сиськи!))))
напомнило одну историю:
лет 5 тлт 6 назад тусил на одном форуме городском. бОльшая часть пользователей были друг с другом знакомы, ну и общались соответственно, на общие темы. в один прекрасный момент один из модеров выложил переписку из аськи - стукнулась к нему одна девочка, чтоб познакомиться, при чем молодая совсем, лет эда 16-17, давай выспрашивать, как он живет, есть ли машина, сколько зарабатывает. при чем все это так явно и не прикрыто, что было довольно неприятно - меркантильность во всей красе. короче, отправил он ее лесом. а пользователи с форума давай к ней долбиться и рассказывать, в каких пентхаусах они живут, на каких бентлях ездят и разводить на секас ради смеху, а потом выкладывать на форум переписку. за день тема собрала страниц 50. перечитывал все это, поржал основательно и тоже постучал к этой девочке. написал примерно следующее "я бомж и у меня ничоа нет, но вам советую почитать эту тему" и бросил ссылку

уж не знаю, как потом жилось этой девочке и какие он сделала выводы, но на форуме сразу тему прикрыли, меня обвинили, что поступил не правильно.
собсно, про девочку все понятно, а про пользователей.... каким-то лицемерием попахивает - в углу ржать весело, а как все вскрылось, так поступил ты неправильно, дружок.
такая вот история.