Лето. Кама. Фидер., Отличная погода не дает дома сидеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerokl
1.08.2014 - 15:19
1
Статус: Offline

Шутник

За рыбалку всегда укроп!!! Сам рыбак на фидер.... Молодца!!

[^]
Ромусик
4.08.2014 - 10:25
0

Ярила

Цитата (alekckas @ 1.08.2014 - 10:58)
Цитата (Ромусик @ 1.08.2014 - 10:56)
буду осваивать фидер пожалуй, надо сегодня в магаз наведаться... главное чтобы жена не чухнула )))

Если решили заняться, то вот, почитайте, очень много интересного и полезного тут:
http://salapin.ru/
Не реклама! dont.gif

Спасибо, познавательно

[^]
Ромусик
4.08.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Ремонтничег @ 1.08.2014 - 11:17)
Цитата (Bubuzon @ 1.08.2014 - 10:13)
Цитата (Ремонтничег @ 31.07.2014 - 17:39)
Что же ты делаешь, ТС? До субботы еще один день, а там Ока и Клязьма, фидер, матч, спиннинг.
Правда на Оке совсем перестала белая рыба брать, зато судак пошел.
З.Ы. Пригласил бы на рыбалку - ЯП приехал, с палаточкой, на пару ночей....

З.Ы.Ы. Несколько красивых кадров от меня.

Откуда инфа? Завтра в Рязанскую на Оку собираюсь. Теме петрухи пучок.

Инфа из Дзержинска Нижегородской области.... бель брала в мае-июне, июль совсем пустой((( только щука и судак на джиг и воблеры.

Зачем вы морочитесь со светляками химическими? Я использую вот такие светляки, как на фото. Там 2 защелки, на квивер одеваю после заброса, а перед подмоткой снимаю. Да, немного морочно, зато ничего вязать и мудрить не надо, и чувствительность снасти не теряется. Но на то она и рыбалка, чтобы процесс был....

а в Хабарском берет? Ищу настаника по фидерам, готов просто приехать посмотреть, ибо удилище пока не взял.
Спиннинг и троллинг освоен давно, донки с лодки тоже, а вот фидерную рыбалку не пробовал. А очень хочется.

[^]
Ремонтничег
4.08.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Ромусик @ 4.08.2014 - 10:36)
Цитата (Ремонтничег @ 1.08.2014 - 11:17)
Цитата (Bubuzon @ 1.08.2014 - 10:13)
Цитата (Ремонтничег @ 31.07.2014 - 17:39)
Что же ты делаешь, ТС? До субботы еще один день, а там Ока и Клязьма, фидер, матч, спиннинг.
Правда на Оке совсем перестала белая рыба брать, зато судак пошел.
З.Ы. Пригласил бы на рыбалку - ЯП приехал, с палаточкой, на пару ночей....

З.Ы.Ы. Несколько красивых кадров от меня.

Откуда инфа? Завтра в Рязанскую на Оку собираюсь. Теме петрухи пучок.

Инфа из Дзержинска Нижегородской области.... бель брала в мае-июне, июль совсем пустой((( только щука и судак на джиг и воблеры.

Зачем вы морочитесь со светляками химическими? Я использую вот такие светляки, как на фото. Там 2 защелки, на квивер одеваю после заброса, а перед подмоткой снимаю. Да, немного морочно, зато ничего вязать и мудрить не надо, и чувствительность снасти не теряется. Но на то она и рыбалка, чтобы процесс был....

а в Хабарском берет? Ищу настаника по фидерам, готов просто приехать посмотреть, ибо удилище пока не взял.
Спиннинг и троллинг освоен давно, донки с лодки тоже, а вот фидерную рыбалку не пробовал. А очень хочется.

В личку ответил)

[^]
Gemor
7.08.2014 - 12:04
0

Хохмач

Лето. Кама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28365
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх