Выпускной у Дюши, Лида Раевская опять жжет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
19.06.2014 - 09:00
5
Статус: Offline

Ярила

вспе йдушой не треплю этих корпоративов, свадеб и т.п. говна, с конкурсами пошлыми и тупыми, да с тамадой горласто-ужасной...
"Любит наш народ, всякое говно" ©

[^]
zolotihmaxim
19.06.2014 - 09:12
-1

Приколист

Шпалометы просто завистники .)

[^]
OlUgran
19.06.2014 - 09:40
1

Шутник

Цитата (denisko81 @ 18.06.2014 - 12:43)
Не скажу, что прям Уха-ха, но все равно укроп, тем более Мама ))) . Редко когда между детьми и родителями такие отношения!
И вообще не пойму, почему Дюша, а не Стифлер?

Это же не "мама Стиффлера", это "Старая пелотка".
З.Ы. Лидия, а Ваш фанат ))), все время ржу над ее текстами!

Это сообщение отредактировал OlUgran - 19.06.2014 - 09:41

[^]
Something
19.06.2014 - 09:44
5

In The Way

Ничего страшного или ужасного в переписке не увидела. Моему сыну будет 24, и главное, что я поняла из воспитания за это время, можно отшлепать за дело, но унижать нельзя. У нас дружеские отношения, практически такие же, как описаны здесь. И кто бы, что не говорил про субординацию, это здорово! Лучшей похвалой для меня были его слова, " ты самая лучшая мама".
Он кста, тоже здесь зареган, сынуля, привет, если набредешь на эту тему! gi.gif и да, мы живем в разных городах.

[^]
Mindal
19.06.2014 - 11:17
-2

Хохмач

Цитата (motya @ 19.06.2014 - 09:39)
Цитата (Mindal @ 19.06.2014 - 08:36)
Друзья друзьями,но такой откровенный стёб с мамой неуместен.

почему?

Да потому что есть такое слово-субординация.А в переписке весьма фривольные разговоры и обсуждение постороннего человека,что не есть гуд.Ну вот как-то так.

[^]
dePlessi
19.06.2014 - 11:31
0

Ярила

Цитата (AxelFouli @ 18.06.2014 - 13:32)
хуйня какая-то, такое ощущение, что перед тобой Харламов с батруддиновым со своей не самой лучшей лучшей сценкой, и один, как всегда, переигрывает, а второй - недоигрывает

порвало...)))))

[^]
motya
19.06.2014 - 11:34
4

почётный сруль

Цитата (Mindal @ 19.06.2014 - 11:17)
Цитата (motya @ 19.06.2014 - 09:39)
Цитата (Mindal @ 19.06.2014 - 08:36)
Друзья друзьями,но такой откровенный стёб с мамой неуместен.

почему?

Да потому что есть такое слово-субординация.А в переписке весьма фривольные разговоры и обсуждение постороннего человека,что не есть гуд.Ну вот как-то так.

субординация?
с собственным родителем???
зачем???

[^]
зудука
19.06.2014 - 12:00
4

Ярила

Цитата
субординация?
зачем???

Ну как же. Папа может придти домой пьяным, ругаться матом. А сын молод ещё.
Мама может напиться в пятницу с подругами, зависнув в баре часов до двух ночи. А доча должна в 21.00 быть дома.
И вообще молоды вы тут с нами, родителями, ровняться (такая субординация?).

Это сообщение отредактировал зудука - 19.06.2014 - 12:01

[^]
Svarti
19.06.2014 - 12:00
2

Ярила

motya
Цитата
субординация?
зачем???

Очевидно, чтобы тешить в родителе комплекс рабовладельца или генерала (upd. и как верно заметил зудука, развивать культ вседозволенности для тех, кто главный).

Везде, где в семьях встречал авторитарный "режим правления", детки были... Хммм... В общем, не самым удачным плодом творения соответствующих органов рук.

Это сообщение отредактировал Svarti - 19.06.2014 - 12:03

[^]
Тошнота
19.06.2014 - 12:13
2

Ушла домой

Вольность общения не возмущает, но просто - не смешно.

[^]
motya
19.06.2014 - 12:29
7

почётный сруль

Цитата (зудука @ 19.06.2014 - 12:00)
Ну как же. Папа может придти домой пьяным, ругаться матом. А сын молод ещё.
Мама может напиться в пятницу с подругами, зависнув в баре часов до двух ночи. А доча должна в 21.00 быть дома.
И вообще молоды вы тут с нами, родителями, ровняться (такая субординация?).

шикарно shum_lol.gif bravo.gif

нет, серьезно, кто-то реально считает, что ребенок должен бояться неправильно дышать в присутствии собственной матери?
Я канеш дико извиняюсь, но мой микроскопический жизненный опыт говорит как раз о том, что такие детки в первую очередь срываются на блядство, наркоту и прочие уголовно и морально порицаемые деяния.

[^]
MAY3EP
19.06.2014 - 13:18
0

Ярила с Нижнего Тагила

два дебила пропяливщиеся в телефон весь выпускной - эка невидаль

[^]
drivert34
19.06.2014 - 13:22
4

Ярила

В темах, где фигурирует Лидия Раевская наблюдается раскол, и не впервой, часть с пеной у рта аплодирует и восхищается творческими способностями автора, чувством юмора и отношением к сыну, другим не понятно как можно выставлять не самые лучшие речевые обороты (очень не приятно упоминание "ясельной группы с синдромом Дауна", которую должна развлекать не самая веселая и креативная женщина-лошадь, собственно с чего Лидия считает что развлекать детей с синдромом Дауна должны какие-то особые женщина-лошади?, т.е. по мнению автора выходит что дети больные не заслуживают более стоящих и приятных развлечений, нежели общество женщины-лошади) в юмористической зарисовке общения с сыном.

Лично я примерно так общаюсь с отцом, в этом ничего плохого нет, маму я люблю, но с ней у меня не возникает желания обсуждать к кому и когда и за какую сумму я поеду поебаться. Батька такой рассказ от меня оценит гораздо дружественнее.

Вот и выходит что половина комментаторов - ярые фанаты творчества, готовые всегда и везде доказывать неотразимость взглядов, юмора и писательского таланта автора, а другие не понимают и не видят в этом ни юмора, ни таланта, ни каких-либо выдающихся сторон мировоззрения.

Свой выпускной пробухал с дружищем школьным в компании каких-то поблядушек, ни разу не жалею, ибо рассказ одноклассников о катании на лимузине и сидении в ресторане с бутылкой шампанского - не впечатлил, а сон в канаве доставил больше удовольствия, чем встреча рассвета с не самыми нужными мне людьми (я про одноклассников).

[^]
amatiel
19.06.2014 - 13:22
1

Ярила

Доверительные отношения, замечательно конечно. Тока я второе произведение читаю, где мама с сыном сначала угорают над другой мамой с гиперопекой, а потом обсуждают незнакомую тетку, не особо стесняясь. Ну чо, других тем кроме как поржать над другими нет, а в инет выложить так вообще святое.

[^]
Полосатка
19.06.2014 - 13:23
2

Приколист

Вот сколько читаю комменты, никто так и не ответил на фига в 17 лет субординация? (не ну кроме шуток)) Авторитетом для ребенка надо быть в 5 лет, в 10... Когда еще только происходит становление мировоззрения ребенка, набирается первый жизненный опыт. Но блин, извините, в 17 лет нужно быть именно другом, когда запрещать уже ребенку (вернее уже ни фига не ребенку) вообще бесполезно, там хоть кол на голове теши, хоть ремнем угрожай, хоть что говори и делай, если он захочет, он найдет способ сделать. А когда ребенок чувствует в тебе друга, чувствует поддержку, а не цербера контролирующего каждый шаг, он будет доверять и случись что придет и поделится проблемой. Вот те кто держит субординацию со своим ребенком, могут и проморгать все на свете, а те кто дружат успеют в большинстве случаев, случись что.

Тут недавно тема была, тоже Лидин копипаст, про маму Никиты, так вот такие мамы которые трясутся над своими "сЫночками" в 17 будут трястись и в 30 и в 40 и вечно лезть в их жизнь с нравоучениями как правильно жить. Думаете таких мам боготворят? Ага... При первой же возможности сбегают и с трудом выносят телефонные звонки. Зато всю жизнь контроль и опека. Ну-ну.

[^]
Crestliner
19.06.2014 - 13:27
2

Хохмач

Эт П...Ц. На выпускном надо девок за приятные места счупать. А этот "выпускник" с мамой уси-пуси трет.
И, да, берега надо чувствовать.

[^]
amatiel
19.06.2014 - 13:29
-1

Ярила

Цитата
другим не понятно как можно выставлять не самые лучшие речевые обороты (очень не приятно упоминание "ясельной группы с синдромом Дауна", которую должна развлекать не самая веселая и креативная женщина-лошадь, собственно с чего Лидия считает что развлекать детей с синдромом Дауна должны какие-то особые женщина-лошади?, т.е. по мнению автора выходит что дети больные не заслуживают более стоящих и приятных развлечений, нежели общество женщины-лошади) в юмористической зарисовке общения с сыном.

Это Юмор, а те кто это не понимают, у них это чувство отшибло. Но почему то кажется,что у авторши напрочь отшибло чувство стыда на почве обожания и цитируемости. Впрочем большинство юмора основано на чувстве собственной исключительности.

Добавлено в 13:32
Цитата
Зато всю жизнь контроль и опека. Ну-ну.

Так то что в скринах написано - еще какая хитрая опека. Сынуля от телефона не отходил, когда мама внушила что нех ему, исключительному, тут в стаде делать)

Добавлено в 13:33
Цитата
Тут недавно тема была, тоже Лидин копипаст, про маму Никиты, так вот такие мамы которые трясутся над своими "сЫночками" в 17 будут трястись и в 30 и в 40 и вечно лезть в их жизнь с нравоучениями как правильно жить. Думаете таких мам боготворят? Ага... При первой же возможности сбегают и с трудом выносят телефонные звонки. Зато всю жизнь контроль и опека. Ну-ну.

Так вопрос в теме не об опеке и воспитании был поставлен, а о том что мама с сынулей прочитали чужие сообщения, поржали и выложили в инет.

[^]
Lamobot
19.06.2014 - 13:35
0

Хохмач

Блин, я тоже хочу такую веселую маму :)

[^]
drivert34
19.06.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 19.06.2014 - 14:29)
Цитата
другим не понятно как можно выставлять не самые лучшие речевые обороты (очень не приятно упоминание "ясельной группы с синдромом Дауна", которую должна развлекать не самая веселая и креативная женщина-лошадь, собственно с чего Лидия считает что развлекать детей с синдромом Дауна должны какие-то особые женщина-лошади?, т.е. по мнению автора выходит что дети больные не заслуживают более стоящих и приятных развлечений, нежели общество женщины-лошади) в юмористической зарисовке общения с сыном.

Это Юмор, а те кто это не понимают, у них это чувство отшибло. Но почему то кажется,что у авторши напрочь отшибло чувство стыда на почве обожания и цитируемости. Впрочем большинство юмора основано на чувстве собственной исключительности.

В этом то и проблема. Многим не нравится в её творчестве её завышенная самооценка, самомнение ставящее её (в её же самопонимании) выше других, как бы превознося её к облакам, ну и слава, которую поддерживают ярые фанаты её творчества напрочь разрушила границы этого юмора, а выходя за грани не всегда получается смешно. В переписке если что-то и вызывает смех (улыбку) - речевые обороты, хотя по большому счету всё более чем банально.

Добавлено в 13:37
Цитата (Lamobot @ 19.06.2014 - 14:35)
Блин, я тоже хочу такую веселую маму :)

Такая повеселит в интимный момент нахождения с девушкой под одеялом, какой-нибудь малоостроумной, но неприятной забавной смской.

Это сообщение отредактировал drivert34 - 19.06.2014 - 13:37

[^]
Полосатка
19.06.2014 - 13:43
1

Приколист

Цитата (amatiel @ 19.06.2014 - 13:29)

Так вопрос в теме не об опеке и воспитании был поставлен, а о том что мама с сынулей прочитали чужие сообщения, поржали и выложили в инет.

эммм вообще-то свою переписку выложила мама, а не чужую upset.gif так что тут все как раз о воспитании и об обращении с ребенком и спорят

[^]
Тошнота
19.06.2014 - 13:44
3

Ушла домой

Цитата (motya @ 19.06.2014 - 13:29)
Цитата (зудука @ 19.06.2014 - 12:00)
нет, серьезно, кто-то реально считает, что ребенок должен бояться неправильно дышать в присутствии собственной матери?
Я канеш дико извиняюсь, но мой микроскопический жизненный опыт говорит как раз о том, что такие детки в первую очередь срываются на блядство, наркоту и прочие уголовно и морально порицаемые деяния..

Не нужно крайностей - родитель "ходи-строем" и родитель-"весёлый кореш" могут нанести одинаковое количество вреда.

[^]
Alexxa
19.06.2014 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Teeper @ 18.06.2014 - 17:44)
Цитата (Alexxa @ 18.06.2014 - 16:35)
уж простят меня плюсующие здесь, но..., отвратительная мама, невоспитанная, пытается встать в один ряд с молодыми, общается пацанским языком и думает, что это +  upset.gif
вот потом и думаем, а откуда такая молодежь берется, кто же её воспитывал? Да вот такие мамы...
Я в прекрасных отношениях с сыном, а он у меня постарше, чем этот Дюша (чё за имя? как у цуцыка-пёсика), но он никогда себе не позволит со мной общаться на этом молодежном жаргоне, я конечно его понимаю, но надо знать берега, уважаемая мама!  cool.gif
Нефига ты здесь не похвасталась своими отношениями с сыном, а опозорила себя, как родительницу!!!
Минусите, подобные ))

Alexxa,может ты и права,но поверь лет через 10 сын будет обращатся к вам только,когда что-нибудь будет нужно и с грустью смотреть на социалку "Не забудте позвонить родителям..." Даже судя по посту - вы уже не в лучших отношениях,извините ИМХО. А эти будут общаться...
Ведь отношения взрослых людей складываются не из того как они общались на выпускном,а как они друг к другу относятся,ему будет 30-40-50,а легкость отношений глядишь и сохранится..и внукам перейдет..

судить по посту Вы не можете) и понятия не имеете, какие у меня отношения с сыном))
Вы просто не поняли смысл моего изречения, а сказано было именно то, что общение должно быть на уровне мама-сын, в прямом смысле этого слова! А если ребенок еще в таком возрасте разговаривает с мамой на своём сленге и считает это уважительным отношением к матери, то мне его и его маму жаль, вот как раз такие и не будут общаться нормально до конца жизни). Каждый воспитанный человек понимает, что он может себе позволить и как общаться с другими и что НЕ может! Так вот уважение под № 1 в отношениях с мамой у ВОСПИТАННЫХ детей! И ни один воспитанный ребенок, в каком бы он ни был возрасте, не позволит себе разговаривать с мамой подобными выражениями и матом!!!
Так что, уважаемые минусующие, правда одна, какая мама - такой и сын, да и внуки такие же будут! Вот и всё воспитание)!

[^]
Mindal
19.06.2014 - 13:55
0

Хохмач

зудука
Svarti
motya

Ну вы бы хоть предыдущие мои комментарии почитали,что ли....
Бред не несите.Есть условный рубеж,через который мои дети никогда не перейдут,уважая меня как маму.Здесь же этой грани нет,я не говорю уже о том,что обсуждать постороннего человека неэтично.
Поэтому,несмотря на то,что я перечитала все рассказы Лидии и считаю их остроумными,выкладывать переписку с обсуждениями и пр. некрасиво и как маме ей минус.

[^]
drivert34
19.06.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Mindal @ 19.06.2014 - 14:55)
зудука
Svarti
motya

Ну вы бы хоть предыдущие мои комментарии почитали,что ли....
Бред не несите.Есть условный рубеж,через который мои дети никогда не перейдут,уважая меня как маму.Здесь же этой грани нет,я не говорю уже о том,что обсуждать постороннего человека неэтично.
Поэтому,несмотря на то,что я перечитала все рассказы Лидии и считаю их остроумными,выкладывать переписку с обсуждениями и пр. некрасиво и как маме ей минус.

а хотят ли они что-то читать и вникать в написанное? У них Лидия в их восприятии идеализирована, они считают такое общение сына и матери - идеальным, таким, каким должно быть у всех и в порядке вещей.

Может их в детстве били?

[^]
Alexxa
19.06.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Полосатка @ 19.06.2014 - 14:23)
Вот сколько читаю комменты, никто так и не ответил на фига в 17 лет субординация? (не ну кроме шуток)) Авторитетом для ребенка надо быть в 5 лет, в 10... Когда еще только происходит становление мировоззрения ребенка, набирается первый жизненный опыт. Но блин, извините, в 17 лет нужно быть именно другом, когда запрещать уже ребенку (вернее уже ни фига не ребенку) вообще бесполезно, там хоть кол на голове теши, хоть ремнем угрожай, хоть что говори и делай, если он захочет, он найдет способ сделать. А когда ребенок чувствует в тебе друга, чувствует поддержку, а не цербера контролирующего каждый шаг, он будет доверять и случись что придет и поделится проблемой. Вот те кто держит субординацию со своим ребенком, могут и проморгать все на свете, а те кто дружат успеют в большинстве случаев, случись что.

так в том то и дело, что если ты была авторитетом для ребенка и в 5, и в 10 лет, то о 17 годах и говорить не нужно, ты всегда будешь для него авторитет! И он с уважением будет относиться к тебе и ты его никогда не унизишь и будешь видеть в нем взрослого человека и доверять ему будешь всегда! Вот об этом и речь, ты друг своему сыну только тогда, когда не указываешь и не командуешь над ним, а уважаешь, доверяешь и по-хорошему наставляешь! А о маминкиных сынках, вообще разговор другой))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78091
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх