Блеать! Как такое можно сделать, а тем более сфотографировать и выложить в интернет?!
Я как-то раз столкнулась с подобным кулинарным шедевром. Мы с мужем приехали к другу в другой город, как-бэ предупредили за ночь, а утром ему уже надо было нас с поезда встречать. Ну он и запряг свою бабу чего съестного нам состряпать. А баба егойная особыми талантами не отличалась в этом плане. В итоге решила обновить готовое куриное филе, тушеное прежде в каком то соусе и картофельное пюре, и заебенила это все на одной сковороде. Т.е. филе (грудка), соус и пюре, все тупо перемешала и подала.
Т.к мы пили всю ночь в поезде, то зрелище нам показалось еще более отвратительным, чем оно было на самом деле. Муж сразу отказался это есть, а я, т.к. была очень голодная, то все таки отчистила филе от налета и сожрала его. Зеленый муж наблюдал за этим действием. Друг , кстати, тоже все счастливо уничтожил и морду не покривил. Вспоминаем ему тот ад до сих пор.
А я, то время пока мы у него жили, показывала ему как должна готовить хорошая девушка. Ту стремную бабищу он в итоге бросил.