OptimistEVER
Я тоже люблю Родину. Очень. И никуда не хочу уездать. Но у меня с декабря 2010 года, после выборов, преследует депрессия и чувство черной безысходности. Вы про хорошо и лучше быстрее у пенсионеров, медсестер, врачей и учителей спросите. Я думаю, они же не маргиналы. Обратите внимание, что пенсионеры покупают в магазине. Сколько там мяса, овощей, фруктов. Маме моей 73 года, еще работает. Ну мало ей пенсии 2 млн. (194 доллара). Дома строятся в основной части для приезжих. Возьмите Каменную Горку, Сухарево. Нечего им, видимо, делать, и негде работать у себя в селе, поселке городского типа, областных городах, раз они в Минск едут. Я и не против. Только они себя не всегда адекватно ведут. Квартирки, кстати, по льготным кредитам очень долгое время продавались. Я очень хочу, да и многие мои друзья хотят, дать кому-нибудь другому шанс поуправлять. Только жаль, не знаю, кому. После выборов все как мыши под веники попряталить. Оно и понятно, свое здоровьеи даже жизнь дороже. Заскорузло у нас все. Погрязло в откатах, кумовстве, связях. Неосовок у нас, причем в самом худшем его проявлении. Согласитесь, нельзя менять конституцию в угоду одной семье. Должны быть новые веяния. Я, хоть и не поддерживаю СШП, но, согласитесь, максимум 2 срока и не дня больше - это правильно.