По Берлину расклеили 2000 плакатов, Не допустить новой войны! Мир с Россией!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrozhelatel
28.09.2014 - 12:10
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KaiRus @ 27.09.2014 - 23:26)
Цитата (dobrozhelatel @ 27.09.2014 - 17:42)
Цитата (MacRus @ 27.09.2014 - 16:32)
Цитата (dobrozhelatel @ 27.09.2014 - 15:14)
ой, чую не сладко теперь будет жить русскоговорящим в германии

да ну, бросьте, нормально они тут живут, работают и по большому счету к ним нормально все относятся.

Да ну, бросьте! Знакомые признавались, что им частенько напоминают о том, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Конечно, если как мышка сидеть - тогда все в порядке. А в этом плакате явный намек на чью-то деятельность!

В советское время, тетя ездила в восточную германию ресторан открывать, так им прям в след кричали "русские свиньи", я то же скажу что он свинья если кто-то насрёт на улице посреди дороги.

Ресторан открывать в советское время? Немцам? оО

Я прожил 5 лет в Германии, ну да могли сказать "русские свиньи" , но для этого немца обидеть надо, у них бычка на дороге, фантика не увидишь. А наши могут насрать везде и много :) Я сам назову того свиньёй, кто в лифте ссыт.
А так, ну нормальные были отношения, сказать, что презрение какое-то было не могу. Могилы советских солдат в идеальном состоянии, ни разу не видел какого-нибудь вандализма.

ой запизделся-то как)

[^]
fitil2000
28.09.2014 - 12:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Barys @ 27.09.2014 - 07:54)
Есть и там адекватные люди.

Конечно есть, но люди в основной своей массе от лени не хотят даже лишний раз головой подумать и искать дополнительную точку зрения.
Потому то и нужны подобные акции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38570
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы