Вечер памяти Михаила Горшенева, прошел ровно год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madeinusa
21.07.2014 - 16:27
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (drGuapo @ 21.07.2014 - 16:38)
Цитата (craftspirit @ 21.07.2014 - 16:36)
Цитата (drGuapo @ 21.07.2014 - 16:20)
Воу воу воу!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!

Дайте придумать песню панковскую:

"Похуй!! АААА!!! МНЕ ПОХУУУУУУЙ!!!

Я блюю на тёлку! Мне похуй! Я её люблю!

Любовь! Сука!

туалет вонючий!!

Несите туалетную бумагу!!!

Шутка, уже не надо!!!!"

Красавчик! Истинный смысл панков верно донёс =)) Эхх, зеленку бы тебе дать, да у меня -255 =))) Щас тут говнари возмущаться начнут опять))

Спасибо!! Хоть кто-то оценил!!

П.С. трудно быть в поэтом в наше время... Найти бы своего слушателя и читателя так сказать...

Примите в ваш дуэт, организуем трио gigi.gif

[^]
LastHero
21.07.2014 - 16:29
4

Ярила

Вот по поводу местных сочинителей, нахватавших кучу минусов немного выше, вспоминается стишок:
Писать на стенах туалетов
Увы, не каждому дано.
Среди говна мы все поэты,
Среди поэтов мы ...

[^]
Archikoff
21.07.2014 - 16:31
0

Продукт распада урана 235

Цитата (craftspirit @ 21.07.2014 - 13:18)
Цитата (Archikoff @ 21.07.2014 - 15:12)
Цитата (drGuapo @ 21.07.2014 - 13:00)
Бля.. телки какие-то стремные!!!!

Если выбирать:
1. Трахать красивую куклу с Верой Брежневой и Мишей Маваши головного мозга и без общих тем разговора
2. Трахать не очень красивую (опять же понятие, навязанное социумом, а панки за свободу мнения и самовыражения, если что), но которая не скажет "Фу, что за гавно ты слушаешь, включи клубнячок, там Диджей ХуйЗнаетКто колбасит летний хаусик, хит этого июля, вааау", с которой можно сходить на концерт на одной волне (по этому поводу, я затащил одну барышню на КиШ, эмоции были на уровне унылого говна, ей не интересно и у меня при виде кислой мины скукоживается). Опять же секс это максимум 2 часа в день, еще 8 сон. 14 часов молчать или выслушивать цитаты из космополитана? Ну вот я предпочту второй вариант.

Как любят говорить "дочки офицеров" выбор не совсем однозначный. А выбор тем и хорош, что каждый решает, как ему лучше

Добавлено в 14:16
Цитата (craftspirit @ 21.07.2014 - 13:12)
Кто объяснит, что означает жест "коза" и зачем его показывают все кому не лень? Еще и рожи корчат злобные=)) У меня всё это ассоциируется со стадом ничего не понимающих дебилов, которым заняться нечем)) Как блондинки куриную жопку делают для фотографий, так же панки делают "козу" с кривой рожей и часто высунутым языком. Вы сам себя видели, дебилы?

А вы видели клубную молодежь с дебильным выражением лица? Ну вот чем лучше? Это выплеск эмоций, это энергетика. Но я понимаю, тыц-тыц попса не может этого вызвать и взрыва эмоций не вызывает. Легкое ванильное покалывание сердца.

Видел себя со стороны, снимали фотографы на концерте и выкладывали в интернет. Мне нихуя не стыдно, насчет дебила - готов поспорить.

Про клубную молодежь тоже могу сказать, да вот только здесь тема не та. Коза и высунутый язык - это не эмоции. Эмоции это движения, танец, выражение лица, подпевка любимой песни. А "коза", "высунутый язык", "суровое выражение лица" - это клоунада.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...B5%D1%81%D1%82)

Мусье, выбирайте по вкусу ;)

[^]
Bogardyan
21.07.2014 - 16:34
0

Шутник

Цитата (madeinusa @ 21.07.2014 - 16:27)
Цитата (drGuapo @ 21.07.2014 - 16:38)
Цитата (craftspirit @ 21.07.2014 - 16:36)
Цитата (drGuapo @ 21.07.2014 - 16:20)
Воу воу воу!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!

Дайте придумать песню панковскую:

"Похуй!! АААА!!! МНЕ ПОХУУУУУУЙ!!!

Я блюю на тёлку! Мне похуй! Я её люблю!

Любовь! Сука!

туалет вонючий!!

Несите туалетную бумагу!!!

Шутка, уже не надо!!!!"

Красавчик! Истинный смысл панков верно донёс =)) Эхх, зеленку бы тебе дать, да у меня -255 =))) Щас тут говнари возмущаться начнут опять))

Спасибо!! Хоть кто-то оценил!!

П.С. трудно быть в поэтом в наше время... Найти бы своего слушателя и читателя так сказать...

Примите в ваш дуэт, организуем трио gigi.gif

мда видать Киша не когда не слышали да и другие нормальные панк группы dont.gif и сразу обсерать начинаете.

[^]
Vyatich
21.07.2014 - 16:35
-4

Ватный кремлеботище

Бля, да объясните мне кто-нибудь в чем гениальность этого торчка!!!

[^]
seкtor
21.07.2014 - 16:40
1

Хохмач

как творческую личность жалко, но с таким образом жизни как говорится конец немного предсказуем sad.gif

[^]
Bogardyan
21.07.2014 - 16:43
2

Шутник

Цитата (Vyatich @ 21.07.2014 - 16:35)

в чем гениальность пугачевы или вообще русской попсы например?

[^]
Vyatich
21.07.2014 - 16:45
-2

Ватный кремлеботище

Цитата (Bogardyan @ 21.07.2014 - 17:43)

При чем тут попса? Или люди, считающие горшка никем, автоматически должны слушать попсу? Че за ебануто-полярное восприятие мира?

[^]
deffto
21.07.2014 - 16:46
3

Ярила

Эй, засирающие панков.. про вас уже Андрюша Свин спел: "Мне все равно, мне все равно, я человек или гавно. Да я говно, одно гавно, ну а говну все все равно".

[^]
Bogardyan
21.07.2014 - 16:50
0

Шутник

Цитата (Vyatich @ 21.07.2014 - 16:45)

При чем тут попса? Или люди, считающие горшка никем, автоматически должны слушать попсу? Че за ебануто-полярное восприятие мира?

да какая разница какое напровление не нравится не слушай,а обсерать не надо

[^]
Alexeykov
21.07.2014 - 16:50
1

Ярила

Цитата (LastHero @ 21.07.2014 - 17:29)
Вот по поводу местных сочинителей, нахватавших кучу минусов немного выше, вспоминается стишок:
Писать на стенах туалетов
Увы, не каждому дано.
Среди говна мы все поэты,
Среди поэтов мы ...

Сам то понял смысл того чего написал?
Правильно так:
Писать на стенах туалета
Увы, друзья, не мудрено.
Среди говна вы все поэты
Среди поэтов вы гавно.

Ну и дабы не офтоп разбавлю песней которая мне по душе.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 21.07.2014 - 16:54

[^]
madeinusa
21.07.2014 - 16:51
-4

Шутник

Цитата (deffto @ 21.07.2014 - 17:46)
Эй, засирающие панков.. про вас уже Андрюша Свин спел: "Мне все равно, мне все равно, я человек или гавно. Да я говно, одно гавно, ну а говну все все равно".

Вы вводите людей в заблуждение. Многоуважаемый Андрюша Свин спел это про себя и своих друзей.

Говно - как много в этом слове для сердца панковского слилось.
Краеугольный камень панк философии lol.gif

Это сообщение отредактировал madeinusa - 21.07.2014 - 16:54

[^]
mbfg
21.07.2014 - 16:52
-3

Балагур

кто это?

[^]
KAcidi
21.07.2014 - 16:55
3

Суицидник

Цитата (MrFix @ 20.07.2014 - 14:29)
Цитата (wildwelder @ 20.07.2014 - 12:22)
За КиШ всегда зеленка!!! Хорошие песни и музыка!!!

Я люблю более тяжёлую музыку, но анализируя тексты песен КиШа не нашёл ничего гениального. Может вы мне откроете глаза и подскажете несколько стоящих песен?

На ум приходят

Лесник
Матерый Старый Волк
Некромант
Мертвый Анархист
Разбежавшись Прыгну Со Скалы

Это мои любимые.

[^]
LastHero
21.07.2014 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Vyatich @ 21.07.2014 - 17:35)

Люди слушали КиШ по молодости, это было их время, золотое время, соответственно воспоминания о тех временах накладывается на восприятие музыки теперь. И слушая знакомые мелодии, просто заново переживаешь те моменты, когда услышал их впервые. Память уже, конечно, не та, но вот на эмоциональном уровне отклик всё же держится очень долго, наверное всю жизнь. Посему, если это когда-то тебя зацепило, то уж не отцепит. А вот "зацепить" может лишь что-то настоящее, не суррогат или подделка. Что-то, что делается не бездумно под копирку, или как очередное ведро воды в реку моды, а от сердца.

И если это творчество, эта музыка оставили эмоциональный отклик в тебе - это навсегда. А вот что это была за музыка - это у каждого индивидуально, а о вкусах, как говориться, не спорят.

Творчество КиШ обладало некоторой притягательностью, эффектом новизны, и уж точно не было тупой штамповкой - поэтому и имеет столько фанов. А сам Горшок был панком, настоящим, который говорил, что дожить до сорока - это не тру, не по панковски. Вот за это, за то ,что настоящий, и любили...

[^]
Vyatich
21.07.2014 - 17:03
-1

Ватный кремлеботище

Цитата (Bogardyan @ 21.07.2014 - 17:50)
Цитата (Vyatich @ 21.07.2014 - 16:45)

да какая разница какое напровление не нравится не слушай,а обсерать не надо

Чел, а теперь покажи, где оскорблял панков или хотя бы КиШ. Высказано мнение только про одного участника группы. Аргументированное, кстати, в предыдущем сообщении на 3 или 4 странице.

[^]
Vyatich
21.07.2014 - 17:08
-1

Ватный кремлеботище

Цитата (LastHero @ 21.07.2014 - 17:55)
Цитата (Vyatich @ 21.07.2014 - 17:35)

Люди слушали КиШ по молодости, это было их время, золотое время, соответственно воспоминания о тех временах накладывается на восприятие музыки теперь. И слушая знакомые мелодии, просто заново переживаешь те моменты, когда услышал их впервые. Память уже, конечно, не та, но вот на эмоциональном уровне отклик всё же держится очень долго, наверное всю жизнь. Посему, если это когда-то тебя зацепило, то уж не отцепит. А вот "зацепить" может лишь что-то настоящее, не суррогат или подделка. Что-то, что делается не бездумно под копирку, или как очередное ведро воды в реку моды, а от сердца.

И если это творчество, эта музыка оставили эмоциональный отклик в тебе - это навсегда. А вот что это была за музыка - это у каждого индивидуально, а о вкусах, как говориться, не спорят.

Творчество КиШ обладало некоторой притягательностью, эффектом новизны, и уж точно не было тупой штамповкой - поэтому и имеет столько фанов. А сам Горшок был панком, настоящим, который говорил, что дожить до сорока - это не тру, не по панковски. Вот за это, за то ,что настоящий, и любили...

Я сам слушал КиШ в 11-16 лет и я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. И я разве говорил, что КИШ - это плохо? Я панков обсирал?
Я конкретно высказался о конкретном человеке, который лично меня всегда бесил. Ибо горшок был символом, не более. Бухал, блевал, кололся, орал со сцены красивые слова о панках и анархии, наивные как 13 летние школьницы.
Его единственная заслуга - это харизма. Но в этом нет гениальности, енто заслуга другого человека, писавшего тексты, музыку, рисовавшего обложки к альбомам и в принципе придумавшего стилистику группы. КиШ - это его детище.

[^]
LastHero
21.07.2014 - 17:15
2

Ярила

Цитата
Я сам слушал КиШ в 11-16 лет и я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. И я разве говорил, что КИШ - это плохо? Я панков обсирал?
Я конкретно высказался о конкретном человеке, который лично меня всегда бесил. Ибо горшок был символом, не более. Бухал, блевал, кололся, орал со сцены красивые слова о панках и анархии, наивные как 13 летние школьницы.
Его единственная заслуга - это харизма. Но в этом нет гениальности, енто заслуга другого человека, писавшего тексты, музыку, рисовавшего обложки к альбомам и в принципе придумавшего стилистику группы. КиШ - это его детище.

Хм. Ну, Горшенев был почти бессменным автором музыки КиШ, тексты писал Князев. Так что стилистика группы КиШ, это заслуга самой группы.

Пилот же, у вас в подписи отрывок из которого, тоже ничего :) Каждому своё.

[^]
Debaser
21.07.2014 - 17:17
0

Шутник

Иногда у них лёгкий был испуг от прикосновений к чистой шее грязных рук...

[^]
Vyatich
21.07.2014 - 17:19
-1

Ватный кремлеботище

Цитата (LastHero @ 21.07.2014 - 18:15)
Цитата

Хм. Ну, Горшенев был почти бессменным автором музыки КиШ, тексты писал Князев. Так что стилистика группы КиШ, это заслуга самой группы.

Музыка по большей части писалась всей группой. Не аранжировка, а именно придумывание. И чувствуется, что когда уходили и приходили разные музыканты (мария, ренегат, александр балунов), менялась и музыка.
Сравните сольники князя и горшка: в одном любовно-философская лирика, в другом пьяные вопли.

[^]
LastHero
21.07.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Vyatich @ 21.07.2014 - 18:19)
Цитата

Музыка по большей части писалась всей группой. Не аранжировка, а именно придумывание. И чувствуется, что когда уходили и приходили разные музыканты (мария, ренегат, александр балунов), менялась и музыка.
Сравните сольники князя и горшка: в одном любовно-философская лирика, в другом пьяные вопли.

Так в том то вся соль, что кого-то вставляют пьяные вопли. На полном серьезе. У меня вот у товарища в наушниках такой суровый скандинавский металл играет сутками, что мои уши уже в трубочки свернулись ,а мозг через нос вытек. Ну нету там ни мелодии, ритм тоже иногда отсутствует, А про что они поют, один Один ведает :))) И ведь прутся люди :) А у Горшка ,как вы сами сказали, харизьма была, а это уже не мало, на часто безликой нашей сцене. В общем итог: ДАЕШЬ много МУЗЫК, хороших и РАЗНЫХ!

[^]
sova1974
21.07.2014 - 17:39
5

Балагур

Во насрали в ветке! Диву даюсь таким людям! Да все имеют "право на жизнь" - и Горшок, и Цой, и вроде упомянутый здесь Сид Вишес (вот кто был панком)... А по КиШу - они вместе с Князем гармонировали, сольники ни одного ни другого не пёрли вообще, хотя Суинни Тодд вроде чисто Горшка произведение? Слухаю периодически-постоянно. А по факту - у всех разные вкусы, за себя скажу: я сорокалетний мужик и из постоянных "вкусов" с восьмидесятых продержалась только Метла, а по факту из любимых Ария, КиШ, Метла, Сепультура и нежданчиком Круг и старый Мираж! Хотя есть ещё SoD, Юра Клинских, Нирвана, RHCP, Prodigy, Cesaria Evora, Apocalyptica, Alghazanth, After Forever и даже Маршал и Носков времен Gorky Park и до кучи Depeche Mode и Лирник!!!
В общем, пока писал, понял - я всеяден. Хотя кто такой Стас Михайлов к своему стыду так и не знаю. alik.gif

[^]
Vyatich
21.07.2014 - 17:41
0

Ватный кремлеботище

Цитата (LastHero @ 21.07.2014 - 18:25)
Цитата

Так в том то вся соль, что кого-то вставляют пьяные вопли. На полном серьезе. У меня вот у товарища в наушниках такой суровый скандинавский металл играет сутками, что мои уши уже в трубочки свернулись ,а мозг через нос вытек. Ну нету там ни мелодии, ритм тоже иногда отсутствует, А про что они поют, один Один ведает :))) И ведь прутся люди :) А у Горшка ,как вы сами сказали, харизьма была, а это уже не мало, на часто безликой нашей сцене. В общем итог: ДАЕШЬ много МУЗЫК, хороших и РАЗНЫХ!

Насчет того, что на вкус и цвет товарищей нет это да. Просто кроме харизмы и нет ничего. И из-за харизмы многие считают горшка чуть ли не богом, особенно после смерти. Как сказано в песне ДДТ "в смерти у нас больше видят смысла".
А по факту группу сделал совершенно другой человек, всегда находящийся в тени.

[^]
sova1974
21.07.2014 - 17:47
0

Балагур

А кстати смех-смехом, но некоторые фотки Горшка ну очень сильно напомнили другого рокера почившего аж в 97-ом году - Анатолия Крупнова, "Черный Обелиск", тоже периодически слушаемая группа. blink.gif

[^]
Xunnapb
21.07.2014 - 17:54
1

Шутник

Лично мне не нравятся ни сольники Князя, ни Горшка. А вот в КиШе они работали в тандеме, достигали баланса между "философской лирикой" и "пьяными воплями". Кстати, если не ошибаюсь, причиной ухода Князя послужило желание Горшка "смягчить" музыку. Как пример, спектакль "TODD", их эксперимент с оркестром. Я не могу сказать, что Горшок был музыкальным гением, но песни КиШа цепляли. А это гораздо ценнее, чем следование "канонам музыкального искусства".

Что касается философии панка, то как она связана с музыкой? Точнее почему по пристрастию к той или иной музыке человека пытаются отнести к той или иной субкультуре? Панк - это свобода от стереотипов. Панк - это возможность делать то, что хочешь лично ты. Панки могут носить косухи, заклепки, ирокезы и т.п. не потому что они панки, а потому, что это им нравится. Точно так же они могут ходить в деловом костюме, если это им нравится. Панк - утопическое понятие, так как любой человек всегда ограничен социумом, морально-этическими нормами (тут можно спорить, но я ни разу не встречал человека, который не был бы чем-то или кем-то ограничен).

PS Любители "обосрать" все, что связано с рок-культурой и с творчеством КиШа в частности, поделитесь своими достижениями. Чего вы "такие правильные" добились в жизни? Это просто желчь и зависть? Или действительно есть повод брызгать слюной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39563
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх