Итак я приехал домой и сказал поехали куды нибуть, но так как жара у нас стоит мама не горюй общим собранием решено на море туды и домой))))
РОКФИШШШШ!!!! УРА!!!! заорал я про себя, а сам с умным видом, ну да надо же хоть еще раз в этом году на море побывать!
Три часа дороги с остановкой в самой лучшей чебуречной в Краснодарском крае и мы в Сукко ( бля ну кто такое название придумал? для тех кому интересно
история Сукко).
Малой в море почти с ходу и за три часа что там мы были всего пару раз вылез)))
Жена к воде равнодушна сидит поглядывает за мелким, ну а я вяжу, кручу, поймать хочу...
Блин народу еперный театр, где в прошлых годах ловил не то что закинуть там и покупаться тесно, отошел правее(правда там мелковато) ну с богом...
Второй заброс обрыв... Блять мелко... Хер с ним, а что делать других мест нет... Пять обрывом было блин..
Кто любит рыбалку, может точно сказать, что не только в пойманой рыбе весь смысл рыбалке, но и во всех действиях которые этому предшествуют - связать снасть, подобрать приманку, подать правильно и красиво эту приманку(для ловли хищника еще и игра приманкой) и тут...
Удар! И фрикцион поет приятную песню... На том конце плетни боец и кто будет успешней одна фортуна решит!
Эх, как меня ща понесет, на писанину... Не! Ну нафиг! Стоп!
Итог семь скорпен из них один был директор и один горбыль, вернее как горбыль не совсем правильно так его называть, когда он с ладошку)))) так горбунок)))) правда этот боец и с ладошку приносит радости в вываживании нормально, а его старшие товарищи вообще молчу...
Господа когда едите на Черное море возьмите с собой спиннинг и с закатом солнца выходите на берег и получите полное удовольствие от отдыха!
Добавлено в 00:41 Да кстати забыл обратно за два часа обернулись...
Добавлено в 00:47 зы. порадовал мужичок с Орла))) он когда узнал что среднее врем прилета с Краснодара до моря 2,5 часа был мягко сказать удивлен, что мы в этом году всего второй раз на море(и то первый был в мае в Абхазии) бггг )))) честно говоря сам иногда диву даюсь, особенно на Новый Год, 31 декабря - "бля, а мы в этом году на море то не были...." бгггг )))
Это сообщение отредактировал beks80814 - 25.07.2014 - 00:48