.

Это сообщение отредактировал karawaevda - 3.10.2014 - 12:41

Противостояние с училкой

[^]
Погуляев
3.10.2014 - 12:41
4

францисканец

Цитата (AJIENA @ 3.10.2014 - 14:38)
да ладно, это хоть молодая девочка, - у моего сына учитель первая была меня изрядно старше и - лучший учитель года 2005 года в Севастополе! - в дневнике писала - "Завтра сбор маККулатуры!" - вот где трындец-то!

это ирландскую литературу в маккулатуру здовале!

ваще смешной топ. ругают ошибки и при этом сами этими ошибками свои постики засеивают) gigi.gif

[^]
probneg
3.10.2014 - 12:41
1

Пластилин мира!

Может он по такому учебнегу училась?

Противостояние с училкой

[^]
niiBerd
3.10.2014 - 12:42
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Блять , моя жена учитель старших классов по математике, блять за 6 тыр еще и кто-то указывать будет на ошибки? А вы их не совершаете?

ну как-то никто никого на работе насильно не держит, лучше неработать совсем, чем делать свое дело -"на отъебись"

[^]
WhiskIn
3.10.2014 - 12:43
1

Хохмач

Цитата (maildump @ 3.10.2014 - 13:37)
karawaevda, отыскал вот по случаю:
Авторитет учителя - это признание учащимися достоинств учителя, результатом чего является доверие, признание и поддержка его идей и действий. В системе образования авторитет учителя используется как метод воспитания.
А значит подорвав таким образом в глазах своего ребёнка авторитет этой учительницы, ты лишил её одного из важнейших методов воспитания твоей дочери.
Да и согласись, заклевать родители начинающего учителя могут быстро, а вот помочь ему в работе - многим просто лень, хотя это в их же интересах. Сколько последнее время случаев по школам, когда киндеры ни во что не ставят учителей, соответственно ничему не учатся, только потомучто родители всячески потакают их стремлению встать выше всех авторитетов...
Не пытаюсь тебя упрекнуть. Твой ребёнок - его воспитание нужно тебе, а не молоденькой училке.

Так ребенок-то и не в курсе всех этих "разборок". Тем более ТС заставил ребенка извиниться перед учителем за свое плохое поведение. Так что авторитет учителя не подорван.

[^]
сорока2014
3.10.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 3.10.2014 - 13:32)
сорока2014
у меня работа такова, что , если не соответствую, теряю бабло и клиенту пох на болезни, детей , напряженный график.

И что? Клиентам училки тоже пох на болезни, детей и прочее. Но она должна соответствовать, а вы необязательно?

[^]
Prospero13
3.10.2014 - 12:44
0

Ярила

Цитата
Все совершают ошибки. Не хотелось бы ломать судьбу и карьеру человеку за оплошность.

Это примерно, как водитель, который перепутает газ и тормоз, оплошность-можно и простить, но ехать дальше с ним или сойти на следующей остановке, решать вам.

[^]
сорока2014
3.10.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 3.10.2014 - 13:37)
Цитата (сорока2014 @ 3.10.2014 - 13:14)
У учителя 30 учеников в классе.
Ему нужно проверить 30 тетрадей по математике +ТПО, 30 тетрадей по русскому +ТПО, +30 ТПО по окружающему миру и тд. Подготовиться ко всем завтрашним урокам +семинары, кружки и тд.
А у учителя ещё семья. Ей нужно суп варить, стирать, убирать и т.д.
Может человек просто заебался и ошибся? Или ей нельзя?
У меня подруга ,недавно, в простом примере по математике зачеркнула правильный ответ и подписала неправильный. Просто напутала и зачеркнула не там.
Что тут началось! Шоу с исправлениями и подписями своего мнения о ней родителей, выкладывание в и-нет и т.д.
Ну идите пожалуйтесь директору или в РОНО. Уйдёт она, вам другую пришлют, не факт что лучше.

а теперь представь что заебался или ошибся хирург на операции которую он тебе делает?? или ему нельзя????

А они не ошибаются что ли? Или только учителям и хирургам нельзя, а остальным можно?

[^]
wertolet73
3.10.2014 - 12:47
2

Ярила

Цитата (karawaevda @ 3.10.2014 - 12:10)

Каково ваше мнение? Правильно ли я поступил или стоило молчать в тряпочку?

Если человек решительно настроен стать хорошим учителем,то для него это будет самый главный урок в его профессии,который заставит взять учебник русского языка в руки и выучить наизусть.Если же и дальше будет совершать такие оплошности то ей не место в школе,чему детей она научит?
Поэтому подожди полгодика,а там уже и делай вывод.
Лично бы я от стыда умер,если будучи учителем совершил бы такую глупую ошибку.

[^]
maildump
3.10.2014 - 12:47
1

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 3.10.2014 - 13:43)
Авторитет учителя - это признание учащимися достоинств учителя, результатом чего является доверие, признание и поддержка его идей и действий. В системе образования авторитет учителя используется как метод воспитания.
А значит подорвав таким образом в глазах своего ребёнка авторитет этой учительницы, ты лишил её одного из важнейших методов воспитания твоей дочери.
Да и согласись, заклевать родители начинающего учителя могут быстро, а вот помочь ему в работе - многим просто лень, хотя это в их же интересах. Сколько последнее время случаев по школам, когда киндеры ни во что не ставят учителей, соответственно ничему не учатся, только потомучто родители всячески потакают их стремлению встать выше всех авторитетов...
Не пытаюсь тебя упрекнуть. Твой ребёнок - его воспитание нужно тебе, а не молоденькой училке.

Так ребенок-то и не в курсе всех этих "разборок". Тем более ТС заставил ребенка извиниться перед учителем за свое плохое поведение. Так что авторитет учителя не подорван.

Разборки вообщето идут у ребенка в дневнике. Ему не важно что там за кулисами происходит, он видит что в дневнике папа глумится над училкой, папе ребенок доверяет, значит училка - дура и на неё можно потихоньку забивать.

[^]
WhiskIn
3.10.2014 - 12:48
0

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 3.10.2014 - 13:40)
Про "баррикады"? Так нет в них амбразур  gigi.gif Да и вообще, я для красного словца сказал ;)

Вы баррикады хоть раз наяву видели? gigi.gif
И еще. Не кажется ли Вам, что запятая в словосочетании "Не получилось, для красного" несколько неуместна? Или это авторская орфография? ;)

[^]
Дим0н
3.10.2014 - 12:51
0

Юморист

Цитата (andruxan @ 3.10.2014 - 15:12)
а вроде в первом классе вообще оценок не ставят, или не? upset.gif

ставят)) я в первом классе умудрился пятерки не в ту сторону написать
мне 2 училка вкатила
родители долго ржали пиздить не стали)))

[^]
pvvpvv
3.10.2014 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 3.10.2014 - 13:44)
Цитата
Все совершают ошибки. Не хотелось бы ломать судьбу и карьеру человеку за оплошность.

Это примерно, как водитель, который перепутает газ и тормоз, оплошность-можно и простить, но ехать дальше с ним или сойти на следующей остановке, решать вам.

ну просто охуительное сравнение bravo.gif

[^]
WhiskIn
3.10.2014 - 12:54
0

Хохмач

Цитата (fenics555 @ 3.10.2014 - 13:39)
Цитата (WhiskIn @ 3.10.2014 - 13:34)

Четверть ставки? Низкая категория? Отсутствие классного руководства? Ныть не надо, а надо работать.

Вот послать бы, не знаете делов- не сотрясайте воздух!
школа в деревне, единственный учитель по мат-ке, стаж 3 года....... итд итп...
А ставка там, если вы блять еще не знаете- ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, все остальное - это часы "по дУшам", которых тупо нет в деревне, классное руководство, и доплаты за сельскую местность, которую госпожа Орлова (губернатор Владимирской обл.) сняла ПОЛНОСТЬЮ.

А давайте Вы перестанете меня оскорблять? Хорошо? Есть замечательная поговорка: "Кто не хочет - ищет причины, а кто хочет - ищет способы".
Не трудитесь мне отвечать. Разговаривать на таких тонах я с Вами не намерен.

[^]
Pioltone
5

Грачи прилетели

У жены подруга, у той есть сынок, который в конце прошлого учебного года писал сочинение на тему похода в зоопарк.
Писал ессно под надзором мамы, так как тема сложная, а ребенок только заканчивал первый класс.

Принес тетрадь после проверки домой. В тетради стоит оценка 8 (не знаю, как в РФ, в Беларуси десятибальная система). Оценка была снижена за слово медведь. Первая буква "е" была зачеркнута и написана буква "и". Получился "мидведь".

Мама, охренев от таких раскладов, пошла в школу учить русскому классную руководительницу. Вот представьте теперь диалог:

- Вы снизили оценку моему сыну за одно слово - "медведь".
- Конечно, ведь правильно писать "мидведь".
- Почемууууу?
- Потому что проверочное слово "мишка"!!!

Еще неделю после этого случая мы тестировали всех своих знакомых и их детей на правильность написания слова медведь.
Ни одного идиота больше не нашлось.
Грустно, пизнец.

[^]
TEEN
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (andruxan @ 3.10.2014 - 12:12)
а вроде в первом классе вообще оценок не ставят, или не? upset.gif

У меня солнышки ставили в тетрадку "выполнения домашнего задания".

[^]
Курвавроде
3.10.2014 - 12:56
1

.

Цитата (WhiskIn @ 3.10.2014 - 15:48)
Цитата (Курвавроде @ 3.10.2014 - 13:40)
Про "баррикады"? Так нет в них амбразур  gigi.gif Да и вообще, я для красного словца сказал ;)

Вы баррикады хоть раз наяву видели? gigi.gif
И еще. Не кажется ли Вам, что запятая в словосочетании "Не получилось, для красного" несколько неуместна? Или это авторская орфография? ;)

Ога, афторский неологизмь.
Это уточнение, если чо)
Нет, баррикады, слава богу, тока в кине видела. Наяву не хотелось бы.

Я года два назад писала про ту ситуацию, что складывается в школах.
Остаются, преимущественно, или стажисты преклонных лет, или молодняк из деревень с педучилищем. Народ бежал из школ на заработки. За много лет о фантастической зарплате читаю тока в тырнете. Сейчас понемногу ситуация устаканивается. Но вот надолго ли?

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 3.10.2014 - 12:58

[^]
murgab
3.10.2014 - 12:57
1

Грустный весельчак

Цитата (maildump @ 3.10.2014 - 13:47)
Цитата (WhiskIn @ 3.10.2014 - 13:43)

Разборки вообщето идут у ребенка в дневнике. Ему не важно что там за кулисами происходит, он видит что в дневнике папа глумится над училкой, папе ребенок доверяет, значит училка - дура и на неё можно потихоньку забивать.

Какие могут быть разборки с учителем при ученике?
Вы Уставы читали хоть раз? Запрещено унижать командира перед подчиненными, иначе разброд и шатание в армии происходят, если надо командира натянуть, он вызывается отдельно вышестоящими и там его имеют...
Школоту за плохое поведение строго наказать! Проф.работа - как я постил ранее...Учителю указать, но при директоре, т.е. вышестоящем командире,а не при подчиненной ему школоте!

[^]
pvvpvv
3.10.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата (karawaevda @ 3.10.2014 - 13:40)
Как я писал в начале - это не первый прикол учителя.

Неделю назад, до описываемых в теме событий, делали с малой уроки. Она пыхтела, кряхтела, плакала, но продолжала есть кактус. Мама "грозно" нависала и рекомендовала стараться и писать лучше.

Я заглянул в тетрадку и немного офигел, мягко говоря. "Не слишком ли круто для 3 недели сентября?" спросил я у жены.

Мы посидели, почесали репу и стали звонить другим родителям, одноклассникам.
На фоне плача бедных детей, другие родители нам поведали, что тоже в легком акуе от домашнего задания. Потому что еще позавчера они рисовали пестики и тычинки.... ну палочки и петельки. Учились писать прописную заглавную букву А.
А тут сразу целые слова и предложения. (на фото я зацепился за слово "цыпленок").

Как оказалось учитель просто, всего лишь навсего, перепутала прописи и дети своими трясущимися, неумелыми ручками писали слова из букв, которые они даже еще не проходили =)) Пропись для второго полугодия.
Учитель не заметил подмены. По этому я все же буду к ней пристально приглядываться.

у на тут у дочери второй класс пошел,а учительница отказалась от нас в пользу более высокой зарплаты и переехала в другой город . нам дали учительницу с Луганска,с детьми приехала.
мамаши конечно немного офигели от резкого повышения нагрузки,но у нее метода такая,мол в этом возрасте нужно жать по максимуму.а я и не против)

[^]
Prosecutor
3.10.2014 - 12:58
1

Ярила

Страничку училки во "ВКонтакте" не пробовали поискать? Посмотреть её грамотность да общий уровень развития?

[^]
Riffraff
3.10.2014 - 12:59
0

АДъ

сорока2014
Я за свои косяки отвечаю, вот пусть и училка отвечает, выговорами, штрафами итд. Или в дворники.

[^]
Infinite88
3.10.2014 - 13:00
0

Приколист

Поведение человека не оценивает его знания. Можно было бы просто сделать заметку родителям. Все бы поняли. А так - полный ахтунг какой-то. Самого бесили эти записи, так ещё и в журнал 2 ставят. За что?

А по факту - и смех и грех за учителя! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Infinite88 - 3.10.2014 - 13:09

[^]
Курвавроде
3.10.2014 - 13:00
1

.

Цитата (Prosecutor @ 3.10.2014 - 15:58)
Страничку училки во "ВКонтакте" не пробовали поискать? Посмотреть её грамотность да общий уровень развития?

Не поверите, но есть почти у всех молодых педагогов.
Они даже домашние задания через "контакт" выкладывают)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114084
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх