10000летние наскальные рисунки НЛО, Находка в Индии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xBACILLAx
17.07.2014 - 21:33
0
Статус: Offline

долбоящер

Цитата (voyager1970 @ 16.07.2014 - 22:27)
"Рисунки выполнены натуральными (природными) красками, которые практически не выцвели, несмотря на прошедшие годы. На рисунках присутствуют необычные символы напоминающие цифры, а так же видно, что группа инопланетян держит в руках некое оружие и имеет при себе различные технологические приспособления. У фигур практически нет носа, большие глаза и узкая прорезь рта. В общем они напоминают классический портрет пришельца, каким его показывают в кино. Их принято называть "Серые".
На нескольких рисунках, инопланетяне одеты в скафандры. Археологи очень удивились тому, что рисунки сделанные 10000 лет назад, фактически подтвердили все не признанные официально истории о инопланетянах посещавших нашу планету.

Источник1
Источник2

хде, блин, на фото хоть что-то подпадающее под описание ТС? blink.gif

[^]
BETEP0K
17.07.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 16.07.2014 - 23:32)
Чего же они сейчас с нами в контакт не входят??? Хотя может мы им кажемся воинственными варварами...

они еще тех первых двух не на все атомы разобрали, ждем, когда закончат

[^]
Cheepset
17.07.2014 - 21:45
0

Ебатор

Человечество эгоисты,думаю что они одни и именно они умнее всех.

[^]
xBACILLAx
17.07.2014 - 21:52
0

долбоящер

Цитата (PaSquirrel @ 17.07.2014 - 14:54)
Цитата (Cka3a4huk @ 17.07.2014 - 14:18)
Цитата (ДедФедот @ 17.07.2014 - 12:40)
Не верю я в НЛО!Мне кажется,что когда то была  высоко развитая цивилизация,вот и все...

как говорится в народе - креститесь батенька )))

Тут дело в чем :
1 - каким образом 10 000 лет назад существовала одновременно и высокоразвитая цивилизация и пещерные люди?
2 - 10 000 конечно большой срок, но не настолько большой, что бы не осталось вообще ни каких останков древней цивилизации. Тем более, если они контактировали с менее развитыми цивилизациями, то те были бы вынуждены считать их богами, а подарки богов, или остатки богов хранили бы с особой бережностью. Но увы и ах - ни хуа нет -)

я вас умоляю... зачем так далеко ходить( на 10000 лет назад)... что вы знаете о Павле Первом? в википедии прошу не искать))

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 17.07.2014 - 21:52

[^]
PaSquirrel
17.07.2014 - 22:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (xBACILLAx @ 17.07.2014 - 22:52)
Цитата (PaSquirrel @ 17.07.2014 - 14:54)
Цитата (Cka3a4huk @ 17.07.2014 - 14:18)
Цитата (ДедФедот @ 17.07.2014 - 12:40)
Не верю я в НЛО!Мне кажется,что когда то была  высоко развитая цивилизация,вот и все...

как говорится в народе - креститесь батенька )))

Тут дело в чем :
1 - каким образом 10 000 лет назад существовала одновременно и высокоразвитая цивилизация и пещерные люди?
2 - 10 000 конечно большой срок, но не настолько большой, что бы не осталось вообще ни каких останков древней цивилизации. Тем более, если они контактировали с менее развитыми цивилизациями, то те были бы вынуждены считать их богами, а подарки богов, или остатки богов хранили бы с особой бережностью. Но увы и ах - ни хуа нет -)

я вас умоляю... зачем так далеко ходить( на 10000 лет назад)... что вы знаете о Павле Первом? в википедии прошу не искать))

И?) Даже если я невежественен в этом вопросе - как Вы правильно сказали есть вики, следовательно инфа есть. Усе -)

[^]
DartWaider
18.07.2014 - 04:41
0

Кусучий помидор

Цитата (CHATskii @ 17.07.2014 - 02:32)
Чего же они сейчас с нами в контакт не входят??? Хотя может мы им кажемся воинственными варварами...

В каком-то фильме была фраза:
"Вот мы умнее муравьев, хотел бы ты хоть раз установить с ними контакт?"

[^]
chexec
18.07.2014 - 04:57
0

Я - русский. Мне не стыдно.

тут конечно сравнивали людей с муровьями и тп, но не учли одной разницы - самопознания и познания вселенной. это то, что есть у людей (хоть далеко не у всех). поэтому я думаю сравнение с муравьями и что с ними возится - абсолютно не в кассу. мое мнение, что дело тут в размерах вселенной. даже если и эти все рисунки правда, то какой смысл наведовать нашу планету так часто?

можно даже копнуть дальше, уйдя в теорию относительности, где будет разжеванно по буквам, что даже если им удалось лететь в пространстве со скоростью близкой к скорости света (абсолютный максимум фундаментальной физики, и нет оснований полагать, что это ошибка), то эти 10.000 лет для них протекают несколько иначе, двигаясь с такой скоростью в пространстве. это для нас 10.000 лет, для них - намного меньшее время.

опять же, сравнивая расстояния и далеко не у каждой звезды возможность существования той жизни, о которой мы можем догадываться, сравнивая эту относительность, то ничего удивительного-то и нет. прилетели, поняли, что ловить нечего, улетели.

Добавлено в 05:02
Цитата (Cheepset @ 17.07.2014 - 22:45)

спроси у любого космолога или близкого, или интересующегося этой темой - все ответят одно и тоже, о том что убеждены, что мы не одна разумная раса даже в этой галактике. а это именно те умы, которые выдают идеи, которые исследуют и делают новые открытия. какое дело до тех, кого ничего это не интересует? есть те, кто требует, есть те, кто ищет smile.gif

[^]
radon
18.07.2014 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 17.07.2014 - 09:23)
Цитата (serajdy @ 17.07.2014 - 08:41)
Цитата (Косяныч @ 16.07.2014 - 22:30)
Не знаю, а я верю.
Пардон, если сломал...

а че, есть глупцы что еще не верят во внеземную цивилизацию? Ведь еще Циолковский все в своих мохнатых годах всем все разжевал.
И не обязательно быть с другой планеты, их и на нашей предостаточно.

Судя по глупым коментам некоторых, они до сих пор придерживаются старых догматов Ватикана, мол Человек венец природы и Земля центр Вселенной.

Откуда школоте знать, что только в нашей Галактике миллиард миллиардов звезд, а про Вселенную я уже молчу.

Песчинок на земле - миллиард миллиардов. Это означает, что среди песчинок, или на них - существует разумная жизнь? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Nasferato
18.07.2014 - 11:09
0

Ярила

Цитата (vovajah @ 17.07.2014 - 16:22)
Цитата (Nasferato @ 16.07.2014 - 23:37)

Всем мы знаем таких насекомых как муравьи, вот представь что муравей это ты, а инопланетянин это человек. Вступишь в контакт с муравьем?Будешь расценивать его как разумное существо?

после книг Б.Вербера я уже вступил в контакт с муравьями rulez.gif

В пятую точку укусили shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Nasferato
18.07.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (chexec @ 18.07.2014 - 05:57)

тут конечно сравнивали людей с муровьями и тп, но не учли одной разницы - самопознания и познания вселенной. это то, что есть у людей (хоть далеко не у всех). поэтому я думаю сравнение с муравьями и что с ними возится - абсолютно не в кассу. мое мнение, что дело тут в размерах вселенной. даже если и эти все рисунки правда, то какой смысл наведовать нашу планету так часто?

можно даже копнуть дальше, уйдя в теорию относительности, где будет разжеванно по буквам, что даже если им удалось лететь в пространстве со скоростью близкой к скорости света (абсолютный максимум фундаментальной физики, и нет оснований полагать, что это ошибка), то эти 10.000 лет для них протекают несколько иначе, двигаясь с такой скоростью в пространстве. это для нас 10.000 лет, для них - намного меньшее время.

опять же, сравнивая расстояния и далеко не у каждой звезды возможность существования той жизни, о которой мы можем догадываться, сравнивая эту относительность, то ничего удивительного-то и нет. прилетели, поняли, что ловить нечего, улетели.

Добавлено в 05:02
Цитата (Cheepset @ 17.07.2014 - 22:45)

спроси у любого космолога или близкого, или интересующегося этой темой - все ответят одно и тоже, о том что убеждены, что мы не одна разумная раса даже в этой галактике. а это именно те умы, которые выдают идеи, которые исследуют и делают новые открытия. какое дело до тех, кого ничего это не интересует? есть те, кто требует, есть те, кто ищет smile.gif

Зря вы приводите в пример теорию относительности...
Использовать ее можно только в пределах нашей солнечной системы, скажем так она не совсем полная, для оценки взаимодействий на расстояниях больше солн. сис-мы, мы еще очень мало знаем. Не факт, что скорость света явл. конечной предельной величиной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45812
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх