А мне что делать?, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
narquelie
24.07.2014 - 19:41
1
Статус: Offline

Шутник

Живу в Ростовской области, есть друзья и в Киеве и в Москве.Одних зову хохлами,других москалями - никто еще не обижался!!!Так что проблема видимо семейная!

[^]
КуплюСлона
24.07.2014 - 19:44
0

Шутник

Не парься, земеля, всё будет норм. Мудаки перебесятся и всё вернётся на свои места.

[^]
Iaroslav
24.07.2014 - 19:48
-1

Приколист

Цитата (Exmilint @ 24.07.2014 - 17:23)
В России за то что ты украинец никто ни убивать не будет ни скакать не заставит. Во всем остальном все примерно одинаковою

а у нас тут русских распинают и на органы пускают. эти строки пишу, пока старший сотни не видит. Вчера меня посадили на цепь, потому что не смог вспомнить, кто по гороскопу Бандера.
Нормально здесь относятся к русскоязычным, этническим русским и к приезжим. Москалями кличут тех, кто в нас дерьмом метает. А нормальных людей всегда встречаем хлебосольно.

[^]
BETEPOK65
24.07.2014 - 19:49
0

Приколист

Цитата (DFly @ 24.07.2014 - 20:40)
Цитата (BETEPOK65 @ 24.07.2014 - 19:31)
Цитата (llaerto @ 24.07.2014 - 19:48)
Те кто говорят, что хохлищем не называют.
Почитайте тему про Украину, как её тут ненавидят и как жителей которые её любят обзывают фашистами.
Кто ссорит? Америка? Вы совсем ебанулись со своей Америкой. Сколько говна ваш президент вылил на Украину? Если бы он после 21 числа сказал "Да да Януковищ плохой, поддерживаю народ Украины, удачи вам в развитии", то никто бы не испытывал негатива ни к нему ни к России ни к русским.
Но нет же. Выбрали путь взаимоненависти, и конечно теперь Америка ближе, потому что от России исходит одна ненависть и злоба =\

До последних событий никакой ненависти к украинцам в России не было,её и сейчас нет.Но раздражение начинает назревать в связи со злобными нападками со стороны Украины.Причём эту войну не Россия развязала.Вспомните про украинских "добровольцев" у Дудаева в Чечне,забыли про сбитый российский пассажирский самолёт (якобы случайно),забыли чьи зенитно-ракетные комплексы с украинскими экипажами воевали на стороне Саакашвили в Осетии и сбивали наши самолёты,да в конце концов забыли про 20 с лишним лет антироссийской пропаганды в украинской прессе и на телевидении .Сам слышал и видел.Вы сейчас начнёте про Крым.Да,забрали,и правильно сделали,потому что учите историю.Крым никогда не принадлежал Украине.Его завоевала Россия,русские солдатики проливали там кровь,а не запорожские казаки.Так что не бухтите про Крым.Не мы виноваты в том,что глупый "кукурузник" отдавая Крым Украине в те годы даже представить не мог,что СССР развалится.

На счёт наёмников в Чечне - таких оленей-наёмников во всех нациях хватает.
На счёт Сааки - нас в известность (народ) не ставили.
На счёт самолёта - думаю был просчёт военных, ну вряд ли бы это делалось специально.

Вас,народ,в известность не поставили ? Ну конечно,раз не поставили - значит этого не было ? Да вам вообще постоянно в уши вливали только то,что правительству выгодно было.Зомбировали по полной программе.Сам ежегодно бывал в Украине (теперь то уж точно родственников не смогу навестить) и офигевал от оголтелой пропаганды и наглой лжи в отношении России.

[^]
Ptiburdukov
24.07.2014 - 19:50
-1

Хохмач

На счёт самолёта - думаю был просчёт военных, ну вряд ли бы это делалось специально.

- нациях, а какая нация у каклопидоров?
- народ, говоришь... канешна,... народ скачэ.
- не специально? а как?

Страна 404 должна исчезнуть. Народ оной сам возжелал. Печально, но такова сё ля ви. Хотя на все воля Яцька Боголюдыны.
Слава Ураiнi!
Хэроям сала!

[^]
Gaskis
24.07.2014 - 19:51
0

Шутник

Цитата (Iaroslav @ 24.07.2014 - 20:48)
В России за то что ты украинец никто ни убивать не будет ни скакать не заставит. Во всем остальном все примерно одинаковою

а у нас тут русских распинают и на органы пускают. эти строки пишу, пока старший сотни не видит. Вчера меня посадили на цепь, потому что не смог вспомнить, кто по гороскопу Бандера.
Нормально здесь относятся к русскоязычным, этническим русским и к приезжим. Москалями кличут тех, кто в нас дерьмом метает. А нормальных людей всегда встречаем хлебосольно.

Вспомнил песенку cool.gif

Я тебе конечно верю,
Разве могут быть сомненья,
Я и сам пиздеть умею,
Это наш с тобой секрет.

[^]
YoMan78
24.07.2014 - 19:53
0

Мельник

Какая разница в какой части России ты родился/сгодился? Что Украина что Кубань, что Забайкалье все одно и то же, одна Россия.

[^]
sofuckuall
24.07.2014 - 19:56
0

Юморист

насчет скачуших!хоть бы копирайты делали...ведь слизывают всё что можно...вчера увидел рекламу Армии Украины...так это просто спижжено из УСА урмии..кто не в курсе
до этого про скачущих
год 2008 :)

[^]
Ptiburdukov
24.07.2014 - 19:58
1

Хохмач

3,14здишь-як какло.
Я выше задал 10 простых вопросов, ответь, например, на первый.
Был я в бандерштате - лично наблюдал... Да, в санаториях хорошо относятся, бо гроши привезли. А за гроши какло продаст все. И веру, и маму родную. Мегегеееее... Мазепа нац. хэрой. Я валяюсь... Падла продавшая всех. Скакавшая и к Петру, и против него, опять к Петру...
Какие хэрои - такая и нация.

[^]
Iaroslav
24.07.2014 - 19:59
-1

Приколист

Цитата (Ptiburdukov @ 24.07.2014 - 20:50)

- нациях, а какая нация у каклопидоров?
- народ, говоришь... канешна,... народ скачэ.
- не специально? а как?

Страна 404 должна исчезнуть. Народ оной сам возжелал. Печально, но такова сё ля ви. Хотя на все воля Яцька Боголюдыны.
Слава Ураiнi!
Хэроям сала!

Вот, блин, ватник! И ты еще будешь украинцев нацистами называть. Че ты, блять, такой кровожадный? Может все-таки бабу себе найдешь? Говорят же,все войны от горячих яиц.

[^]
Dumax
24.07.2014 - 19:59
1

Приколист

родился в Алчевске(тогда еще коммунарск), универ закончил в Севастополе, почти всю жизнь прожил в Ровенской области, тут я сепаратист, там бандеровец, очень устал

Да, а еще у меня жена пермячка и половина родни в России

Это сообщение отредактировал Dumax - 24.07.2014 - 20:06

[^]
Осслик
24.07.2014 - 20:00
0

Шутник

Что ему делать... facepalm Украинцы ведут себя неадекватно и он спрашивает чт ему делать. Цветы на могилку заживо соженным одесситам принеси...

[^]
Ptiburdukov
24.07.2014 - 20:00
1

Хохмач

Цитата (sofuckuall @ 24.07.2014 - 20:56)
насчет скачуших!хоть бы копирайты делали...ведь слизывают всё что можно...вчера увидел рекламу Армии Украины...так это просто спижжено из УСА урмии..кто не в курсе
до этого про скачущих
год 2008 :)

Нация воров и предателей.

[^]
Iaroslav
24.07.2014 - 20:01
-1

Приколист

Цитата (Gaskis @ 24.07.2014 - 20:51)

Вспомнил песенку cool.gif

Я тебе конечно верю,
Разве могут быть сомненья,
Я и сам пиздеть умею,
Это наш с тобой секрет.

Еще один. Ну, блять, верьте тому, во что верите. Биомассой, быть удобнее, канешна)). Такое...

[^]
Pomalenky
0

Ярила

Цитата (Praetoriani @ 24.07.2014 - 17:28)
определись с ориентацией и переходи в один из противоборствующих лагерей

Нет ни каких противоборствующих лагерей среди людей,а политики-пидрилы и пиндосы провокаторы-то ДА!И должны эти суки на деревьях болтаться,за то ,что людей стравливают.Это я Вам как коренной ленинградец,с украинской фамилией говорю!

[^]
sofuckuall
0

Юморист

Цитата (Осслик @ 24.07.2014 - 21:00)
Что ему делать... facepalm Украинцы ведут себя неадекватно и он спрашивает чт ему делать. Цветы на могилку заживо соженным одесситам принеси...

Да адекватно они себя ведут..если не касаться тем про политику...

[^]
EvilMaxud
24.07.2014 - 20:02
2

Весельчак

Давным давно еще в 98 году, когда я закончил 3 курс техникума отправили меня на море в Очаков. Еще тогда мне пытались местные воткнуть что я кацап и и что у вас там все плохо, а у нас все хорошо. Так что не пишите про братские народы антироссийская пропаганда там была уже давно и на же по разговорам между родственниками это было очень заметно. Как вы все не поймете что ни кто в России не испытывает злобы к украинцам, это все ответная реакция на весь негатив вылитый на русский народ. Замечу русский народ а не Россию, хохлы сами настраиваю против себя....

Мать наполовину молдаванка, на половину казашка, батя на половину хохол на половину армян....
Ну и кто я блять по национальности????????

Я Русский И НЕЕБЕТ, и Живу в РОСИИИ!!!!!!

Ни когда не вмешивался в полит срачи по поводу Украины, просто накипело, думайте сами.

[^]
Seg33
24.07.2014 - 20:03
1

Ярила

Врёшь, брат, никто не посмеет у нас тебя просто так хохлом(со злым умыслом) назвать. У нас живёшь - значит наш. Если надо, могу защитить.

[^]
Ptiburdukov
24.07.2014 - 20:03
0

Хохмач

Цитата (Осслик @ 24.07.2014 - 21:00)

вы правы. Вообще-то, тот, кто ТАК ставит вопрос (facepalm) - латентный какел, в лучшем случае.
По любому - не лечиццо.

[^]
RustikR
24.07.2014 - 20:04
0

КОМРАД

А для начала надо определиться кем сам себя автор текста считает. Пусть определится, а окружающие оценку позже дадут.

[^]
CHIPPER3D
24.07.2014 - 20:04
0

Ярила

Потому что к сожалению пришло время выбирать гражданином какой страны ты хочешь остаться!

[^]
Vlazor
24.07.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 24.07.2014 - 19:29)
Не можешь ты быть гражданином двух государств. Или только есть вид на жительство в одном из них. А так,да,ситуация пиздец. У меня немного не так,но в целом тоже заковыристо получилось. ВСЯ родня на Украине родилась и живет, а я родился в России и живу в России.

Совершенно верно в России законопроект о двойном гражданстве так до конца и не принят, а ограничен ст 62 конституции

[^]
Pomalenky
24.07.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата (КуплюСлона @ 24.07.2014 - 20:44)
Не парься, земеля, всё будет норм. Мудаки перебесятся и всё вернётся на свои места.

Вашими устами...да медку...

[^]
Oколобаха
24.07.2014 - 20:07
5

Шутник

Выход есть! Предлагаю объединить.

[^]
Ptiburdukov
24.07.2014 - 20:08
1

Хохмач

Цитата (EvilMaxud @ 24.07.2014 - 21:02)
Давным давно еще в 98 году, когда я закончил 3 курс техникума отправили меня на море в Очаков. Еще тогда мне пытались местные воткнуть что я кацап и и что у вас там все плохо, а у нас все хорошо. Так что не пишите про братские народы антироссийская пропаганда там была уже давно и на же по разговорам между родственниками это было очень заметно. Как вы все не поймете что ни кто в России не испытывает злобы к украинцам, это все ответная реакция на весь негатив вылитый на русский народ. Замечу русский народ а не Россию, хохлы сами настраиваю против себя....

Мать наполовину молдаванка, на половину казашка, батя на половину хохол на половину армян....
Ну и кто я блять по национальности????????

Я Русский И НЕЕБЕТ, и Живу в РОСИИИ!!!!!!

Ни когда не вмешивался в полит срачи по поводу Украины, просто накипело, думайте сами.

А чего тут думать? Все и так ясно.
Кстати, я с тех краев, подтверждаю Ваши слова.
А так,.. да,... любят они русских.... так любят,...

Два Рима пали, третий стоит, а четвертому не бывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42190
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх